• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Следует ли досрочно отменить мораторий на "политику"?

Голосование закончилось 09 авг 2016, 19:06

Да, отменить полностью, он показал свою полную несостоятельность и душит форум
13
54%

Баядера, Соня, Гость, Гость, Гость, Яник, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Vla, коваль
Да, отменить, но оставить запрет на обсуждение отношений России и Украины, а также на любые нападки и оскорбления по национальному признаку
1
4%

Гость
Нет, лучше дождаться его окончания
6
25%

Andrew, Раос, Малослов, Гость, Рауха, Гость
Нет, мораторий пошел на пользу форуму, нужно продлить его на неопределенный срок, только четче определить, что такое "политика"
3
13%

Гость, Сан Саныч, ваконда
Нет, мораторий резко улучшил жизнь форума, нужно внести его в Правила навсегда
1
4%

Гость

Всего голосов : 24

Re: Об отмене моратория на "политику"

Сообщение Рауха » 06 авг 2016, 18:34

Яник писал(а):А когда Рауха меня дважды забанил на две недели ты его поддержал и не требовал обоснований.
А я требую от тебя обоснования забанивания меня Раухой во 2-й раз
(про первый раз у меня вопросы только к Ахтырскому)

Всё на месте, как я погляжу. Вода о политике толчётся в ступе, тролли исходят пеной, наглое архиветеранское базлание как пёрло так и прёт. :skuka:
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 авг 2016, 18:39

Яник писал(а):Админ Рауха, за которого ты вначале голосовал, еще банит "за злостную демагогию".
Баны "за злостную демагогию" у тебя вопросов не вызывали.

Наглая и подлая ложь.
Кого Рауха забанил "за злостную демагогию"? А ну-ка ответь, лжемодератор-вредитель и генератор клеветы.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 06 авг 2016, 18:58

Яник писал(а):
Andrew писал(а):Причинно-следственная связь лежит на ладони - "низкий уровень" общения проистекает из политического флейма.
Даже отменив мораторий, надо будет подумать о полном запрете хохлосрача.

Да, промахнулись, Эндрю, Рауха, Эйпи, Саныч, Мун, Баядера и прочие патриоты.
Они оказывается под мораторием на политику понимали запрет говорить о политике своим политическим оппонентам.
Просто не совсем удачно сформулировали.
Т.е. они действовали как обычная коммунистическая сволочь по старинной байке от Эренбурга (сталинского холуя).
В США советскую делегацию журналист спросил: вот я могу выйти перед Белым домом и прокричать - "Трумен дурак", а вы можете то же самое сделать перед Кремлем?
Советская делегация наделала в штаны, только находчевый холуй Эренбуг ответил: да я тоже могу выйти перед Кремлем и прокричать - "Трумен дурак".
Потом много лет в этой байке фигурировали разные другие американские президенты.
Так вот. Эндрю и остальные его подельники понимали этот мораторий только так - ему и прочим Санычам и Раухам можно болтать всё, что угодно, а оппонентам нельзя ничего.
На их удочку попались лохи - Ахтырский, БГ, Малослов и другие.
Они поверили коммунистам-сталинистам.
А коммунистам-сталинистам нельзя верить НИКОГДА!
Ккоммунисты-сталинисты врут всегда!

До либералов вроде Яника в плане наглости даже они не дотягивают, пожалуй.
"За политику" Яник забанил юзера нарушения корторого в сравнение не шли с его собственными. Просто верх лицемерия и жлобства.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 06 авг 2016, 19:11

Рауха писал(а): "За политику" Яник забанил юзера нарушения корторого в сравнение не шли с его собственными. Просто верх лицемерия и жлобства.

Я вчера публично трижды призывал Яника отреагировать на политические высказывания, плюс слал жалобы. Реакции не было. Далее - Яник, пообещав Эндрю бан на месяц и официально оформив это, "помиловал" его уже на следующий день. Это говорит о том, что Яник является не модератором, а злым клоуном с кнопкой, откровенно плюющим в лицо всему форуму и глумящимся над самим принципом модерации.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 авг 2016, 22:26

Яник писал(а):
gavrik писал(а):Когнитивный диссонанс по поводу исповедания двойных стандартов я тебе обеспечу.

нихрена ты ему не обеспечишь.
С него, как с гуся вода.
Не люблю я этих искренних лжецов. Иоанн Малослов непрерывно врет, но искренне уверен в своей правоте.
Вот Эндрю врет вполне сознательно. И, честное слово, с Эндрю приятнее иметь дело.
"Но ворюги мне милей, чем кровопийцы" (С)

Ой, Яша... экк ты в соционике шаришь, хоть и не подозреваешь об этом - Изображение

Я не про Женю и Эндрю - а про Квадры - Женя он же из твоей, Яник, квадры - Дельтиец - а они да, "непрерывно врет, но искренне уверен в своей правоте".

А Эндрю из моей бетанской квадры - мы всегда честные, даже когда врем - Изображение

И поэтому я тоже не люблю "искренних лжецов" - с честными лжецами всегда просто, если люди умные, то все всегда понимают кто, где и когда кому и что врёт - и либо принимают ложь, либо разбираются. А вот с искренними лжецами - беда... ты понимаешь, что он тебе врет, а он этого не понимает...

Я еще раз повторюсь - это был просто соционический зарисовка - я щас запостю, а потом утащу к себе. Просто Яник выдал очень интересную соционическую сущность квадральной разницы между Бетой и Дельтой.
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 авг 2016, 22:36

Gellemar писал(а):
Аглая писал(а):Раухе Гел дал полномочия решать

Тэнгу писал(а):Гэл дает полномочия модераторам что-то решать

Да я вообще молчу. Сижу тихо, как мышка.

И зря. Дуринг нужно нивелировать. 8-)
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 авг 2016, 22:51

Емеля писал(а):
Сан Саныч писал(а):Что он там писал за Надю, и готов ли он покаятся за свою дурость?

Так объегорили....обмишурили...ктож знал то... :ROFL:

Изображение

И еще новость - я просто валялас пацтулом -

Эрдоган еще до мск доехать ниуспель, а евросоюз уже объявил, что ТАДАМ!! разрешает Болгарии строить Южный Поток :shock: :o :lol: :lol: :lol:

Прикольные гамбиты, правда?.. :D :add6
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 07 авг 2016, 04:35

Баядера писал(а):
Яник писал(а):
gavrik писал(а):Когнитивный диссонанс по поводу исповедания двойных стандартов я тебе обеспечу.

нихрена ты ему не обеспечишь.
С него, как с гуся вода.
Не люблю я этих искренних лжецов. Иоанн Малослов непрерывно врет, но искренне уверен в своей правоте.
Вот Эндрю врет вполне сознательно. И, честное слово, с Эндрю приятнее иметь дело.
"Но ворюги мне милей, чем кровопийцы" (С)

Ой, Яша... экк ты в соционике шаришь, хоть и не подозреваешь об этом - Изображение

Я не про Женю и Эндрю - а про Квадры - Женя он же из твоей, Яник, квадры - Дельтиец - а они да, "непрерывно врет, но искренне уверен в своей правоте".

А потребуешь привести факты вранья - в ответ будет только мычание или молчание, или пургометство, но фактов не будет. От Баядеры в том числе. ;) Баядера, приведи факты моего вранья. Показательно разберем. ;)
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Максим » 07 авг 2016, 18:33

Непонятно, зачем отменять то, что и так никто не соблюдает?
Максим

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 07 авг 2016, 19:17

Максим, чтобы никто не выскакивал из-за угла с воплем: "Политика!!!" и всякие Яники не лупили неугодных банометом по башке, когда у них левая пятка зачешется =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 08 авг 2016, 03:19

Максим писал(а):Непонятно, зачем отменять то, что и так никто не соблюдает?

ЗАЧЕМ ВРЕШЬ? :issled: я вот соблюдаю. Образцово-показательно. Перед теми , кто хотел меня своим запретом ущемить :ROFL: :Rose:
А инициаторов подобных ущемлений за нарушение ими же придуманных правил надо банить в воспитательных целях.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 08 авг 2016, 07:46

PavKa писал(а):Врет ваш министр и ИД когда говорит что ДНР нет рос войск.. и что Боинг сбил не росийский экипаж Бука..

А вы врёте, когда говорите, что на Украине нет нацизма.
Вот, что пишет твой соотечественник в коментах на Ю-туб.
Изображение
Ничего, что жители Донбасса не хотят жить с вами наци-скотами?
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 авг 2016, 07:51

коваль, скучно и не ново. Одна и та же волынка по сотому разу - что со стороны павликов с гавриками, что с твоей. Гав-гав через плетень. Это не обсуждение политики - это просто гав-гав. Политику обсуждают не так.
Последний раз редактировалось Тэнгу 08 авг 2016, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 08 авг 2016, 07:51

Ура, мораторий отменен, процесс пошел. :Bravo:
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 авг 2016, 07:54

Иоанн Малослов, он еще не отменен, но его нежизнеспособность была видна с самого начала. Способные только гавкаться - пусть гавкаются. Способные разговаривать по-человечески будут разговаривать. Я вот с завтрашнего дня беру обязательство не реагировать на гавкание с любой стороны и отвечать только на человеческую речь. Призываю всех к тому же.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 08 авг 2016, 07:59

Тэнгу писал(а):Способные только гавкаться - пусть гавкаются. Способные разговаривать по-человечески будут разговаривать.

При постоянном гавканье, переходящем в грызню, человеческий голос плохо слышен. В таких случаях либо разгоняют свору, либо удаляются в место, где можно поговорить нормально.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 авг 2016, 08:03

Иоанн Малослов, я не столь нежен =) Форум тем хорош, что гавкающих можно ставить в игнор - в том числе программными средствами. Но лично мне даже этого не требуется. Форумное гавкание безвучно, а потому человеческих голосов заглушить не может. Обращать на него внимание или не обращать - личный выбор каждого, а жалобы на переизбыток ругани - ИМХО индульгирование собственной слабости и/или подсознательному стремлению самому влезть в собачью свару (и свору). Мы здесь знаем друг друга как облупленных, знаем, от кого можно услышать что-то содержательное, а от кого нет. Соответственно, если кто-то приближается к заведомому источнику смрада, это означает, что он хочет его нюхать, пусть даже и утверждает обратное.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 08 авг 2016, 08:17

Тэнгу писал(а):Форум тем хорош. что гавкающих можно ставить в игнор - в том числе программными средствами.

Владельцев заповедников в игнор не поставишь, движок не позволяет, они модераторы своих вотчин.

Тэнгу писал(а):Форумное гавкание безвучно, а потому человеческих голосов заглушить не может.

Физические децибелы равны нулю как у гавканья, так и у нормального голоса. А вот ментальные... :pardon:

Тэнгу писал(а):а жалобы на переизбыток ругани - ИМХО индульгирование собственной слабости и/или подсознательному стремлению самому влезть в собачью свару (и свору)

Тем не менее ты время от времени "взбрыкиваешь" и покидаешь свару форум - передохнуть, видимо.)
А мы тут бессменно, понимаешь. :%)
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 08 авг 2016, 08:20

Тэнгу писал(а):Соответственно, если кто-то приближается к заведомому источнику смрада, это означает, что он хочет его нюхать, пусть даже и утверждает обратное.

Дело в том, что источники смрада вполне себе сами приближаются куда хотят и куда их совсем не просят, и они хотят, чтобы их "ароматы" вкушали окружающие, ибо им скучно в одиночку этим наслаждаться.
Малослов

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 08 авг 2016, 08:24

Иоанн Малослов тут вариант только один - не смотреть на зло, не слышать зла и не говорить о зле. Курортные условия не способствуют духовному росту. А хамы, которым перестанут отвечать, окажутся в гетто с невидимыми стенами, даже если они будут лезть всюду. Хуже нет для тролля, чем когда на него не реагируют.
Тут даже особого стоицизма не требуется, достаточно понять, что человек, допускающий хамство и ругань, для тебя - не собеседник. Никто же не станет ввязываться в перепалку с бомжом, который что-то сказал из лужи матом - кроме такого же бомжа. Не хочешь становиться бомжом - не обращай внимания.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить