• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта
Сообщений: 269 • Страница 10 из 14 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14

Я хочу отдать свой голос во Втором туре выборов за:

Andrew
1
5%

Рауха
Рауха
6
32%

alekseymoon, Эйпи, Andrew, Раос, Сан Саныч, Баядера
Яник
6
32%

Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Vla
Евгений
1
5%

Гость
Баядера
1
5%

Гость
Legatus
0
Нет ответов.

Ахтырский
4
21%

Гость, Гость, Соня, Гость

Всего голосов : 19

Re: Выборы 2016. Второй тур

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 22:04

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):При "нормальной модерации" полетел бы ты в одной стае вместе с Яником и Павкой моментально.

Что за модерация такая? Совсем путинские защеканы нюх потеряли. В окрытую грозятся по идеологическим мотивам прессовать. Ведь я не слышал например от Паши матов с перематами. Значит собираетесь расправляться на основе идеологической выдержанности ?

Опять косишь? Или возьмёшься доказать что "тупой дебил" чем-то краше "долбоёба"? :pff:
Павка - неисправимый тролль. И вины-то его в этом нет, но и те, кого он усердно провоцирует в этом тем паче не виноваты.
Впрочем, вряд ли ты удостаивал вниманием его постинги если они не тебе адресованы были...

Рауха писал(а):И про Метатрона едва ли ты что-то независимо и неотличимо от Голливуда сочинить сумел. Читаешь сценарий - и всё твоё "мифотворчество" как на ладони.

Мифотворчество и голливуд совсем не причём. Для тех , кто забыл. Рауха усирался, что люди не могут быть ангелами, а я доказал, что и архангелами могут. Спор я в сухую выиграл, а ты утёрся....Все остальные блаблабла в пользу бедных..
.
Тупая хуцпа 0 верный признак отмазывания. Тем, кто не поверил что свой "миф" Емеля у Голливуда позаимствовал...
Ничего ты не доказал, все твои утверждения остались битыми без потерь для соперника, так что ... хуцпа она и есть хуцпа. :issled:

Рауха писал(а):А что до того, о чём Рауха пишет - ну, не умеешь ты чужие идеи распознавать.

Сколько раз мы слышали этот прогон Раухи про себя любимого. Ах не поняли Рауху, а значит тупы и серы...
Я наверно этот тупой прогон тысячу раз уже читал... И тут кодла аплодирует...ах рауха уделал....Вот этой одной фразой на тысячу ладов...
Ощущение , что среди умалишённых нахожусь....Рауха палец покажет и уже уделал.... :ROFL: :ROFL:

Просто это для такой эгоцентричной личности как Емеля недоступно. Рауха отслеживает (хоть и не всегда безупречно :smuschenie: ) свои сообщения как чужие. Отстранённо. И делает выводы. Что в отношении себя, что в отношении не себя - разница не так уж велика. Все мы ... шарики. Только не все при этом в теме шарят.
Уровень этого форума действительно прискорбно не высок. Поэтому таким заурядам как ты тут было привольно и вольготно надуваться.
И сейчас ты по существу ничего возразить не сумел. Действительно игры "чужого" ума для тебя потёмки, ты не по тем делам специалист. Ты "потаённые пружинки" выискать пытаешься. Слава Богу что не умело, на ощупь. Бодливость - она камолым коровам. И демагогия - твой основной источник "прокорма". Правда-то не булькает...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 май 2016, 22:08

PavKa писал(а):Слава пишет что он на Хйу вертел эту Украину..
Командор пишет на меня укросало, свидомиты
А Эйпи и ухом не ведет..

Слава появляется очень редко на форуме, и ему предупреждения слать бессмыслено. Но при повторе, Слава получил бы то же самое. А вы, Павка с гавриком, ходите гадить на этот форум как на работу, поэтому и вы были и будете на прицеле.
Командор также получал предупреждения, но после получения подбирал выражения, а вскоре сам исчез. Некому слать и некого было банить.
А ты Павка, до сих пор как был засранцем так и им и остался.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 май 2016, 22:13

Эйпи писал(а):Слава появляется очень редко на форуме, и ему предупреждения слать бессмыслено.

