• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Селивана Вавиловича

Ответить

Re: Сель выдвинут на литературную премию "Писатель года"

Сообщение Капитан Сель » 23 апр 2015, 06:08

Прикольно Сармат. Я сегодня с утра очередную главу накатал и в ней упоминаются Фоменко и Носовский. То енсть мы о них с тобой не сговаривались. Выходит СИНХРОН (!)

Там видел на тебя наезжают, может и по делу не знаю. Но моя позиция твердокаменна. На нашем форуме навсегда нельзя банить никого (!) НИКОГДА НЕ ГОВОРИ НИКОГДА. и девиз революции 1968-1969 ЗАПРЕЩЕНО ЗАПРЕЩАТЬ !!!

А глава тут. Появилось ещё много чего там написать, но события происходят быстрее чем я успеваю их записывать. Потому и до форума этого руки пока совершенно не доходят.

http://www.proza.ru/2015/04/23/330
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 08 ноя 2015, 09:58

Только что узнал, что конкурсная комиссия Прозы.ру номиниравала меня на участие в конкурсе на премию "Наследие" за 2016 год

Литературная премия «Наследие» учреждена Российским Императорским Домом совместно с Российским союзом писателей под личным покровительством Главы Российского Императорского Дома Великой Княгини Марии Владимировны с целью поиска новых авторов, творчество которых сохраняет традиционные для русской литературы ценности.

Премия вручается ежегодно и представляет собой статуэтку в форме золотого пера на пьедестале из лазурита, а также право на издание книги за счет Оргкомитета.

здесь информация о составе конкурсного жури
http://www.premianasledie.ru/zhuri/
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 08 ноя 2015, 10:46

http://proza.ru/2013/12/02/556
мой автобиографический рассказик, который сподвиг их выдвинуть меня на участие в конкурсе на получение этой премии
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 ноя 2015, 11:08

Сель, чем тебе помочь?
Имхо без коррупционных схем не пробиться..
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 08 ноя 2015, 11:39

Яник, ты имеешь в виду помочь, чтобы эту премию получить? а оно нам надо? Честно сказать причастность к этой премии недорасстрелянных остатков Романовых меня как то не очень вдохновляет. Не хотел бы я с ними ассоциироваться даже в таком контексте.

и вообще вся система премий на Прозе Ру это по большей части тупое выманивание денег из номинантов на издание их сочинений на бумаге в конкурсных альманахах, без которого до конкурса не допускают.

Вот этими деньгами, мне можно было бы помочь, если уж очень хочется. Точную сумму я ещё не вычислял, но думаю она совсем не большая должна быть - несколько тысяч рублей. Если мне захочется у них печататься, я эту сумму и сам легко бы наскрёб. К примеру мэр города вроде бы к Новому году обещает выделить всем бойцам Повстанческой армии Красивомечья, описанной в романе, кое-какие премии за охрану порядка на городских праздниках в течение всего 2015 года.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 08 ноя 2015, 11:49

а вообще я думаю получить эту премию у меня нет ни малейшего шанса. Ведь победитель привлечёт внимание и к иным своим произведениям. А у меня в прологе романа "Пленённая Аврора" описано как я, ты Яник и моя спутница, благодаря твоей заботе и щедрости, оказались на вип-местах в первом ряду на концерте "Аквариума" в Питерском Дворце Молодёжи на Камменоостровсоком проспекте. И там пишется, что существует серьёзная вероятность, что спутница моя особа императорской крови. Поскоольку село на Урале, в котором она выросла, называется Романово. Потому что туда был сослан один из незаконнорожденных отпрысков Великих князей Романовых.
И вот когда в жюри это прочитают, то наверняка откажутся от идеи давать мне премию, дабы не провоцировать династический скандал, чтобы не делать из меня слишком публичную фигуру. а то я наберу веса, обнаглею, и начну претендовать на Российский императорский престол.
на меня тогда ещё и Емеля обидится, что я превращусь в конкурента милому его сердцу Стрелкову (Гиркину). Так что оно и мне будет спокойней обойтись без этой премии.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 08 ноя 2015, 12:07

Сель с Корабля писал(а):в первом ряду на концерте "Аквариума" в Питерском Дворце Молодёжи на Камменоостровсоком проспекте.

Во Дворце Культуры им. Ленсовета !!!! на Камменоостровсоком проспекте. :evil:
Какой в задницу "Молодёжи"!? Я там самый молодой...
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 09 ноя 2015, 08:33

Всю жизнь путаю имена и названия. У меня это наследственное от отца. Дворец Молодёжи если не ошибаюсь, на Лиговском проспекте недалеко от того дома где Рауха жил в 2008 и где мы несколько раз встречались. Я недавно совершенно случайно узнал, что и Басков переулок на котором вырос Путин, буквально в двух шагах от дома Раухи.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 09 ноя 2015, 20:46

Сель с Корабля, я мой город готов обсуждать сколько угодно.
Сель с Корабля писал(а):Дворец Молодёжи если не ошибаюсь, на Лиговском проспекте недалеко от того дома где Рауха жил в 2008 и где мы несколько раз встречались.
На Лиговском проспекте недалеко от того дома, где Рауха жил в 2008 и где мы несколько раз встречались, - БКЗ (Большой концертный зал "Октябрьский"). А Дворец Молодёжи километров за 10 по прямой. Я в нем впервые о Д.Андрееве услышал в 1988. И о Павле Глобе.
Сель с Корабля писал(а):Басков переулок на котором вырос Путин, буквально в двух шагах от дома Раухи.

Басков переулок на котором вырос Путин, буквально в 0 (нуле) шагов от дома Раухи. Т.е. дом Раухи одной стороной выходит на ул. Некрасова (бывш. Бассейная), с которой ты заходил, а другой стороной на Басков переулок на котором вырос Путин.
Так что ты, Сель, бывал в самых сакральных местах России.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 ноя 2015, 16:39

Яник писал(а):Басков переулок на котором вырос Путин, буквально в 0 (нуле) шагов от дома Раухи. Т.е. дом Раухи одной стороной выходит на ул. Некрасова (бывш. Бассейная), с которой ты заходил, а другой стороной на Басков переулок на котором вырос Путин.

Так что ты, Сель, бывал в самых сакральных местах России.

Это точно!.. :a esli podumat:
«Моя инициация состоялась в Санкт-Петербурге в 1990 году. Я принял Сатану вместе с некоторыми избранными, и это определило моё дальнейшее существование, мой духовный путь: путь служения Сатане, путь взаимодействия с дьяволами, став началом трансцендентального перерождения в демоническое существо.» (с) Valentin Scavr

Может, тоже с Раухой в одном доме (как знать)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 24 фев 2016, 12:51

Многие просили меня сложить мой роман в один файл. Вот за прошедшие длинные выходные я наконец то нашёл время это сделать.
наслаждайтесь.
Теперь надо бы аудиоверсию сделать.
если бы кто взялся, об авторских правах можно не заморачиваться. Мы пираты свои люди - сочтёмся. Тем более в строгом смысле слова к роману многие из вас имеют очень много отношения и я тут не единственный автор . У меня тупо хронический цетнот. А может кто из вас на песнии сидит, не знает чем заняться. Раздобыл бы звукооапаратуру средней паршивости. Да и надиктовал бы это всё на мп3 файлы.

http://www.proza.ru/2016/02/24/1297
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 24 фев 2016, 18:31

открыл в середине и сразу на историю про Колю Васина наткнулся. Надо было отметить, как ты ему сказал, что Роллингстоун любишь больше Битлс. А он тебя чуть не убил за это. :smile:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 25 фев 2016, 10:52

Яник путаешь. Я гооврил во первых про "Аббу" а не про Ролиингов, во вторых про поколение. Что моё поколение уже больше попало на другою эпоху. В Которой самые крутые были "Абба" и "Бони М". И из этих двоих я больше любил "Аббу", хотя это не значит что "Бони М" не любил. а Коля Васин действительно несколько разгневался как такую попсу вообще можно с "Битлз" сравнивать? А я и не сравнивал.ротсо у каждого поколения своя музыка.Вашему повезло. Вас репринтировали именно "Битлз". С ними у вас была первая ночь. А в моей юности их уже не играли на каждой тусовке. А чуть позже в начале 80-х в мои студенческие годы я вообще попал на засилье итальянской эстрады и в противовес ей любил ещё и прибалтийскую, особенно Анну Веске
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 25 фев 2016, 20:09

Капитан Сель писал(а): Я гооврил во первых про "Аббу" а не про Ролиингов

Вот видишь, как важна литературная аккуратность! Я ведь когда писал предыдущий пост, вспоминал кого ты Битлам противопоставлял. Не вспомнил и написал про Ролиингов. Думаю - не один ли хрен. А вот не один!
Признаю ошибку :oops:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Пред.

Ответить