• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Как вы относитесь к вопросу расформирования «заповедников»?

Голосование закончилось 30 июн 2016, 08:19

Положительно
4
19%

Гость, Гость, Гость, Рауха
Отрицательно
17
81%

ваконда, Соня, Малослов, Гость, alekseymoon, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Гость, Раос, Баядера, коваль, Гость

Всего голосов : 21

Re: Судьба «заповедников»

Сообщение PavKa » 21 июн 2016, 14:40

Емеля писал(а):Ну и пусть форум убъётся. Надоело просто на это смотреть. Маленькая кучка людей в 15 человек настойчиво ищет пути, чтоб стать ещё меньше. Ну так убейтесь наконец....Я даже помогу.

Какая то паталогическая страсть к саморазрушению овладела форумом.

:shock:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 21 июн 2016, 14:58

Максим_де_Трай писал(а):даже в свете рм у меня больше шансов чем у белгородского поучастовать в событиях предугаданных Андреевым

:shock: спустить бы штаны тебе ,да хорошенько выпороть :Rose: крапивой. Шансов у тебя естественно больше чем у Михаила Натановича...НО! один вопрос : в качестве кого ты в них поучаствуешь.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 июн 2016, 15:12

Я не помню, а рубрика "Искусства" у нас чей заповедник? А то из нее политика и прочая дрянь так и прет порой...
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 июн 2016, 19:14

Идея заповедников пришла как эксклюзивная мера для локализации деструктива. Потом она расширилась до спец.отсеков для самоутверждения с ослабленным контролем особо желающим.
Есть заповедники с оригинальным авторским лицом. Но их очень немного. И некоторые заряжены политикой, как регионально-государственной так и форумной...
Полагаю большую часть надо для начала просто лишить анонса. А там поглядим.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 июн 2016, 19:17

BG777 писал(а):Но прежде принятия каких-либо решений необходимо решить вопрос с админством Яника. На каком основании его лишают модераторства не Вечевым голосованием форумного народа, а другие модераторы? Где это в правилах форума? Если его лишили технически модераторских функций, то необходимы перевыборы. imho. Иначе любое решение будет однобоким.

Яник самоустранился. Демонстративно. По уму надо бы выбрать другого "зелёного админа". Инициатива желательна от вече, от его сознательной части.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 21 июн 2016, 19:29

Рауха писал(а):По уму надо бы выбрать другого "зелёного админа". Инициатива желательна от вече, от его сознательной части.

отсоси, отдохни и попрыгай

За оскорбление участника форума с использованием обсценной лексики Яник получает бан на неделю по решению совета модераторов.
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Малослов » 21 июн 2016, 19:33

Яник писал(а):отсоси, отдохни и попрыгай

Поставь себе в подпись что ли уже, чтобы не повторяться каждый раз.
Малослов

Благодарил (а): 164 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 21 июн 2016, 19:34

Это третий форум, который я знаю, где админ - хамло. До того были только "Тупичок" Пучкова и "форум антикваров" Гиркина.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 21 июн 2016, 19:56

Выношу это предложение на совет модераторов.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 21 июн 2016, 20:02

Мне это видится совершенно неадекватным. Но, поскольку Рауха юзер этого форума - банить надо.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 22 июн 2016, 06:38

Эйпи писал(а):Гэлемар. Заповедники тут ни при чём. Я когда хотел забанить Яника, тебе не надо было меня останавливать, а надо было дать мне довести дело до конца. Забанили бы его нахер и жили бы спокойно до конца следующих выборов.

Дружище Эйпи, ты, верно, запамятовал. Но я напомню, как всё было.. Ты хотел забанить не только Яника - главное - Пашу, Гаврика и Легатуса (Четырёхкрылый до этого ушёл сам). То есть вообще всех моих земляков на форуме 8-) Не так?

Эйпи писал(а):Забанили бы его нахер и жили бы спокойно до конца следующих выборов. И насрать на то что он спонсор. А если тебе это мешает, возвращаешь деньги и говоришь, хамить юзерам не надо. А ты развёл тут сопли.

