• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить

Сегодня в Москве убит Борис Немцов

Сообщение Gellemar » 27 фев 2015, 22:04

Шокирующая новость! Инфа не проверенна. За достоверность пока не ручаюсь.
Москва. 28 февраля. INTERFAX.RU - Оппозиционер Борис Немцов застрелен вечером в пятницу в центре Москвы, сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах.

"Неизвестный четыре раза выстрелил в Бориса Немцова. От полученных ранений политик скончался", - сказал собеседник агентства.

Эту информацию подвтердила пресс-служба столичного МВД.
Изображение
http://www.interfax.ru/moscow/427005

Может, просто однофамилец?
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Сегодня в Москве убит Борис Немцов

Сообщение alekseymoon » 27 фев 2015, 22:35

Уже проверена.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 фев 2015, 22:48

Все верно. Явная провокация. Не так давно было вот такое милое интервью:

http://avmalgin.livejournal.com/5276185.html

Эфир с места убийства https://www.youtube.com/watch?v=UOcFFJYvacI
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 фев 2015, 22:54

Тэнгу писал(а):Явная провокация.

Я думаю задолжал и не отдал или пообещал и не сделал.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 фев 2015, 22:55

Он вроде совершенно не опасен Путлеру был. По крайней мере мог свободно писать и издать вот это :shock: два года назад --> Не думаю, что именно ВВП его сейчас вдруг ни с того ни с сего "заказал". Наоборот, явной выгоды ему никакой: "видных оппозиционеров средь бела дня убивают!"

Не думаю, что это ВВП. Но имя-то очень громкое! Странное дело.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 фев 2015, 22:57

Gellemar, а чего странного-то? На послезавтра синоптики назначили весну... Теперь, возможно, придет на денек раньше.
Имя громкое, но кроме имени у него давно ни молока, ни вымени. Как вариант - пожертвовали отработанной фигурой.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 фев 2015, 22:59

alekseymoon писал(а):Я думаю задолжал и не отдал или пообещал и не сделал.

Алексей, это человек "не такого уровня"! Это огромная, видная фигура. Даже украинцы про него знают. Это всё равно, что у нас средь бела дня убили бы Тимошенко :shock: Дело явно политическое.

Тэнгу писал(а):Gellemar, а чего странного-то? На послезавтра синоптики назначили весну... Теперь, возможно, придет на денек раньше.

Тэнгу, т.е. это повод для Майдана в Москве? Да ладно! Быть этого не может! У вас такое невозможно. Хоть и "повод" громкий. Постепенно раскачивая ситуацию и доводя "уличные протесты" и "требования наказать виновных" до кровавых столкновений.. теоретически. Но всё равно невозможно. Слишком сложно. Для Майдана нужно что-то ещё. Какой-то ещё серьёзный фактор. Не вижу.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 27 фев 2015, 23:02

Gellemar, поживем-увидим. Митинг теперь могут и запретить, кстати.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 27 фев 2015, 23:10

Gellemar писал(а):Это всё равно, что у нас средь бела дня убили бы Тимошенко

Не совсем. Немцов далеко не так популярен, хотя известен. Он сдулся много лет назад. Большого резонанса не вызовет. Хотя пошумят недели две.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 фев 2015, 23:15

Изображение
Убийство произошло на мосту прямо рядом с Кремлём и Президентским Дворцом! Уж знаковее некуда. Там камеры должны везде висеть. В таком-то месте!

alekseymoon писал(а):резонанса не вызовет. Хотя пошумят недели две.

30 ноября у нас думали точно так же. Была маленькая кучка протестующих, которую разогнали, никого не убив. Но...

А здесь "повод" куда весомее!
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 27 фев 2015, 23:23

Слишком явно. Слишком демонстративно. Уверен, что это не ВВП (при всей моей антипатии к нему)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Капитан Сель » 28 фев 2015, 02:55

Стрелков, как известно, будучи министром обороны издал приказ о запрете матерщины. А Немцов матюгался всю дорогу демонстративно. Вот вежливые люди и вступились за чистоту русского языка и культуру... Здешним матерщинникам я бы тоже посоветовал серьёзно отнестись к этому событию. У вежливых людей длинные руки, вежливые танки не боятся грязи, а вежливые репортёры и блоггеры - крови. Прямо перья свои в кровь макают вместо чернил. Причём перья то виртуальные, клавы. А кровь настоящая человеческая. Тот самый гаввах.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение Andrew » 28 фев 2015, 02:59

Gellemar писал(а):Слишком явно. Слишком демонстративно. Уверен, что это не ВВП

Я бы подумал на госдеп - но как то слишком мелко. Овчинка выделки не стоит.
Остается СБУ...
Пока некоторые ожидают "конца света" - на самом деле наступает конец тьмы...
Andrew
Модератор
Модератор

Благодарил (а): 1014 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 фев 2015, 04:30

Изображение
:pardon:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 фев 2015, 04:40

Кстати, вот ОН,мэм :good:

Изображение
ЧЁТКИЙ ПАЦА

На параде
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 28 фев 2015, 05:22

Andrew писал(а):Я бы подумал на госдеп - но как то слишком мелко. Овчинка выделки не стоит.
Остается СБУ...

