• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Вы за или против возвращения ветки в раздел "История"?

Голосование закончилось 05 мар 2016, 16:26

за
9
69%
против
4
31%

Всего голосов : 13

Модераторский произвол

Сообщение Сан Саныч » 02 мар 2016, 16:26

Мне совершенно не понятно, на каком основании этот модератор Гаврик переместил ветку Вла "Русский континуум: Indoarica Восточной Европы" в политику. Это, на мой взгляд, модераторский произвол. Ветка должна быть в разделе "История", в которой Гаврик не является модератором. Так что это еще и превышение полномочий.
Прошу проголосовать членов Вече за возвращение данной ветки в раздел "История".
Последний раз редактировалось Сан Саныч 02 мар 2016, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Re: Модераторский произвол

Сообщение gavrik » 02 мар 2016, 16:31

Ветка несёт шовинистическую пропаганду и к официальной "Истории" отношения НЕ ИМЕЕТ. Чистая "Политика". Тем более, что юзер Вла позволил себе оскорбления по национальному признаку, а модер Рауха НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 мар 2016, 16:33

gavrik писал(а):Ветка несёт шовинистическую пропаганду и к официальной "Истории" отношения НЕ ИМЕЕТ. Чистая "Политика". Тем более, что юзер Вла позволил себе оскорбления по национальному признаку, а модер Рауха НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ.

Ты не модератор раздела "История"!!! Ты не имеешь ни какого права модерации в этом разделе.
Надеюсь, что Баядера это сейчас исправит. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 мар 2016, 16:35

Я имею полное право перемещать всё ,что пахнет "жареным" -"политику и хохлосрач" в неанонсируемые разделы Форума. А Баядера никаких прав на это не имеет. Она вообще ПРОТИВ МОДЕРАЦИИ. И является почётным админом "зелёной зоны".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 мар 2016, 16:38

gavrik писал(а):Я имею полное право перемещать всё

Ты имеешь право модерировать только в тех разделах, в которых ты являешься модератором. Засохни. ;)
Или от Эйпи нахватался? ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 мар 2016, 16:44

Сан Саныч писал(а):Засохни.

Отвянь.
Сан Саныч писал(а):Или от Эйпи нахватался?

Ну да :unknown: я ж его "подменяю", а это ж Баядера его лоббировала на модера ;) чё тебе не нравиццо?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 мар 2016, 16:55

В данном конкретном случае с темой Вла выход видится таким же как и в Павкином случае. Организация неанонсируемого политического заповедника по желанию. В котором будете писать чего угодно.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 мар 2016, 17:40

gavrik писал(а):Организация неанонсируемого политического заповедника по желанию. В котором будете писать чего угодно.

Тема Вла не относится к политике ни каким боком. :issled:
Лучше перенеси назад по-хорошему. ;)
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 02 мар 2016, 17:43

Судя по тому, что Гаврик имеет возможность модерирования не своего раздела, у него подключены возможности супермодератора, а не просто модератора. Это так, Гэллемар? Если так, то зачем? У тебя же вроде бы Вадим был "спецназовцем, решающим, что есть политика" (имхо, и это тоже не правильно).
Я рад, что местным крымчанам ветка глянулась, а "многосоттысячелетним украм" нет. Российским "многнационалам за счёт русских" подобная ветка тоже бы не понравилась. В принципе, этого эффекта достаточно. Я говорил, что не буду писать в разделе История, т.к. там модератором Рауха, что для меня не приемлемо. Написал лишь только потому, что ветка была начата раньше.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 мар 2016, 17:47

Vla писал(а):Я рад, что местным крымчанам ветка глянулась

Вла, хотел написать про свои данные по истории Боспора и про тавров, но в "политике" писать не охота.
А тема суперинтересная, есть о чем поговорить. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 02 мар 2016, 18:01

Сан Саныч писал(а):Вла, хотел написать про свои данные по истории Боспора и про тавров, но в "политике" писать не охота.
А тема суперинтересная, есть о чем поговорить.

Ну да, ещё этимология гидронимов Ундол и Клязьма простаивает, а у тебя были варианты ты говорил. Каюсь, по моей вине.

Сан Саныч, как вариант - открой свой старый us (со старой, соответственно, базой). Не в пику этому форуму, а для надёжности положения и для восстановления истории форумов РМ.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 мар 2016, 18:13

Vla писал(а):Сан Саныч, как вариант - открой свой старый us

ЮС не получится, домен американский и уже кем-то купленный (имею в виду розамира.юс) под какую-то торговую хрень. :smile: Видимо название понравилось. :smile: В другом, можно попробывать. :issled:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 02 мар 2016, 18:25

Сан Саныч писал(а):ЮС не получится, домен американский и уже кем-то купленный (имею в виду розамира.юс) под какую-то торговую хрень. Видимо название понравилось. В другом, можно попробывать.

Пусть буквы будут другие, лишь бы база была та. Попробуй! Не знаю, спасёт ли это нас принципиально, но польза для нашего общества будет совершенно точно.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 мар 2016, 18:29

Тема изначально не политическая, она не подразумевает конфликта. Нашли археологи где-то что-то. Интересно. Ну есть какая-то теория, примазывающийся сюда «древних русских». Кто-то делиться какими-то данными. Кто-то несогласен.

И что с того?

Ну откройте для баланса тему и привозносите там «древних укров» - вычищая «неудобный» оффтоп и склоки. Политику сюда примазывать не к чему, она туда не липнет.

Саныч, перенёс ветку в твой Заповедник. Почистите с Vla оффтопы, что мешают.

Чужое топить незачем. Никто не мешает открыть подобную же ветку украинцам - и там продвигать своё :unknown:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 мар 2016, 18:32

Vla писал(а):Пусть буквы будут другие, лишь бы база была та. Попробуй! Не знаю, спасёт ли это нас принципиально, но польза для нашего общества будет совершенно точно.

Базу могу и эту выдать. Если нужно, в личку.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 мар 2016, 18:33

Gellemar писал(а):Саныч, перенёс ветку в твой Заповедник.

Для этого нужно согласие автора ветки, ну и конечно модератора раздела "История".
Если такие согласия будут, я не против. Но, все равно, считаю, что ветка должна быть в "Истории".
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 мар 2016, 18:36

Vla писал(а):Судя по тому, что Гаврик имеет возможность модерирования не своего раздела, у него подключены возможности супермодератора, а не просто модератора. Это так, Гэллемар? Если так, то зачем? У тебя же вроде бы Вадим был "спецназовцем, решающим, что есть политика" (имхо, и это тоже не правильно).

Был. Там длинная история, могу поискать, поднять цитаты и как всё развивалось. Сейчас Гавр за этим смотрит. В меру рьяно.

Сан Саныч писал(а):Для этого нужно согласие автора ветки, ну и конечно модератора раздела "История". Если такие согласия будут, я не против. Но, все равно, считаю, что ветка должна быть в "Истории".

Решайте между собой, как лучше. Vla писал, что недолюбливает Рауху. Приоритет желаний автора ветки - основной для любой ветки.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 мар 2016, 18:54

gavrik писал(а):Ветка несёт шовинистическую пропаганду и к официальной "Истории" отношения НЕ ИМЕЕТ. Чистая "Политика". Тем более, что юзер Вла позволил себе оскорбления по национальному признаку, а модер Рауха НЕ ОТРЕАГИРОВАЛ.

Непосредственной шовинистической пропаганды в теме не было. Была националистическая интерпретация и домыслы, но эти весьма спорные моменты на пропаганду тянут куда меньше чем такое вот -http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=40&t=2827&start=15 (не говоря уж о павкиной откровенной бредятине про мордовского Сусанина и т.п.).

Провокации начались с постинга Легатуса. Отреагировать не успел, сперва хотел договориться с автором насчёт выноса шовинистического флуда подобного рода в Корзину. Никаких оскорблений по национальному признаку автор не допускал, реплика на которую его спровоцировали _
Укры и укронацисты, не путайтесь под ногами. Ваш удел - копка Чёрного моря лопатами, как в ваших же книжках пишут, наука для вас труднодостижима в понимании. К вашим предкам вся эта информация имеет отношение, а к вам, тупиковой деградировавшей ветви арийских народов, отношения не имеет, придумывайте и сочиняйте дальше свою "укропику".

относится не к национальности, а националистическим убеждениям активно продемонстрированными тем же Гавриком чью критику нельзя не назвать тенденциозной именно в укро-националистическом ключе. Разбор исторического значенияДНК-генеалогического метода могла бы быть объективной и последовательной, но укро-шовинисты такую возможность активно перекрывали, опять же, Гаврик в первую очередь. И после этого сей юзер общеиизвестный как фанатичный шовинист, тролль и хам пускает в ход кнопку...
Зачем нам такой модератор?
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 02 мар 2016, 19:25

Gellemar писал(а):Базу могу и эту выдать. Если нужно, в личку.

В базе этого форума не всё, что раньше было на старом. Впрочем, если Сан Саныч возьмётся, то решение за ним. Напомню ещё раз на всякий случай - всё это не в пику данному форуму.
Сан Саныч писал(а):
Gellemar писал(а):Саныч, перенёс ветку в твой Заповедник.

Для этого нужно согласие автора ветки, ну и конечно модератора раздела "История".
Если такие согласия будут, я не против. Но, все равно, считаю, что ветка должна быть в "Истории".

Я не против переноса в заповедник Сан Саныча, не против остаться на старом месте. Мнение модераторов разделов (именно как модераторов) на этот счёт излишне, имхо.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 02 мар 2016, 21:57

Vla писал(а):Мнение модераторов разделов (именно как модераторов) на этот счёт излишне, имхо.

Если автор принял решение - разумеется.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

След.

Ответить