• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 23 из 105 • 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 105

Re: Украина, РФ и все, все, все после Майдана. Просто беседа

Сообщение PavKa » 11 сен 2014, 06:01

Тэнгу писал(а):PavKa, возможно потому, что вторая половина а) игнорировала референдум и б) это и были все недовольные. На городской площади они выглядели солидно, а в масштабе референдума - пшик. Это обратная сторона консолидированности и агрессивности татар-националистов и разобщенности русских - такой вот парадокс. От русских согласно выходить на улицу и сердито толкаться там абсолютное меньшинство. Но это не значит, что большинство не имеет своего мнения. Демократия - это не площади, демократия - это избирательные участки. что бы ты там ни думал.

Может.. все может быть..
Тогда надо предположить что на митинг вышли пополам.. а на референдуме под росийскими дулами.. оказалось что пропорция другая.. за одну из сторон почти 100 % а за другую ноль..
Ты хочешь верить что это совпадение.. ?
Ну верь..
А я думаю результат запугивания местного населения военными..
И Обыски и аресты среди проукраински настроенных граждан Крыма тому доказательство.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 сен 2014, 06:10

PavKa, ну, это ты по вашим украинским делам судишь - про дула, обыски и аресты - как было в Харькове и других городах, где протест задушили. Ну, другого-то ты не видел, вот тебе и трудно поверить, я понимаю.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 сен 2014, 06:25

Тэнгу писал(а):PavKa, ну, это ты по вашим украинским делам судишь - про дула, обыски и аресты - как было в Харькове и других городах, где протест задушили. Ну, другого-то ты не видел, вот тебе и трудно поверить, я понимаю.

шо решил зафлудить и так уйти от ответа.. ?
А как в первую мировую было помнишь ? .. :ROFL:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 сен 2014, 06:25

Росийские военнске части в Украине ..

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 сен 2014, 06:26

PavKa писал(а):Вот.. Немцов все правильно сказал..

И перечислил дивизии кстати..

Тэнгу писал(а):PavKa на то он и Немцов, что фашистам друг... =)

Тэнгу, это мы понимаем, что "Немцов фашистам друг". Это очень сильное возражение ПавКе.
Можно добавить, что Немцов еврей, что Немцов голубой, что Немцов трансвестит, что Немцов очкастый и шляпу одел... Это мы примем.
Но номера дивизий Российских вооруженных сил от этого как-нибудь изменятся?
Создается впечатление, что по-твоему - изменятся.
Каким образом?
Или ты, Тэнгу, прямо признаешь, что регулярная армия России перешла границы и напала на украинскую армию на ее территории? Признаешь?
Ответь, пожалуйста. А потом раберем лютый фошызм Немцова.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 сен 2014, 06:28

PavKa, я мог бы с тобой и эпоху первого обледенения обсудить - я тогда хоть и маленький был, но все хорошо помню. Но вообще-то Харьков и Одесса - оно слегка поближе по оси времени к крымским делам.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 сен 2014, 06:34

Яник, о как тебя задело-то =) Значит, в точку.
Номера дивизий Немцову знать неоткуда. Разве что он действительно голубой, и Путин тоже голубой, и второй первому в постельке что-то ненароком выболтал. Но, во-первых, я не очень в это верю, во-вторых Путин не похож на того, кто во время нежностей секретики государственные выбалтывает. Так что изменятся или не изменятся придуманные Немцовым номера, мне по барабану.
Про немцев и фашистов - это шутка была. Но будь Немцов хоть Французовым, хоть Русаковым - он все равно человекоорудие Чужанина и действовать России во вред - его призвание.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 сен 2014, 06:52

Яник писал(а):Тэнгу, это мы понимаем, что "Немцов фашистам друг". Это очень сильное возражение ПавКе.

Да..
А вот еще один фашиствующий жыдо бандеровец..
Лев Шлосберг
У вас там в России этого не покажут.. прямой эфир .

PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 сен 2014, 06:58

PavKa, у Чужанина много человекорудий. Я его даже где-то уважаю. И жалею. Он не сволочь по сути своей, просто так судьба его трансфизическая сложилась.
А если с трансфизического на политико-культурологический перевести, то Чужанин - это деструктивное западничество. Есть и конструктивное (выучимся, встанем на ноги и заживем по-своему, а учителям спасибо). Деструктивное западнчество убеждено что светоч добра и мудрости - только на Западе, а Россия - дебильный ребенок, который никогда ничему не научится и должен слушаться дядю - тогда все будет хорошо.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 сен 2014, 07:22

Тэнгу писал(а):Номера дивизий Немцову знать неоткуда.

