• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Личное ‹ Персональные подфорумы ‹ Херсонес

Модераторы: Vla, Сан Саныч

Ответить

Re: Русский континуум: Indoarica Восточной Европы

Сообщение Эйпи » 14 янв 2021, 05:14

Gellemar писал(а):Я сто раз говорил, что основная проблема форумов - отсутствие авторского развлекательного и исследовательского контента хотя бы среднего качества, поставляемого на регулярной основе. Эту системную проблему не заткнут собой ни 'коты', ни 'сапожники'.

Твоя правда, только наши форумы изначально на это не заточены и не могут быть таковыми.

Gellemar писал(а):почти 5 миллионов (5 000 000!) просмотров за 3 (три!) дня. Вот как надо работать в жанре развлекательного контента.

Вот этот контент, для дебилов сойдёт и на дебилов рассчитан, 5 000 000 просмотров говорит о том, что просмотрели его 5 000 000 дебилов, дебилов гораздо больше чем умных, я устал где-то на третьей минуте. Кстати, сам фильм я смотрел, к нему можно по разному относиться, но идея в целом неплохая и фильм тоже неплохой. Не шедевр, и даже не просто отличный фильм, но посмотреть можно и даже получить приятное впечатление. Много эффектов, приколов, в целом, сам фильм прикольный. Что ещё нужно для фильмов такого жанра.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Re: Русский континуум: Indoarica Восточной Европы

Сообщение Михаил » 14 янв 2021, 08:10

Эйпи писал(а):
Gellemar писал(а):Я сто раз говорил, что основная проблема форумов - отсутствие авторского развлекательного и исследовательского контента хотя бы среднего качества, поставляемого на регулярной основе. Эту системную проблему не заткнут собой ни 'коты', ни 'сапожники'.

Твоя правда, только наши форумы изначально на это не заточены и не могут быть таковыми.

Владимир Корчак выдаёт своими иллюстрированными ветками-дайджестами регулярно исследовательски(развлекательный) контент достаточно качественный, на мой взгляд. Вот лучшая из таких веток, на мой взгляд:
https://rozamira.org/t/774/

Gellemar писал(а):почти 5 миллионов (5 000 000!) просмотров за 3 (три!) дня. Вот как надо работать в жанре развлекательного контента.

Вот этот контент, для дебилов сойдёт и на дебилов рассчитан, 5 000 000 просмотров говорит о том, что просмотрели его 5 000 000 дебилов, дебилов гораздо больше чем умных, я устал где-то на третьей минуте. Кстати, сам фильм я смотрел, к нему можно по разному относиться, но идея в целом неплохая и фильм тоже неплохой. Не шедевр, и даже не просто отличный фильм, но посмотреть можно и даже получить приятное впечатление. Много эффектов, приколов, в целом, сам фильм прикольный. Что ещё нужно для фильмов такого жанра.

Исходя из этого что получается, как я вижу - нужна воля кого-то к тому чтобы где-то у кого-то собрать деньги и найти-нанять специалистов по созданию контента "для дебилов", в который контент будет вписан контент андреевский - в прямом виде (тексты Андреева) и в виде объяснённом читателями Андреева (статьи) - к примеру, объяснённым такими людьми как Денис Наблюдатель, Максим Босой, Иоанн, Михаил Афинянин и другие. Из авторов которые не "андреевские ортодоксы", вижу тоже неплохие вещи, правда больше что касается критики неверных на мой взгляд интерпретаций Андреева, рассмотренных этими авторами как интерпретация основная, андреевская. По вопросам где в текстах Андреева находится простор для таких интерпретаций - вот про власть Верховного Наставника, к примеру, где я согласен что это не должен быть глава мирового государства, что Андреев и не имеет ввиду, на мой взгляд, но его текст можно так интерпретировать.

Собственно говоря, я хочу попробовать это сделать через какое-то количество лет, когда лучше разберусь в книгах Андреева и поработаю над собой. Думаю что для работы над собой мне нужен и монастырь и местечко где неврозы лечат, сначала второе, наверное. :smile37: :smile171:

Если кто-то другой этим займётся и выполнит - я только рад буду, как гора с плеч. :smile:
Михаил

Национальный флаг:
Christmas Island
Благодарил (а): 591 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Пред.

Ответить