Емельян, я бы послал тебя в жопу, но понимаю, что ты сам оттуда.

Сан Саныч писал(а):Емеля
Емельян, я бы послал тебя в жопу, но понимаю, что ты сам оттуда.

Емеля писал(а):Вот приблизительно вы видите уровень общения этой тупинско - запутинской - жругрофильской тусовки. Вопрос : " Доколе ? "

Сан Саныч писал(а):Лично мне, страдальцу,

Сан Саныч писал(а):Емеля
Никто меня не опускал,
Сан Саныч писал(а):Но ты, почему-то, вспомнил именно обо мне, как о своем враге, и начал мення поносить с какого-то бодуна.
Емеля писал(а):Опустили...опустили...
Не палился бы, идиот.
э

Емеля писал(а):А ты и без бодуна на меня наезжал. Просто так. Без причины...

Сан Саныч писал(а):Кстати, в ВВ это обычная практика. Не палился бы, идиот. э
Вот и для Вячи в понимание.

Сан Саныч писал(а):Ты относительно ЮС? Дебил, ой какой дебил, я тебя отмазывал.

Емеля писал(а):Сан Саныч писал(а):Ты относительно ЮС? Дебил, ой какой дебил, я тебя отмазывал.
Чё там меня отмазывать ? Что я вообще сделал ТАКОГО, чтоб меня отмазывать ? Перед БГ разок ты за меня заступился. Но это обязанность ЧЕСТНОГО ЧЕЛОВЕКА. И то что ты один раз повёл себя как честный человек, не оправдывает, что ведёшь себя много раз как троль и хам.

Емеля писал(а):Сан Саныч писал(а):Тебя троллить.
Чтоб меня троллить надо мозги включать...а их в вашем лагере нет...Выпустили трактор Рауху, который не качеством , а количеством тупых надолбов берёт. Впрочем если троллизм высокоинтеллектуальный, то я готов это терпеть и даже приветствовать. Но этого нет. Один тупейший звездёж. Троллите сколько хотите, но делайте это ТАЛАНТЛИВО(!!!!!!!!!!!!!!!!!!)...Андэстенд ?
Карроче....я так думаю, что при условии жёсткой модерации хамства и отсутствия политики этот форум будет принадлежать мне и некоторым другим( Ахтырскому,Уляшову) способным поддержать умную беседу.![]()
Я вас всех женихов и невест Жругра спущу в унитаз, где вам и место....При желании нагоню новых людей...А вы досвидос болваны...досвидос...Когда Бог хочет наказать, то он лишает разума, вот путинистов и лишил. Сами себе запретили политику ( смысл своего существования на форуме). А кроме этого раздела вы никто и ничто. Можете выдавить слово "Рен ТВ" и слово " Гамлет" и про Хатынь прозвиздеть. И сами готовы пойти мелкой поступью в унитаз, голосуя как мне и надо. Ну не идиоты?![]()

Емеля писал(а):Ребятишки...вы там сообщите как то отдельно, когда на форуме уже нельзя за политику...Хочу на этот цирк посмотреть.Проходит неделя...другая и верещит только Даймон про нагуали...и тишина...и только мёртвые с косами стоят и только Евгений раз в месяц вставляет камент в Смешное и Трагическое...и только Рауха сам себе бубнит свою скучную бубню, комментируя Андреева, пользуясь тем, что атор РМ не может послать его на йух...![]()
![]()
Затеяли всю эту фигню жругроложцы путинисты, чтобы холомным жругритам голос заткнуть, но ударит это по ним....Санычи с одной фразой про Рен ТВ и невесты Жругра пойдут в сад подвякивая про каких то Гамлетов..Пойдут в этом же направлении Санта Клаус из солнечного Крыма со своими историями про Хатынь.Эндрю в садик полетит с рассказами, как Пуйло кого то переиграл. Да вы все пойдёте в сад лающая тупая свора, которых Яник не устраивал. Чем вы будете тут заниматься....О чём говорить....даже не знаю.
Сан Саныч писал(а):Вообщем, Емеля, если захочешь, я расскажу о вашем ВВ-ом брате. Расскажу то, что сам видел. Твари. Правда это будет о 95-х, но это твое время.
Емеля писал(а):Сан Саныч писал(а):Вообщем, Емеля, если захочешь, я расскажу о вашем ВВ-ом брате. Расскажу то, что сам видел. Твари. Правда это будет о 95-х, но это твое время.
Это не моё время...это во первых...Я служил в Советское время, а не при демократах. Это второе.. В третьих у нас , если что то и допускалось по отношению к заключённым,то это ваши жругрофиловские братья нохчи, которые не ударив заключённого спать не могли. Когда чеченский взвод конвоировал, то всё тряслось и дрожало. Но я то тут при чём ? Остальные тут причём? Это твой Жругр выпестовал эту погань и нохчами ты сам Пашу и Гаврика пугал. Забыл? Так что не надо ля ля тут выдумывать и на меня бочки катить.
Обижайся на меня сколько хочешь,НО ТЫ САМ НЕ ПРАВ...
Рауха писал(а):"Повезло" Емеле с чеченами. А там, где их не было, стало быть, ВВ демонстрировало чудеса доблести и человечности...
Пуп земли Емеля во всей красе своей "убедительности".
Емеля писал(а):Рауха писал(а):"Повезло" Емеле с чеченами. А там, где их не было, стало быть, ВВ демонстрировало чудеса доблести и человечности...
Пуп земли Емеля во всей красе своей "убедительности".
Ещё типа вылез липовый каторжанин, которому чудится, что "он сидел" и может за эту тему говорить....
Рауха писал(а):Не гони. Ты больший каторжанин чем я. Но свои 2 года я оттянул, кому и как служилось осведомлён.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2