• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта
Сообщений: 269 • Страница 8 из 14 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14

Я хочу отдать свой голос во Втором туре выборов за:

Andrew
1
5%

Рауха
Рауха
6
32%

alekseymoon, Эйпи, Andrew, Раос, Сан Саныч, Баядера
Яник
6
32%

Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Vla
Евгений
1
5%

Гость
Баядера
1
5%

Гость
Legatus
0
Нет ответов.

Ахтырский
4
21%

Гость, Гость, Соня, Гость

Всего голосов : 19

Re: Выборы 2016. Второй тур

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 19:30

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):От чего человек хамит? (не влезая в глубины). Хочет выместить свою агрессию на том или ином персе. Что случается с его мотивацией если просто перекрыть ему эту возможность? Он становится толерантней и шире взглядами? Разумеется нет. У него пропадает мотивация вывалить агрессию именно на форуме? Тоже нет, скорее наоборот, если форум для него хоть сколько0нибудь значим. Что от него приходиться ожидать в этом случае? Едва ли тайна. Он постарается выразиться в более изощрённой форме. Вместо бесхитростного флейма начнётся поиск способов самоутверждения за счёт манипулятивных, демагогических средств.

Типа нас предупреждает Рауха, что вместо его хамства нарвёмся на его демагогию, которая в 100 страшнее...
Ну знаешь ли...Не напугал ...Совсем...Для демагогии нужны мозги и чуть больше, чем хуцпа из трёх аккордов....Даю тельца против яйца, что ты с этим не справишься... :smile: ;)

Бедный Емеля... :(
Если это хуцпа, то совершенно бездарная.
А если он увлёкся настолько, что сам поверил в им же выдуманное. :crazy:
Но его бахвальство тут не совсем пустое. Что такое демагогия, как ею пользоваться и для чего, он понимает и чует основательно. И даже не думает ею брезговать, наоборот, гордиться готов. :issled:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 27 май 2016, 19:30

Хамство не решает проблему демагогии вообще ни с какой стороны, а остановить его легче. Как верно заметил Рауха, многие демагоги пользуются хамством как прикрытием для своей демагогии. И - что тоже верно - хамство является просто грубым вариантом этой демагогии. Начинать как раз надо с грубых вариантов демагогии - с хамства. А насчет того, что эмоции останутся подавленными - такое бывает. Но часто бывает и обратное. Атмосфера хамства развращает - и участник форума часто, сам того не замечая, перенимает хамскую манеру, изначально ему не свойственную. На форуме уже давно происходит накрутка и культивирование отрицательных эмоций и провоцирования на эти эмоции собеседника.

В атмосфере хамства демагогия и тончайшая, вывереннейшая логика фактически уравниваются. Поскольку соперничество идет в самом что ни на есть партере. Не по шахматам, а по разборкам в подворотне.
Последний раз редактировалось Ахтырский 27 май 2016, 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 май 2016, 19:35

Емеля писал(а):Благославляю...

Пока с себя не начнешь - никакие Яники не спасут.
Ни Яники, ни благословения.
И когда ты последний раз духовные уши и глаза промывал?
Неужто гордыни больше чем не понятно у кого?
Из-за тебя ведь весь сырбор.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 19:39

Ахтырский писал(а):
Рауха писал(а):Этот форум только и ценен что нестандартностью коммуникаций. И именно это ты и решил устранить...

Бесконечная подзаборная брань - это и есть "нестандартные коммуникации?

Это сопутствующие издержки. Если кроме них ты ничего не просекаешь - могу только посочувствовать.
Ну, так если кому-то она дорога и важна - то пусть за меня не голосует, я не заставляю. Я же считаю, что с такой манерой нужно сидеть где-нибудь "Вконтакте" или Фейсбуке. Там другие могут хама забанить и больше не беспокоиться по его поводу. А здесь единое пространство, и далеко не все тут присутствующие желают видеть его местом бесконечного соревнования по жесткому флейму.

Это как бы ты, интересно, заставил? :%) У кого-то на этот счёт неясности могут быть? :a esli podumat:
Соревнования по жёсткому флейму должны ограничиваться неанонсируемой территорией. Причём и там бы разумный порядок внедрить не вредно было б. Постепенно.
А для тебя жёсткий флейм просто жупел, похоже. Ничего сделать с этим явлением конструктивно не можешь, только и уповаешь что на "сильную руку"....
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 май 2016, 19:40

Яник писал(а):Я намерен серьезно бороться за должность Админа PW

Спасибо за доверие.

Исход уже предрешен.
Можно сворачивать голосование и поздравить Яника с избранием на должность :Rose:
Увы - принципиальная и последовательная позиция Раухи в борьбе с демагогией снискала ему многочисленных недругов среди последних.
Другая партия, как было верно замечено - если не сразу прикроет форум, то убьет его постепенно, через формализацию всего и вся, устранение в нем живой искры, и превращения его в безжизненный аналог "Выхода".

Яник, со своей стороны - реально грамотный администратор. Его мудрый пофигизм означает что мы останемся крепкой и дружной итальянской семьей. Да будет так.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 19:40

Даймон писал(а):
Емеля писал(а):Благославляю...

Пока с себя не начнешь - никакие Яники не спасут.

Не весь. Только половина. :issled:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2016, 19:51

Даймон писал(а):Пока с себя не начнешь - никакие Яники не спасут.

В твоём воображении девонька всё в мире крутится вокруг твоего Емели...сдался он кому то....хотя....между нами...всё вокруг меня и крутится, только не надо им это говорить, а то взбесятся... Поэтому типа шифруемся. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 19:57

Ахтырский писал(а):Хамство не решает проблему демагогии вообще ни с какой стороны, а остановить его легче. Как верно заметил Рауха, многие демагоги пользуются хамством как прикрытием для своей демагогии. И - что тоже верно - хамство является просто грубым вариантом этой демагогии. Начинать как раз надо с грубых вариантов демагогии - с хамства. А насчет того, что эмоции останутся подавленными - такое бывает. Но часто бывает и обратное. Атмосфера хамства развращает - и участник форума часто, сам того не замечая, перенимает хамскую манеру, изначально ему не свойственную. На форуме уже давно происходит накрутка и культивирование отрицательных эмоций и провоцирования на эти эмоции собеседника.

В атмосфере хамства демагогия и тончайшая, вывереннейшая логика фактически уравниваются. Поскольку соперничество идет в самом что ни на есть партере. Не по шахматам, а по разборкам в подворотне.

В подворотневых разборках тоже есть место справедливости и логике. Но для тебя это специфичный символ...
В атмосфере хамства у разумности и честности столько же шансов, сколько у демагогии. В атмосфере лицемерия шансы демагогии повышаются в геометрической прогрессии, в зависимости от густоты атмосферы. Лицемерие и честность несовместимы.
Дело не в подавленных эмоциях, а в том, что долго они давиться не станут. Не столь уж сложно освоить демагогические методы, гораздо легче чем взвешенные меры против них применить. И уже готовых к этому тут хватает...
И это намного дрянней чем банальное хамство.
Хамство не решает проблем демагогии, оно делает их малоактуальными на профанский взгляд.
Ты просто предлагаешь решить проблему с крокодилами с помощью пираний. Твой метод может дать более изощрённые виды демагогии и только-то, ничего по сути не изменив, только сделав ещё хуже.
Вынужден повторить - ограничивать хамство есть смысл только в контексте освобождения от любой формы демагогии. Не разделяя и не делая скидок на формальную изысканность стиля.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2016, 19:59

Andrew писал(а):Увы - принципиальная и последовательная позиция Раухи в борьбе с демагогией снискала ему многочисленных недругов среди последних.

