• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 4 из 27 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27

Админом 2016 года на форуме PW, по моему мнению, достоин стать:

Рауха
13
52%

Andrew, Гость, Эйпи, Сан Саныч, Раос, Баядера, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов
Яник
12
48%

Гость, Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Vla, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 25

Re: Выборы 2016. Финал

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 18:34

http://rozamira.pw/search.php?st=0&sk=t&sd=d&sr=posts&author_id=253
Ещё одно сообщение я удалил из своей жёстко модерируемой ветки. Просто для демонстрации принципов отбора. Оно было позитивным эмоционально, но бессодержательным по сути написанного.
Вот такие есть выборщики...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 31 май 2016, 18:44

Леди и джентельмены!
Да, я хотел и желал. что бы в финал выборов вышли Ахтырский и Рауха. Может кто скажет, что в одну реку два раза не войти? Я считаю. что река уже давно не та. Скорее древо развития разрасталось, разветвилось, но, не факт, что ветви потянусь в верх. Да и понятие в верх или в низ очень относительно.
Но мне казалось, что есть шанс просто отступить на два шага назад, что бы сделать шаг вперед.
Наверное не получится. Юзер "Яник" - человек по приколу. Что ж голосуйте за прикол, если вам не получилось проголосовать за своего. Что дальше? а ничего, т.е. тоже болото.
И все-таки, я призываю голосовать вас за Рауху, а Рауху призываю, и призываю Ахтырского заявить о своей содидарности и готовности работать на админской стези вместе.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 18:49

Сан Саныч писал(а):Леди и джентельмены!
Да, я хотел и желал. что бы в финал выборов вышли Ахтырский и Рауха. Может кто скажет, что в одну реку два раза не войти? Я считаю. что река уже давно не та. Скорее древо развития разрасталось, разветвилось, но, не факт, что ветви потянусь в верх. Да и понятие в верх или в низ очень относительно.
Но мне казалось, что есть шанс просто отступить на два шага назад, что бы сделать шаг вперед.
Наверное не получится. Юзер "Яник" - человек по приколу. Что ж голосуйте за прикол, если вам не получилось проголосовать за своего. Что дальше? а ничего, т.е. тоже болото.
И все-таки, я призываю голосовать вас за Рауху, а Рауху призываю, и призываю Ахтырского заявить о своей содидарности и готовности работать на админской стези вместе.

Я уже писал, но охотно повторю. Сотрудничество с Ахтырским видится мне весьма многообещающим, позитивным.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 18:56

Рауха писал(а): Я уже писал, но охотно повторю. Сотрудничество с Ахтырским видится мне весьма многообещающим, позитивным.

Хотя без одобрения вече давать ему властные полномочия мне видится стрёмным. Хотя бы только потому, что есть юзеры принципиально не желающие от него зависеть. И их позиция мне представляется значимой.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 18:59

Рауха писал(а):
Рауха писал(а): Я уже писал, но охотно повторю. Сотрудничество с Ахтырским видится мне весьма многообещающим, позитивным.

Хотя без одобрения вече давать ему властные полномочия мне видится стрёмным. Хотя бы только потому, что есть юзеры принципиально не желающие от него зависеть. И их позиция мне представляется значимой.

Есть и юзеры также расположенные к Раухе. Но, во-первых, их позиция на форуме нередо крайне деструктивна, а во-вторых резко натягивать административные вожжи я совсем не расположен. Предпочитаю поиск компромисса при таком раздрайном раскладе.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 31 май 2016, 19:02

проголосовать штоли за Рауху? :stena:

ЗАТОКРЫМНАШ! ;)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 31 май 2016, 19:17

Яник писал(а):проголосовать штоли за Рауху?

Предлагаю проголосовать за Яника, как за почетного члена администрации. :smile:
Если ты против, то за нечетного. ;) ну, или постоянного члена. Да хоть за кого-го члена. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 31 май 2016, 19:24

Яник писал(а):ЗАТОКРЫМНАШ!

Крым наш был всегда, а вот ты не наш. Скажи чего плохого тебе сделала Россия? Почему ты ее так ненавидишь?
Может продашь квартиру в Питере и переедешь в Киев? ;) Там же именно так, как ты мечтаешь. :issled:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 31 май 2016, 19:26

Благодарю за доверие всех тех, кто за меня голосовал. Претензий к ходу голосования во втором туре не имею. Никаких призывов поддержать того или иного из вышедших в третий тур кандидатов или не поддерживать никого - от меня не будет, тут все взрослые люди и сами могут сделать свой выбор.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 31 май 2016, 19:34

Рауха писал(а):
Рауха писал(а):

Есть и юзеры также расположенные к Раухе. Но, во-первых, их позиция на форуме нередо крайне деструктивна, а во-вторых резко натягивать административные вожжи я совсем не расположен. Предпочитаю поиск компромисса при таком раздрайном раскладе.

Рауха цитирует Рауху, чтобы ответить Раухе про Рауху Изображение Изображение Изображение :good:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 31 май 2016, 19:41

Ахтырский писал(а):тут все взрослые люди и сами могут сделать свой выбор.

:shock: "взрослые" в каком понимании, физически? :issled: по моему здесь 80% моральных недорослей!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 31 май 2016, 19:44

gavrik писал(а):по моему здесь 80% моральных недорослей!

Тебе вообще годика два. Так и умрешь дебилом. :pardon:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 31 май 2016, 19:48

Даймон писал(а):Рауха цитирует Рауху, чтобы ответить Раухе про Рауху :ROFL: :ROFL: :ROFL: :good:

Толково. И ведь не возразишь.
А ты, Даймон, Ярослава знаешь?
У него целый форум только на этом стоит
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 31 май 2016, 19:52

Сан Саныч писал(а):Предлагаю проголосовать за Яника, как за почетного члена администрации.

И железный крест ему от рейхсминистра народного просвещения и пропаганды Ахтырского:

Изображение
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 19:54

Яник писал(а):проголосовать штоли за Рауху? :stena:

ЗАТОКРЫМНАШ! ;)

Я, к сожалению, за тебя проголосовать не могу. Совесть (не путать с политическими взглядами) не даёт. :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 19:56

Ахтырский писал(а):Благодарю за доверие всех тех, кто за меня голосовал. Претензий к ходу голосования во втором туре не имею. Никаких призывов поддержать того или иного из вышедших в третий тур кандидатов или не поддерживать никого - от меня не будет, тут все взрослые люди и сами могут сделать свой выбор.

О последнем и не просят. Моё предложение этим не обусловлено.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 19:56

Даймон писал(а):
Рауха писал(а):
Рауха писал(а):

Рауха цитирует Рауху, чтобы ответить Раухе про Рауху Изображение Изображение Изображение :good:

:smile: Не ответить, дополнить.
Последний раз редактировалось Рауха 31 май 2016, 20:06, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 31 май 2016, 20:00

Сан Саныч писал(а):Предлагаю проголосовать за Яника, как за почетного члена администрации. :smile:

Да, я то же самое предлагал год назад:
Евгений писал(а):Яника же как рм-ветерана наградить всеми орденами и медалями Розы Мира и за выдающиеся заслуги перед квази-эгрегором освободить от полномочий навечно.
Изображение
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 31 май 2016, 20:08

Евгений, мои прикидки тебе не интересны?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Максим » 31 май 2016, 20:09

Как не зайду, у них опять выборы. Сплошные выборы. Будто других дел нет. Призываю бойкотировать их. Сколько можно?
Максим

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 4 из 27 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 27