• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 9 из 27 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27

Админом 2016 года на форуме PW, по моему мнению, достоин стать:

Рауха
13
52%

Andrew, Гость, Эйпи, Сан Саныч, Раос, Баядера, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов
Яник
12
48%

Гость, Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Vla, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 25

Re: Выборы 2016. Финал

Сообщение Andrew » 01 июн 2016, 08:41

Ахтырский писал(а):Возможно, победив врага, начинает хотеться оглядываться и искать нового демагога, которого пора изгнать бичом.

На этом форуме их не надо искать, они сами нас находят.
У нас тут трое в острой, активной стадии болезни (см. участников с наибольшим количеством постов).
Совершенно некуда от них деваться, они зафлудили весь форум :(
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 июн 2016, 08:43

Andrew писал(а):Вежливость и кооперация зачастую рулят

Вот. Именно об этом я и пытаюсь говорить.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 июн 2016, 08:49

Форум зафлудили не три человека. Я тут был в одном общественном парижском туалете - прямо позади Нотр-Дама, в его садике. Треть надписей составлял русско-украинский конфликт. Приходило один, оставлял наскальную надпись, затем приходил другой, писал ответ. Обе стороны, видимо, старались сделать их обмен любезностями понятнее для местных тупых жителей - парижан. И писали русские и украинские слова латиницей. Но без перевода на французский.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июн 2016, 08:51

Ахтырский писал(а):Павка, прошу тебя заметить следующее. Я проиграл выборы - и не вступаю сейчас, если ты заметил, ни в какие коалиции.

Я исходил из этого..

Gellemar писал(а):Сейчас мне хочется дать шанс тандему Рауха-Ахтырский.

Ахтырский писал(а):Но мы как раз пытаемся говорить о раскладе, в котором можно было бы попытаться контактировать без троллинга.

Так может надо бороться не с политикой а с тролингом..

давай разберем любой пост Раухи

Все они сводятся к унижению оппонента путем оскорбления, уменьшительно издевательские определения его идей, и в доказательство этого утверждение что даже тупому ишак понятно обратное..
На просьбы доказательств - отсылка к Гуглу..

Он Троль и тролит форум..
Но может то что ты с ним знаком давно это достойное алиби..

Ахтырский писал(а):Павка - надо перестать говорить о расово-этническом составе общности, к которой причисляет себя оппонент

Я говорю это (точнее раньше говорил) потому что это историческая правда и мне казалось важным донести это людям.. Я утверждаю что никаких русских не было еще лет 400 назад - были московиты - и были русины - украинцы.. и отличие их состоит в том что одни покорились хану орды и приняли ее ценности - другие предпочли пройти через смерть но не предать своих свободолюбивых ценностей..
И я всегда готов к дискурсии, и готов поменять свое мнение если будут аргументы.. а не оскорбления.

Ахтырский писал(а):Тролль - это лишь роль. Внутри тролля - человек. И у него есть душа, есть вера, надежда и любовь. В нем Бог живет.

Ну, это вот и есть верх гуманизма, социализм сатанизм..
Оправдать Троля до такой степени что вселить в него Бога.

Верной тропой идете товарищи. 8-)

Изображение
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июн 2016, 08:57

Gellemar писал(а): Мой голос это в лучшем случае 1/30.

В данном случае вопрос не в модуле а в векторе..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 июн 2016, 09:00

PavKa писал(а):Я говорю это (точнее раньше говорил) потому что это историческая правда и мне казалось важным донести это людям.. Я утверждаю что никаких русских не было еще лет 400 назад - были московиты - и были русины - украинцы.. и отличие их состоит в том что одни покорились хану орды и приняли ее ценности - другие предпочли пройти через смерть но не предать своих свободолюбивых ценностей..
И я всегда готов к дискурсии, и готов поменять свое мнение если будут аргументы.. а не оскорбления.

Вот это я и предлагаю подвергнуть мораторию. Другой ответит, что никаких украинцев не было. Третий придет и скажет, что все языки мира - это испорченный санскрит. А я считаю, что русских и сейчас нет. И украинцев тоже нет. И американцев нет. А потом - если русских не было еще 400 лет назад, то кто же тогда покорялся хану Орды? Орды 400 лет назад уже не было )
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июн 2016, 09:01

Ахтырский писал(а):Павка, я не обращался к тебе за врачебной помощью и не просил выдавать мне диагнозы ) ты против троллинга - так зачем начинаешь троллить меня? За то, что я веду мирные переговоры? )

Кстати, интересная практика - сменить тему и общаться с человеком так, как будто ты говоришь с ним первый раз в жизни. Стереть историю взаимоотношений. Иногда результаты получаются весьма интересными.

Я всего лишь высказал свои наихудшие предположения и то потому что мне твоя позиция ( не либерал не патриот и не тот и не этот) не ясна.
В мире с момента большого взрыва (было он или только будет) нет мира между Богом и Дьяволом..
Не может быть примирения с человеческой тупостью и ложью..
Я не считаю что с этим можно вести мирные переговоры..
Это какой то адвокатизм дьявола.

