• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Доколе терпеть будем?

Сколько сможем.
6
50%

Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
Выгнать сейчас же.
6
50%

Рауха, alekseymoon, Сан Саныч, Баядера, Эйпи, Andrew

Всего голосов : 12

Re: Банду геть!

Сообщение Рауха » 05 мар 2016, 08:24

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):
gavrik писал(а):
Рауха писал(а):В этом разделе все доказательства перечислены как ты ни выкручивайся.
:issled: Может это я слепой, или ты всех дураками считаешь? Похоже на то :unknown: ГДЕ?

Может перестанешь выкручиваться? Твои игноры и отмазки тебя уже с головой выдали. Всё, решил уже что терять нечего?

То есть голословные обвинения невиновного человека ты считаешь доказательствами? Или по твоему я должен сознаться в распятии Христа, а если не признаюсь-то виновен? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Рауха ,печаль с тобой, скорбноголовый.

Не юродствуй, святости это тебе не прибавит. Лучше просто честно поведай КАК ты модерил тему про гибель империй и в каком виде оставил ошмётки от неё в исходном разделе висеть пока Рауха до тебя докапываться не начал. И всё сразу ясно станет. 8-)
Ну и заодно сообщи куда ты второй его постинг сунул. Для полноты картины.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 мар 2016, 23:10

gavrik
Еще хоть одна модерация в Посоветке, или просто модерация, без сопровождения нужными маркерами - сразу Предупреждение и бан на три месяца - честное пионерское! Изображение
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 мар 2016, 05:16

А печальную историю "Гибели империй" всё равно поведать надо. И лучше всё-таки Гаврику, а не Раухе. У Раухи всё-таки картина неполная, он не участвовал, а только со стороны наблюдал. :pardon:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 мар 2016, 07:10

Баядера писал(а):gavrik
Еще хоть одна модерация в Посоветке, или просто модерация, без сопровождения нужными маркерами - сразу Предупреждение и бан на три месяца - честное пионерское! Изображение

Уважаемая Админша. Вы являетесь Администратором "Зелёной Зоны" -идите там права качайте. Некоторые разделы "Посоветки" под моим шерифским надзором.
А МАРКЕРОВ Я ВАМ наставлю. Уж не обессудьте.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 мар 2016, 07:12

Рауха писал(а):А печальную историю "Гибели империй" всё равно поведать надо. И лучше всё-таки Гаврику, а не Раухе. У Раухи всё-таки картина неполная, он не участвовал, а только со стороны наблюдал. :pardon:

Ну так чего выступаешь то? Если ничего не знаешь? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 мар 2016, 07:19

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):А печальную историю "Гибели империй" всё равно поведать надо. И лучше всё-таки Гаврику, а не Раухе. У Раухи всё-таки картина неполная, он не участвовал, а только со стороны наблюдал. :pardon:

Ну так чего выступаешь то? Если ничего не знаешь? :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Я видел и знаю достаточно чтобы тебя напрягать. Но всех второстепенных подробностей, разумеется, знать не могу. У тебя есть основательные отмазки? Ну так предъявил бы их давно уж вместо того чтоб выкручиваться бездарно.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 мар 2016, 07:27

Рауха писал(а):Я видел и знаю достаточно чтобы тебя напрягать

ЧТО ты видел? И ЧТО ты знаешь? Достаточно чтоб напрягать -предьяви. Меня ты нисколько не напрягаешь, я просто жду нужного момента что бы окончательно дискредитировать тебя и твои заявления. :Jazik: Сижу с кувалдой в засаде и жду когда ты вылезешь. :twisted:
ЗЫ. В этом присутствует некий интерес для меня, иначе уже давно бы отправил в игнор. :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 07 мар 2016, 07:35

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Я видел и знаю достаточно чтобы тебя напрягать

ЧТО ты видел? И ЧТО ты знаешь? Достаточно чтоб напрягать -предьяви. Меня ты нисколько не напрягаешь, я просто жду нужного момента что бы окончательно дискредитировать тебя и твои заявления. :Jazik: Сижу с кувалдой в засаде и жду когда ты вылезешь. :twisted:

:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Лучше б папирой запасся, кувалда для таких ситуаций не слишком сподручна. 8-)
Который раз пишу - обозначь подробно КАК ты модерировал тему "Гибель империй". Просто опиши последовательность и время своих действий, сверхточность не требуется. Если ничего компрометирующего тебя в этом не было, то и ломаться тебе резона никакого. :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 07 мар 2016, 08:57

Рауха писал(а):Просто опиши последовательность и время своих действий, сверхточность не требуется. Если ничего компрометирующего тебя в этом не было, то и ломаться тебе резона никакого

:shock: Ты чё? Это же общеизвестная информация! :%)
Каждый желающий может с ней ознакомится.
Ну давай, вылази :oops: Предъявляй :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 07 мар 2016, 21:03

gavrik писал(а):Уважаемая Админша. Вы являетесь Администратором "Зелёной Зоны" -идите там права качайте. Некоторые разделы "Посоветки" под моим шерифским надзором.

Вот и иди прочь из посоветки - это вообще однозначно зеленая зона.

А если не уйдешь - завтра забаню.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 мар 2016, 01:58

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):Просто опиши последовательность и время своих действий, сверхточность не требуется. Если ничего компрометирующего тебя в этом не было, то и ломаться тебе резона никакого

:shock: Ты чё? Это же общеизвестная информация! :%)
Каждый желающий может с ней ознакомится.
Ну давай, вылази :oops: Предъявляй :twisted:

Общеизвестная информация это то, что тема была перенесена в Политику. Производится сие одной опцией, без дробления темы. А "гибель империй" целый день в покоцанном виде болталась в заповеднике Ахтырского пока я второй раз тебя о всё том же не спросил (кстати, куда девалось второе сообщение?).
Ну? В несознанку пойдёшь? :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 мар 2016, 02:24

Баядера писал(а):
gavrik писал(а):Уважаемая Админша. Вы являетесь Администратором "Зелёной Зоны" -идите там права качайте. Некоторые разделы "Посоветки" под моим шерифским надзором.

Вот и иди прочь из посоветки - это вообще однозначно зеленая зона.

А если не уйдешь - завтра забаню.

Юзер Баядера, если продолжите попытки давления на модератора -будете забанены как юзер, за попытки присвоения несвойственных Вам административных функций в неподконтрольных Вам разделах.
# gavrik
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 мар 2016, 02:37

Рауха писал(а): А "гибель империй" целый день в покоцанном виде болталась в заповеднике Ахтырского пока я второй раз тебя о всё том же не спросил (кстати, куда девалось второе сообщение?)

Врёшь ведь? А ЗАЧЕМ? Существует ведь информация о том, кто , где, когда ,что и как во сколько модерировал на форуме :twisted:
Хотелось бы услышать поподробнее что собой представлял "покоцанный вид" ;)
Реальной информации в твоём сообщении только то, что тема переносилась частями. А тебе, Рауха , КАКАЯ РАЗНИЦА, как она переносилась? Хотелось бы услышать! ОЧЕНЬ.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 мар 2016, 02:49

gavrik писал(а):
Рауха писал(а): А "гибель империй" целый день в покоцанном виде болталась в заповеднике Ахтырского пока я второй раз тебя о всё том же не спросил (кстати, куда девалось второе сообщение?)

Врёшь ведь? А ЗАЧЕМ? Существует ведь информация о том, кто , где, когда ,что и как во сколько модерировал на форуме :twisted:
Реальной информации в твоём сообщении только то, что тема переносилась частями. А тебе, Рауха , КАКАЯ РАЗНИЦА, как она переносилась? Хотелось бы услышать! ОЧЕНЬ.

Пёс врёт. И ещё кто-то, но не Рауха. :smile:
А с хрена ли она переносилась по частям целый день? Тебя мне информировать не надо, ты и сам всё лучше всех знаешь. расскажи-ка сам, твои ломания и так тебя давно выдали. 8-)
И куда таки второе сообщение делось? Не знаешь? :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 мар 2016, 03:16

Рауха писал(а):И куда таки второе сообщение делось? Не знаешь?

Ты имеешь ввиду это "сообщение" ?
Рауха писал(а):Гаврик, золотце сортирное, откликнись, родной!

Знаю! Там же, где ему и положено быть- на "Доске Позора" :unknown: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
viewtopic.php?p=162842#p162842
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 мар 2016, 03:31

gavrik писал(а):

Знаю! Там же, где ему и положено быть- на "Доске Позора" :unknown: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

А отметка где? :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 мар 2016, 03:36

Рауха писал(а):
gavrik писал(а):

Пёс врёт. И ещё кто-то, но не Рауха. :smile:
А с хрена ли она переносилась по частям целый день? Тебя мне информировать не надо, ты и сам всё лучше всех знаешь. расскажи-ка сам, твои ломания и так тебя давно выдали. 8-)
:

Точней с вечера до середины следующего дня. Когда она была воссоединена точно не отследил. :prosti:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 мар 2016, 04:17

Рауха писал(а):
gavrik писал(а):

Такая отметка?
Пользователь Рауха получает Предупреждение за хамство.Сообщение перемещено viewtopic.php?p=162842#p162842
# gavrik

Могу организовать.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 мар 2016, 04:23

Рауха писал(а):Точней с вечера до середины следующего дня. Когда она была воссоединена точно не отследил

А зачем? :%) В логе всё написано.
01 мар 2016, 08:52 Объединенные сообщения в теме Гибель империй
;) :oops:
ПРЕДЪЯВЛЯТЬ есть есчё чего?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 мар 2016, 04:34

gavrik писал(а):
Рауха писал(а):
gavrik писал(а):

Такая отметка?
Пользователь Рауха получает Предупреждение за хамство.Сообщение перемещено viewtopic.php?p=162842#p162842
# gavrik

Могу организовать.

Предупреждения за хамство пиши себе. А переносы фиксировать надо.
Рауха

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить