• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить
Сообщений: 243 • Страница 8 из 13 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13

Следует ли разделиться?

Голосование закончилось 02 фев 2016, 16:19

да
7
28%

Гость, Сан Саныч, alekseymoon, Гость, Гость
нет
17
68%

Баядера, Малослов, Гость, Гость, Гость, Яник, Гость, Раос, коваль, Гость, Эйпи, Vla, Гость, Гость, Andrew, Гость, Гость
мне вре равно
1
4%

Гость

Всего голосов : 25

Re: Не пора ли разделяться?

Сообщение PavKa » 29 янв 2016, 03:36

Эйпи писал(а): Если до евромайдана спокойно и по дружески обсирали друг друга, а делали это не часто и более от скуки, то после евромайдана, начали друг друга убивать и уже не от скуки, а от звериной ненависти.

Не друг друга..
Я например никого не "обсирал" и старался вести беседу вежливо пока Эйпи не начал банить людей по национальности.
Ну может на Рауху гнал.. потому что он троль и из-за него, во многом, и распался ВС.
И вообще вся вражда началась не по причине Майдана, и не после него а из-за нападения России на Украину и анексии территорий.. тогда и табличка на вьезде появилась соответствующая.
И провисит, надеюсь, пока не будет возврата территорий и компенсации ущерба. :twisted:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 29 янв 2016, 03:44

Баядера писал(а):Нарушение зон!!

Гэлл очень активно нарушил зоны - по наущению Жени и его дамы серцца А. - правило зеленых зон попрано - и я не могу понять, по какой такой причине?

А ЧЁ ты так не выла, когда я тебя спрашивал :почему Мун удаляет мои сообщения в "свободной зоне"?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 29 янв 2016, 04:14

PavKa писал(а):Не друг друга..
Я например никого не "обсирал" и старался вести беседу вежливо пока Эйпи не начал банить людей по национальности.
Ну может на Рауху гнал.. потому что он троль и из-за него, во многом, и распался ВС.
И вообще вся вражда началась не по причине Майдана, и не после него а из-за нападения России на Украину и анексии территорий.. тогда и табличка на вьезде появилась соответствующая.
И провисит, надеюсь, пока не будет возврата территорий и компенсации ущерба.

Я имел в виду не наш форум. На всём постсоветском пространстве, украинцы и русские подтрунивали друг над другом, скорее от скуки. Во всём мире кто то обязательно над кем-то да подтрунивает. До евромайдана так и было. После евромайдана начали не подтрунивать, а убивать.
На нашем форуме произошло нечто похожее, то что раньше имело вполне безобидную окраску или вовсе никто не замечал, вдруг переросло в полномасштабную идеологическую войну.
А кто кого куда и зачем, знаешь, Павел, хватит, а то опять, аннексия, агрессия, иди воюй на фронт, за правое дело, наша песня хороша начинай сначала, как говорится.
Тот, кто хочет тебя убить, на самом деле, призван тебя спасти.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 янв 2016, 08:14

Эйпи писал(а):А кто кого куда и зачем, знаешь, Павел, хватит, а то опять, аннексия, агрессия, иди воюй на фронт, за правое дело, наша песня хороша начинай сначала, как говорится.

Куда мне идти я и сам знаю..

А ты не ври.
Табличка про вьезд появилась не после Майдана а после агрессии со стороны России.. И то что Россия решила проявить агрессию после Майдана, который был исключительно внутренним делом Украины, характеризует ее как страну до сих пор ордынскую и к соседям не дружественную, это и есть причина напряжения в отношениях..
Но уж никак не безобидный, культурный Майдан и сама по себе революция Достоинства.. В Украине. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 29 янв 2016, 08:35

PavKa писал(а):А ты не ври.
Табличка про вьезд появилась не после Майдана а после агрессии со стороны России.. И то что Россия решила проявить агрессию после Майдана, который был исключительно внутренним делом Украины, характеризует ее как страну до сих пор ордынскую и к соседям не дружественную, это и есть причина напряжения в отношениях..
Но уж никак не безобидный, культурный Майдан и сама по себе революция Достоинства.. В Украине.

Бла бла бла...
Павел, мне незачем врать. Мне вообще пофигу на всех. Вашим пудрят мозг по вашему, нашим по нашему. Только я вообще живу в тепле, в практически бестрессовом мире, рядом с морем, мне ужасно скучно и я созерцаю события со стороны. И ни в коем случае, я никого не сужу и никого не обвиняю. Я всего лишь отмечаю "птички".
Вот такая суровая и беспощадная правда...
НО.. я знаю одно.
До майдана можно было сесть в авто и поехать в Одессу, а сейчас облом-с. А после майдана, ещё и начали убивать.
И мне насрать кто виноват и кто не виноват. Все виноваты и наши и ваши. Все обосрались.
Раз такое допустили в душе своей, значит обосрались.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Сообщение Максим » 29 янв 2016, 08:54

alekseymoon писал(а):Когда могильщики Розы Мира вновь и вновь поднимают тему реанимации РМ я не выдерживаю Можете лишать меня всего чего угодно, но правда всегда победит.

А на костёр ради Розы Мира взойдёшь, колдун? Не горячись с ответом. Подумай, как борода вспыхнет! Это тебе не языком чесать в интернете.

PavKa писал(а):Ну может на Рауху гнал.. потому что он троль и из-за него, во многом, и распался ВС.

А ты сам мой форум разваливал как, законно или незаконно? Такие, как ты, закопали лучшее в мире государство Советский Союз, после чего угробили лучший в мире форум по Розе Мира. И вы смеете что-то лепетать о законности!

PavKa писал(а):И вообще вся вражда началась не по причине Майдана, и не после него а из-за нападения России на Украину и анексии территорий.. тогда и табличка на вьезде появилась соответствующая.

Ты лучше себе табличку на лоб прилепи, соответствующую: «Я поддержал антигосударственный сговор, свершившийся 8 декабря 1991 в Беловежской пуще. Это я, PavKa, радовался незаконному разрушению, расчленению и убийству своей Родины, Советского Союза. Я отрёкся от страны, которая меня кормила и учила!» Тогда твои слова будут иметь смысл, и ты получишь моральное право укорять за то же самое ополченцев Новороссии.

С тебя же, и таких, как ты, вся вражда и агрессия начались.
Максим

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 янв 2016, 09:20

Максим писал(а): как ты, закопали лучшее в мире государство Советский Союз,

К сожалению не я .. хоть я и очень того хотел.
Шо я могу сказать..
Такие себе примитивы как этот (я думаю это не тот) Максим по прошествии стольких лет, по прочтению всей литературы ставшей доступной после развала той империи зла, после всех тех журналистских и исторических расследований до сих пор не поменял своей мысли относительно курса партии года так 1982 го .. ИМХО если Украина и застряла в 90 х то Россия застряла в начале 80-х, хотя Украна понемногу и движется вперед РОссия движеться назад .
Смешно и грустно товарищи..
Позорище можно сказать.

Максим писал(а): Я отрёкся от страны, которая меня кормила и учила!»

Меня кормили мои родители которым страна недоплачивала за их труд. И школы она строила используя рабский труд своих безвыездных крепостных. А уж чему там учили по истории и философии - за это вообще убивать надо. Ложь и забвение, - вот имена этих наук в реальности.
И я рад что все это кончилось .. в макро масштабе..
Скоро кончится и в микро..
Да, я тебя М. имею ввиду.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 янв 2016, 09:25

Максим писал(а):С тебя же, и таких, как ты, вся вражда и агрессия начались.

Брехня.

Вражда началась с молчаливого одобрения росийским народом (не всем) вторжении рос военных в Крым, и со лжи вашего презика.

Ложью вашей она и поддерживается.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 янв 2016, 10:06

PavKa писал(а):
Эйпи писал(а): Если до евромайдана спокойно и по дружески обсирали друг друга, а делали это не часто и более от скуки, то после евромайдана, начали друг друга убивать и уже не от скуки, а от звериной ненависти.

Не друг друга..
:ROFL: И ведь верит сам... :a esli podumat:

А, вот оно что. Это он мне за ВС мстил. Демонстрацией фанатизма и полного невруба. :ROFL:

Сто раз ему на это отвечпали. Возразить по существу нечего, согласиться не может, лезет в откровенную демагогию. :skuka:
И провисит, надеюсь, пока не будет возврата территорий и компенсации ущерба. :twisted:

Давай, давай. Траслируй мечтания стандартного укрофанатика...
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 янв 2016, 10:15

PavKa писал(а):
Максим писал(а):С тебя же, и таких, как ты, вся вражда и агрессия начались.

Брехня.

Вражда началась с молчаливого одобрения росийским народом (не всем) вторжении рос военных в Крым, и со лжи вашего презика.

Ложью вашей она и поддерживается.

Так, Павлик. Революция - дело добровольное. Крымчане вашу революцию на хрен послали вместе с поведшимся на неё государством, и имели на это полное моральное право. А вы это право признавать не захотели и шовинистический вой устроили. Отчего всё дальней шее и пошло.
Всё. Дальше твои давно известные демагогические словоплетения не уместны. Поищи в другом месте придурков.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 29 янв 2016, 10:39

Видимо, татары тоже революцию на х... послали? Впрочем, не отвечай мне, Рауха. Или отвечай - по фигу, ответ не гарантирую. Играть с тобой в твои ситуативные игры, в форум как в компьютерную игру - не мой кайф.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 янв 2016, 11:45

Эйпи писал(а):НО.. я знаю одно.
До майдана можно было сесть в авто и поехать в Одессу, а сейчас облом-с. А после майдана, ещё и начали убиват

Это называется сознательно передергивать причинно следственные связи..
Еще раз тебе говорю и до Майдана и после него можно было спокойно сесть в машину и проехаться до Одессы..
ПРоблемы с этим возникли когда Россия ввела войска на нашу територию, а жругрофилы хором это поддержали и начали на полных парах транслироваль вранье которое они слушали по рос телевизору.
Если есть сомнения в датах могу дать ссылки на отчеты людей о поездках во Львов из России после Майдана но до войны. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 янв 2016, 11:51

Ахтырский писал(а):Видимо, татары тоже революцию на х... послали?

Татар в Крыму меньшинство. Крым ушел из Украины вполне демократически, в соответствии с волей подавляющего большинства его жителей.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 29 янв 2016, 12:19

Ахтырский писал(а):Видимо, татары тоже революцию на х... послали? Впрочем, не отвечай мне, Рауха. Или отвечай - по фигу, ответ не гарантирую. Играть с тобой в твои ситуативные игры, в форум как в компьютерную игру - не мой кайф.

Очевидно что татары за весь Крым всё решить не могли. Тем более далеко не все татары, а только националистически озабоченное в клинической форме меньшинство.
Мне по фигу твои гарантии. Я знаю, ты в игры не играешь, покупаешься всерьёз и безоглядно, чисто для самоуспокоения порефлексировав, причём не на своей игре.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 29 янв 2016, 12:29

Andrew писал(а):Крым ушел из Украины вполне демократически

Да .. Очень демократично..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 29 янв 2016, 12:32

PavKa писал(а):Да .. Очень демократично..

http://lifenews.ru/news/149405

Немецкие социологи: Крымчане рады воссоединению с Россией

Более 90 процентов опрошенных жителей полуострова поддержали вхождение в состав РФ, а около 50% отметили улучшение материального положения.

КомпанияGfK Ukraine со штаб-квартирой в Нюрнберге провела соцопрос в Крыму. Оказалось, что около 93 процентов крымчан поддерживают воссоединение с Россией. Против высказались только 4 процента опрошенных.

Изображение

Проводили исследование специалисты компании GfK Ukraine, которая входит в GfK Group — одну из крупнейших международных компаний, предлагающих услуги в области маркетинговых исследований. Ее центральный офис расположен в Нюрнберге, в Германии.
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1012 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Mademoiselle QQ » 29 янв 2016, 16:16

Эйпи писал(а):На всём постсоветском пространстве, украинцы и русские подтрунивали друг над другом, скорее от скуки. Во всём мире кто то обязательно над кем-то да подтрунивает. До евромайдана так и было. После евромайдана начали не подтрунивать, а убивать. На нашем форуме произошло нечто похожее, то что раньше имело вполне безобидную окраску или вовсе никто не замечал, вдруг переросло в полномасштабную идеологическую войну.

Потому что когда ты над другими - это безобидно. А когда другие над тобой - почему-то совсем иначе.
Когда ты стареешь, и девочки уже не хихикают беспомощно над твоими вульгарными выходками, а могут и по роже дать - ты вдруг понимаешь, что мир изменился.))
Mademoiselle QQ

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 29 янв 2016, 16:58

Ахтырский писал(а):Видимо, татары тоже революцию на х... послали?

Я могу это утверждать, потому, что живу здесь и общаюсь с простыми людьми, в том числе и крымскими татарами.
Больше всего в Крыму гнобили татар при Ющенко. Они это прекрасно помнят, и поэтому не захотели новой оранжевой власти, во всяком случае их большинство.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Уляшов » 30 янв 2016, 07:48

Ветка, как всегда, засорилась хламом (не по теме).
Тем не менее.
7 человек из 22 проголосовавших (на данный момент), то есть 30%, высказались ЗА разделение форума, столь опрометчиво и в несколько невнятной форме предложенное Сан Санычем.
В связи с чем возникают уточняющие вопросы:

1). Следует ли новый форум связывать с линией преемственности ОРГ-WS-US-PW-ХХ или же отсечь её?

2). Следует ли новый форум подключать к «проекту, который уже давно идёт» (формулировка Ахтырского)?

3). Следует ли для техподдержки приглашать В. Камского и С. Кручинина (согласятся ли – это их дело, пока вопрос о самом принципе)?
Уляшов

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 30 янв 2016, 08:03

Уляшов.
Хочешь знать почему ты недоумок? А вот поэтому. Вот весь пост вверху.
Ну, не в смысле дебил, типа полный, я уверен, что с головой у тебя всё в порядке. То есть, мозг на месте, душа на месте, тело на месте, я просто имею в виду под "дебилом" некий изьян в мировоззрении.
Вырвано какое-то очень важное звено..

Если ты хочешь чтобы тебя "расшарили" надо как-то учитывать интересы конечной стороны.
А тут всё происходит в обратной прогрессии..
Не может посчитать элементарные законы логики, а преследует собственные дебильные амбиции..
Вывод, этот человек.. Дебил.
Уж прости..
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 243 • Страница 8 из 13 • 1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 13