• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Доверяете ли вы админам форума?

Голосование закончилось 12 июл 2015, 19:50

Доверяю БГ
8
26%

Гость, Яник, Малослов, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
Не доверяю БГ
7
23%

Сан Саныч, Гость, Гость, alekseymoon, Vla, Гость
Доверяю Аглаи
8
26%

Гость, Яник, Малослов, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость
Не доверяю Аглаи
8
26%

Сан Саныч, Гость, Гость, alekseymoon, Vla, Andrew, Гость

Всего голосов : 31

Re: Пора проголосовать за доверие БГ и Аглаи, как админам

Сообщение Vla » 11 июл 2015, 01:44

Баядера писал(а):Порицание высказано очень слабо.
Дескать - это плохо.

Пока так. Они ещё мало проработали и есть шанс на то, что учтут порицание.

Баядера писал(а):Порицать нужно сильней - мне вот в личке высказано порицание модером этого форума, что я "изживаю людей с форума" - как тебе такое?
Ты с этим согласен?

Список изжитых людей прилагается? Если это говорит администратор, то он обязан был приложить, иначе он плохой профи.
Согласен я, или нет, могу сказать после того, как увижу этот список.
Последний раз редактировалось Vla 11 июл 2015, 02:09, всего редактировалось 1 раз.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 11 июл 2015, 02:07

Допустим, одно время, я могла бы сказать, что Баядера меня изживала с форума.

НО !!! Баядера тогда была админом (!!!) но ни разу не пошла ни против правил, ни против традиций, что самое главное!
В дискуссиях, спорах и диспутах с несогласными и я и Емеля в те времена были на равных!!!

После пришёл Вла и тут уж стал искать бреши в правилах и прочее на своё усмотрение. В общем-то у него были на то причины, и я претензий не имею.
И опять же!!! Ни одного бана не помню, и я пищала на весь форум как душе было угодно.

А вот что началось с приходами БГ Тэнгу и снова БГ -- это полная дескредитация самой идеи Форума.

Они просто нам показывают, что свободный форум в их представлении - это ублажение их личного эго и честно сказать - глупости...

П.с а яника я больше не могу любить.. Весь форум подставил да ещё и доверяет этим админам. Редиска. :serdce:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 июл 2015, 22:21

Баядера писал(а):Порицать нужно сильней - мне вот в личке высказано порицание модером этого форума, что я "изживаю людей с форума" - как тебе такое?

Если ты пишешь в личку, то, естественно, я отвечаю тебе в личку.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 12 июл 2015, 05:32

Аглая писал(а):Если ты пишешь в личку, то, естественно, я отвечаю тебе в личку.

Или вы с Евгением считаете, что все нелицеприятное в ваш адрес нужно писать в личку, а все нелицеприятное в мой адрес - публично на форуме? Это, Евгений, в твоем понимании выть приличным - показывать на людях свою приличность? Очень хочется встать в ряды моих недоброжелателей - обозначь свою позицию открыто.

Евгений, думаю, будет честно, если ты в этой ветке переголосуешь относительно моей кандидатуры. Не знаю из каких соображений ты тут соврал, но ты соврал.

Из тех, кто голосовал за меня, т.о. свои голоса отозвали двое - Сан Саныч и Евгений. Vla не в счет, он голосовал за Евгения.
Зато Тэнгу, Гел, Velvet Voyage, Белгородский, которые за меня не голосовали, выразили мне доверие.

Vla писал(а):Извольте уважать народ и его традиции!

Какую традицию мы нарушили - гнобить одних и спускать все другим?
Если форум предполагается сделать когда-нибудь площадкой для общения людей разных взглядов, значит, Тэнгу и его политические и метафизические предпочтения имеют право на защиту. Это единственный представитель партии "Суть времени" на форуме, это человек с нетрадиционным для розамирцев пониманием феномена уицраоров. Это ценная единица для форума, как каждый другой. И нечего делать из него мальчика для битья.

Ты пристрастен, Vla.
Ты влез в эти обвинения даже не прочитав материалы веток, потому что тебе не важно как было дело. Тебе важно поддержать другана. Достойно есть. Но ничего общего с объективностью и умением встать над ситуацией.

Традиции надо развивать, иначе это догмы.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 12 июл 2015, 05:40

Аглая писал(а):Или вы с Евгением считаете, что все нелицеприятное в ваш адрес нужно писать в личку, а все нелицеприятное в мой адрес - публично на форуме? Это, Евгений, в твоем понимании выть приличным - показывать на людях свою приличность? Очень хочется встать в ряды моих недоброжелателей - обозначь свою позицию открыто.

Евгений, думаю, будет честно, если ты в этой ветке переголосуешь относительно моей кандидатуры. Не знаю из каких соображений ты тут соврал, но ты соврал.

Отвечу кратко. Свяжешься с дурой - будешь долго разгребать дурацкие проблемы.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 июл 2015, 06:10

На форуме нет человека, который был бы беспристрастным админом. Поэтому лучший админ, это технический админ - ГЕЛЕМАР. И больше никого не надо.
Хотя и Яник с Баядерой были неплохими админами по причине лени и неумения нажимать на кнопки, но и к ним было полно претензий.
Возможно мои слова долетят Богу в уши. Я уже об этом говорю три года и часть юзеров, таки, уже со мной согласна. Еще лет пять и всем дойдет. :smile:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 июл 2015, 09:22

alekseymoon писал(а):Поэтому лучший админ, это технический админ - ГЕЛЕМАР. И больше никого не надо.

Самый адекватный человек на форуме....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 12 июл 2015, 15:34

Аглая писал(а):Ты пристрастен, Vla.
Ты влез в эти обвинения даже не прочитав материалы веток, потому что тебе не важно как было дело. Тебе важно поддержать другана. Достойно есть. Но ничего общего с объективностью и умением встать над ситуацией.

Если я и пристрастен, то много менее, чем ты. Емеля мне не друган, как ты выражаешься, мы лишь совпадаем во взглядах по определённому кругу вопросов, и это здесь ни при чём. Вставать над ситуацией (на какое-то время сильно повышать уровень беспристрастности) я умею, что и использовал в административной работе на форуме, аж Слава перестал узнавать, зайдя позже. У тебя же пока-что это не очень получается, к сожалению.
Всё я читал, не надо напраслины. Моя цель - не тебя прижучивать, а вернуть более-менее сносное и устойчивое состояние форума. И иллюзий здесь не надо, причины потери форумом сносного состояния и устойчивости - стиль работы админов.

Аглая писал(а):Если форум предполагается сделать когда-нибудь площадкой для общения людей разных взглядов, значит, Тэнгу и его политические и метафизические предпочтения имеют право на защиту. Это единственный представитель партии "Суть времени" на форуме, это человек с нетрадиционным для розамирцев пониманием феномена уицраоров. Это ценная единица для форума, как каждый другой. И нечего делать из него мальчика для битья.

Предполагается!? Что с тобой? Форум уже давным-давно является площадкой для общения людей разных взглядов. То, что ты описала на примере Тэнгу, так понимаю, есть твоё видение устройства подобной площадки. Это ведь почти стопроцентная калька с большевистской национальной политики.
В нормальном справедливом обществе предусматривается создание равных ПРАВ для каждого. А ВОЗМОЖНОСТИ каждого зависят только от него самого.
У большевиков (и их продолжателей - путинцев и либерастов) в национальной политике реализуется равенство ВОЗМОЖНОСТЕЙ народов за счёт не равенства их ПРАВ. Матёрейший паразитизм, похожий на рак.

У Тэнгу есть все те же права, что и у всех, у него есть такой же заповедник, как у Емели. Т.е. равенство прав соблюдено. Ну а возможности здесь на форуме зависят от ума и таланта. Тэнгу попадает под критику, т.к. проигрывает дискуссии, очень часто скатывается в демагогию и неподобающее навязчивое поведение "ваньки-встаньки". Повздорил с хозяином заповедника Емелей - открой в своём заповеднике ветку, веди её, сделай интересной и популярной, раздолбай там Емелю и смани юзеров. Но у Тэнгу не получается реализовать эту возможность, обладая полными правами. И что дальше?
Тут, появляются, как слоны в посудной лавке, Аглая с БГ и начинают гнобить хозяина заповедника и давить сам заповедник, нарушая и традиции и правила, манагерствуя. Зачем? Похоже, уровнять таким путём ВОЗМОЖНОСТИ Емели и Тэнгу. Подобной большевистской фигни на форуме ещё не было и не нужно.

Аглая писал(а):
Vla писал(а):Извольте уважать народ и его традиции!

Какую традицию мы нарушили - гнобить одних и спускать все другим?

Традиции надо развивать, иначе это догмы.

Если проигрывание (Ведь ты же проигрывание Тэнгу и считаешь гноблением) этих одних происходит из-за слабости возможностей при равенстве прав, то да, это является традицией форума. Не нарушай её своим большевизмом. Ты же, вроде бы, либералка (в современном, а не в исходном смысле этого слова), а действуешь, как Землячка-большевичка. Почему? Неужели это одно и то же..?
Такое изменение традиций - не развитие, а страшная деградация.

Вы нарушаете главную традицию - свободу юзеров и свободу народа. Не пытайтесь рулить заповедниками, не хамите юзерам в админских метках (это к БГ в основном). Прежде чем бороться административными методами с оскорблениями по твоим и БГ понятиям дайте чёткое определение понятия "оскорбление" с примерами и утвердите его на Вече. Не трогайте ничью анонсируемость без решения Вече.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 12 июл 2015, 16:17

Vla писал(а):Ты же, вроде бы, либералка (в современном, а не в исходном смысле этого слова), а действуешь, как Землячка-большевичка. Почему?

Потому что она большевичка.
Vla писал(а): Подобной большевистской фигни на форуме ещё не было и не нужно.

А теперь будет. :(
Долой большевиков Аглаю и БГ. Банду геть! :shock:
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 12 июл 2015, 16:27

alekseymoon писал(а):Долой большевиков Аглаю и БГ. Банду геть!

Да здравствует нудизм!
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 12 июл 2015, 16:50

