• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить

Re: Если бы не Гиркин...

Сообщение Яник » 25 дек 2014, 18:51

Аглая писал(а):
Gellemar писал(а):Кто такой Игорь Гиркин

Интересно в такой информации, как всегда то, что НЕ ПИШУТ.
То, что Гиркин является членом Дроздовского объединения тоже не закрытая информация. Но её почему-то никогда против него не используют. Да и в его пользу не используют. То, что он монархист - тоже. А это его общая платформа с Дугиным. Почему об этом никто не пишет?
Что за защитники у него? Кто запретил его трогать? Или это его собственная игра - все считают своим, имя на своих знаменах пишут, а он повоюет - и сказки писать, или статейку в блог. И ничего, прокатывает?

Не знаю какими источниками ты пользуешься, но, во-первых обо всем этом пишут.
Во-вторых какой в этом интерес?
Интерес представляет то, что Гиркин действующий полковник КГБ и развязал войну в Донбассе по приказу своего начальства. Это абсолютно очевидный факт, но его абсолютно невозможно доказать.
Чем руководство РФ нагло пользуется.
Кстати уход Гиркина столь же очевидно доказывает, что он всё делал по приказу своего начальства из спецслужб.
Как мог популярнейший предводитель народного восстания, главнокомандующий вооруженными силами независимой Новороссии бросить свою армию по простенькому приказу из Москвы? И явно не от Путина. От какого-нибудь скромного генерала.
Это несомненно доказывает, что он АБСОЛЮТНО ВСЁ делает по приказу из Москвы. И не из самого верха.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 25 дек 2014, 20:58

Яник писал(а):Не знаю какими источниками ты пользуешься

Ссылками на Паллау.ЮС :oops:

Всё, что ты дальше пишешь для меня как-то тоже совершенно очевидно. Потому что, эта точка зрения все объясняет, ничему не противоречит. Поэтому я не знаю, что здесь мусолить. Я не поняла зачем Гел ещё раз дал ссылку. Может, для истории. Тогда - без вопросов.

А информация по принадлежности к монархическим кругам ни к чему не вяжется. Возможно, она, действительно, ни при чем. Но здесь можно какие-то версии развивать. Почему они Гиркина считают своим, именем его пользуются, а он и не опровергает, вроде, и не подтверждает.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 26 дек 2014, 00:22

Яник писал(а):
Баядера писал(а):И только реально сильный мужчина может подъехать к подъезду на машине, забрать тебя и увезти.

Учитесь, маленькие, пока мы живы! :Jazik:

Бегло просмотрев ветку, я так понимаю, что Баядера проводит аналогии из личного опыта с ситуацией Россия-Украина. Так? Если так, то Баядера либо лукавит, либо заблуждается.

Т.е. Баядера оправдывает мужика, который увидев приглянувшуюся девушку, подкарауливает ее в темном подъезде, бьет кулаком в челюсть и тащит к себе в машину. Она орет: "Караул! Милиция!". Тогда он ее еще ногой в живот. Она теряет сознание. Он ее везет на пустырь и насилует. И т.д.

Это, Баядера, "реально сильный мужчина"?

Яник, всё то, о чем говоришь ты - не есть признаки поведения реально сильного мужчины - твои бредни по теме криминала, а я имела ввиду реально сильного мужчину в самом прекрасном смысле этого слова.
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 26 дек 2014, 04:52

Баядера писал(а):
Яник писал(а):Яник, всё то, о чем говоришь ты - не есть признаки поведения реально сильного мужчины - твои бредни по теме криминала, а я имела ввиду реально сильного мужчину в самом прекрасном смысле этого слова.

У меня нет никаких бредней по теме криминала. И никаких бредней по поводу сильных мужчин. Я рассуждал о твоих аналогиях про Россию и Украину. А ты сейчас наводишь тень на плетень, выбросив из рассуждений вообще суть - Россию и Украину.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 04 янв 2015, 15:10

Она :smile:

http://youtu.be/cNf7huwox6E?list=PLB9F3EE39C2C942AD
Sarmat

Вернуться наверх

Пред.