• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить

Цитаты о форуме US

Сообщение Gellemar » 09 мар 2014, 09:11

Буду здесь публиковать самые сочные.

Слава писал(а):На том форуме я пока не пишу, но иногда читаю. Душно там стало от русофобии и сатанизма всех мастей, особенно когда они стали «официальной идеологией власти».

Кирилл писал(а):поневоле вспоминается история рм-форумов, с самого начала которой украинские фашисты, сатанисты и просто больные люди пытались захватить сначала форум «Маяк», потом устраивали раскол на этом форуме, после неудачи создавали в интернете профанирующие РМ сайты, служащие бестиарием разного рода ущербных тварей...
Gellemar

Вернуться наверх

Re: Цитаты о форуме US

Сообщение Gellemar » 05 апр 2014, 19:58

Тихий дон Диего писал(а):Разве я закрыл этот похабный ЮС? Нет, он был ликвидирован одним из его создателей.

А то, что ЮС сдох - я рад. Надеюсь, так со временем в России сдохнут все патриотические и черносотенные ресурсы.

Ярослав писал(а):Но карма демонического приводит раз за разом к разрушению того ресурса, который стал основным поставщиком пищи хозяину (психических излучений рм-вражды). Судя по эмпирическим наблюдениям, такой ресурс не может длить своё существование более двух, двух с половиной лет. Рост внутренней вражды приводит либо к уничтожению ресурса, либо к удалению из него очага разрушительной атмосферы - виртуального домика рм-демона.
Gellemar

Вернуться наверх

Ответить