Речь идет не о Славе, или командоре а о твоей реакции на написаное.
И я нигде на форуме не нагадил..
И то что ты обзываешь меня говроит только о том что у тебя как и у Раухи аргументов логических против меня нет..
Есть одна безсознательная ненависть.. точнее зависть.
Но я об этом писал уже раньше, здесь эту мысль развивать не буду.
Но есть в России люди у которых нет ненависти к Украине, и таких много. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2016, 22:15

PavKa писал(а):Лучше было как раньше..
А то он в ответ твоей мужской включит свою женскую..
А она у него истерична и подла..
Подавлена.

Паша...представь себя на моём месте. Мне ничего не надо...вообще ничего....я впервые на этом форуме получил возможность ВЫГОВОРИТЬСЯ, то что наверно лет 30 держал в голове, а может и больше, ибо помню себя до рождения....Но спокойно это сделать нельзя. Человек пишет. Наполняет форум каким то контентом ( о его качестве не мне судить), но вынужден это делать почему то под лай каких то свор собак. И лают и лают и лают и лают. То я секты создаю, то возомнил о себе, то я то, то я сё....Открываешь форум, а тут сплошное Емеля ехал в Емелю через Емелю.....обо мне на все лады. Вячеславна оказывает мне медвежьи услуги.Это она половину форума Емелей заполонила. Другую половину недоброжелатели. Но все вместе мне мозг выносят. Я не то сказал, не так прореагировал, Емеля то,Емеля сё...Иногда хочется всех послать...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 22:16

PavKa писал(а):
Эйпи писал(а):На моё заступление хамили три фигуры. Яник, Легатус и кажется Павка.

Как же как же ...
Помню я эту мУдрацию..

Слава пишет что он на Хйу вертел эту Украину..
Командор пишет на меня укросало, свидомиты
А Эйпи и ухом не ведет..
А когда я написал невинное ватники - отправил меня в бан..
как потом я с трудом выяснил ни к Командору ни к Славе претензий не было потому что Эйпи сам так думает по поводу Украины.

А сигналы с вашей стороны шли?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 май 2016, 22:19

Рауха писал(а):А сигналы с вашей стороны шли?

viewtopic.php?f=47&t=3531
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 27 май 2016, 22:23

Емеля писал(а):Паша...представь себя на моём месте. Мне ничего не надо...вообще ничего....я впервые на этом форуме получил возможность ВЫГОВОРИТЬСЯ, то что наверно лет 30 держал в голове,

Это в тебе и ценят многие форумчане.
И я тоже.
Хоть и не всегда согласен с твоими теориями но они живы и самобытны.
А нелюбят и восхищаются - это одно и тоже..
Сами ни на что подобное не способны вот и не знают как реагировать.

Емеля писал(а):Иногда хочется всех послать...

Тьфу ты черт..
конечно.
Давно пора было это сделать.
По будистски.. :smile:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 май 2016, 22:39

PavKa писал(а):И я нигде на форуме не нагадил..

Да что ты? Твой стиль поведения с сочетании - хуцпа исраели (именно так это называется) уже сам по себе оскорбителен. Твоя ненависть ко всему русскому называется русофобия, хотя на самом деле это ещё хуже. Мы же для тебя маскали, то есть предмет неодушевлённый. Ну а мы, не маскали то есть, а русские, как можем этому противимся.
Слава, скажем так, сам меня шокировал своим выпадом про Украину. Но и его можно понять, ибо такие уроды как Павка и такого как Славу выведут из терпения. А вы своим поведением просто вынуждаете нас вам отвечать вашей же монетой. Я оставил это без внимания, только внешне. Я всего лишь ждал когда он снова появится на форуме, а он как я писал, появляется очень редко.

Но тебе ли всё мне сейчас писать, ты всё равно от всего отбрешешься и скажешь что всё брехня.

Ахтырский прав. Мои меры были недостаточными. Вас следовало забанить на год. Глядишь и забыли бы дорогу на этот форум.
И поглядеть, каким бы форум был без укротроллей. Что то мне подсказывает, что было бы здорово...
Но тёмная масса в виде ваших защитников, помешала довести мои планы до конца.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 22:42

PavKa писал(а):
Эйпи писал(а):Слава появляется очень редко на форуме, и ему предупреждения слать бессмыслено.

