• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Голосования

Ответить

Голосование о принципах модерации и о реализации моратория на политику.

Голосование закончилось 15 июн 2016, 17:01

1а. Ветки, авторы которых не указали, к какой территории модерации (красная, желтая, зеленая) они относятся, могут модерироваться любым из трех модераторов.
7
11%

Andrew, Ахтырский, Рауха, Малослов, Гость, Эйпи, Гость
1б. Ветки, авторы которых не указали, к какой территории модерации они относятся, не должны модерироваться вообще.
4
6%

Гость, Гость, Гость, alekseymoon
2а. На форуме действует "мораторий на политику", а потому модераторы могут закрывать содержащие конфликтогенный политический контент темы в заповедниках до тех пор пока хозяева заповедников не почистят их от политики.
9
14%

Andrew, Ахтырский, Рауха, Гость, Малослов, Гость, Эйпи, Гость, alekseymoon
2б. Несмотря на действие "моратория на политику", модераторы не могут закрывать содержащие конфликтогенный политический контент темы в заповедниках.
3
5%

Гость, Гость, Гость
3а. Модератор может временно закрыть тему, находящуюся в зоне ответственности другого модератора (вплоть появления другого модератора и вынесения им решения), в которой наблюдает конфликтогенный политический контент.
7
11%

Andrew, Ахтырский, Рауха, Гость, Малослов, Эйпи, Гость
3б. Модератор не может закрывать темы, находящиеся в зоне ответственности другого модератора, ни при каких обстоятельствах.
4
6%

Гость, Гость, Гость, alekseymoon
4а. Если речь идет о реализации моратория на политику, два модератора совместным решением могут закрыть тему (или снести конфликтные посты в корзину) в зоне ответственности третьего модератора (в этом случае третий модератор не имеет права отменять совместное решение двух).
7
11%

Andrew, Ахтырский, Рауха, Малослов, Гость, Эйпи, Гость
4б. Даже если речь идет о реализации моратория на политику, два модератора и совместным решением не могут производить операции в зоне ответственности третьего модератора.
2
3%

Гость, alekseymoon
5а. В случае, если модераторы не могут придти к единому решению по какому-либо вопросу общей компетенции, решение принимается большинством голосов модераторов.
9
14%

Andrew, Ахтырский, Рауха, Гость, Малослов, Гость, Эйпи, Гость, Гость
5б. Для принятия решения нужен консенсус всех трех модераторов.
2
3%

Гость, alekseymoon
6а. В случае отказа хозяина заповедника соблюдать мораторий на политику заповедник решением совета модераторов выводится из всех анонсов (по аналогии с "корзиной").
8
12%

Andrew, Ахтырский, Рауха, Гость, Малослов, Эйпи, Гость, Гость
6б. В случае отказа хозяина заповедника соблюдать мораторий на политику заповедник решением совета модераторов выводится только из анонса на первой странице форума.
3
5%

Гость, Гость, alekseymoon

Всего голосов : 65

Re: Голосование о принципах модерации во время политморатори

Сообщение Баядера » 18 июн 2016, 02:03

Эйпи писал(а):Он слишком туп для этого.

Ясен пень, что есть такое клише.
Просто вы все еще спорите и пытаетесь понять природу уицев, а я давно её знаю - и если бы вы так же, как и я хорошо могли бы это знать, вам было бы стыдно от ваших слов - обвинить в тупости уица = Яросвета.

Жругр вовсе не туп, обладает очень оригинальным чувством юмора и галантностью :oops:

Пальмиру освободили же - если кому не лень - можете найти мой постинг, где я постила свой учебник истории, и говорила, что скоро освободим - можете проверить даты - тогда еще наши ВКС не участвовали в том конфликте.

Я тогда очень плакала, а он меня утешил, сказал, что скоро отобьем - так и вышло.
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 18 июн 2016, 06:30

Баядера писал(а):
Эйпи писал(а):Он слишком туп для этого.

Ясен пень, что есть такое клише.
Просто вы все еще спорите и пытаетесь понять природу уицев, а я давно её знаю - и если бы вы так же, как и я хорошо могли бы это знать, вам было бы стыдно от ваших слов - обвинить в тупости уица = Яросвета.

Жругр вовсе не туп, обладает очень оригинальным чувством юмора и галантностью :oops:

Пальмиру освободили же - если кому не лень - можете найти мой постинг, где я постила свой учебник истории, и говорила, что скоро освободим - можете проверить даты - тогда еще наши ВКС не участвовали в том конфликте.

Я тогда очень плакала, а он меня утешил, сказал, что скоро отобьем - так и вышло.

Только одна поправочка - это был не уицраор.
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 20 июн 2016, 00:58

Рауха писал(а):Только одна поправочка - это был не уицраор.

Я знаю, что вы все об этом думаете - и я не против - просто когда все помрем, тогда и поймёте мою правоту - мне никогда никто не верил.

я всем беременным в нашей палате сказала, кто у них будет, УЗИ показало другое, а в итоге оказалась права я - но... мне не хотят верить - это называет "Комплекс Кассандры" - это, по большому счету, проблемы НЕ мои. 8-)
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 20 июн 2016, 03:13

Голосование закончено, ветку закрываю.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Пред.