gavrik писал(а):Не нАдо свои проекции экстраполировать на мою скромную личность
Тогда не провоцируй меня, заставляя показывать тебе ТО, что ты и сам прекрасно знаешь.
gavrik писал(а):Не нАдо свои проекции экстраполировать на мою скромную личность

Баядера писал(а):gavrik писал(а):Не нАдо свои проекции экстраполировать на мою скромную личность
Тогда не провоцируй меня, заставляя показывать тебе ТО, что ты и сам прекрасно знаешь.
И это,я правацирую 
gavrik писал(а):ЧтО ты можешь мне показать? И это,я правацирую

gavrik писал(а):Емеля писал(а):Да, скоро поднимется такой восточный ветер, какой никогда еще не дул... Холодный, колючий ветер, Уотсон, и, может, многие из нас погибнут от его ледяного дыхания. Но... когда буря утихнет, страна под солнечным небом станет чище, лучше, сильнее".
Это из Китая ,что ли?Ну,будем ждать.Пока у вас там китайцы [вырезано цензурой] по вычистят,по выбьют

Баядера писал(а):Ню, вот:gavrik писал(а):Емеля писал(а):Да, скоро поднимется такой восточный ветер, какой никогда еще не дул... Холодный, колючий ветер, Уотсон, и, может, многие из нас погибнут от его ледяного дыхания. Но... когда буря утихнет, страна под солнечным небом станет чище, лучше, сильнее".
Это из Китая ,что ли?Ну,будем ждать.Пока у вас там китайцы [вырезано цензурой] по вычистят,по выбьют
) чище,лучше,сильнее.Яник писал(а):Емеля писал(а):
Можно помедитировать и помоделировать.
Украина была бы в Таможенном Союзе. Янукович с треском стал бы просирать выборы. И хрен бы ему из М-вы дали просрать. Прислали бы из М-вы Чурова считать. Он бы насчитал Януковичу 146%. Юлю к настоящему моменту уморили бы в тюрьме. Все трубы продали бы Миллеру и Сечину за 3 копейки.И один хрен началось бы то же самое, но на год позже.
Вообще, может согласно демотиватору на Майдане и бабуины, но Путин из него тоже очевидный урод.
Прикинь, Вова, прямо в голову!

Тэнгу писал(а):Баядера, для того, кто способен думать и анализировать - совершенно не так.

gavrik писал(а):.Пока накликанный Емелей "ветер с востока" повычистит страну хотя в ходе этой "очистки" многие погибнут от ледяного дыхания. Поскольку Россия-это Север, а Китай Восток, Гаврик делает логическое предположение,что ожидается вторжение из Китая. Вторжение ,естественно, в Россию,потому что Украины,как страны нет. Жертвами такого вторжения в первую очередь станут идейные защитники "руського мира" - пац реоты жруг рофилы вроде нашего Коваля .После чего российское общество,избавившись от изрядного количества подобных личностей ,станет на порядок (в среднм по палате ) чище,лучше,сильнее.
Это пророчество, а отнюдь не жажда кровищи.

Баядера писал(а):Если европейка накачает себе в губы и скулы силикон, а азиатки и негродки просто осветлят волосы -
Мужики - вы просто чокнитесь.
и желательно не силиконом.gavrik писал(а):Мужики чокнуться только тогда, когда женщины начнут качать мозги и желательно не силиконом.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2