• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Разрешить ли удаление постов в Заповедниках?

Голосование закончилось 17 июл 2015, 11:29

Хозяин Заповедника может удалять посты пользователей без предупреждения
10
45%

Гость, Гость, Сан Саныч, Яник, Andrew, alekseymoon, коваль, Vla, Ахтырский
Хозяин Заповедника может удалять посты после предупреждения пользователя
1
5%

Малослов
Хозяин Заповедника может только переносить посты пользователей только в Корзину
11
50%

Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Соня, Гость, Гость, Гость, Раос, Гость

Всего голосов : 22

Разрешить ли удаление постов в Заповедниках?

Сообщение Аглая » 10 июл 2015, 11:29

Хозяева Заповедников стали с пугающей легкостью удалять посты пользователей. Мало того, стали делать это без предупреждения.

Я не считаю это нормой. Если такое и допускалось, то только после предупреждения. Тем более удалять целые ветки - нужно дать время людям что-то сохранить, если кто желает.

Прошу учесть, что теперь можно будет запрещать вход нежелательным пользователя в Заповедники.
Аглая

Вернуться наверх

Re: Разрешить ли удаление постов в Заповедниках?

Сообщение BG777 » 10 июл 2015, 11:46

Аглая писал(а):Прошу учесть, что теперь можно будет запрещать вход нежелательным пользователям в Заповедники.
Каков же механизм?
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 10 июл 2015, 12:02

Удаление постов пользователей в Заповедниках - святое право хозяина!!!! В этом суть Заповедника.
Если это кому-то не нравится, то пусть не пишет в соответствующем Заповеднике, открывает свой.

Лично я НИКОГДА не протестовал против удаления моих постов в Заповедниках.
Это не мешало мне считать, что Уляшов делает это из трусости.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 10 июл 2015, 12:03

Яник
До инцидента с Заповедником Емели я так же думал.
В случае глумления над персоналиями форумчан в Заповедниках тогда придётся отключать анонсирование таких Заповедников..
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 июл 2015, 12:14

Удаление постов в Заповедниках однозначно должно быть. Иначе смысла в Заповедниках совершенно никакого нет. НО! Следы должны оставаться обязательно. Идеально - Корзина Заповедника или общая Корзина форума - чтобы отредактированный всегда смог сослаться на свой ответ. Либо: "Здесь был пост, но его больше нет, ибо хозяин счел его белым шумом" (или что-то вроде того, но чтобы все знали. что юзер не "молчит и слился", а отвечал, но хозяин струсил или счел себя задетым и сообщение удалил). Удаленное отправляется автору в личку. Либо, совсем на крайняк - предупреждение об удалении - с отправкой текста сообщения автору в личку, чтобы он смог его сохранить и разместить у себя - без оставления следов.
Уничтожать слова бесследно - преступление!!! =)
Последний раз редактировалось Тэнгу 10 июл 2015, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июл 2015, 12:15

BG777 писал(а):До инцидента с Заповедником Емели я так же думал.

Ага...чтобы мне подгадить все традиции форума давай поменяем.

Вот это писал не я

Кто то вставил. И после этого чего то говорят ещё про меня, что подменять чужие посты подло.. :ROFL:
Я не признаю традиций, как и "понятий". На площадке должны быть чёткие правила взаимодействия и регламент.
Последний раз редактировалось Емеля 10 июл 2015, 12:21, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июл 2015, 12:18

Тэнгу писал(а):Уничтожать слова бесследно - преступление!!! =)

Ты только сейчас это понял, когда будучи модератором снёс к чертям десяток моих постов посчитав, что Яник выпустил меня раньше положенного ? Вот как через свою шкуру всё быстро доходит...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 июл 2015, 12:18

BG777 писал(а):
Аглая писал(а):Прошу учесть, что теперь можно будет запрещать вход нежелательным пользователям в Заповедники.

Каков же механизм?

Запрос хозяев Заповедника админам или техадмину.

По запросу хозяина через админку блокируется возможность писать у юзера в разделе форума - т.е. в конкретном Заповеднике.
Яник писал(а):Удаление постов пользователей в Заповедниках - святое право хозяина!!!! В этом суть Заповедника.

Согласен с Яником (хотя это приведёт к хаосу, вследствие законности оскорбления пользователей через удаление их постов :%) ) Просто иначе содержать Заповедник - будет бременем, а не радостью. А так можно тыкнуть носом кого-то - и не удалять, не блокировать - зачем..

Но! Хозяин заповедника не имеет права удалять сообщения законно избранных админов или их модераторов :Rose: Это святое.

ИМХО, достаточно ограничить административно грубые и резкие оскорбления в Заповедниках. Емеля прав, что его Заповедник почти полностью состоит из солёных шуточек. Вариантов немного. Либо выпиливать с форума Емелю (так или иначе). Либо дозволить ему в своём Заповеднике стоять на ушах (но в определённых границах). Я за последнее.

Тэнгу писал(а):Удаление постов в Заповедниках однозначно должно быть. Иначе смысла в Заповедниках совершенно никакого нет. НО! Следы должны оставаться обязательно. Либо: "Здесь был пост, но его больше нет, ибо хозяин счел его белым шумом"

+ Тоже можно. Это логично. И что самое главное, можно написать "здесь был шум от XXX". А потом приписать что-то вроде "XXX бездарно слился, - это ветер шумит в проводах!". И главное, всё законно :good:

Можно тереть текст постов в Заповедниках, или коверкать их - но не удаляя сами посты :Rose:
Последний раз редактировалось Gellemar 10 июл 2015, 12:23, всего редактировалось 2 раз(а).
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 июл 2015, 12:18

Емеля. смирись уже с тем. что ты не настолько важная особа. чтобы кто-то жаждал тебе подгадить. Просто ты на каждом шагу создаешь прецеденты =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 июл 2015, 12:19

Емеля, никто тебя ни откуда не выпускал. Это был глюк =)

Gellemar
Запрос хозяев Заповедника админам или техадмину.

По запросу хозяина через админку блокируется возможность писать у юзера в разделе форума - т.е. в конкретном Заповеднике.

Гэл, ура! Твоими руками, как обычно, торжествует разум =)) ну. так при наличии возможности технического бана вообще вопрос снимается. Либо юзер настолько невыносим для хозяина, что он его банит - либо терпит и общается.
Последний раз редактировалось Тэнгу 10 июл 2015, 12:23, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 10 июл 2015, 12:20

Емеля писал(а):Ага...чтобы мне подгадить все традиции форума давай поменяем.
Я не признаю "традиций", как и "понятий". На площадке должны быть чёткие правила взаимодействия (всё регламентируется правилами форума).
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июл 2015, 12:25

БГ попался..Он подменяет чужие посты.И у меня ,то чего я не писал...Всё модераторов убирать нахрен.Все отговорки уже не принимаются...

# BG777:: предупреждение в карточку за использование аршинных букв #
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 июл 2015, 12:26

Gellemar
+ Тоже можно. Это логично. И что самое главное, можно написать "здесь был шум от XXX". А потом приписать что-то вроде "XXX бездарно слился, - это ветер шумит в проводах!". И главное, всё законно

Приписать можно что угодно. Просто читающие могут сделать свои выводы. Например, о том, что хозяин заповедника спешно положил стирать свои штаны, и это шумит стиральная машина =) Суть в том. что все будут видеть. что ответ был, но его удалили.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июл 2015, 12:28

БГ попался..Он подменяет чужие посты.И у меня ,то чего я не писал...Всё модераторов убирать нахрен.Все отговорки уже не принимаются...

# BG777:: третье предупреждение и бан на сутки
до свидания #
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 июл 2015, 12:29

Тэнгу писал(а):при наличии возможности технического бана вообще вопрос снимается. Либо юзер настолько невыносим для хозяина, что он его банит - либо терпит и общается.

Излогяться ведь интереснее ;) Зачем же банить? Банить это когда знаешь, что юзер 100% ничего толкового не скажет, либо будет мешать какой-то "атмосфере". Иначе же любой пишет там на правах хозяина. Из милости, так сказать. А значит, хозяину выгодно создавать интересные темы - чтобы все хотели в них писать. Неинтересные темы, неинтересные Заповедники - никто не будет писать в них, и хозяину будет скучно одному.

Емеля писал(а):БГ попался..Он подменяет чужие посты.И у меня ,то чего я не писал...Всё модераторов убирать нахрен.Все отговорки уже не принимаются...

Что там конкретно - то, что ты не писал? И где?
Последний раз редактировалось Gellemar 10 июл 2015, 12:33, всего редактировалось 1 раз.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 10 июл 2015, 12:29

Тэнгу писал(а):Приписать можно что угодно. Просто читающие могут сделать свои выводы. Например, о том, что хозяин заповедника спешно положил стирать свои штаны, и это шумит стиральная машина =) Суть в том. что все будут видеть. что ответ был, но его удалили.

:good:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 10 июл 2015, 12:31

Емеля писал(а):# BG777:: предупреждение в карточку за использование аршинных букв #

Сколько угодно простыми буквами напишу.

БГ попался..Он подменяет чужие посты.И у меня ,то чего я не писал...Всё модераторов убирать нахрен.Все отговорки уже не принимаются..

Жду реакцию зала. Меня за подобное тут шпыняли мама не горюй.

И он ещё меня банит за разоблачение... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Емеля 10 июл 2015, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Причина: два поста подряд объединены в один
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 июл 2015, 12:45

Gellemar, темы могут быть интересные. а могут быть провокационные и скандальные. Хозяин возводит на кого-то, как говаривала моя матушка, "сто бочек арестантов". а при попытке возразить - изгаляется и удаляет. А потом снова изгаляется, утверждая. что оппонент молчит, потому что ему нечего сказать.
Мне темы Емели интересны только потому, что он постит там гадости, которые я бы иначе не увидел. И только. Это. так сказать, сугубо патологоанатомический интерес. Но польза некоторая была, хотя и вполне заменимая.

BG777, я не понял - Емеля забанен или не забанен? Что за цирк? И изменял ли ты что-то в его постах?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 10 июл 2015, 12:51

Тэнгу писал(а):BG777, я не понял - Емеля забанен

забанен на сутки. По факту выпущу через 2-3 часа.

Тэнгу писал(а):И изменял ли ты что-то в его постах?
Я набирал пост, чтобы ответить, но случился технический глюк, в результате которого вместо нового поста я написал в посте Емели. Это дело я заметил в течении 25 секунд и исправил. И уже после этого Емеля начал ~кричать огромными буквами, отредактировав свой пост после того, как он был приведён в исходное состояние.
Был глюк, а не подмена текстов. Мне его ***ные тексты даром не нужны.
Пусть часа два-три посидит в бане. Потом выпущу. Я устал от его крика и флейма уже. Верещит как баба [в худшем смысле].
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 10 июл 2015, 13:02

BG777, у меня такие ошибки тоже бывали. Восстанавливал практически сразу. Ясно.
Ну, а как Вече проголосует, уже тоже ясно. Впрочем, так практически по любому вопросу - Вече всегда голосует в более мягкую сторону, какой бы вопрос ни ставился. Наверное, нужно вопрос формулировать как-нибудь хитро "от противного" =))) Шутка.
Тэнгу

Вернуться наверх

След.

Ответить