Ещё раз напоминаю всем присутствующим, что произошло. Я всего лишь навсего как хозяин заповедника удалил пяток сообщений Тенгу. Ничего в них такого не было. Дежурная бубня в две строчки. Мне пофиг вааще на эти каменты. Просто я заметил месяц назад, что когда удалил одно сообщение Тенгу раздался страшный визг. Тенгу отреагировала неадекватно. Начала мультипостить в ветке со скоростью дятла. Я уберу, а она ещё раз....ещё раз...ещё раз...Хулиганить начала одним словом. Надо было , что то предпринимать. И тогда я её ругательства в мою сторону поменял на выражение "интересный собеседник". То есть подредактировал её текст. И вы помните , что началось. Меня склоняли по всему форуму. Я и подлец и негодяй и как я посмел редактировать её текст. И забанили там меня под это дело. Я короче виноват, а она белая пушистая. Прямо голубочек. Прямо жертва. Ну ничего девонька подумал я сам себе....запомню я твоё слабое место и как ты безжалостно удаляя сообщения других тряссёсси за каждый свой камент как будто он из золота.И она постоянно врала.
Мол, почему Емеля меня просто не удалил, а стал подло редактировать текст. Да как же граждане её удалишь то когда я её убираю, а она мультипостит и мультипостит одно и тоже беря на измор....Ну карроче она выкрутилась тогда. Из меня агрессора сделали, а она вся в белом. Ладно. Прошёл месяц. И когда она опять у меня же в заповеднике вдруг стала вести себя не как гость, а как Швондер в позе комиссара, то решил в качестве эксперемента и главным образом в воспитательных целях убрать парочку её каментов. Я знал, что это её больное место, я знал, что будет цирк и что она наломает дров, но я не предполагал реакцию администрации.
Стоило только Тенгу заикнуться, что Емеля не просто посты убрал( по её мнению я не имел на это право почему то), а готовит что то страшное.... какую то зловещую площадку у себя в заповеднике и поэтому меня надо модераторских прав лишить,заповедник сделать неанонсируемым, а меня наказать не пойми за что про что и администрация повелась... Как должна была поступить администрация ? Как должна была поступить НОРМАЛЬНАЯ администрация? Спокойно образумить Тенгу и сказать...так мол и так....по традициям форума хозяин заповедника имеет право на такие действия....Иначе это не заповедник.
Так бы ответила нормальная администрация, а не та, что есть. Вместо вразумления Тенгу наша администрация с радостью, просто бегом вперёд паравоза начала раскручивать ДЕЛО. Тут же появляются какие то голосования,переголосования и ветки форума про то имеет ли право хозяин заповедника на то и на сё. Нужна ли анонсируемость заповедника И т. д и т.п и т.д и т. п....Одним словом опять пошла писать губерния...Опять Тенгу белая пушистая , а я изверг во плоти...Опять надо этого Емелю наказать, приструнить, навешать щелчков по носу и показать крутость нонешней администрации. А я то всего лишь сделал, то, что спокойно делают другие владельцы заповедников и криминала не было. Но нет. Крик только нарастал. Аглая самая умная из них и понимала, что Тенгу на самом деле не права и по существу троллит хозяина заповедника стучась головой несмотря на мой запрет. Тенгу надо было наказывать. Но Аглая устранилась сославшись на занятость... Мол ничего не понимаю.Потом разберусь....ой ой ой мол да вас всех надо наказывать, но дело разгоралось.
Меня для начала лишили модераторских прав в заповеднике. Начали ставить условие или вообще отказывайся и впредь от модераторских прав или соглашайся , что заповедник будет неанонсируемым. А по какому праву вообще такие нелепые требования ? :shock:
Что я сделал такого ? Если кто то другой удалил кого нибудь из заповедника ничего не было. Но этой троице видимо захотелось покуражиться лично надо мной. Другого объяснения просто нет. Бг мне пишет хамское (иначе не назовёшь) послание в котором мне грозится, что он мне покажет и задаст ( за что про что непонятно). А для начала милостиво на короткое время возращает права в заповеднике, чтоб до 18 .00 я всё исправил бы там как хочет Тенгу. И вдобавок где то проскользнуло ( это вообще мегафейк), что модераторские права в моём заповедники Тенгу передадут...Просто рейдерский захват чужой собственности какой то....Я взял и убрал все эти темы про Землячек и Плесень. Поскольку в этих темах билась головой Тенгу и обещала, что если будут только темы про Шив и Лилит, то она оставит меня в покое...Вы вообще помедитируйте....гость ставит хозяину заповедника условия, а администрация подзуживает и поленья в костёр подкидывает наездам на такой миленький Кошкин Дом. И тут я начал агрессивно отбиваться и сам им мозг выносить как я умею это делать. Слабы эти ребятишки супротив меня. Сдулась быстро эта кампания и сама уже захотела замять дело, которое так рьяно раскручивала. Но поскольку извиняться они не хочют, выводов делать не хочють, то буду с ними разбираться в индивидуальном порядке без всяких Жалоб ,Вече и голосований. А как они думали. Им можно надо мной издеваться, а я молчать буду?
Не -а ...не пойдёть .. И я не скандалист как кому то кажется.Представьте себя на моём месте.
Последний раз редактировалось Емеля 12 июл 2015, 17:00, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 12 июл 2015, 16:58

Гг., оговариваюсь, что не следил подробно, но имхо Емеля пишет чистую правду.
(Оговорку сделал, перестраховываясь, сам будучи потравливаем Администрацией.)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 12 июл 2015, 18:15

Вот я сейчас возьмусь за тему "Кто сбил Боинг".. :twisted:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 13 июл 2015, 17:05

Эй, народ! Стоило пару деньков пробыть без сети, как меня уже записали в какие-то потерпевшие =)
Любезные непрошеные защитники "бедного травимого Тэнгу", спасибо, но мне кажется, что вы лукавите. Это ведь тоже прием - гладить по головке "ах ты, бедняжечка", чтобы подзащитный предстал жалким и беспомощным. Пардон, но это не про меня. Я пришел в свое время на этот форум, как во вражье логово, заведомо готовый к обструкции. С тех пор я обжился и даже обзавелся симпатией ко многим участникам, несмотря на разногласия, но по сути ничего не изменилось. "Затравить", "загнобить", "затролить" меня невозможно. Как и оскорбить. Просто если я испытываю антипатию к некоторым манерам поведения, я стараюсь принимать против этого меры. Например, мне отвратительна патологическая лживость Емели, его трусость в диалоге и переход к хамству при ощущении своей несостоятельности в споре. Емеля проигрывает и сливается в дискуссиях постоянно, после чего смахивает с доски фигуры и старается треснуть ею соперника. Пардон, но это элементарно неспортивно. Вот против этого я и борюсь, доводя Емелю до истерик и корчей, которые кто-то принимает за травлю им меня =) Так вот никакой травли нет и я ни разу не оскорблен, а полностью удовлетворен видом того, как данного гражданина корчит уже который день, а также тем, что его пляска святого Витта для некоторых заразна. Это демонстрирует мне уязвимость этих людей. Нет, я никого не троллил - все это они причинили себе сами.
Так что инцидент считаю исчерпанным, со мной все боле чем в порядке.
В сети буду бывать редко, так что более активно буду общаться, скорее всего, по возвращении. Еще раз всем спасибо =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 13 июл 2015, 17:36

Тэнгу писал(а):мне отвратительна патологическая лживость Емели, его трусость в диалоге

Тэнгу писал(а):Емеля проигрывает и сливается в дискуссиях постоянно

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Вы почитайте, что Тенгу пишет. С кем и в какой дискуссии я сливаюсь ? Кому я проиграл ? Ребятишки...да вам даже модераторские кнопки не помогают против меня. Полное интеллектуальное и моральное превосходство с моей стороны, а на вашей стороне моя же жалость и человечность, что не позволяет мне стереть вас в пыль окончательно. Мне на самом деле жалко вас...Относительно моей лживости. У меня есть одна способность, что всегда, везде и при любых обстоятельствах могу убедить в чём угодно и кого угодно. Что чёрное белое и белое чёрное. Но пользуюсь я этим только в непринципиальных вопросах или вообще не пользуюсь. В основном и целом ПРАВДА на моей стороне....а приукрасить там... хуцпы подпустить и прибрехнуть по мелочи сам Бог велел. По существу это просто мастерство диспута и ораторское искусство...У вас так не получается так и не надо со мной соревноваться....Я всегда победю...побежду и забью мозгами... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 13 июл 2015, 20:20

Тэнгу
У Емели уже есть три предупреждения. Так что если что — сразу отправляй в бан. Если увидишь где оскорбления в адрес форумчан — бань сразу на неделю (потому что в случае Емели тут рецидив на рецидиве). Сегодня некогда было изучать его писанину, а вот завтра просмотрю подробно.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 14 июл 2015, 07:43

Касательно конфликта Емели и Тэнгу. В их перепалках как правило первый подменяет тему обсуждения, переходит от обсуждения темы на обсуждение личностей и прямой флейм. Т.е. спорит не конструктивно, перенося тяжесть спора на "борьбу нервов" (которая тоже неизбежна и с меру необходима, чтоб спор не превратился в несъедобную тягомотину, но именно что в меру). "Жалость к жертве Емели" тут совсем не при делах.
Полагаю, было бы неплохо показательно разобрать одну из их многочисленных "полемик". Это могло бы помочь в определении местных ориентиров корректности общения.
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить