• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Селивана Вавиловича

Ответить

Тупеет ли Противобог?

Голосование закончилось 30 янв 2016, 06:46

умнеет
5
100%

Гость, Гость, коваль, Раос, Гость
тупеет
0
Нет ответов.

неизменен
0
Нет ответов.

иногда тупеет иногда умнеет
0
Нет ответов.

Всего голосов : 5

Re: Тупеет ли Противобог?

Сообщение PavKa » 26 янв 2016, 09:51

Емеля писал(а):загипнотизированный ныряет в тёмные воды Тиамат...

Емеля писал(а):и подъем Вечного Духа из объятий Тиамат.

Емеля писал(а):.Два главных дохристианских праздника. Так просто и глубоко. Меня даже вставило сейчас.

Да, систола - диастола, как говорится..
Входит и выходит..

Два главных христианских праздника..
Так и дети делаются, то же миры.
Что вверху то и внизу, аж противно..

А на счет того что это было раньше.. все эти праздники то мне кажется ты ошибаешся.
Сейчас мифология прет так что чуть не из ушей лезет.
Все эти советские пентаграммы, зикураты, мумии, шествия, атеизм - социализм - сатанизм..
Вот взять советскую открытку

Изображение

Сколько в ней символов понятных подсознательному..
И мифический Дед Мороз ( бог смерти) и новый год летит на ракете - символе нового времени и еще понятно чего, и старый бог передает красный флгажек - эстафету новому молодому богу.. прогрессу.
Отец и Сын.. на фоне Древа Жизни.
Звезды - означают вечность.
В руках отца - часы - неумолимый Закон. Между ног у Сына красная ракета - символ силы и молодости..
Мал да уд ал.. как говориться.
В общем рекомендую всем послушать лекцию
http://www.ex.ua/12219416?r=84513

Очень познавательно
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 янв 2016, 09:57

Рауха писал(а):И разделяются монады только по особенностям шельтов, иные различия если и есть, то для нашего теперешнего коммуникационного восприятия совершенно неразличимы.
Поэтому как оно есть - не очень понятно. Просто может увидеться так. А может и иначе совсем. В зависимости от позиции смотрящего. Так что тут есть резон сперва эти позиции прикинуть. С позиции поближе к монаде.))

Позиция, а вернее общий язык, для хоть какого-то понимания и возможности общения на заданные темы, уже обозначена в "Розе Мира". Не вижу необходимости раньше времени вводить новые переменные(понятия) в старые формулы(формулировки) "Розы Мира" до тех пор пока старые непротиворечиво описывают(или помогают осмыслить) в первом приближении недоступные нашему сознанию сферы бытия. Сказано в "Розе Мира" - "объём монады", значит удобнее пока пользоваться этой характеристикой, а не "интенсивность монады" или какой-нибудь ещё характеристикой.
Если по твоему объём есть только у пятимерного шельта, а не у шестимерной монады(а ты где-то утверждал, что шельт и монада нераздельны как туловище и рука) значит будем говорить "объём монады", а подразумевать "объём шельта"... :smile:

Ну так вот...
Я тут задумался над собственной же фразой:
Раос писал(а):Растёт, но гораздо медленнее чем у нас. )

Почему я так уверен, что интеллект светлых существ растёт быстрее интеллекта демонических?
Моя уверенность основывается на двух гипотезах:

1) Возможности интеллекта-сознания-шельта и его рост на прямую связаны с возможностями монады и с её ростом. Ведь шельт творится самою монадою "из материальности пятимерных пространств" . И вряд ли этот процесс конечен. Скорее всего он происходит всё время(надеюсь, что Рауха не будет здесь вторгаться в мою теорию со своим альтернативным пониманием относительности и иллюзорности времени :smile: )

2) Различия в природе роста монад демонических и провиденциальных:
Если провиденциальные монады растут "изнутри наружу", то хищнические демонические монады растут "снаружи внутрь".
То есть, если способность роста светлой монады определяется всем объёмом её божественной личности, то способность роста монады демонической определяется лишь площадью её "всасывающей поверхности"

Теперь переходим к "духовной математике" :smile:
Возьмём две сферичные монады одинакового радиуса R - светлую и тёмную .
Рост тёмной монады будет пропорционален площади её всасывающей поверхности - 4 х Пи х R(в квадрате), а рост светлой монады будет пропорционален её объёму - 4/3 х Пи х R(в кубе)
Для шестимерного пространства картина такая же - скорость роста монады светлой всегда на один порядок R больше, чем у монады демонической. У светлых она пропорциональна R в шестой степени, а у демонических - R в пятой степени.
То есть, обречённость демонического начала во Вселенной определяется не только тем, что Бог творит всё новые монады, а демоны не могут, но и тем, что светлые монады растут и развиваются на порядок быстрее демонических.
Я сделал новое открытие. :Yahoo!:
Аплодисментов не надо. Можете просто скромно называть это - "Теорией Раоса" :crazy:
Спасибо всем живущим!
Раос

Благодарил (а): 713 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 янв 2016, 11:17

Раос писал(а):Возьмём две сферичные монады одинакового радиуса R - светлую и тёмную .
Рост тёмной монады будет пропорционален площади её всасывающей поверхности - 4 х Пи х R(в квадрате), а рост светлой монады будет пропорционален её объёму - 4/3 х Пи х R(в кубе)
Для шестимерного пространства картина такая же - скорость роста монады светлой всегда на один порядок R больше, чем у монады демонической. У светлых она пропорциональна R в шестой степени, а у демонических - R в пятой степени.
То есть, обречённость демонического начала во Вселенной определяется не только тем, что Бог творит всё новые монады, а демоны не могут, но и тем, что светлые монады растут и развиваются на порядок быстрее демонических.
Я сделал новое открытие.
Аплодисментов не надо. Можете просто скромно называть это - "Теорией Раоса"

Отсюда следует "Теорема Эндрю" - демонические Монады имеют плоские формы (для максимизации всасывающей поверхности).
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 янв 2016, 11:39

Andrew писал(а):Отсюда следует "Теорема Эндрю" - демонические Монады имеют плоские формы (для максимизации всасывающей поверхности).

Так вот почему мне никогда не нравился "Чёрный квадрат" Малевича!... :smile:
А где можно поподробнее ознакомиться с "Теоремой Эндрю" ?
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 26 янв 2016, 11:59

Раос писал(а):А где можно поподробнее ознакомиться с "Теоремой Эндрю" ?

В темных мирах конечно же. Но я не советую...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 янв 2016, 12:03

Andrew писал(а):демонические Монады имеют плоские формы (для максимизации всасывающей поверхности).

Тогда уж нитевидные..

Раос писал(а):Так вот почему мне никогда не нравился "Чёрный квадрат" Малевича!..

Концептуальная икона начала 20 века.. Символбездны разума. Однозначно вагинальный символ..
Мне нравиться - но пугает.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 янв 2016, 12:17

PavKa писал(а):Однозначно вагинальный символ..

:%)
Это где ж ты квадратные видел?
Неужели...
Andrew писал(а):В темных мирах конечно же.

:crazy:
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 26 янв 2016, 12:40

Раос писал(а):Это где ж ты квадратные видел?

Это абстракция..
Угловатая вагина - Vagina dentata ..
Пора уже хоть какое то абстрактное мышление иметь.. :pardon:

Ну и да, это конечно от туда..
Раос писал(а):В темных мирах конечно же.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Раос » 26 янв 2016, 13:35

PavKa писал(а):Это абстракция..
Угловатая вагина - Vagina dentata ..
Пора уже хоть какое то абстрактное мышление иметь..

Абстрактное мышление у меня есть.
И оно подсказывает мне, что это не "Vagina dentata", а "Сerebrum PavKa"... :P
Спасибо всем живущим!
Раос

Вернуться наверх

Пред.

Ответить