• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Сообщество Свободных Людей

Ответить
Сообщений: 803 • Страница 22 из 41 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41

Re: Актуальны ли сегодня традиционные семейные отношения

Сообщение alekseymoon » 09 окт 2012, 14:34

P B писал(а):Слушайте Рахманинова.

Это вам молодым слушать непереслушать. Вы находитесь только в начале развития. И с этой маленькой своей колокольни, пытаетесь всех записать в пошляки. Это и есть пошлость и снобизм. Конечно это смешно и забавно.
Слушать классическую музыку это здорово, но если ты ее слушаешь всю жизнь. Это обыденность, которая ничего уже не добавляет в краски жизни, ну или почти ничего.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение P B » 09 окт 2012, 14:46

Я не пытаюсь. Я вас успешно записала в пошляки. Вы - пошляк. Вы в списке! (обратите внимание, что в пошляки всегда записывают именно со своей колокольни.)
P B

Вернуться наверх

Сообщение P B » 09 окт 2012, 14:51

Таккк... сейчас список проверю на всякий случай. Роюсь в сумке, достаю, разворачиваю, разворачиваю... так-так-так... во! Алексмун. Записан!
P B

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 окт 2012, 14:52

P B писал(а):Я вас успешно записала в пошляки. Вы - пошляк. Вы в списке! (обратите внимание, что в пошляки всегда записывают именно со своей колокольни.)

Согласен. Ваша колокольня для меня как травинка на газоне. А что бы вас увидеть необходима очень сильная и дорогая оптика. Мне не по карману.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение P B » 09 окт 2012, 14:58

alekseymoon писал(а):
P B писал(а):Я вас успешно записала в пошляки. Вы - пошляк. Вы в списке! (обратите внимание, что в пошляки всегда записывают именно со своей колокольни.)

Согласен. Ваша колокольня для меня как травинка на газоне. А что бы вас увидеть необходима очень сильная и дорогая оптика. Мне не по карману.

Ну и слава богу!

Но в списочек попали, успешно попали... Я когда что-то пытаюсь, у меня обычно получается.
P B

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 окт 2012, 15:35

P B писал(а):Но в списочек попали, успешно попали... Я когда что-то пытаюсь, у меня обычно получается.

Не велика заслуга, гвардии поручика советской армии определить в список вашей сумочки. Только осторожней, рекомендую пользоваться противозачаточными. :men:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alta » 09 окт 2012, 15:39

Раос писал(а):А у меня мечта заняться разработкой антигравитационного двигателя, чтоб и в космос, и в любую точку Земли - за пять секунд без всяких пробок :wo_ol:

заметьте, люди, какое трогательное единство мнений у нас тут по некоторым вопросам. Вот нас уже как минимум трое хотят в космос. Я довольно близкий по содержанию текст ставила в тему про космос, тоже хотела в любую точку земли побыстрее. Раос, правда, куда радикальней меня, я хотела за час, а он за пять секунд! Правильно - мыслить надо смело.

Я думаю, что лет за 30 космические полеты подешевеют до того, что станут реально доступными, не дороже чем перелет в какую-нибудь Новую Зеландию. А мне будет всего-то 70, и я рассчитываю быть весьма бодрой панк-хиппи-бабкой - "Причудницей, забавницей - Вихрь с головы до пяточек!"... Помнишь, П. Б. дедушка Тароуотер в прекрасном рассказе Джека Лондона "Как аргонавты в старину" в 70 лет, к смеху и ужасу всей семьи, поехал на Аляску золото искать. А это все давно было, до антибиотиков и титановых скрепок в позвоночнике, так что у нас шансы еще лучше. :igru_shka:
alta

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 окт 2012, 15:43

alta писал(а):Я думаю, что лет за 30 космические полеты подешевеют до того, что станут реально доступными, не дороже чем перелет в какую-нибудь Новую Зеландию.

Я думаю, что эти полеты будут востребованы мужчинами, что бы подальше улететь от своих любимых "половинок", выносящих мозг.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение P B » 09 окт 2012, 16:33

alekseymoon писал(а):
P B писал(а):Но в списочек попали, успешно попали... Я когда что-то пытаюсь, у меня обычно получается.

Не велика заслуга, гвардии поручика советской армии определить в список вашей сумочки. Только осторожней, рекомендую пользоваться противозачаточными. :men:

У меня, Мун, не сумочка, а сумища. Киллограмов на 7. Там истории болезни лежат.
P B

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 окт 2012, 16:53

Ну прямо чешеться,немогу :smu:sche_nie: устоять чтоб не устроить очередную провокацию. :ps_ih: :)-(: Так хочется по чужому эйцехоре потоптаться что аж жуть как.Беда только в том что "подопытный" воспринимает свое темное начало как нечто внешнее и стремится его побыстрее заклеймить. :-)
Попробуем "от обратного" .Расскажу о своем потаенном темном нутре. :smu:sche_nie:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 окт 2012, 17:06

Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение P B » 09 окт 2012, 17:15

gavrik писал(а):Расскажу о своем потаенном темном нутре. :smu:sche_nie:

Ненада! Я вас умоляю. Лучше об интересном расскажите.
P B

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 09 окт 2012, 17:22

P B писал(а):Ненада! Я вас умоляю. Лучше об интересном расскажите.

Ой,чувствую,
это будет интересно!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alta » 09 окт 2012, 17:27

что бы подальше улететь от своих любимых "половинок", выносящих мозг.

а просто встать и уйти- без космических полетов - они не способны, потому что одни не выживают, что ли? ...Если надо уйти от кого-то, выносящего мозг, это можно сделать за пару дней - просто сняв себе другую квартиру. Еще хорошо помогает, в качестве дополнительной демонстрации презрения, уходя ничего вообще из имущества с собой не брать - типа, тебе, дорогой, нужнее, а я-то всегда разберусь. Я так- налегке - дважды в своей жизни уходила, метод работает идеально - вынос мозга прекращается тут же и навсегда. Наоборот, такая легкость наступает. :an)(gel: Только туристское снаряжение свое забираю всегда, потому что это моя слабость.

А если "половинки" выносят мужчинам мозг оттого, что некуда приложить силы и таланты, то от этого как раз здоровая доза феминизма запросто поможет. :a_g_a: Если серьезно займутся чем-нибудь не относящимся к мужу и дому, то и мозги у всех будут целее. :-)
alta

Вернуться наверх

Сообщение Слава » 09 окт 2012, 19:10

alta писал(а):Только туристское снаряжение свое забираю всегда, потому что это моя слабость.

Наш человек! :bra_vo: Только почему "слабость"?! Это - сила! :ya_hoo_oo:
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alta » 09 окт 2012, 20:22

Слава писал(а):Только почему "слабость"?! Это - сила!

Так обычно и бывает - где сила там и слабость. :-) Потому что силу ж потерять страшно. А я, вроде, обычно в особом потребительстве не замечена, но для походов-то у меня все породистое, любовно годами подобрано, под себя оптимизировано, все компактное, все нужное. ... Вот и получается слабость - едет, например, мой любимый в лес без меня, я ему все свои сокровища выдаю, понятное дело, и с одной стороны приятно, что такой он получился отлично экипированный, а с другой стороны, пока не вернулся, на душе кошки-то поскребывают "самонадувающийся коврик - не пенка, его к костру нельзя близко! В палатке одна дуга ломалась, починила, но там осторожно надо, а я не предупредила..." ну и т.п. :cry_ing: это при том, что у меня дома никаких ценностей особо нет, воров не боюсь...а тут, реально - боюсь за собственность. :oops: :ps_ih:
alta

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 09 окт 2012, 20:51

Да, ту вокруг меня люди серьезные - походники, парашютисты, промышленные альпинисты, то в Гранд-Каньон, то в лавовые пещеры, то в Анды, то дайвинг всякий... :smu:sche_nie:

Кстати, согласен, в походе рубить дрова мужчинам обычно сподручнее. Но это же не сакральный мужской атрибут, который для женщин - табу. И есть большое количество женщин, полагаю, которые владеют топором как гном Гимли. Если таких женщин запереть дома, они испортятся ;-)
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 окт 2012, 21:02

Ахтырский писал(а):И есть большое количество женщин, полагаю, которые владеют топором как гном Гимли.

Хорошая идея. Давайте всех женщин хорошо владеющих топором отправим далеко далеко в горы или на Аляску, навсегда. Я думаю мир не заметит такой потери. Феминисток тоже надо запустить осваивать Луну или Марс.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 09 окт 2012, 21:09

Ахтырский писал(а):Если таких женщин запереть дома, они испортятся

Именно туда где прохладно, что бы не испортились. Вместе с топорами. И с ковриками самонадувающимися.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 09 окт 2012, 21:18

Г-н Хусаинов, начинали Вы с того, что женщинам лучше сидеть дома для их же блага, пользы, самореализации и удовольствия. Теперь же выясняется, что женщины, не соответствующие стандартам "трех К", "спортсменки, отличницы и комсомолки", лично Вам жить мешают - и вы хотите сослать их подальше. Чтоб глаза не видели и гордость мужская не страдала? ;-) А также чтобы не смущали умы потенциальных прачек, поварих и секс-работников? ;-) был такой персонаж в фильме "Кавказская пленница" - товарищ Саахов. тоже придерживался вполне патриархальных взглядов. Но с девушкой Ниной ему не повезло ;-)
Последний раз редактировалось Ахтырский 09 окт 2012, 21:38, всего редактировалось 1 раз.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 803 • Страница 22 из 41 • 1 ... 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25 ... 41