Представители Следственного комитета Российской Федерации безо всякого расследования, практически сразу после убийства, на камеру намекнули о связях убийства российского оппозиционера Бориса Немцова с Украиной :shock: Эта странная поспешность говорит об обратном.

Илья Яшин сказал, что Немцов собирался опубликовать доклад о войне в ДНР с фактами и документами о присутствии рос. военных. Тут уже вырисовывается мотив. Одно дело яхты ВВП считать и его дорогие часы перечислять, - это никому не интересно. А вот подобный качественный доклад мог бы взорвать рос. общество, в массе считающее, что РФ в конфликте на Украине вообще никак не участвует.

Мотив-с :( :unknown:
«Невозможно себе представить, как мы дошли до этого. Это расправа с лидером оппозиции у кремлёвских стен», — Михаил Касьянов.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 28 фев 2015, 05:59

Andrew писал(а):
Gellemar писал(а):Слишком явно. Слишком демонстративно. Уверен, что это не ВВП

Я бы подумал на госдеп - но как то слишком мелко. Овчинка выделки не стоит.
Остается СБУ...

Молодец! Получишь очередную звездочку.
Прямолинейно отводишь подозрения от своей конторы.. Но патриотам такой прямолинейности достаточно. У патриотов одна извилина такая же прямолинейная.
А помнишь, Andrew, как Березовский повесился, чтобы подставить Путина?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 фев 2015, 06:02

Русофобия вредна для вашего здоровья...

Изображение

Изображение

Что я думаю ? Возможно из за бабы дело было с которой он прогуливался....Не на ту залез...

Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на осведомленный источник, Борису Немцову могли угрожать на почве ревности.

Вот эта гарная украинская дивчина погубившая отца русской демократии...
Изображение

Но я ненавижу Путина и поэтому это без всякого сомнения Путин виноват !!! Убийца !!! Подлый убийца !!!
И конечно виновата Украина, подославшая гарную дивчину. Возможно Путин и Порошенко действовали вместе.....
Кароче...Виновата Украина и Путин.

Наше имя - Стрелков !!!! Наша судьба Новороссия !!! 8-)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 фев 2015, 06:15

Анна Дурицкая хорошая фамилия.. :smile:

Изображение

Скоко раз говорено было Немцову, что кабаки и бабы доведут до Цугундера...

Теперь Путин ей поставит задачу дать Навальному..... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 фев 2015, 06:22

В квартире Бориса Немцова в центре Москвы проходят обыски, сообщает в субботу, 28 февраля, прокремлевский телеканал LifeNews. Следователи планируют изъять все документы и материалы, в том числе связанные с его бизнесом и политической деятельностью, которые могут помочь им в расследовании убийства.

Ранее в столице РФ был объявлен план "Перехват". Полиция опознала машину, на которой скрылись убийцы Немцова. Это автомобиль марки Форд модели Фокус или Мондео. Установлены номерные знаки машины. Автомобиль объявлен в розыск, но до сих пор не выявлен.

Немцов был застрелен вечером 27 февраля в Москве. Неизвестный или неизвестные открыли огонь из пистолета в спину политику, когда он прогуливался по Большому Москворецкому мосту со своей знакомой вблизи Кремля. Стрелявшие находились в автомобиле белого цвета. Всего было сделано шесть выстрелов, четыре из которых попали в спину политику. Немцов от полученных ранений скончался на месте.

Президент РФ Владимир Путин поспешил назвать убийство заказным и провокационным.

Как версии назывались убийство, связанное с политической деятельностью Немцова, убийство на основе его бизнес-прошлого либо месть каких-то личных врагов.

Немцов являлся одним из создателей и лидеров общественного движения "Солидарность", сопредседателем политической партии "РПР-ПАРНАС", членом Координационного совета российской оппозиции. На момент покушения ему было 55 лет.

Вот действительная причина.
"Мама меня всегда приучала к тому, что надо отстаивать свою точку зрения, быть независимым и самостоятельным. На свою голову меня таким воспитала, а теперь возмущается, что я ругаю Путина, который пытается у нас с вами отобрать свободу. Она реально боится, что он меня может убить в ближайшее время из-за моих выступлений - как в реальной жизни, так и в социальных сетях. И это, повторюсь, не шутки: она умный человек. Она очень этого боится."

"Я никогда не скрывал своих политических взглядов. Считаю, что именно он (Путин) развязал войну на Украине."

"Все же я не так сильно его боюсь (о Путине). Если бы я боялся очень сильно, то вряд ли возглавлял бы оппозиционную партию, вряд ли бы занимался тем, чем занимаюсь."
gavrik

Вернуться наверх

След.

Ответить