• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Ответить

Re: Кольца админам.

Сообщение Емеля » 07 июн 2016, 19:52

Даймон писал(а):а ты искушаешь и завлекаешь

Интересно...и как я это делаю ? В чём енто завлекалово состоить то ? ;) Ась ?
Меня ты завлекала...по всячески...а я чой то не припомню, чтоб как к женщине к тебе относился...и тем более завлекал. Как с ребетёнком возился по доброте душевной и вот что теперь читаю люди добрые... :a esli podumat:
Даймон писал(а):и ты радуешься, когда кто-то рядом с тобой оказывается греховнее тебя.
немыслимо.

Да мне ваааще фиолетово на ваши грехи....Думать мне больше нечего как о чьих то грехах..

Даймон писал(а):но я прощаю тебя

Ага...щас...разбежалась...зато я тебя не прощаю, что из за какой то шизы, которая периодически на тебя находит ты нам с Яником голосование испортила...Это же надо так подсуропить... :twisted: Хотелось рвать и метать...Ужос !!! :shock:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 июн 2016, 20:01

Есть одно объяснение в "Розе Мира" столь внезапному перевороту в поведении Вячеславны... И оно отнюдь не объясняется личными отношениями :Bravo: Но усугубляется ими.
Но некое отдалённое подобие брака между ним и кароссой России по имени Дингра состоит в том, что он, всасывая индивидуальные русские души, точнее – шельты, во время их человеческого сна, ввергает их в лоно кароссы Дингры, где они трансформируются, калечась и духовно обеспложиваясь. Результаты этого воспринимаются нами как психическое перерождение тех из наших соотечественников, кто стал активным строителем цитадели.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 июн 2016, 20:10

gavrik писал(а):Есть одно объяснение в "Розе Мира" столь внезапному перевороту в поведении Вячеславны...

Нет...Жругры и Дингры тут совсем не причём...это ты загнул не в ту степь...Тут дела то похлеще...Иудой Искариотом тут попахивает.
Когда Учитель стал себя вести не так как хотелось ученику, то появилось вначале раздражение...а потом и желание подгадить...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 07 июн 2016, 20:19

прямо в эту минуту мой муж эпилятором избавляет меня от волос на ногах.... ему нравится, когда я пищу от боли....))))
а мне нравится, когда со мной возятся....))

Спасибо гаврик, очень похоже описываются некоторые мои состояния... особенно духовное обеспложивание.... я это воспринимаю как освобождение меня от духа и таким образом освобождение от духа всех нехороших моих сущностей, в том числе и моей лилиты.... чем это закончится - один Бог ведает. :pardon:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 07 июн 2016, 20:52

Хорошо, Емеля... я и в этот раз соглашусь:
Ты хороший, добрый, умный...точнее мудрый, у тебя все схвачено и все под контролем.
Ты Цезарь, а я Брут, ты Христос, а я Иуда.
Соблазн во мне, ты лишь его выявляешь.
Ты возился со мной как с ребёнком, я не ценила, но грузила тебя и доставала. Я не в твоём вкусе, тебе от меня ничего не надо.
Я должна быть тебе благодарна за твоё терпение и доброту.
Я благодарна.
Даймон

Вернуться наверх

Пред.

Ответить