Приведи примеры такой последовательной борьбы с демагогией...и не стесняйся...не стесняйся приводя примеры....Чего там только нет,но в основном площадная брань....Знаешь на что это похоже? Кодла гопников выделила из своей среды Торжествующего Хама и этой кодле нравится, как тот рисуется,хамит, изображает интеллектуальную деятельность из трёх аккордов...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 20:08

Andrew писал(а):
Яник писал(а):Я намерен серьезно бороться за должность Админа PW

Спасибо за доверие.

Исход уже предрешен.
Можно сворачивать голосование и поздравить Яника с избранием на должность :Rose:
Увы - принципиальная и последовательная позиция Раухи в борьбе с демагогией снискала ему многочисленных недругов среди последних.
Другая партия, как было верно замечено - если не сразу прикроет форум, то убьет его постепенно, через формализацию всего и вся, устранение в нем живой искры, и превращения его в безжизненный аналог "Выхода".

Яник, со своей стороны - реально грамотный администратор. Его мудрый пофигизм означает что мы останемся крепкой и дружной итальянской семьей. Да будет так.

Только если и так, то "мафиози" не всех к себе записывают. ;)
Выигрышь за счёт популизма - не наш метод. У нас свои проверенные способы решения проблем... :crazy: ;)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 20:14

Емеля писал(а):
Andrew писал(а):Увы - принципиальная и последовательная позиция Раухи в борьбе с демагогией снискала ему многочисленных недругов среди последних.

Приведи примеры такой последовательной борьбы с демагогией...и не стесняйся...не стесняйся приводя примеры....Чего там только нет,но в основном площадная брань....Знаешь на что это похоже? Кодла гопников выделила из своей среды Торжествующего Хама и этой кодле нравится, как тот рисуется,хамит, изображает интеллектуальную деятельность из трёх аккордов...

По фраерски рисуешься, не убедительно.
Кому своей очередной ложью голову замутить пытаешься?
Себе самому, что ли? :crazy:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 27 май 2016, 20:16

Эйпи писал(а):Емеля, значит Емеля. Но Емеля, справедливолсти ради следует сказать, страдает другой фигнёй, хамство ему не очень свойственно.
Оно имеет скорее свойство - огрызаться.

Положительное свойство Эйпи всё подмечать и записывать на корочку. Именно друзья мои. Я огрызаюсь. Вот именно этого мне и простить не могут. На меня наехали, а я так отгрызнулся, что уши повисли...И то я это делаю шутя...больше притворяюсь, ибо самому смешны эти разборки в виртуальном пространстве. Но те на кого я огрызнулся раскручивают миф о моём хамстве...а сами типа лебеди белые и не они начали...Сто раз повторял, что я КОНТРОЛИРУЮ себя в этом вопросе... Не будет на меня наездов даже трости надломленной не сломаю и льна курящегося не притушу...Ибо кроток есть... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 20:20

Эйпи писал(а):
Посему, вопрос, так чего тебе ещё надо, что не так?

Люди недовольны.
Павка, Гаврик, Емеля, Командор, Яник.... ;) Протестуют, защиты просют. :crazy:
Так что того что ты сделал, выходит, недостаточно. Сильнее болты тянуть надо! :stena: :stena:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 май 2016, 20:23

Емеля писал(а):

Andrew,
присоединяюсь к просьбе Емели. Я, правда, давно юзера Р. не читал, но тем не менее.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 20:24

Емеля писал(а):
Эйпи писал(а):Емеля, значит Емеля. Но Емеля, справедливолсти ради следует сказать, страдает другой фигнёй, хамство ему не очень свойственно.
Оно имеет скорее свойство - огрызаться.

Положительное свойство Эйпи всё подмечать и записывать на корочку. Именно друзья мои. Я огрызаюсь. Вот именно этого мне и простить не могут. На меня наехали, а я так отгрызнулся, что уши повисли...И то я это делаю шутя...больше притворяюсь, ибо самому смешны эти разборки в виртуальном пространстве. Но те на кого я огрызнулся раскручивают миф о моём хамстве...а сами типа лебеди белые и не они начали...Сто раз повторял, что я КОНТРОЛИРУЮ себя в этом вопросе... Не будет на меня наездов даже трости надломленной не сломаю и льна курящегося не притушу...Ибо кроток есть... :smile:

Только критики в адрес своих завиральных гонок от наездов на себя, любимого, не отличаешь и не пытаешься.
Так что когда тебе пишут, что хрень тут постишь, обраткой личные оскорбления - в порядке вещей. Для тебя идея сама по себе, без самоотождествления с ней не интересна, хотя менять их ты как перчатки способен вполне. :issled:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 май 2016, 20:34

Хочу напомнить вам, господа, что Ахтыский за последние 10 лет
расколол форум ОРГ;
погубил форум WS;
погубил форум US;
уморил форум Свентари;
почти уморил форум Выход;
и не погубил форум ВОЗ, только потому, что Ярослав его оттуда выгнал.

Такой вот послужной список.
Замечу, что пишу без эмоций и вообще - отношусь к Мите с открытой симпатией.
Примечание: Разумеется, всё перечисленное Митя сделал не один, но его роль всегда была очень значительна и часто решающая.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 27 май 2016, 20:37

Яник
Скажите, пожалуйста, Ахтырский был на Юсе или Палау админом или модератором (при мне)?
Был ведь? А то я уже запуталась...
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 27 май 2016, 20:39

Емеля писал(а):Приведи примеры такой последовательной борьбы с демагогией...и не стесняйся...не стесняйся приводя примеры....Чего там только нет,но в основном площадная брань....Знаешь на что это похоже? Кодла гопников выделила из своей среды Торжествующего Хама и этой кодле нравится, как тот рисуется,хамит, изображает интеллектуальную деятельность из трёх аккордов...

Просто ты нарвался на противника из своей весовой категории (с остальными ты доминировал).
На стороне которого проверенная временем репутация непредвзятости, взвешенности, и точности оценок.

Тебя же в последнее время шарахает и несет.
При соизмеримом таланте, ты подобен боксеру вышедшему на ринг после трехнедельного запоя.
И то что с тобой делает твой искушенный оппонент - вполне закономерно.

Что касается "хамства".
Я, будучи "Горьким", пытаюсь достучаться до ума вновь и вновь - очевидно безуспешно.
Рауха же работает с первопричиной проблемы - раздутым эго и эгрегориальной зависимостью.
Очевидно что методы Раухи гораздо эффективней - тролли вопят как ошпаренные.
Я не знаю как ему это удается.

Но важно отметить что Рауха всегда начинает с нормальных аргументов.
Его дальнейшие методы зависят от степени вменяемости оппонента.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 27 май 2016, 20:44

Даймон писал(а):Яник
Скажите, пожалуйста, Ахтырский был на Юсе или Палау админом или модератором (при мне)?
Был ведь? А то я уже запуталась...

Ахтырский был на Юсе админом или модератором и угробил форум.
На Палау он не был никем, поэтому форум пока жив, несмотря на титанические усилия Раухи и Эйпи.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 27 май 2016, 20:47

Яник писал(а):Хочу напомнить вам, господа, что Ахтыский за последние 10 лет
расколол форум ОРГ;
погубил форум WS;
погубил форум US;
уморил форум Свентари;
почти уморил форум Выход;
и не погубил форум ВОЗ, только потому, что Ярослав его оттуда выгнал.

Такой вот послужной список.
Замечу, что пишу без эмоций и вообще - отношусь к Мите с открытой симпатией.
Примечание: Разумеется, всё перечисленное Митя сделал не один, но его роль всегда была очень значительна и часто решающая.

phpBB [video]
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Тема закрыта
Сообщений: 269 • Страница 8 из 14 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 14