Легатус, понятно, значит, Майдан задумала и развязала Россия. Я тоже так думаю - а Паша вот не верит, что он наш агент... Насчет того, что там нам не удалось - ты бы не торопился

Тэнгу писал(а):Легатус, понятно, значит, Майдан задумала и развязала Россия. Я тоже так думаю - а Паша вот не верит, что он наш агент... Насчет того, что там нам не удалось - ты бы не торопился

Legatus писал(а):провоцировать у России никак не вышло - наш народ показал империалистам тут фигу.
Раос писал(а):В одной стране
Так что учите киевляне российский гимн.
Я говорил всегда ,что это предел моих мечтаний 
Раос писал(а):Майдан задумала и развязала Россия.

Сель с Корабля писал(а):В чём проблема?
несут ответственность личную в загробной жизни. Убийство другого человека не оправдано ни чем кроме самообороны. На твоего друга кто то нападал с оружием в руках в Ефремове? Следовательно,он преступник по законам людским, божьим ,и кармическим.gavrik писал(а):Следовательно,он преступник по законам людским, божьим ,и кармическим.

alekseymoon писал(а):По законам ваххабитов за каждого зарезанного неверного будет рай с дефченками.
я так думаю у раши истов такие же верования? То то разочарование постигнет 
В России своих бед выше крыши кроме дураков и дорог... так нет -россияне экспортируют эти беды соседям вместо того что бы наводить порядок в своём доме!
земном
ходит теперь и нам всем это доказывает
А на самом деле??? Любит ли кто из вас ту Россию, которая существует? Нихрена вы её не любите! Только ненависть свою стремитесь излить на других.Пиндосы, жиды, бандеровцы, черножопые,грызуны,пшеки, фрицы-все виноваты ,кроме вас самих
, в несчастиях вашей страны. Емеля ненавидит Кургиняна и СССР 2 ,Тэнгу ненавидит Дугина и фашистов со Стрелковым,вместе они ненавидят Путина, но больше всего они ненавидят то,что может повредить великодержавию Российскому.
Кстати, Сереж, в твоем понимании, безбашенный-это ёб… ый на всю голову или что-то иное? 
ты верно это отметил. И Салодельников тоже. Мне нравятся периоды смут, но как исследователю. За ними приятно и интересно со стороны наблюдать на страницах учебников или в фильмах. А жизнь в такую эпоху смуты один из графов Толстых назвал «Хождением по мукам».Сель с Корабля писал(а):переписка Сергея Барана и Павла Стрелкова (ник Дарк) через личные сообщения на интернет-ресурсе http://www.efremov-town.ru
ноябрь-декабрь 2015 г.
(публикуется с разрешения участников)
строя. Сель с Корабля писал(а): что в 1999 в ходе операции «Преемник» дома в Москве и в Волгодонске взрывались по воле Кремля. Я не считаю эту версию доказанной, но и убедительно опровергнутой тоже.
PavKa писал(а):Те же штампы на счет загнивающего запада и социализма как прогресивного строя.
Та же вера что будь у руля в 17 кто то по умнее или по честнее Сталина с Троцким - все бы получилось..
PavKa писал(а):То же понимание что совок был просто перекрученным буржуазным обществом и та же непонятная ностальгия по нему..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1