• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования ‹ Выборы 2016

Тема закрыта

Админом 2016 года на форуме PW, по моему мнению, достоин стать:

Рауха
13
52%

Andrew, Гость, Эйпи, Сан Саныч, Раос, Баядера, коваль, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Гость, Малослов
Яник
12
48%

Гость, Гость, ваконда, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Vla, Гость, Гость, Гость

Всего голосов : 25

Re: Выборы 2016. Финал

Сообщение Малослов » 03 июн 2016, 20:44

Ну что ж, счет по-прежнему равный. Легатус и я вновь уравновесили баланс. Я голосую за перемены, у Раухи есть хоть какой-то заявленный позитивный вектор. Надеюсь, Рауха будет админствовать в коллегиальном стиле и взвешенно, не будет использовать админские рычаги в борьбе со своими личными недругами. Еще важно, чтобы админство Раухи не было бы столь же гиперактивным, как его юзерская активность. Поумеренней, повзвешенней. :smile:

Но это мои пожелания. Еще не факт, что Рауха будет админом.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 июн 2016, 20:55

Вот что я написал Евгению 3 минуты назад.
Но пока я благословлял его голосовать за Рауху, он сделал это без моего напутствия
Опубликую вслед.
Яник писал(а):
Евгений писал(а):Меня "умиляет" как некоторые товарищи с легкостью распределяют людей по принадлежности к лагерям добра и зла, как браво назначают кармические последствия за те или иные действия на форуме. Но хочется напомнить всем этим товарищам, что у них у самих рыльце в пушку, свободных от эйцехоре здесь не наблюдается. Поэтому не превышайте своих полномочий, рылопухие вы наши, не берите на себя то, что вам не по силам по причине врожденной инвалидности. :pardon:

Мучения от когнитивного диссонанса.
Чувствую тебе неловко голосовать за Рауху, как Даймону, ковалю, Гэлу, и др. Но иначе никак. И ты ищешь себе оправдания.
Не парься и голосуй.

Между прочим.
Твой перечень моих якобы грубостей сначала и до конца лжив.
Он имеет смысл ТОЛЬКО в диалоге.
Мои т.н. грубости в 100% были симметричным ответом на гораздо более хамские выпады.
И симметрично я отвечал грубиянам очень редко.
Достаточно просмотреть мои диалоги с ковалем.
И нигде ты не различаешь пародию и иронию.
И всегда передергиваешь.
В-общем, голосуй за Рауху, и всем вам успехов.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 июн 2016, 21:04

на всякий случай объявляю, что любые предложения коалиции отклоняю.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 июн 2016, 21:06

Что ж, дамы и господа.. Мы успешно провели эти выборы.

Они были самыми яркими и напряжёнными из всех, какие у нас были. До самого конца не было ясно, кто победит. Я даже отозвал свой голос -->, чтоб всем было интереснее.

Итог:

Рауха (Andrew, Командор, Эйпи, Сан Саныч, Раос, Баядера, коваль, alekseymoon, Даймон, Тэнгу, KBH, Евгений) — 12

Яник (Александр Балабанов, PavKa, ваконда, Артём, BG777, Борис, gavrik, Емеля, Vla, Уляшов, Максим, Legatus) — 12

Около 10 человек по тем или иным причинам не голосовали. Legatus и Евгений проголосовали буквально за полчаса до конца.

Голоса разделились поровну! Такого форумы РМ ещё не видели! Конечно же, никакого дополнительного «четвёртого тура» не будет :%)

Посмотрев на ход голосования, увидел, что Аглая, которая ранее отказалась от членства в Вече по собственному желанию, также поддержала Яника -->, хоть её голос и не мог быть учтён (пустая формальность). Делаю вывод, что победителем выборов админа 2016 становится Яник.

Вы скажете, это спорная победа? Были взвешены мнения всех желающих. Никто не остался неуслышанным, никого не обидели.

Эта победа досталась Янику непросто.

Яник, поддерживаемый с одной стороны украинцами, с другой русскими либералами, подталкиваемый в спину русскими националистами :crazy: , - таки успешно дошёл до финиша. Давайте его поздравим.

Рауха в глазах людей Янику практически не уступал, поэтому последнему поневоле придётся быть аккуратным с "оппозицией" (чтобы ненароком не развалить форум)
Gellemar

Вернуться наверх

Пред.

Тема закрыта