• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Экспериментальная лаборатория непрофессиональных исследований

Ответить

Re: Предсказания на 2015 год

Сообщение PavKa » 13 дек 2014, 00:52

Емеля писал(а):Сына Олега схватили в родном селе Старобешево 26 июня, три часа пытали, а потом привязали к БТР-у и «закатали» до смерти.

Шо ты говоришь.. ?
Какой ужас..

А про фосфорные бомбы слыхал ? .. 8-)
А про черную руку..
А про интернет боигаду..

То чем ты занимаешся Емеля называется информационный анонизм..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 дек 2014, 07:45

PavKa писал(а):А про фосфорные бомбы слыхал ? .

Это тысячу раз доказанный факт. Кроме тебя в них никто не сомневается. Так что анонируешь тут ты в тысячный раз вспоминая о них с удивлением.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 13 дек 2014, 08:06

Емеля писал(а):Это тысячу раз доказанный факт

Ну конечно..
Миллион..
Мы фотографию по телевизору видели. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 дек 2014, 10:16

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2014, 13:16

Емеля,
Ополченцы так просто не сдадутся и Тенгу ещё увидет тот кровавый сериал про 300 спартанцев,который ему помешали досмотреть в Славянске.

Ага, досмотрю, если что :good: Тогда я хотя бы смогу умереть, зная, что Россия погибла, а не сдохла. Но все же, как бы тебе этого ни хотелось, я верю, что будет иначе. Хотя бы потому, что мне вообще-то, как ни странно, тоже хочется жить =) А кровавого сериала на самом деле хочется тебе. Ибо ты явно заскучал без движухи на своем диване. Честно говоря, понятия не имею, что мешает тебе, природному взрослому, но еще не старому мужику, не инвалиду, неженатому и без семерых по лавкам, укрепить собой, например, бригаду "Призрак", вместо того, чтобы тихо (точнее, громко) сходить с ума пред монитором.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 13 дек 2014, 13:25

Ну мало ли что там гирькин пишет, ему отстрелили вот он в монастыре и пишет.
А эрэфия легла под Ктай и под Чечню.

Пока наш Атаман Петр Молодидов сидит в тюрьме.
За одну статью "Казакия для Казаков" - 4 года. Политический заключенный и не надо никаких приплетать кургинянов и прочих. Я про них вооще ничего не знал до недавних пор.

Так что гирькины и путинские дебилы и сралинские дебилы для Нас ничего не значат.
так же как и путинские ублюдки разные.

А вот их личные данные Мы будем вешать на каждой квартире это точно. И пускай радостные соседи выбрасывают их в окна в мусорные баки и выносят мебель и все нажитое непосильным трудом. :smile:
Последний раз редактировалось Sarmat 13 дек 2014, 13:32, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2014, 13:27

Sarmat, ты уже давно выбросил сам себя в мусорный бак. Сидишь такой радостный, а с кепки картофельная шелуха свисает =) Компост под тобой гниет, а тебе тепло.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 13 дек 2014, 13:33

Тэнгу писал(а):Sarmat, ты уже давно выбросил сам себя в мусорный бак. Сидишь такой радостный, а с кепки картофельная шелуха свисает =) Компост под тобой гниет, а тебе тепло.

Давай побольше пиши, все это тебе зачтется, путинский тролль без лица и без имени :smile:
Еще на пару миллионов евро на тебя списать от твоих хозяев? :smile:
Аха, привет тебе с Лазурного берега :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2014, 13:51

Sarmat, ты нездоров =) Здесь на форуме известны мое имя, фамилия, город, где я живу, лицо и множество других сведений. И я такой же пропутинец, как и ты.
Емеля, это тебе что-то мыльце покоя не дает. Ты что, однажды неудачно за ним нагнулся и теперь вынужден доказывать, что ты мужик, даже перед теми, кому ты по определению не сдался? Если ты женат, то вряд ли счастливо, если вынужден клеиться даже к немолодым трансам. Я сочувствую тебе и твоей жене, но я не доктор и помочь ничем не могу =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2014, 14:06

Емеля. именно так. Все свидетели твоего каминг-аута, приятель! =) Но я готов не напоминать об этом, если ты еще не вполне освоился в открытой роли. Я существо деликатное =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 дек 2014, 14:07

Тэнгу писал(а):каминг-аута

Матом на форуме не ругайся....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2014, 14:08

Емеля, это не мат (сказал он и покраснел под перьями) =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2014, 14:19

Sarmat, нет, ты не понял, это Емеля в розовое мыло превратился, начиная с головы, и пенится. А я его предостерегаю, боюсь как бы не смылился совсем - что мы без его реприз делать будем? Я вон и тебя не баню и в корзину не сношу - без тебя скучно. Хотя тут вот все пляски Евгений завтра в корзину смоет аки Геракл =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 дек 2014, 14:23

BG777

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 13 дек 2014, 14:27

Тэнгу писал(а):Sarmat, нет, ты не понял, это Емеля в розовое мыло превратился, начиная с головы, и пенится. А я его предостерегаю, боюсь как бы не смылился совсем - что мы без его реприз делать будем? Я вон и тебя не баню и в корзину не сношу - без тебя скучно.

Разберемся со всеми. Для того Мы и здесь, а не в высших Мирах. И не искусством занимаемся, как бы хотелось. :smile:
Конесев забанил всех - появился Павел. И Конесев боится слово ему сказать насчет Доктрины.
Ну а что значит банить? Есть и высший бан - когда путин полетит со своими товарищами вниз головаой в космический мусор.
И сшибет на пути своем гагтунгра. Тот в ужасе уже от таких союзников мечется. Уже трон уворовали и запродали в соседнее дно. Сидеть не на чем! :smile:
Потому как не нужны они даже гагтунггру.
Только в космический мусор! Он выбрасывает, а все новые прибывают.
И сам гагтунгр забрав их всех сматывается из нашей Вселенной :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 13 дек 2014, 14:51

Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 дек 2014, 18:34

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 13 дек 2014, 19:46

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: набери в Гугле :good: - прозреешь :Jazik:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 дек 2014, 19:56

Набрал (пардон, что не скриншотами - лень):

украинцев избили
украинцев не пускают в россию
украинцев зомбируют

русских бадминтон
русских роман владимирович педиатр
русских не победить

И в чем прозрение? В бадминтоне? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 дек 2014, 19:58

приоритет и фильтры настроены по-разному. В рашкостане фильтруется очень многое. Результаты поэтому будут различными в разных странах проживания.
BG777

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить