• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Следует ли досрочно отменить мораторий на "политику"?

Голосование закончилось 09 авг 2016, 19:06

Да, отменить полностью, он показал свою полную несостоятельность и душит форум
13
54%

Баядера, Соня, Гость, Гость, Гость, Яник, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Vla, коваль
Да, отменить, но оставить запрет на обсуждение отношений России и Украины, а также на любые нападки и оскорбления по национальному признаку
1
4%

Гость
Нет, лучше дождаться его окончания
6
25%

Andrew, Раос, Малослов, Гость, Рауха, Гость
Нет, мораторий пошел на пользу форуму, нужно продлить его на неопределенный срок, только четче определить, что такое "политика"
3
13%

Гость, Сан Саныч, ваконда
Нет, мораторий резко улучшил жизнь форума, нужно внести его в Правила навсегда
1
4%

Гость

Всего голосов : 24

Re: Об отмене моратория на "политику"

Сообщение Тэнгу » 01 авг 2016, 21:28

Andrew,так трудно, ага. Это вопрос принципа - не люблю подчинятся маразму. Но мораторий, судя по практически равному голосованию за "да" и "нет", которое кто-нибудь обязательно переломит в сторону "нет" и не отменят скорее всего. Так что оставшиеся недели будут забавными =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 01 авг 2016, 21:36

Тэнгу писал(а):Это вопрос принципа - не люблю подчинятся маразму.

Твой голос в данном вопросе не очень весом, поскольку когда форум тонул в политических войнах - ты благополучно покинул его на полгода. И в дальнейшем, когда/если снова развернутся баталии - ты можешь вновь его покинуть, сославшись на "низкий уровень" общения, а нам тут продолжать жить в этой клоаке...

Причинно-следственная связь лежит на ладони - "низкий уровень" общения проистекает из политического флейма.
Даже отменив мораторий, надо будет подумать о полном запрете хохлосрача.
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 авг 2016, 02:31

Andrew писал(а):Даже отменив мораторий, надо будет подумать о полном запрете хохлосрача.

Уважаю.Правильно. А ещё обязательно нужно будет банить создателей тем о "великой процветающей России" за распостранение заведомой лжи,а также любителей распевать "патриотические" песни.И никакой политики.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 авг 2016, 04:28

Andrew писал(а):
Тэнгу писал(а):Даже отменив мораторий, надо будет подумать о полном запрете хохлосрача.

Собственно, за этот вариант я и проголосовал - один.
Мой уход с форума был связан вовсе не с политическими дрязгами, а с очередной кувырк-коллегией среди модераторов. Мне надоело, что модераторов переизбирают через месяц после выборов, бесконечные голосования-переголосования. Передо мной был выбор - стать троллем или сделать паузу. Я выбрал второе. В 14 году, во время предельного накала политических срачей, я и не думал об уходе, споры о политике меня не пугают.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 авг 2016, 05:22

Тэнгу писал(а):Andrew писал(а):
Тэнгу писал(а):

Собственно, за этот вариант я и проголосовал - один.

Ну конечно же! Вся цель "маратория" и была в устранении политических оппонентов! :good:
Просто организаторы этой провокации не сильно озаботились организацией правильной формулировки и в результате принятое решение оказалось палкой о двух концах , причём более тяжелый конец этой палки опустился на головы жругролюбов!
:good: :Rose:
В будущем Эндрюс планирует "исправить" недочёты предыдущей попытки и организовать для жругрофилов рай на отдельно взятом форуме .
Что бы самим испражняться в жругроложеском шаввопроизводстве , а всех несогласных удалить под любыми предлогами. Поведение сиих юзеров в "рыжей зоне" -наглядный пример того, во ЧТО они планируют превратить этот форум.
Будьте бдительны, друзья :)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 02 авг 2016, 20:26

Борис писал(а):Полностью согласен с Наташей, частично с Гэллом.

Спасибо, Боря Изображение
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 03 авг 2016, 07:55

обеими руками за отмену этого дурацкого моратория на веки вечные, но в формулировку ответа на вопрос я бы вставил мысль из второго варианта - мораторий должен быть не на политику, а на взаимные оскорбления. Только я не знаю эффективного механизма обеспечения такого моратория. А наш прискорбный опыт продемонстрировал, что для многих тут оскорблять собеседника одно из основных удовольствий в этой жизни. И может быть отказывать им в таком удовольствии очень жестоко и совершенно не гуманно. :stop:

Собственно я и не появлялся на форуме почти месяц, потому что мне кроме как о политике и вообще говорить то не о чем. Остальное я в лучшем случае могу лишь почитать, а пообсуждать мне там уже мало чего. Потому что практически все остальные темы требует тех или иных знаний, а в политике главное не знания, а твои собственные хотелки и представления о том, что хорошо, что плохо и к чему надо стремится, а чего следует избегать.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 авг 2016, 10:47

gavrik писал(а):Ну конечно же! Вся цель "маратория" и была в устранении политических оппонентов!

Это понятно....Но Эндрю не унимается...

Andrew писал(а):Даже отменив мораторий, надо будет подумать о полном запрете хохлосрача.

Надо эту небольшую группку "Рауха и его верный ученик" гнать самой поганой и сраной метлой с форума, иначе покоя не дадут, ибо у них перманентный зуд что то запрещать....Для форума эта групка - окончательный закуклившийся шлак, который слышит только себя и не способен уже в принципе понимать некоторые принципиальные вещи о которых говорил Вольтер

Изображение

Хотя насчёт изгнания я пошутил...Эти юродивые тут нужны, но их влияние должно равняться нулю....Запретить им даже голосования устраивать и баламутить народ.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 авг 2016, 10:52

Емеля писал(а):Надо эту небольшую группку "Рауха и его верный ученик" гнать самой поганой и сраной метлой с форума, иначе покоя не дадут, ибо у них перманентный зуд что то запрещать....Для форума эта групка - окончательный закуклившийся шлак, который слышит только себя и не способен уже в принципе понимать некоторые принципиальные вещи о которых говорил Вольтер

Хотя насчёт изгнания я пошутил...Эти юродивые тут нужны, но их влияние должно равняться нулю....Запретить им даже голосования устраивать и баламутить народ.

"Расцвела буйным цветом малина,
Разухабилась разная тварь..." ( Любэ) :oops:
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 авг 2016, 10:59

Иоанн Малослов писал(а):"Расцвела буйным цветом малина,
Разухабилась разная тварь..." ( Любэ)

Верно подмечено , что в последние месяцы происходит на форуме....Вот я и все здоровые силы форума решили положить этому конец. ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 03 авг 2016, 11:01

Емеля писал(а):Вот я и все здоровые силы форума решили положить этому конец.

Здоровья тебе и всем здоровым силам форума! :Rose:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 04 авг 2016, 04:33

Тэнгу писал(а):Andrew,так трудно, ага. Это вопрос принципа - не люблю подчинятся маразму.

Действительно, это дело принципа. Эндрю продемонстрировал лишь только первые признаки манагерства, а какой вред форуму умудрился принести. Представить же какой вред наносит стране "полновесное" манагерство он не в состоянии, похоже, и даже ничего об этом и слышать не хочет.
Емеля писал(а):Запретить им даже голосования устраивать

Не знаю что там решат насчёт спикера, но Эндрю хорошо бы запретить устраивать голосования на годик, т.к. он их не продумывает.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение коваль » 04 авг 2016, 05:16

Долой сраный мараторий! Даёшь политику и хохлосрач!
Для тех кто не любит политику можно создать отдельный раздел.
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 04 авг 2016, 06:41

коваль, повзрослеть попробовать не хочешь? Вдруг да понравится...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 04 авг 2016, 14:31

Тэнгу писал(а):коваль, повзрослеть попробовать не хочешь? Вдруг да понравится...