Речь идет не о Славе, или командоре а о твоей реакции на написаное.
И я нигде на форуме не нагадил..
И то что ты обзываешь меня говроит только о том что у тебя как и у Раухи аргументов логических против меня нет..

Павка не способен оценить логические аргументы не вписывающиеся в его мировоззрения.
Ни одного примера своей "непобедимости" он привести не сможет. Но останется при своём несокрушимом мнении.
Есть одна безсознательная ненависть.. точнее зависть.

Проективная особенность интерпретации. Вытесненное приписывается несогласным.
Но я об этом писал уже раньше, здесь эту мысль развивать не буду.

Он эту мысль "развил" многократно. Ничего кроме пустопорожней риторики и пропагандистких штампов в основании.
Безнадёжен. :(
Но есть в России люди у которых нет ненависти к Украине, и таких много. 8-)

Внутренний дискомфорт глушится виртуальной "любовью" к раздутому архетипу. Самый простой и удобный способ. :(
И, главное, безнадёжный эгоцентризм. Не осознанный как у Емели, тот-то чует как оно на самом-то деле с ним и его ролью. Чел реально не может представить что ничем не лучше своих оппонентов и что они имеют право на симметричный ответ. Просто не способен.
Последний раз редактировалось Рауха 27 май 2016, 22:49, всего редактировалось 1 раз.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2016, 22:45

Эйпи писал(а):Вас следовало забанить на год. Глядишь и забыли бы дорогу на этот форум.
И поглядеть, каким бы форум был без укротроллей.

Это преследование по политическим мотивам Эйпи. Ты открыто признаёшься в этом и считаешь, что прав. Охренеть можно.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 22:51

Емеля писал(а):
Эйпи писал(а):Вас следовало забанить на год. Глядишь и забыли бы дорогу на этот форум.
И поглядеть, каким бы форум был без укротроллей.

Это преследование по политическим мотивам Эйпи. Ты открыто признаёшься в этом и считаешь, что прав. Охренеть можно.

Ты тоже укротролль?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 23:08

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):А сигналы с вашей стороны шли?

viewtopic.php?f=47&t=3531

Спасибо. Павкин неадекват подтверждён. Версия Эйпи тоже. Притензии к нему как к модератору уместны только в нюансах не имеющих решающего значения.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 27 май 2016, 23:11

Емеля писал(а):Это преследование по политическим мотивам Эйпи. Ты открыто признаёшься в этом и считаешь, что прав. Охренеть можно.

Емеля, ты же умный человек. Вот представь себе английский закрытый клуб.
Народ приходит, выкурить сигару, оценить вкусовые качества Tullamore Dew 20 летней выдержки, поговорить о политике, о том какие эти мерзавцы консерваторы, о том какая на дворе мерзкая погода и что в прошлом году было не так.
И вот заходит пара ирландцев. (я их охотно могу понять, причём..)
Их не интересует ничего. Они приходят, и сразу начинают громко портить воздух, говорить как бы в пространство ни к кому прямо не обращаясь, что какие все англичане козлы и мерзавцы.
Подонки, работорговцы, угнетатели и скоты.
Отчасти, они не только правы, но это действительно так, и что таки англичане весьма причастны ко многим преступлениям против ирландцев. Но вот сами эти посетители ЭТОГО клуба, никакого отношения не имеют к тем преступлениям против ирландцев. Мало того, они искренне сожалеют о своём печальном прошлом, сочувствуют этим ирландцам и вообще проявляют чудеса мягкости сочувствия и терпения.

Но этим жвум ирландцам всё ни почём. Они ничего не слышат и продолжают громко портить воздух, рыгать и оскорблять присутствующих англичан.
Англичане в конце концов смиряются и просто терпят этих не воспитанных обиженых ирландцев.
Длится это довольно долго..

Улавливаешь намёк?

Учредитель клуба не выдерживает, и своей волей вышвыривает вон этих зарвавшихся засранцев.

У меня вопрос, является ли в данном случае, факт преследования по политическим мотивам?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 май 2016, 00:12

Хотелось бы всё же прочитать ответ Ахтырского. Пока же складывается впечатление что с позитивными идеями у него для реформ не густо. И с возражениями против предлагаемого мною вектора тоже.
Теоретически могу представить и альянс. На паритетных условиях. А то "хазарский расклад" уж больно банален, хотя его реализация едва ли может напугать. Но продолжить старый ВэСовский сюжет... Это интересней. И возможен вариант его разворота.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 май 2016, 00:35

ТОчно. Решил тот пост удалить и перенести на сюда.

Ахтырский писал(а):Другое дело, что ты, как мне представляется был пристрастен и санкции применял только к проукраинской стороне. И поэтому твои действия оказались не избыточны, а, напротив, недостаточны.

Всего лишь освежу память.
У нас с Баядерой, а она вроде как ныне действующий админ, была договорённость. Никаких изоляторов, банить можно, можно даже увеличивать сроки. Но срок банов был не очень большой, максимум две недели. Минимум день. До моего прихода и вовсе устраивали баны на несколько часов.
И второе. Надо был ос чего то начинать, и я решил с той минуты, с того часа как вступил в должность.
На моё заступление хамили три фигуры. Яник, Легатус и кажется Павка.
Всем троим было разослано предупреждение. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ! КАРЛ! :smile:
Именно на это моё предупреждение, Яник выслал мне в ЛС то самое послание, которое я уже упоминал.
А Легатус обозвал меня мУдератором.
За всего лишь предупреждение.
Итак - задача, на форуме хаос, полнейший беспредел, на час моего вступления в должность, хамили три фигуры.
Если бы хамил скажем Эндрю, я бы ему отправил предупреждение.
Если бы Рауха, сделал бы то же самое. Емеля, значит Емеля. Но Емеля, справедливолсти ради следует сказать, страдает другой фигнёй, хамство ему не очень свойственно.
Оно имеет скорее свойство - огрызаться.

Следовательно, о какой такой моей предвзятости, а речь идёт об обвинениях меня в предвзятости, идёт речь?
Понятно что это чушь собачья. А ты на это повёлся как младшеклассник.

Ахтырский писал(а):Я не знаю, что ты имеешь в виду, говоря о "моей группе". Политика тут не при делах.

Да вот это и имею в виду >>>>>>>>>>>>>>>
Ахтырский писал(а):Я их голос, голос вытесненных с форума, как справедливо заметила Аглая. Другого нет.

Или это не группа? :smile:

И мне всё таки непонятно. Почему ты перестал писать. как ты сказал, вытеснился с форума, ведь для таких как ты, академиков, мною были созданы чуть ли не райские условия.
Неприкосновенность заповедников, кроме политики, они и сейчас неприкосновенные.
Цвет веток по степени цензурности, то есть, полнейшая свобода самовыражения. Возможность запрета на вход в заповедник лиц, которые тебе не симпатичны.
В самом форуме, благодаря цвету веток ты мог писать где угодно, и это условие соблюдалось и соблюдается до сих пор! Его никто не отменял, это работает.

Посему, вопрос, так чего тебе ещё надо, что не так?
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 28 май 2016, 01:08

Рауха писал(а):Хотелось бы всё же прочитать ответ Ахтырского. Пока же складывается впечатление что с позитивными идеями у него для реформ не густо. И с возражениями против предлагаемого мною вектора тоже.
Теоретически могу представить и альянс. На паритетных условиях. А то "хазарский расклад" уж больно банален, хотя его реализация едва ли может напугать. Но продолжить старый ВэСовский сюжет... Это интересней. И возможен вариант его разворота.

Я вполне готов на альянсы, невзирая на политические разногласия. В том числе и с тобой. Но мое условие для альянса остается прежним - недопущение флейма и переходов на личности. И если ты готов на это пойти, то я готов выслушать твои предложения по остальным вопросам.
Эйпи писал(а):В самом форуме, благодаря цвету веток ты мог писать где угодно, и это условие соблюдалось и соблюдается до сих пор! Его никто не отменял, это работает.

Эйпи, поясняю. Я не считаю идею с цветами веток перспективной. Практика показывает, что флейм просачивается и в остальные ветки, и в остальные разделы. Я за то, чтобы флейму место было только в корзине. Если один человек оскорбил другого в "зеленом" разделе - другому человеку от этого не легче.

Вот, например, эта ветка. По идее, это строгая выборная ветка. тут должно было бы быть только голосование - даже предвыборные программы должны обсуждаться в другой ветке. А что мы имеем сейчас здесь? Квинтеэссенцию форумного хамства.

Происходящее больше всего напоминает поединок рэперов - rap battle - суть этого соревнования в том, что рэпер в своем выступлении должен как можно более эффектно и эффективно унизить своего соперника. Проблема в том, что в этой атмосфере непросто говорить о чем-либо еще, кроме как о негативных сторонах оппонента.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 май 2016, 03:30

Ахтырский писал(а):
Рауха писал(а):Хотелось бы всё же прочитать ответ Ахтырского. Пока же складывается впечатление что с позитивными идеями у него для реформ не густо. И с возражениями против предлагаемого мною вектора тоже.

Я вполне готов на альянсы, невзирая на политические разногласия. В том числе и с тобой. Но мое условие для альянса остается прежним - недопущение флейма и переходов на личности. И если ты готов на это пойти, то я готов выслушать твои предложения по остальным вопросам.

Я уже освещал эту тему. Моё предложение - грубый флейм вне анонса, для "особых ценителей". Давняя мечта - вытянуть хоть одну политическую ветку без флейма. Никак... И репрессиями тут дело не поправить. Не против был бы провести показательную корректную полемику с тобой. На любую из острых тем. Пробовал с Гэлом - ему сложно. Оставляет постинги подвешенными. Я не в претензии, всячески понимаю, но... Флейма было минимум. Это я на случай если ты к жалобам "удушонных" всерьёз. У меня тут нет политических единомышленников, да и сочувствующих не слишком густо. Так что Гаврик может меня к "жругрофилам", Емеля к "охранителям", Вла и Павка к "природным подлецам" причислять с равным основанием. Но по факту - о политике без флейма надо учить выводя усвоенные рефлексы. В бане не отмоется.
Но это только самый наглядный пример. Флеймить многие готовы не только за политику. И, главное и принципиальное, грубая демагогия вполне может обойтись без флейма. Нарочитый игнор ничем не лучше. У тебя требуют обоснований, скажем. Ты, как дурак, шерстишь паутину, дополнительно проверяешь факты, изучаешь альтернативные позиции - и выкладываешь результат. В ответ - пауза, а потом как ни в чём не бывало всё то же самое по новой. Тычешь в уже написанное - в ответ кривляние, возможно пауза, чаще переход на другую тему. В конце концов ответов набирается столько, что хоть каталог заводи. Не знаешь что проще - выкапывать уже написанное или по новой всё сначала. И так у любого кто пытался поддерживать корректную полемику. Чистейший троллинг, но флейм совершенно необязателен при этом. "Хуцпа" - популярный термин, не всеми и не всегда оценивающийся негативно. Ничего оскорбительного, это ты оскорбляешь ни в чём не повинного человека недоверием когда он утверждает лично видел как соседская морская свинка с твоей кредитной карты деньги переводила...
Так что это твёрдо. "Флейм как искусство" в неанонс, а "флейм как демагогия" вместе с прочими демагогическими приёмами. Иначе чем чаще косишь, тем гуще трава. Ну и без драконовщины. Долгосрочные баны и бух.учёт по предупреждениям для склонных к истерии - это излишнее. Выводить надо причины, а не следствия.
Это что касается флейма.
Кроме борьбы с флеймом идеи есть? У меня "идейная заначка" ещё не иссякла.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 май 2016, 03:42

Эйпи писал(а):Мы же для тебя маскали

Неа, ты не москаль! Ты именно ХОХЛЯРА хитрожопый :unknown:
Эйпи писал(а):Цвет веток по степени цензурности, то есть, полнейшая свобода самовыражения. Возможность запрета на вход в заповедник лиц, которые тебе не симпатичны.
В самом форуме, благодаря цвету веток ты мог писать где угодно, и это условие соблюдалось и соблюдается до сих пор! Его никто не отменял, это работает.

Ты вообще,сволочь наглая , оборзел? Ты модерировал ЗЕЛЁНЫЕ ВЕТКИ!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 28 май 2016, 04:34

gavrik писал(а):Ты именно ХОХЛЯРА хитрожопый

За 50 лет своей жизни все меня как-то называли, я привык к этому.
Вот что интересно, до сих пор ещё мало кто повторился, то есть, нет единого, одинакового мнения, все видят меня как-то по разному.
У тебя вот, значит хохляра хитрожопая и сволочь наглая, ну значит так видишь. Что уж тут поделать. :pardon:

gavrik писал(а):Ты модерировал ЗЕЛЁНЫЕ ВЕТКИ!

Правильно! Так я их не сколько модерировал, сколько вообще перегонял в раздел "Политика".
Чтобы навести порядок, мне действительно пришлось нарушит парочку законов.
Я ещё и суверенитет заповедников нарушал, по той же причине.

Такова была моя политика, я так решил и я так действовал.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 28 май 2016, 04:49

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):А свои считать не пробовал?
Впрочем, наверное тебе своего "творчества" не жаль, поскольку что-то путное писать ты и не пытался, да и как это делается представляешь едва ли... Но, конечно, твоя дешёвая копипаста должна оставаться неприкосновенной!!!

Посчитай и предоставь.
Где моя копипаста была дешевой ?
Ссылки в студию. 8-)

Павлик, как минимум три четверти написанного тобою чистейшая копипаста .

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%92%D0%B8%D0%BA%D0%B8%D0%BF%D0%B5%D0%B4%D0%B8%D1%8F:%D0%9A%D0%BE%D0%BF%D0%B8%D0%BF%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0
Причём низкокачественная, снятая с источников вроде "цензорвру", предвзятость которых очевидна и нечистоплотность продемонстрирована не единожды. При том что инфа идёт от тебя широко распиаренная и при желании можно было бы найти источники и понадёжнее. Однако едва ли они так полно тебя удовлетворить смогут...
К подаче инфы ты относишься халявно. Ловил я тебя и на "цитате Бисмарка", и на бурятских договорах, и на тексте Пересопницкого евангелия. Всё как с гуся вода. И спроса никакого. Всё что тебя не устраивает просто игнорируется. Ты сам об этом прекрасно знаешь, Но сомнения у тебя приравнивается к предательству, истина однозначно за тобою какие бы обоснования оппонент ни приводил и главное - победа "святого дела". Это фанатизмом называется, но признавать этого ты не станешь. Чётко работающие защитные механизмы в психике делают претензии к тебе бессмысленными. А я за корректировку твоей психики браться не стану, это очевидно.
Так, чисто по-жизни если - Украину ты тут не защищаешь никоим образом. Только дискредитируешь дополнительно. Ну кого ты тут смог хоть в чём-то убедить? Думай что хочешь, но толку от твоей полит.активности никакого совершенно. Попробовал бы ты лучше с индуктивным методом разобраться. Конкретно, на себе. Тут толк намного основательней видится.
Типичный ответ Раухи - тролинг собеседника.
Переход на личности.

Только констатация очевидного. Очень видного.
Вот если такое буде убираться и если за такое будут банить я двумя руками за такого админа.

Ну а что толку от твоих рук?
Ты ж за пределы "хохлосрача" почти не вылезаешь. И с твоей подачи (не только с твоей, но с твоей никак не в последнюю очередь) весь форум на этом циклится переливая воздух из порожнего в пустое. По факту твоя роль та же что и у Емели, только ещё примитивней. Служить объектом для самоутверждения и демонстрации всяческого превосходства. Ты ж не только себя, ты всех хоть в чём-то с тобою согласных позоришь. Наткнётся на тебя твой расейский аналог, прикинет как ты свою "истину" несёшь, и все возможные сомнения долой. "О чём можно с подобными говорить?!" Это правда, уж какая есть для тебя. Или ты считаешь что озлобляясь и способствуя встречному озлоблению ты что-то доброе творишь? Зря.
Даже если гадкий Рауха концы отдаст это будет не твоя проблема, и ни правее, ни компетентней ты от этого не станешь. Политика может быть пагубней алкоголя, бросай эту вредную зависимость. Совершенно искренне тебе советую.
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 269 • Страница 10 из 14 • 1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14