Ахтырский писал(а):Так в чем именно порочность ситуации, когда мужчина занимается домашним хозяйством и воспитанием детей?
Митя, не утруждайся, вопросов Алексею задано уже 48 страниц. Но он, как BG, мудрые изречения не комментирует.
Ахтырский писал(а):Так в чем именно порочность ситуации, когда мужчина занимается домашним хозяйством и воспитанием детей?
Эйпи писал(а): если женщина ударяется в эту стезю, мужик вряд ли её переплюнет.
Аглая писал(а):вопросов Алексею задано уже 48 страниц. Но он, как BG, мудрые изречения не комментирует.
Аглая писал(а):Митя, не утруждайся, вопросов Алексею задано уже 48 страниц. Но он, как BG, мудрые изречения не комментирует.
Legatus писал(а):Но назови мне хоть одну женщину, которая могла бы в причинении зла другим и масштабности оного сравниться с такими персонажами, например, как Калигула, Нерон, Влад Цепеш, Иоанн Грозный и, наконец, Адольф Гитлер?

alta писал(а):Аглая писал(а):Митя, не утруждайся, вопросов Алексею задано уже 48 страниц. Но он, как BG, мудрые изречения не комментирует.
Он их считает троллингом.![]()

баядера писал(а):В чем изначально смысл этой темы?
Проехали - тут нет изначального смысла, тут есть только лейтмотив стебного подъе...а.
Тогда спрошу иначе: в чем смысл этого подъе...а?
Кто и что кому хочет доказать?

alta писал(а):Если хочешь, я тебе конечно могу свою версию того, зачем он это делает, изложить.Но что-то мне подсказывает, что не очень хочешь.
alta писал(а):Это наверное к Алексмуну вопрос, он ее открыл. После того, как предыдущую аналогичную в корзину снесли

Legatus писал(а):Просто я имена жёстких диктаторов поставил по своему.
Ахтырский писал(а):Ага, Сталина подзабыл.
Аглая писал(а):Митя, не утруждайся, вопросов Алексею задано уже 48 страниц. Но он, как BG, мудрые изречения не комментирует.
alta писал(а): Семейная жизнь в современном мире - это отдельный проект, требующий большой осознанности и творческого подхода.
alekseymoon писал(а):Если мужчина сидит с детьми и это лучшее, что он умеет то кто будет возражать. Но на долго ли сохраняться такие отношения?
Ну и?...
Совет модераторов писал(а):Блокирован пользователь alekseymoon за оскорбления участников форума и игнорирования действий модератора (открытие новой ветки аналогичного с перемещенной содержания) на месяц.
Ахтырский писал(а):Это я к тому, что задавать прямые вопросы alekseymoon'у смысла в ближайший месяц не имеет.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1