• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Экспериментальная лаборатория непрофессиональных исследований

Ответить

Нужен ли мне форум?

Голосование закончилось 05 май 2016, 18:44

Да, однозначно нужен. Форум полезен и креативен. У него есть потенциал и миссия
1
6%

Раос
Все же надо поддерживать его существование, иногда нахожу здесь что-то полезное, интересное, эксклюзивное - встречающееся только тут
12
67%

Гость, Гость, Малослов, Гость, Раос, Рауха, Гость, Гость, Vla, Гость, Гость
Сохранить форум. Мне дорог коллектив, я привязался ко многим участникам
4
22%

Гость, Малослов, Рауха, Гость
В общем-то интересно иногда зайти почитать, но если он исчезнет - не жалко
1
6%

Гость
Я увлечен страстью борьбы с идейными противниками и пока существует эта борьба, считаю своим долгом заходить сюда и сражаться
0
Нет ответов.

Форум клонится к своему закату и, пожалуй, можно бы уже и закрыть - все равно ничего действительно значимого, полезного и креативного он уже родить не способен
0
Нет ответов.

Я не хочу поддерживать форум при нынешней администрации
0
Нет ответов.

Форум надо закрывать. Он вреден участникам и посетителям
0
Нет ответов.

Свой вариант ответа (раскрыть в отдельном постинге)
0
Нет ответов.

Всего голосов : 18

Re: Нужен ли мне форум?

Сообщение Емеля » 09 апр 2016, 15:38

Рауха писал(а):Лицо близкое к источнику емелиного вдохновения.

Давай вали всё в кучу придурок...Причём тут Ярош и моё вдохновение ? И ты тут опять спалился серость.....Я давно тебя раскусил и объяснил другим...Будучи ничтожеством и серостью ты завидуешь тем, кто по твоему мнению ЯРЧИТ...Комплекс Моцарта и Сальери своего рода...Ярош по твоей логике тоже ЯРЧИТ и следовательно в твоём воспалённом мозгу он с Емелей почти и одно и тоже...Ну ты и придуро -о-о-ок...Лечись.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 апр 2016, 16:09

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Лицо близкое к источнику емелиного вдохновения.

Давай вали всё в кучу придурок...Причём тут Ярош и моё вдохновение ? И ты тут опять спалился серость.....Я давно тебя раскусил и объяснил другим...Будучи ничтожеством и серостью ты завидуешь тем, кто по твоему мнению ЯРЧИТ...Комплекс Моцарта и Сальери своего рода...Ярош по твоей логике тоже ЯРЧИТ и следовательно в твоём воспалённом мозгу он с Емелей почти и одно и тоже...Ну ты и придуро -о-о-ок...Лечись.

Обиженный визг борова получившего по пятаку вместо "заслуженных" помоев. В употреблении которых он находит особую "яркость" (хотя известно, что националистический бред привлекает в первую очередь заурядное быдло с гипертрофированными амбициями :issled: ):ROFL:
Что пробудило твою шовинистическую истерию известно и памятно. Украинские нацики спровоцировали активность российских. Всё это понятно до полной очевидности. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 апр 2016, 16:13

Евгений, извиняюсь за этот заурядный до полной пошлости флуд, хоть и не я его инициировал. :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 апр 2016, 16:19

PavKa писал(а):
Gellemar писал(а):Люди просто бояться жить без Вертикали_Власти ("без_неё_жизнь_станет_хуже"). Скорее всего, вспоминают лихие 90-е. Оттуда и рейтинг их президента - ну может не 90%, но 60% там точно есть.