Т.е. ты не веришь данным Немцова на основании того, что "номера дивизий Немцову знать неоткуда". Или веришь? Я не понял.
Немцов придумал номера дивизий?
Военнослужащие этих дивизий не воевали и не погибали на ЮВ Украины?
Что именно в информации Немцова тебя не устраивает?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 сен 2014, 07:24

Тэнгу писал(а):Номера дивизий Немцову знать неоткуда.

Но ты же знаешь откуда-то, что русские там воюют? Кургинян знает, что Стрелков (на момент отхода из Славянска) хорошо был обеспечен военной техникой российской стороной. Стрелков сейчас в России, в военной форме позирует на Валааме (место паломничества российских властей).
Не пойму о чем ты-то споришь? Не согласен, что на Украине воюют русские? Кургинян же подтвердил, что технику поставляют. Почему бы Немцову не знать из каких частей людей шлют?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 11 сен 2014, 07:34

Тэнгу писал(а):Про немцев и фашистов - это шутка была. Но будь Немцов хоть Французовым, хоть Русаковым - он все равно человекоорудие Чужанина и действовать России во вред - его призвание.

Тэнгу писал(а):у Чужанина много человекорудий. Я его даже где-то уважаю. И жалею. Он не сволочь по сути своей, просто так судьба его трансфизическая сложилась.

То есть по твоему усть Жругр .. аки феникс возрождающийся .. из пепела - символ России, и Чужанин плохой дядька призванием котороге есть нагадить России..
Правильно я понимаю. ?
И все что говориться и делаеться во благо России - это хорошо а все что во вред плохо ? ..
Без относительно того правда это или нет.. и по праву или нет..
Так ?
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 сен 2014, 07:58

PavKa писал(а):И все что говориться и делаеться во благо России - это хорошо а все что во вред плохо ? ..
Без относительно того правда это или нет.. и по праву или нет.. Так ?

Так, да не совсем так. Просто все, что делается во благо России - по праву и по правде. Так сложилось, что Россия, хоть и не святая, а многогрешная, все же в мире на правой стороне. Падет она - и мир во тьму рухнет.
Аглая, он и видно, что про Кургиняна тебе Рабинович напел, самого Кургиняна ты не читала и не слушала. Кургинян никогда не говорил, что Кремль посылает на Донбасс войска и оружие. Он говорил, что помощь есть, но она идет частным порядком, а воюющие там россияне - добровольцы. После этих заявлений некая шобла подняла вой: "Кургинян - провокатор, он подставил Россию перед западом!" С тех пор все за ними и повторяют: "Кургинян сказал, что Россия оказывает военную помощь!" Теперь те же люди, что выли тогда о "предателе и провокаторе Кургиняне" сами болтают о том, что помощь Донбассу оказывает Кремль, только сетуют. что мало и поздно. И даже прямой ввод войск готовы признать. Но им ничего, им можно =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 сен 2014, 09:12

Тэнгу писал(а):Аглая, он и видно, что про Кургиняна тебе Рабинович напел, самого Кургиняна ты не читала и не слушала.

Отчего же? Видео, где он обвинял Стрелкова, что он в Славянске не умер и людей своих там не угробил смотрела.

Вот вроде этого: http://www.youtube.com/watch?v=XAOnrGxpdgk#t=38
Кургинян, как помним, стал обвинять ополчение и Стрелкова в предательстве, люди ему объясняют, что воевать им нечем.
Вот мин 1:25. Речь об упреке Стрелкова российской власти, что обещанная помощь не была оказана и что Куригинян это назвал ложью. Кургинян настаивает, что помощь от российских властей была. Ему предъявляют ржавые калаши.
мин 8:50 Кургинян опять о помощи российских властей:
К: Россия оказывает помощь?
Губарев: Нет (опять про ржавые калаши и двустволки времен первой мировой)
К: Вы клевещете.
Губарев: нет
К: Вы нагло лжете.

Самое интересное с 16 минуты:
Кургинян доверительно объясняет, что российские власти официально помощь оказывать не могут. А оказывают её гражданские организации.

А у меня возникает вопрос: А где берут гражданские организации автоматы и гранатометы? Воруют в воинских частях? Тэнгу, есть предположения? А через границу как они провозят оружие? Нарушают закон? А хранение-перевозка оружия, купля-продажа и проч.? Кто-то ответил за это? Кургинян на камеры рассказывает, что нарушает законы РФ. И ничего?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 сен 2014, 09:20

Аглая, у нас криминальная страна. Наш капитализм насквозь криминален. Добыть оружие в таких обстоятельствах - не проблема. И устроить переход через границу столь же и даже более криминальной Украины - тоже пара пустяков. Порой и из зла получается сотворить добро - раз его больше сотворить не из чего =)

Где слова про "российские власти"? Речь про Россию. Что де Россия не помогает. Нас постоянно обвиняют в путинизме, но мы как раз Кремль и Россию не путаем. Кто же тогда настоящий путинист, если к слову "Россия" у вас, либералов, немедленно приклеивается. материализовавшись из воздуха, слово "власть"? Кургинян не рассказывает, что нарушает закон. Он не говорит: "Я вам поставляю оружие". Он вообще не называет ни единого имени и ни в чем не пркалывается. Это-то кое-кого и выбесило - что все сказал, и ни в чем не прокололся =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 сен 2014, 09:33

Тэнгу писал(а):Где слова про "российские власти"? Речь про Россию.

Нет, до 16-й минуты - все говорят про российские власти.

Тэнгу писал(а):Аглая, у нас криминальная страна. Наш капитализм насквозь криминален. Добыть оружие в таких обстоятельствах - не проблема.

Добыть не проблема. Проблема в том, что об этом, если нет поддержки власти, не говорят на камеры. А если говорят - должно последовать расследование и наказание. Расследование было? Где Кургинян берет оружие, которое поставляет в Новороссию? И какие ещё "гражданские организации" его поставляют? Хоть в какой-то мере власти этим заинтересовались? Почему они не проводят расследование? Что всплывет, если вопрос поднять?
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 11 сен 2014, 09:39

Тэнгу писал(а):Аглая, у нас криминальная страна. ... И устроить переход через границу столь же и даже более криминальной Украины - тоже пара пустяков. Порой и из зла получается сотворить добро - раз его больше сотворить не из чего =)

...Кургинян не рассказывает, что нарушает закон. Он не говорит: "Я вам поставляю оружие". Он вообще не называет ни единого имени и ни в чем не пркалывается. Это-то кое-кого и выбесило - что все сказал, и ни в чем не прокололся =)

Балдю от патриотической сволочи. :Bravo:
Т.е. кургинянец Тэнгу признаёт, что Кургинян бандит и террорист. Незаконно торгует оружием и поставляет его бандам наёмников. Однако, выражается округло и на слове его не поймаешь. А на деле его никто и не собирается ловить, т.к. продажные менты и гэбня у него схвачены. И Тэнгу млеет от блистательной изворотливости шефа.

Есть у нас Квачков тоже полковник ГРУ, как и Гиркин. Сейчас в тюрьме сидит.
Так он пытался убить Чубайса. Но так как у всех полковников ГРУ руки из жопы растут, ничего у него не получилось. И засветился он на всем , как последний лох. Так вот. На суде его спросили: "Ты пытался убить Чубайса?"
Он ответил по кургиняновски: "Я честный русский офицер. Долг каждого честного русского офицера - убить Чубайса. Я не пытался убить Чубайса."

Кургиняна и Квачкова я как-то понять могу. Но вот лохов, которых они разводят и которые им верят, трудно понять. Их даже не жалко.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 сен 2014, 09:41

Яник, просто время у нас такое сейчас... собачье =) Все все понимают, а сказать никак =) И тут выбор какой собакой быть, хорошей и плохой. Я хочу воспитать из себя хорошую собаку - смелую и верную.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 11 сен 2014, 09:52

Тэнгу писал(а): Он вообще не называет ни единого имени и ни в чем не пркалывается.

А тебя не смутило, что других он вынуждал представляться и открывать лица? А сам предпочел себя не выдать?
Самые правильные слова были в самом конце сказаны Губаревым - это дурно пахнет.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 11 сен 2014, 10:13

Аглая, кого он вынуждал открывать лицо? Губарева? =) Ты не поняла, вопрос: "Кто вы такой" - это выражение отношения к этому человеку. Там не было никого с закрытыми лицами, от кого бы он требовал снимать балаклаву, а вычислить людей, не скрывающих лицо перед камерами, вообще не проблема.
В общем, все это сугубо твои личные трактовки, к тому же основанные во многом на непонимании, потому они меня не смущают =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 23 из 105 • 1 ... 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26 ... 105