Согласно карты ..bdsmДаймон писал(а):Причина - глубокодуховная
Даймон писал(а):BG777
тоже так считаю... слишком зыбко, слишком сомнительно...
хотя боюсь всё равно придется за рауху голосовать. даже если забросают помидорами и камнями. даже если сама себе не прощу))
впрочем, наверняка, кто-то перевесит мой голос в сторону Яника, и тогда мне всё равно.![]()
ХОЧУ ЧТОБ ВСЕ ЗНАЛИ:
Методы Раухи мне претят.
Считаю его злостным хамом, демагогом и троллем.
Исправимым, но он этого не хочет.
У него множество положительных качеств, но он их в себе заглушает.
Мне он не верит и также как с другими - ищет повод, чтоб покрепче унизить.
Мне это неважно, но какое-то время буду Рауху игнорировать, пусть лепит, что хочет, моя подпись - и есть мой ответ на все его выверты.
Голосую за Рауху.
Причина - глубокодуховная, против нее не могу идти.
Да простят меня все, если можете.
За стремлением "помочь" ярко высвечивается бабья тяга к самоутверждению через серию "покупок" и "мягких" по форме, но жёстких по сути навязываний. При полном нежелании и неспособности хоть сколько-нибудь основательно расширить свои взгляды и оценки.Уляшов писал(а):Считаю: Рауха, став админом, просто УМЕРТВИТ форум.
Как это УЖЕ случилось, с форумом WS.
Емеля писал(а):Не простим. Я пришёл давно к выводу, что глупость страшный грех обусловленный чем то кармическим. Ты дура.
BG777 писал(а):Согласно карты ..bdsm

Емеля писал(а):Уляшов писал(а):Считаю: Рауха, став админом, просто УМЕРТВИТ форум.
Как это УЖЕ случилось, с форумом WS.
Типа того.

Рауха писал(а):Голосуйте за Яника, это Ваш кандидат. Ваше место именно среди чахлых самолюбивых пердунов, в иных местах никаких шансов обратить на себя нужное Вам внимание Вы не имеете.
BG777 писал(а):Камский принимал решение по закрытию WS авторитарно. Может быть и советовался с некоторыми. Но на форуме этого не было. Так что не вижу смысла обвинять именно Рауху. Тот же Хемуль в кризисе WS проявился куда более значимо. imho.
Ахтырский писал(а):Рауха писал(а):Голосуйте за Яника, это Ваш кандидат. Ваше место именно среди чахлых самолюбивых пердунов, в иных местах никаких шансов обратить на себя нужное Вам внимание Вы не имеете.
Зачем такое ты написал?
Уже тогда был создано что-то типа Правления ЗАО (надстройка с гуру) (КД или как там называлась эта ширма). Предтеча Аримойи. Камский и раньше считал себя гуру (манера поучений с притчами и тд). А потом к этому "священному синоду" добавился и Плот. Дальнейшее уже было слишком предсказуемо.Рауха писал(а):исходный мотив был различимо позитивен. С этим тоже считаться стоит.
Яник писал(а):Остался не только Ахтырский.
Не голосовала Даймон
Не голосовала Соня
Не голосовал Евгений
Не голосовала Аглая (что ей не запрещено, она отказалась в 1, 2 турах, но в финале ей никто не запрещает, имхо)
Не голосовал Слава (ну этот слишком высоко))
Так что еще не вечер.
Ахтырский писал(а):Яник писал(а):Остался не только Ахтырский.
Не голосовала Даймон
Не голосовала Соня
Не голосовал Евгений
Не голосовала Аглая (что ей не запрещено, она отказалась в 1, 2 турах, но в финале ей никто не запрещает, имхо)
Не голосовал Слава (ну этот слишком высоко))
Так что еще не вечер.
Подумал я - и голосую за третью партию. То есть не голосую ни за кого.
Максим писал(а):Хочу проголосовать. Я имею на это право согласно правилам вашего форума: дата регистрации, количество сообщений. Голосую за Якова.
У Раухи политически более правильная позиция, трезвый взгляд на вещи. Яков этим не отличается. Его роль в защите либерастов и укров, которые в меньшинстве. И те и другие есть просто обманутые врагами нашей Родины русские.
Поддержать этих сирых и убогих в трудную минуту будет по-христиански.
Рауха писал(а):А что насчёт того, что начнётся после моратория на политику?)))))
Емеля писал(а):Рауха писал(а):А что насчёт того, что начнётся после моратория на политику?)))))
Запрет на политику плюс жёсткая борьба с хамством приведут к тому, что сообщений на форуме резко станет меньше и останутся люди, которым есть что сказать концептуального без оскорблений оппонента. Ты к таким персам не относишься.
Сам свалишь или наденем намордник. Но в наморднике тебе станет тут неинтересно, а твоя скучнейшая бубня себе под нос никому и даром не надь. Свалишь сам отсюда.
Рауха писал(а):Забавный мотив.
А что насчёт того, что начнётся после моратория на политику?)))))
Максим писал(а):Рауха писал(а):Забавный мотив.
А что насчёт того, что начнётся после моратория на политику?)))))
Смешивать политику и метафизику, метаисторию и всё остальное с приставной «мета» не есть разумно. Политика от человеков проистекает. Остальное горнее. Запрет на этом форуме метафизики? Так вместе с водой выплеснем и ребёнка.
Может запретим историю, которая есть проекция политики назад по времени? Давайте запретим ещё философию.
Политика запретов политики не приведёт ни к чему хорошему.

Рауха писал(а):А саботаж решения вече довольно занятные перспективы для оппозиции открывает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1