• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Сообщество Свободных Людей

Ответить

Временные правила заповедника ССЛ

Сообщение alekseymoon » 26 янв 2016, 19:32

Решением Вече пользователь alekseymoon лишается прав модератора в своём Заповеднике сроком на три месяца.

Люди, которым Алексей запретил ходить в свой Заповедник(Ахтырский, PavKa, Легатус, БГ, гаврик, Аква, Командор, Максим), будут ограничены в доступе туда.

Если все будет хорошо то и после квартала продолжим эту практику.

Теперь заповедник Свободных Людей по настоящему зона свободного общения. :good: :good: :good:
Вышеуказанные люди не подают признаков свободной жизни и поэтому им сюда вход закрыт. Остальные милости просим. :unknown:
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Re: Временные правила заповедника ССЛ

Сообщение BG777 » 27 янв 2016, 07:23

Ф-фто?
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 янв 2016, 07:53

Маски локальных прав доступа не сработали :cry: , вечером посмотрю проблему.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 янв 2016, 08:05

Тут внезапно идея сама собой нарисовалась.

Смотрите: Я в своем заповеднике ограничил доступ неподходящим мне ментально людей. Таким образом я создал комфортное для общения пространство. Если каждый в своем заповеднике сделает так же, то и получится ГАРМОНИЯ.

Собственно это не я придумал, а Ахтырский и Уляшов. Ахтырский ограничил доступ, а Уляшов жестко модерирует.

Таким возникают зоны комфортного общения по интересам и никто не на кого не обижается. :pardon:

Я же не зову в свой дом всех подряд, а только людей с которыми мне хорошо. :smile:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 янв 2016, 08:37

Алексей, эта практика в интернете не нова. Она называется «окукливанием» :a esli podumat: Иные остряки даже называют подобное в ЖЖ или соцсетях гм, ..«анальным огораживанием» :crazy:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 янв 2016, 08:40

alekseymoon писал(а):Собственно это не я придумал, а Ахтырский и Уляшов. Ахтырский ограничил доступ, а Уляшов жестко модерирует.

Таким возникают зоны комфортного общения по интересам и никто не на кого не обижается.

Я попытался когда то модерировать свой заповедник и убрал Тенгу. Был хай, беспредельный наезд со стороны модераторов Аглаи,БГ и Тенгу и меня самого лишили прав модерировать заповедник. Более того я должен был переделать заповедник под вкусы Тенгу ...Забыли все что ли этот маразм ? Или долго соображали тогда, что на самом деле происходило ? Сейчас точно такая ситуация и ваше предложение не имеет смысла. Модераторы легко могут это обойти навязав своё по ситуации, пока остальные туго соображают какой беспредел творится...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 янв 2016, 08:44

Емеля писал(а): Модераторы легко могут это обойти навязав своё по ситуации, пока остальные туго соображают какой беспредел творится...

Тоже правда. :(

Спасибо за участие в дискуссии. Ищем выход из положения. :pardon:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 янв 2016, 08:45

Gellemar писал(а):Иные остряки даже называют подобное в ЖЖ или соцсетях гм, ..«анальным огораживанием»

Это надо Ахтырскому написать ему понравится. :ROFL: :ROFL: :ROFL:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 янв 2016, 08:49

Gellemar писал(а):Алексей, эта практика в интернете не нова. Она называется «окукливанием»

Ну если я не хочу читать Гаврика или Ахтырского в своем заповеднике. Для меня это как в грязи(навозе) извозится. Мне что каждый раз руки мыть. Мыла не хватит. ;)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 27 янв 2016, 17:38

Я думаю, если бы кто-то оперативно организовал голосование о безусловной неприкосновенности заповедников (неважно, что по шестому кругу, главное, чтобы свежее), то как минимум все их владельцы (и тот же Евгений), а также бесхозные, но анархично настроенные либералы с консерваторами, проголосовали бы ЗА. И таких бы оказалось большинство. После чего Женино голосование наверняка имело бы другой результат.
Ну а теперь, что ж.. Против лома нет приема. Иногда приходится и проигрывать. :pardon:

alekseymoon писал(а):Тут внезапно идея сама собой нарисовалась. Смотрите: Я в своем заповеднике ограничил доступ неподходящим мне ментально людей. Таким образом я создал комфортное для общения пространство. Если каждый в своем заповеднике сделает так же, то и получится ГАРМОНИЯ. ... Таким возникают зоны комфортного общения по интересам и никто не на кого не обижается. Я же не зову в свой дом всех подряд, а только людей с которыми мне хорошо.

Это нормальная практика, Гэллемар прав. Никто никому и раньше не запрещал объявлять персоны нон-грата в заповедниках, а БГ действительно перегнул палку в желании защитить свою подружку Тэнгу. Ну так форум же сделал свои оргвыводы.. кажется.

Как показало недавнее голосование, на форуме немало тех, кому в принципе не нравится, если хозяин заповедника использует его, как безопасное укрытие для обстрела идейных противников из говнометов. Однако не они делают погоду при голосовании, а пострадавшие от таких обстрелов. Либо покровители пострадавших. Так что Мун, да и Емеля тоже, делайте выводы. Ваши выстрелы не добавляют вам друзей, а умножают количество врагов.
Учитесь дипломатии, и мир прогнется под вас..)) :twisted:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 янв 2016, 17:42

Mademoiselle QQ писал(а): Ваши выстрелы не добавляют вам друзей, а умножают количество врагов.

У меня здесь три друга и много врагов. :smile:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 27 янв 2016, 18:02

alekseymoon писал(а):У меня здесь три друга и много врагов.

Ну значит будешь сидеть в осаде, пожизненно..)) :smile:
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 27 янв 2016, 18:02

Mademoiselle QQ писал(а):если хозяин заповедника использует его, как безопасное укрытие для обстрела идейных противников из говнометов.

:ROFL:
Мадмуазель, спасибо за меткие метафоры. :kruto:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 27 янв 2016, 20:14

Mademoiselle QQ писал(а):а БГ действительно перегнул палку в желании защитить свою подружку Тэнгу.

Мадемуазель, ещё раз. Емеля удалял посты пользователя, когда это ещё не было решено Правилами и был остановлен модератором. BG поступил правильно. А уж с "подружкой" так и просто перебор.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 27 янв 2016, 21:51

Аглая писал(а):Емеля удалял посты пользователя, когда это ещё не было решено Правилами и был остановлен модератором.

До Емели уже были прецеденты удаления постов в заповедниках (Уляшов, Яник и ещё кто-то, уже не помню..) Настаивать не буду, но по смутным ощущениям такое себе, хотя бы по разу позволяли многие, не исключая и БГ с Тэнгу.
К этому относились спокойно, как к законному праву хозяина заповедника. Подразумевалось, что в чужой заповедник со своим уставом ходить не стоит, если хозяин занимает радикальную позицию, а тебе дороги твои посты. Да и правила это НЕ ЗАПРЕЩАЛИ.
Всё изменилось, когда это сделал Емеля в отношении Тэнгу. Та устроила истерику, БГ и так за неё готов был глотку порвать, а уж Емеле - только дай повод. Ну и понеслось..

Аглая писал(а):А уж с "подружкой" так и просто перебор.

Ну, я же не в интимном смысле.
А если вас смущает, что я не могу воспринимать Тэнгу, как мужчину, то ничем не могу помочь. Даже когда она ещё была Оруженосцем с авкой сурового воина, я не могла понять, почему у него такие бабские повадки: самолюбование, ехидство, мелочная настырность, отсутствие чувства меры, экспансия и маниакальная страсть оставлять последнее слово за собой. Позже всё встало на свои места.
Я уже писала, что с сочувствием отношусь к людям с нарушенной гендерной идентичностью, но если характер и повадки человека совпадают с его гендером, то для меня вопрос закрыт. Я не могу обращаться к женщине, как к мужчине, если она ведет себя как типичная женщина. Это вопрос здоровья моей психики.
Аглая, я вам больше скажу. Вот если бы вы вдруг решили выдать себя за мужчину, мне в это поверить было бы гораздо проще, чем в случае с Тэнгу. Это комплимент, если что. Хотя женственность у вас конечно преобладает, но тем не менее. Да вы и сами всё про себя знаете.
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 янв 2016, 23:16

Аглая писал(а):
Mademoiselle QQ писал(а):а БГ действительно перегнул палку в желании защитить свою подружку Тэнгу.

Мадемуазель, ещё раз. Емеля удалял посты пользователя, когда это ещё не было решено Правилами и был остановлен модератором. BG поступил правильно. А уж с "подружкой" так и просто перебор.

Скандал был не из-за удалений, ставших к тому времени обычной практикой, а за искажений чужих постингов. Разница радикальная, хотя, как я вижу, до тех кто на себе не попробовал не дошло.(((
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 28 янв 2016, 05:47

Рауха писал(а):Скандал был не из-за удалений, ставших к тому времени обычной практикой,

Хоть один пример того, что кто-то удалил пост до решения вече и не пострадал, пожалуйста, приведите мне кто-нибудь.
До Емели это на моей памяти на этом форуме сделала однажды Аленка Стрельникова. Последствия для неё были печальны - загнобили и ушла. И кто тут только тогда не высказался, что это практика порочна и на этом форуме такого быть не должно. С тех пор никто ничего не удалял - даже по просьбе пользователей. Александр за удаление СВОИ постов был лишен администратором аккаунта. Яник, видимо, забыл. Ярославу было отказано в удалении постов.

Теперь Яник делает вид, что об этом забыл. Яник, ты забыл, что в твое админство удаление постов не считалось нормой?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 28 янв 2016, 07:23

Рауха писал(а):Скандал был не из-за удалений... а за искажений чужих постингов.

Приняв как норму девиз Яника "В Заповеднике хозяин -барин", вопрос с возможностью/невозможностью искажений чужих постов можно вообще не ставить. Потому что это связано. Емеля тоже удалял именно те посты, где Тэнгу писал об искажении.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 янв 2016, 08:02

Аглая писал(а):
Рауха писал(а):Скандал был не из-за удалений, ставших к тому времени обычной практикой,

Хоть один пример того, что кто-то удалил пост до решения вече и не пострадал, пожалуйста, приведите мне кто-нибудь.
До Емели это на моей памяти на этом форуме сделала однажды Аленка Стрельникова. Последствия для неё были печальны - загнобили и ушла. И кто тут только тогда не высказался, что это практика порочна и на этом форуме такого быть не должно. С тех пор никто ничего не удалял - даже по просьбе пользователей. Александр за удаление СВОИ постов был лишен администратором аккаунта. Яник, видимо, забыл. Ярославу было отказано в удалении постов.

Теперь Яник делает вид, что об этом забыл. Яник, ты забыл, что в твое админство удаление постов не считалось нормой?

Емеля выметал сообщения Тэнгу. Вполне безнаказанно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 янв 2016, 08:04

Аглая писал(а):
Рауха писал(а):Скандал был не из-за удалений... а за искажений чужих постингов.

Приняв как норму девиз Яника "В Заповеднике хозяин -барин", вопрос с возможностью/невозможностью искажений чужих постов можно вообще не ставить. Потому что это связано. Емеля тоже удалял именно те посты, где Тэнгу писал об искажении.

И по большому счёту до удалений дела было немного, это никого не возбуждало. А вот искажение чужих сообщений - это уже СОВСЕМ другое.
Доходит?
Рауха

Вернуться наверх

След.

Ответить