И что я опять не так сказал?
Я думаю форумчане должны скинуться и купить Тэнгу на день рождения настоящую мужскую письку!
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 авг 2016, 14:56

Andrew писал(а):Причинно-следственная связь лежит на ладони - "низкий уровень" общения проистекает из политического флейма.

Да, промахнулись, Эндрю, Рауха, Эйпи, Саныч, Мун, Баядера и прочие патриоты.
Они оказывается под мораторием на политику понимали запрет говорить о политике своим политическим оппонентам.
Просто не совсем удачно сформулировали.
Т.е. они действовали как обычная коммунистическая сволочь по старинной байке от Эренбурга (сталинского холуя).
В США советскую делегацию журналист спросил: вот я могу выйти перед Белым домом и прокричать - "Трумен дурак", а вы можете то же самое сделать перед Кремлем?
Советская делегация наделала в штаны, только находчевый холуй Эренбуг ответил: да я тоже могу выйти перед Кремлем и прокричать - "Трумен дурак".
Потом много лет в этой байке фигурировали разные другие американские президенты.
Так вот. Эндрю и остальные его подельники понимали этот мораторий только так - ему и прочим Санычам и Раухам можно болтать всё, что угодно, а оппонентам нельзя ничего.
На их удочку попались лохи - Ахтырский, БГ, Малослов и другие.
Они поверили коммунистам-сталинистам.
А коммунистам-сталинистам нельзя верить НИКОГДА!
Ккоммунисты-сталинисты врут всегда!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 04 авг 2016, 15:27

Vla писал(а):Эндрю продемонстрировал лишь только первые признаки манагерства, а какой вред форуму умудрился принести.

Форум в кризисе, по причине захвата его тролями.
Какой я могу принести форуму вред, когда мы и так тонем в хамстве, когда уровень общения скатился до плинтуса - и ложь с демагогией (явление занесенное сюда хохлами и радостно подхваченное тем же Емелей) стали нормой?
Подобная ситуация привела к тому что форум оторвался от своих корней. Мы уже имеем мало общего с РМ.

Что, по твоему, скоро вновь начнутся политические дрязги, вместе с хамством (которое уже вернулось) - и тогда настанет счастье?
Насколько низкие у тебя стандарты...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 авг 2016, 16:00

Andrew писал(а): когда мы и так тонем в хамстве, когда уровень общения скатился до плинтуса - и ложь с демагогией (явление занесенное сюда хохлами и радостно подхваченное тем же Емелей) стали нормой?

Ложь с демагогией это как раз твои охранительские перлы и прочий провластный маразм, а троллизм и хамство это твой дуэт с Раухой, когда один хамит по чёрному, а другой просит считать это особыми приёмами гуру...Не много ли ты в последнее время на себя стал брать уважаемый ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 04 авг 2016, 16:11

Полностью согласен с Емелей.
Емеля писал(а):Не много ли ты в последнее время на себя стал брать уважаемый ?

Пожалуй забаню Эндрю за "злостную демагогию"(с).
Надеюсь коллеги Рауха и Ахтырский меня поддержат.
Итак отправляю Andrew в бан до конца его моратория независимо от отмены последнего.
Отправляю в бан за "злостную демагогию"(с) в первый и последний раз.
Шучу. Отправляю в бан не за "злостную демагогию"(с), а за систематические нарушения моратория на политику.
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 04 авг 2016, 16:30

Яник писал(а):Итак отправляю Andrew в бан до конца его моратория независимо от отмены последнего.
Отправляю в бан за "злостную демагогию"(с) в первый и последний раз.
Шучу. Отправляю в бан не за "злостную демагогию"(с), а за систематические нарушения моратория на политику.

Приведи обоснования. Со ссылками. И обоснуй беспрецедентно длительный срок бана.
Малослов

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить