gavrik писал(а):Ура Ахтырскому!
Аглая писал(а):Так что такое традиционная семья, Гаврик в Вашем понимании?
gavrik писал(а):Отвечаю.Подробно и обстоятельно.Семья,которую я считаю традиционной(и которую стремлюсь воплотить), описывается гексаграммой
Ахтырский писал(а):Гармонически реализовывать Дао возможно, как бы сказали китайские философы (имхо), на любой фазе. То есть любая ситуация из 64-х дает возможность для практики вхождения в поток Дао.

gavrik писал(а):Семья,которую я считаю традиционной(и которую стремлюсь воплотить), описывается гексаграммой 41.http://iczin.su/hexagram_41.
P B писал(а): Например, жена, специалист по туберкулезу, работает по всему миру, пишет интрукции по диагностике и лечению инфекционных заболеваний в странах третьего мира, является главным эпидемиологом нашего штата и, естественно, лечит пациентов в нашей больнице. У нее четверо детей с мужем-швейцарцем, с которым она познакомилась, когда работала в Международной Организации Здоровья. Муж не работает, посвятил себя детям.
gavrik писал(а):Обычно дети в роду несут кармическую ответственность (страдают) за "грехи" предков ,но их страдания имеют непосредственное отношение к личной карме.
gavrik писал(а):И совершенно антагонистичны ей утверждения о самоутверждении
Аглая писал(а):И искать, искать эту гармонию с собой, миром и Богом.
Аглая писал(а): gavrik писал(а):Семья,которую я считаю традиционной(и которую стремлюсь воплотить), описывается гексаграммой 41.http://iczin.su/hexagram_41.
В смысле - отдавать? Это следует трактовать как необходимое для всех сторон? Если да, то согласна. Но разве не справедливо то же для любой другой семьи, скажем, гомосексуальной, неполной?
gavrik писал(а): Аглая писал(а):И искать, искать эту гармонию с собой, миром и Богом.
Прикол в том,что бы её найти нужно ОСТАНОВИТСЯ!
Аглая писал(а):А работа гадалкой - мужское занятие?
Предсказателем -мужское, гадалкой - женское

Legatus писал(а):А разницы? В роде окончания слова?

Legatus писал(а):На нашем пентакле - Бафомет.
андрогин (др.-греч. ἀνδρόγυνος: от ἀνήρ «муж, мужчина» и γυνή «женщина») — «идеальный» человек, наделённый внешними признаками обоих полов, объединяющий в себе оба пола либо лишённый каких бы то ни было половых признаков.
Как все просто.
Типа: пусть дура, пусть феминистка только бы не коза... 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1