Анонс. Здесь постараюсь описать свой сельский опыт. Будут и коровы, и козы и другая живность.
Начать же следует с обстоятельств, определивших сей опыт.
Мой батя, царства ему небесного, был очень деятельным человеком. Командир военного корабля, капитан дальнего плавания, капитан большого рыболовецкого траулера, начальник промысла, ковалер ордена "Октябрьской революции" ушел на пенсию.

Иоанн Малослов писал(а):Сан Саныч и приятная ветеринарша бальзаковского возраста после трудного, но удачного отела (Веги)
Далее будет другой ветеринар, кстати мужик.

(У Сан Саныча, а не у коровы)

Иоанн Малослов писал(а):Не понял только что за крючки под глазницы. Объясни получше. Как вы ему глаза не вырвали, когда тащили?

Andrew писал(а):Иоанн Малослов писал(а):Не понял только что за крючки под глазницы. Объясни получше. Как вы ему глаза не вырвали, когда тащили?
Где-то было видео - человек с такими же крючками в глазницах целый автомобиль тащил. Эксперт обьяснил что там у нас очень прочная кость.

Сан Саныч писал(а):Вы не поверите, куда там, она оттолкнула батю в сторону, рванула, куда бы думали, в машину!!!!!!!! Заскочила в салон и уселась сама, выражение на ее морде было типа, ну давай шевелись

Сан Саныч писал(а):Но тут, у нашей соседки, Людмилы Ивановны (я уже вспоминал о ней в предыдущих рассказах) наседка решила сеть на яйца. Ну, во-первых, как я понял, несушка это призвание, и не каждой курице это присуще, а, во-вторых, когда у нее срабатывает этот инстинкт, ее не остановить.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1