Стереть всю историю взаимоотношений конечно можно..
Но люди так быстро не меняются.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июн 2016, 09:03

Ахтырский писал(а):Вот это я и предлагаю подвергнуть мораторию. Другой ответит, что никаких украинцев не было. Третий придет и скажет, что все языки мира - это испорченный санскрит. А я считаю, что русских и сейчас нет. И украинцев тоже нет. И американцев нет. А потом - если русских не было еще 400 лет назад, то кто же тогда покорялся хану Орды? Орды 400 лет назад уже не было )

То есть мир принцыпиально не познаваем. ?
Или только история и микрочастицы ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 01 июн 2016, 09:05

Емеля писал(а):Паша...гаврик...зрада !!!!!!
:ROFL:

Якщо ви помітили, що якийсь юзер на форумах лояльно ставиться до ворогів України, не підтримує своїх українських братів у голосуванні і агітує за пропагандистів Кремля, то телефон СБУ знаєте... :issled:

Кто б говорил. Русский патриот-имперец, поборник узкого мира, - поддержал проукраинского либерала. Ещё и на мову бандеровскую перешёл. Батюшки, что в мире деется-то! Вскрылась истинная сущность Емели:
Изображение
Последний раз редактировалось Gellemar 01 июн 2016, 09:53, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 июн 2016, 09:15

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Фиксирую неадекват (едва ли и без того непонятный). На границе не только русские солдаты были. И что именно русские не должны были бы пропустить Бук... Чистейший проективный фантазм.

:shock:
Я просто фигею с идиотизма раухи..
Украина границу не контролирует с апреля 2014 года, с начала боевых действий..
Дурачок ты наш форумный.

И главное что люди видят этот идиотизм и за него голосуют..
Очевидно что когда Бог хочет наказать людей, сначала он отнимает у них разум.
:(

Пашенька, по-твоему это деза -
http://lb.ua/news/2014/07/22/273663_cherez_granitsu_vnov_prorvalis.html?utm_source=local&utm_medium=cpm&utm_campaign=lenta? :smile:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 июн 2016, 09:18

Давайте ради эксперимента прекратим политические дискуссиии прямо сейчас. Это я обращаюсь к тем, кто уже проголосовали за мораторий на них.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 июн 2016, 09:20

PavKa писал(а):
Ахтырский писал(а):Вот это я и предлагаю подвергнуть мораторию. Другой ответит, что никаких украинцев не было. Третий придет и скажет, что все языки мира - это испорченный санскрит. А я считаю, что русских и сейчас нет. И украинцев тоже нет. И американцев нет. А потом - если русских не было еще 400 лет назад, то кто же тогда покорялся хану Орды? Орды 400 лет назад уже не было )

То есть мир принцыпиально не познаваем. ?
Или только история и микрочастицы ..

Их тоже нет. И это познаваемо.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июн 2016, 09:20

Рауха писал(а):Пашенька, по-твоему это деза -
http://lb.ua/news/2014/07/22/273663_che ... aign=lenta?

По моему нет ..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 июн 2016, 09:22

Ахтырский писал(а):Давайте ради эксперимента прекратим политические дискуссиии прямо сейчас. Это я обращаюсь к тем, кто уже проголосовали за мораторий на них.

Тогда вместе с полным игнором провоцирующих на политику персов. И не в политических темах тоже.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 01 июн 2016, 09:23

PavKa писал(а):
Рауха писал(а):Пашенька, по-твоему это деза -
http://lb.ua/news/2014/07/22/273663_che ... aign=lenta?

По моему нет ..

А как же тогда с утратой контроля на границе?
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 01 июн 2016, 09:25

Ахтырский писал(а):Давайте ради эксперимента прекратим политические дискуссиии прямо сейчас.

Боюсь многим нечего будет говорить... :ROFL: :ROFL: :ROFL: А чисто за метафизику тут пара - тройка человек концептуально могут говорить и то под лай орущей своры, которая вечно недовольна чем то. Уляшов пишет сложно - для них это плохо. Я пытаюсь разжевать и переживать, чтоб ребёнку было понятно и вываливается Саныч заявляя, что это Рен ТВ. А сами они ноль. Ни строчки ни полстрочки концептуальног текста. Но мне тоже хочется увидеть форум без политики.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 01 июн 2016, 09:26

Ахтырский писал(а):Давайте ради эксперимента прекратим политические дискуссиии прямо сейчас. Это я обращаюсь к тем, кто уже проголосовали за мораторий на них.
Согласен. Но вне предвыборных программ, а на уровне Вече.
Последний раз редактировалось BG777 01 июн 2016, 09:27, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июн 2016, 09:26

Давайте..
Только давайте четко определим условия эксперимента.

Гипотеза :
- Если убрать политику"" то количество хамства на форуме уменьшиться ( на единицу сообщения) ..
- Общение приймет конструктивный и приятный манер.
- Рауха престанет тролить и начнет говорить аргументами и пользоваться логикой а не оскорблениями и унижениями..

Так ?

Какова длительность эксперимента ?
Имхо три месяца многовато .. особенно если прогресса не будет с первого дня.
и второе - что считать политикой и кто будет определять и по каким критериям.

А то так мой чисто этический опрос о Савченко - тоже в политику злой Гелемар снес.. :(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 01 июн 2016, 09:31

С познаваемостью тоже проблемы - но это не прибавляет вероятностей к идее существования истории и микрочастиц.

Полагаю, что на этот раз мораторий на политические темы будет введен. И ждать его официального введения осталось недолго. В течение этого недолгого периода можно потерпеть и не отвечать на политические посты оппонентов, которые хотят продолжения банкета.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 01 июн 2016, 09:33

Рауха писал(а):А как же тогда с утратой контроля на границе?

А по твоему это пограничники сняли ? .. :ROFL:

Вот послушай..

PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 524 • Страница 9 из 27 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 27