Кто тебе сказал, что Яник - спонсор :shock: и из-за него тебя в своё время сняли? Тебя сняли из-за того, что ты хотел "вырезать" всех украинцев форума (которые немного бузили - но не слишком). Найти цитаты?

Насколько я знаю, Яник небогатый человек, и его вклад в развитие форума невелик (хотя он и есть - в отличии от некоторых). Мне предлагали НАМНОГО большие деньги за закрытие форума. Теряюсь в догадках, кто это был.. Это единственный такой момент за всю историю. Но, как видишь - форум до сих пор жив.

Эйпи писал(а):Вот где триумф воли..

Скорее, это был бы триумф глупости :smile: После того, как твой бан всех украинцев стал бы реальностью, и мне пришлось бы отсюда уйти. Из чувства солидарности. А как иначе?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 22 июн 2016, 09:57

Расформировывать заповедники не стоит, а вот реформировать вполне можно. :issled: В первую очередь, это лишение заповедников анонса на главной странице. Далее, надо думать. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 июн 2016, 11:13

Сан Саныч писал(а):Расформировывать заповедники не стоит, а вот реформировать вполне можно. В первую очередь, это лишение заповедников анонса на главной странице. Далее, надо думать.

А что тут думать... Сделать заповедники вообще невидимы , нечитаемы и уся делов. :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Эйпи » 22 июн 2016, 11:34

Gellemar писал(а):После того, как твой бан всех украинцев стал бы реальностью, и мне пришлось бы отсюда уйти. Из чувства солидарности. А как иначе?

С этого пункта и надо было начинать. Ты мол когда начнёшь работать, я тебе даю карт-бланш, но помни, моих земляков трогать не надо, даже если они тебя в порошок сотрут. Оценил чорный юмор.
:P

Gellemar писал(а):Дружище Эйпи, ты, верно, запамятовал. Но я напомню, как всё было.. Ты хотел забанить не только Яника - главное - Пашу, Гаврика и Легатуса (Четырёхкрылый до этого ушёл сам). То есть вообще всех моих земляков на форуме Не так?

Дружище Гэлемар, это не я запамятовал, это вы обнаглели, оборзели и вам снесло крышу на почве безнаказанности. А я не устану повторять в качестве опровержения. Твои земляки не желали со мной сотрудничать и вели себя как свиньи, а потому заслуживали бана.
А Яник что, тоже твой земляк, гарный такой санкт-петербургский хлопэц. :P :ROFL:

Gellemar писал(а):Кто тебе сказал, что Яник - спонсор и из-за него тебя в своё время сняли? Тебя сняли из-за того, что ты хотел "вырезать" всех украинцев форума (которые немного бузили - но не слишком). Найти цитаты?

Немного бузили это ты так шутишь конечно..

Которые стопорили мою работу и троллили всех и вся на форуме.
С другой стороны, как поставили, так и сняли. Но к счастью, я свой профит успел получить. Только поставить было проще, снять немного сложнее, но процедура давно уже отработана. Модераторов никто на форуме не любит, твои земляки отпетые тролли, а твои соверцы (сатанисты) такие же тролли, поэтому снять модератора при таком раскладе пара пустяков. Это не демократия, это хуже. Это сговор замаскированный под демократию.
Эйпи

Национальный флаг:
Iceland
Благодарил (а): 23 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 июн 2016, 12:45

Эйпи, ну вот я после твоего снятия задумывал устроить кромешный троллинг форума. Но решил. что оно того не стоит и просто взял тайм-аут. А на деле было бы вполне реально сделать так, чтобы в анонсе круглые сутки висели только модерируемые тобой разделы - и никаких других. Просто пришлось бы ходить на форум, как на работу, а у меня были свои дела. В общем-то за мной не заржавеет устроить на форуме ласковый и в пределах правил выброс инферно, если уж совсем задерет этот дурдом.
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.

Ответить