Не знаю кому было плохо в 90 е - только ленивым совкам которым нужен был окрик начальника что бы начать работать и зарабатывать. 90 е было время свободы и демократии, творчества и приключений, путешествий и коммерции. А рейтинг у них потому как их заставляли жить при царях холопами и без царя (лучше тирана и самодура) они не могут себя чувствовать холопами полноценными и очень страдают - отсюда и революции и гражданские войны под слабенькими и просвещенными царями.
Путен - конечно тиран и самодур, но он не вечен.. ;)

90-е годы прославились размахом криминала, казнокрадских махинаций и уничтожением социальных прав. Все прелести "первоначального накопления" в полный рост и без тормозов.
Хотя разного рода подонкам и авантюристам было жить интересно. А теперь вот облом-с - гнид выборочно, но начали давить. Есть о чём поплакать. :cry:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 30 апр 2016, 10:17

Осталось пять дней до завершения этого маленького исследования. Может, кто еще отметится.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 30 апр 2016, 11:12

Хорошо, отмечусь: пока хоть один человек пишет - форум нужен.
Понятно, что крайне мало людей, кто может существовать один и проявлять свои эйдосы не для того, чтоб кто-то слушал, а просто для себя. Но я таких знаю)))) Поэтому и говорю.

Ну а лично мне... /зависла.../ как бы всё равно, потому что не завишу, но интересно бывает. Полезно бывает. Но это везде, где мы есть, потому что там где нет пользы - и нас нет.
Но большинству не нравится польза, поэтому и говорят, типа "хорошо там, где нас нет". А мне хорошо там, где я есть.)
А еще не место красит человека, а человек - место.))
Как-то так... :smile:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 30 апр 2016, 12:26

Выбрал второй вариант.
Раньше я считал наш форум "пилотной установкой" для реала. С некоторых пор его функция изменилась. В чём состоит эта новая функция - ещё не определился, есть только некоторые черты. Имхо, главная - перестать доказывать что-либо во что бы то ни стало и стремиться одержать победу. Это уже бессмысленно, т.к. функции "пилотной установки" больше нет, и подобным образом можно разнести по кирпичику наше общее виртуальное строение - форум, так и не успев осознать новой функции.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 30 апр 2016, 15:22

Для моего корабля этот форум подобен якорю. В моей жизни ярких приключений и адреналина хватает и без форума. Особенно после начала войны в Украине. И когда мне хочется немного остановиться и подремонтировать свой корабль, чтобы он не терял скорость в процессе сёрфинга реальности, почистить дно корабля от ракушек, налипающих в ходе плавания по бурным волнам своей судьбы, нет лучше гавани для этого, чем форум друзей Розы Мира. А то что многие из них стали врагами не на шутку, в сложившихся исторических обстоятельствах вполне естественно и лишь ещё раз подчёркивает, что свела нас судьба в одну интернет-толпу вовсе не случайно.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 30 апр 2016, 15:25

Специально для Павки и других антираухистов. Рауху придётся терпеть. Он конечно монстр. Но кто сказал, что должно быть легко.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 30 апр 2016, 17:13

Капитан Сель писал(а):Специально для Павки и других антираухистов. Рауху придётся терпеть. Он конечно монстр. Но кто сказал, что должно быть легко.

А зачем его терпеть ?
Ты разве не видишь насколько меньше стали писать другие юзеры с его появлением?
Он троль и косит под дурачка сознательно.
Зачем нам такое ?
Почему нельзя его забанить по IP? Гелл?
Ты так форум точно скоро потеряешь..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 30 апр 2016, 17:40

PavKa писал(а):
Капитан Сель писал(а):Специально для Павки и других антираухистов. Рауху придётся терпеть. Он конечно монстр. Но кто сказал, что должно быть легко.

А зачем его терпеть ?
Он троль и косит под дурачка сознательно.
Зачем нам такое ?
Почему нельзя его забанить по IP? Гелл?
Ты так форум точно скоро потеряешь..

Павка, тебе не форум нужен. И твоя писанина на этом форуме никому не нужна, нет от неё ни добра, ни пользы. Не терпи, вали отсюда с миром. Благодаря точкам зрения типа твоей весь этот форум самому себе нужен быть перестанет. И не останется у Селя никакой гавани.
Последний раз редактировалось Рауха 30 апр 2016, 18:13, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 30 апр 2016, 18:03

PavKa писал(а):Почему нельзя его забанить по IP? Гелл?

Забанить можно. В частном порядке :unknown: И этот акт навсегда подорвёт доверие к системе самоуправления форума у жителей форума. Кто бы там что не говорил - это доверие пока остаётся, и если пойти на такой шаг, - оно мгновенно разрушиться, и этой системы больше не будет. Ни на этом домене, ни на каком другом - какой бы после не открылся.

С момента разочарования в форуме Аглаи, я понял, что форум рано или поздно придётся потерять.

Разочарование пользователей друг в друга или просто усталость от такой формы общения, коей является форум, я не могу остановить.

Возможно, реальные участники форума не будут стрелять друг в друга (не в фигуральном или полемическом, а в самом прямом смысле), если такая возможность представиться. И это уже хорошо. Хотя и тут гарантий нет.

Вот так и живём.

Вячеславна, подписываюсь под твоим постингом.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 01 май 2016, 03:22

"Лучше меньше да лучше"(с) Ульянов-Ленин
Рауха подобен абразивному камню, о который хорошая коса только затачивается если правильно ею по камню водить. А плохая коса если водить под камню под неправильным углом тупится а то и вообще крошится, если пытаться косу использовать как молоток и пытаться Рауху сокрушить.

Вообще вот это стремление изменить окружающую реальность, не пытаясь менять самого себя, и отличает профанные западные подходы от эзотерических восточных.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 01 май 2016, 06:38

Капитан Сель писал(а):Вообще вот это стремление изменить окружающую реальность, не пытаясь менять самого себя, и отличает профанные западные подходы от эзотерических восточных.
:good:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 май 2016, 07:18

Gellemar писал(а):Забанить можно. В частном порядке И этот акт навсегда подорвёт доверие к системе самоуправления форума у жителей форума.

Наоборот.
Это создаст прецендент того что здесь не полная анархия и вседозволенность а демократия где законы чтут и выполняют.
Что постоянно пишет этот троль?

Рауха писал(а):Павка, тебе не форум нужен. И твоя писанина на этом форуме никому не нужна, нет от неё ни добра, ни пользы.

Он всех опросил ?

Рауха писал(а):PavKa писал(а):
Будущее новоросии где то в России.. после ее неизбежного распада.
А Донецк и Луганск это Украина как и Крым.

А Павка пустопорожий болтун, слова которого меньше собачьего лая значат.

У нас есть законы что переходить на личности запрещено ?
У нас есть законы что есть дух общения..

Да пусть у нас тут могут быть споры и иногда острые но у всех кроме раухи есть аргументы..
Он же пишет много и зло и пусто.

Хороший садовник, даже если хочет культивировать природную, естественную, среду, удаляет из своего сада явных растений паразитов..
И вспомни опыт ВС - именно рауха его развалил.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 май 2016, 07:20

Капитан Сель писал(а):ауха подобен абразивному камню, о который хорошая коса только затачивается если правильно ею по камню водить.

Не согласен.
По нему не надо водить..

Он сам водит когда хочет и даже когда его не просят..

Скорее он похож на кусок дерьма которое ко всем цепляется и воняет.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 май 2016, 07:21

Евгений писал(а):Капитан Сель писал(а):
Вообще вот это стремление изменить окружающую реальность, не пытаясь менять самого себя, и отличает профанные западные подходы от эзотерических восточных.

Да, только "профанные" западные подходы создали цивилизацию и прогресс, а восточные "эзотерические" создали диктатуры и голодоморы и репрессии..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 май 2016, 12:22

PavKa писал(а):
Gellemar писал(а):Забанить можно. В частном порядке И этот акт навсегда подорвёт доверие к системе самоуправления форума у жителей форума.

Наоборот.
Это создаст прецендент того что здесь не полная анархия и вседозволенность а демократия где законы чтут и выполняют.
Что постоянно пишет этот троль?

Банить надо Павку. Пусть обижается, но это будет оправданно хотя б из соображений элементарной гуманности...
Рауха писал(а):Павка, тебе не форум нужен. И твоя писанина на этом форуме никому не нужна, нет от неё ни добра, ни пользы.

Он всех опросил ?

А кто-то не согласен, за исключением Гаврика, с которого в таком вопросе спрос не велик?

Рауха писал(а):PavKa писал(а):
Будущее новоросии где то в России.. после ее неизбежного распада.
А Донецк и Луганск это Украина как и Крым.

А Павка пустопорожий болтун, слова которого меньше собачьего лая значат.

У нас есть законы что переходить на личности запрещено ?
У нас есть законы что есть дух общения..

Редкостный неадекват. Чел навалил такую кучу оскорблений, что и перецитировать всё проблемно, после чего заявляет подобное. :a esli podumat:
На хуцпу похоже мало - не его репертуар. Значит выводы ещё печальней... :pardon:

Да пусть у нас тут могут быть споры и иногда острые но у всех кроме раухи есть аргументы..
Он же пишет много и зло и пусто.

Все кто смотрит аргументы видит. Кто не смотрит, прекрасно понимает, что не видит потому, что не смотрит. Павка уникален ...

Хороший садовник, даже если хочет культивировать природную, естественную, среду, удаляет из своего сада явных растений паразитов..
И вспомни опыт ВС - именно рауха его развалил.

Это и клеветой не назвать. В виду специфики восприятия высказавшегося.
В первую очередь форум наверняка вреден ему. Хотя, конечно, и форуму от него ничего кроме вреда. :( :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 01 май 2016, 15:08

Павка ты чё7 с дуба рухнул?
Тебе про голодомор 1840-х в Ирландии ничего не известно. С тех пор большинстов ирландцев вынуждены жить за пределами своего прекрасного острова. А я там был летом 2014. Ирландцы дома той эпохи чтут как памятники своему голодомору. Все успехи западной цивилизации не от западных профанов, а от западных эзотериков, которые вдохновение совё черпали от контакта цивилизаций. Европа прекрасно приспособила и научилась эффективно применять по началу всё из того, что рождалось на Востоке. Античная Греция из Древнего Египта. А современная Европа рождавашаяся в эпоху титанов Возрождение очень многое алгебру, порох, бумагу, (список) огромный позаимствовала с Востока.
И одно из важнейших достижений от контакта цивилизаций - орден тамплиеров (прототип общеевропейских структур управления), цех вольных каменщиков, масоны и современная сетевая культура клубов (одним из которых кстати является и наш клуб)
Тебе дорога буква закона и нравится слово демократия. Я не против. Нодля меня дух закона и слово анархия гораздо важнее и ценнее.
Разумеется у анархии у хаоса есть свои издержки, но для творчества порой нужен хаос, а для перехода общества (социума) в иное состояние нужен период анархии революции.

А так да (!) хочешь демократический контрреволюционный и антианархический украинский форум розамирян - создай свой, и я с удовольствием буду приходить в гости. Но моя Родина там, где анархия.

Если бы Бог действовал по твоей логике, Павка, он давно бы Сатану стёр из Бытия и на этом успокоился бы. Но Сатана ему зачем то нужен. Не мешает ему Бог творить Зло, не банит. Даже предпочёл Сына Cвоего Единосущного отдать ему на растерзание. И не вмешивался силой, только Словом и Чудом.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 май 2016, 08:26

Капитан Сель писал(а):Павка ты чё7 с дуба рухнул?

Можно и так сказать..
Просветление имеет множество метафор.

Шучу...

Капитан Сель писал(а):Тебе про голодомор 1840-х в Ирландии ничего не известно. С тех пор большинстов ирландцев вынуждены жить за пределами своего прекрасного острова. А я там был летом 2014.

Все это тяжелые последствия рос пропаганды, которая пытается выставить диктатуру чем то не хужим чем демократия..
Давай разберем на примере голода Ирландии.
Читаем Википедию.
Великий голод в Ирландии (ирл. An Gorta Mór, англ. Great Famine, известен также как Ирландский картофельный голод) произошёл в Ирландии в 1845—1849 годы. Голод спровоцирован эпифитотией фитофтороза — массовым заражением картофельных посевов на острове патогенным оомицетом Phytophthora
infestans
.

Там же

Но это вылилось лишь в новые неурожаи. Многие крестьяне остались без работы. Землевладельцам просто нечем было с ними расплачиваться. Правительство стало оказывать некоторую помощь нуждающимся — например, нанимало наиболее выносливых на работу, в основном на строительство дорог, — чтобы те могли как-то прокормить свои семьи. Многим ничего другого не оставалось, как только пойти в работные дома — учреждение, принимавшее на работу бедняков. За свой тяжёлый труд они получали там пищу и кров. Причем жильё нередко было весьма убогим, прохладным и сырым, а пища нередко прогнившей. Выжить удавалось не всем.

Причины голодомора в Украине

Голодомо́р 1932—1933 років — акт геноциду українського народу, здійснений керівництвом ВКП(б) та урядом СРСР у 1932–1933 роках, шляхом організації штучного масового голоду, що призвів до багатомільйонних[1] людських втрат у сільській місцевості на території Української СРР[2] та Кубані[3], переважну більшість населення якої становили українці. Викликаний свідомими і цілеспрямованими заходами вищого керівництва Радянського Союзу й Української СРР на чолі зі Сталіним, розрахованими на придушення українського національно-визвольного руху і фізичного знищення частини українських селян[4].

Спланована конфіскація врожаю зернових та усіх інших продуктів харчування у селян представниками радянської влади впродовж Голодомору 1932-33 років безпосередньо призвела до вбивства селян голодом у мільйонних масштабах, при цьому радянська влада мала значні запаси зерна в резервах та здійснювала його експорт за кордон під час Голодомору, забороняла та блокувала виїзд голодуючих поза межі України[3], відмовлялася приймати допомогу для голодуючих з-за кордону[5].

Разницу чувствуешь ?

ТО же можно сказать и о трагедии крімско татарского народа, чеченского и черкеского, и многих других народов рос империи..

Вызваны сознательными и целенаправленными действиями руководства страны.

Понимаешь..

ТО же можно сказать и об остальных социалистических странах - фашиской германии, комунистическом Китае, Лаосе, России,
Камбоджа, Корея, Вьетнам.. итд.
Может действительно дело не в азиатчине только а и в социализме как в гремучей смеси.
Но факт остается фактом: Азия это диктатура в большинстве своем, что само по себе унижает человеческое достоинство.

Капитан Сель писал(а):Европа прекрасно приспособила и научилась эффективно применять по началу всё из того, что рождалось на Востоке.

Именно потому и прижились что на западе общественные отношения были справедливыми и было верховенство права.
И сейчас есть.

Капитан Сель писал(а):Если бы Бог действовал по твоей логике, Павка, он давно бы Сатану стёр из Бытия и на этом успокоился бы. Но Сатана ему зачем то нужен. Не мешает ему Бог творить Зло, не банит. Даже предпочёл Сына Cвоего Единосущного отдать ему на растерзание. И не вмешивался силой, только Словом и Чудом.

Бог дал нам сатану что бы мы боролись с этим искусителем а не были к нему толерантны..
Ты крестился Сель?
Плевал три раза в сторону сатаны?

А рауха конечно не сатана..
Он троль в посудной лавке.
Место ему в клетке в зоопарке.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить