gavrik писал(а):Но вопрос задавался об мотивации и безотносительно мужского пола.
Поэтому ответы некорректны.
Я привел Вам цитаты из своего ответа, где о "мужском поле" вообще не говорилось ни слова. Смотрите выше.
Насчет мотивации. Что Вы вообще имеете в виду под этим словом? Я привел Вам свои аргументы как противник этой абсолютизации этой теории. Мотивация - предпочитаю гибкие партнерские взаимоотношения, со взаимозаменяемостью, на договорных началах. Некорректности при всем желании не обнаруживаю.
Альтернативная эгоизму мотивация у женщин-противниц "принципа трех К" - стремление к самореализации в других сферах, с ощущением того, что от них в этих сферах будет миру больше пользы.
alekseymoon писал(а):Эти виды деятельности и творчества тоже имеют право на существование. Но если бы все женщины мира перешли в предложенный список, то через несколько десятилетий жизнь на планете земля закончилась бы.
Хотел бы посмотреть на женщин врачей и ученых, которых поставили в один список с гейшами.
В древней Греции женщины-гетеры бывали одновременно и учеными, достойными собеседницами философов-мужчин. Например, легендарная гетера Аспазия, о которой упоминал Сократ.
Что же касается жизни на планете Земля - вот Владимир Соловьев утверждал, что человечество, отказавшись от деторождения, изменилось бы физически
Кроме того, никакой проблемы с населением пока нет. Желающих рожать детей остается весьма много. Просто не надо заставлять рожать "всех женщин мира". И не надо считать таких женщин неполноценными.

Во всяком случае,в природе, корова-бык точно бы потомства не оставила...А у людей всяко бывает.Вы то что на эту тему думаете???
Но "продвигать" он станет именно те ценности, по которым живет сам и которые ему ближе
)
Мне кажется, в среде некоторых хиппи, панков и неоязычников идея такой церкви пошла бы быстрее, и встретила бы больше понимания, чем среди многих “традиционных православных” 

".