• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 505 • Страница 16 из 26 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26

Re: Если бы не Гиркин...

Сообщение Рауха » 19 ноя 2014, 12:59

PavKa писал(а):
Legatus писал(а):Vla писал(а):
Украинские нацисты, наконец, получат точками У и прочими штуками по объектам военной и властной инфраструктуры в своих городах, в том числе и в Киеве

Рашистик, жди атомной бомбардировки своей москвы.

В россии всегда придурков было много..

Под украиной разве что побольше. Цитаты свидетельствуют. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 19 ноя 2014, 15:26

Рауха писал(а):Под украиной

Это где?

Если по географической карте смотреть, в Крыму что ли? :ROFL:
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 ноя 2014, 15:50

Legatus это как писали белогвардейцы - "подсоветские люди" вместо "советские". Типа вынужденно живущие под властью Советов. Ну, а тут "подукраинские". Точнее, "подбандеровские".
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 19 ноя 2014, 15:55

Аналогия хромает.

В СССР-то выезд был либо почти невозможен (при Сталине), либо достаточно затруднён, особенно для определённых категорий населения.
У нас же никто никого не держит.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 ноя 2014, 16:03

Legatus, у вас держат за гордыньку. Старый анекдот хорошо отражает происходящее: "Видели очи, что покупали, теперь жрите, пока не повылазите". Уехать - значит, признать свою страну полностью провалившейся. а себя полным олухом - особенно если ходил скакать. Потому изо всех сил нужно убеждать себя, что все отлично, что за это и скакал на морозе. А еще вы же "с Россией воюете" - как же в такое время Родину бросить... Не едут, но и поделать ничего не могут.
С Донбасса, кстати, тоже далеко не все едут, хотя там совсем плохо и убивают. Готовность бросить родной дом далеко не всем свойственна. А для русского человека это и вовсе травматично. Думаю, и для украинца тоже, особенно сельского.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 19 ноя 2014, 20:27

Legatus писал(а):
Рауха писал(а):Под украиной

Это где?

Если по географической карте смотреть, в Крыму что ли? :ROFL:

Украина - она сначала в представлении, а потом уж на карте.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 19 ноя 2014, 20:29

Тэнгу писал(а):Legatus это как писали белогвардейцы - "подсоветские люди" вместо "советские". Типа вынужденно живущие под властью Советов. Ну, а тут "подукраинские". Точнее, "подбандеровские".

Ну да, примерно так в виду и имел.))
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 19 ноя 2014, 20:38

Емеля писал(а):Они не стали , но и были безопасней и всё могло закончиться ещё весной возвращением законного президента. И Запад бы не вякнул.Но Тупин с упорством барана поступает как Тупин. Это фатум какой то.Сейчас опять в молчанку будет играть. А холод и голод в Новороссии на пороге. Я пару месяцев назад писал, что нас заставят наблюдать "блокадную трагедию Ленинграда №2". Неужели даже снабжение не наладят толком. Это уже слишком.Это какой мразью надо быть?

Когда я говорил "стали", то имел ввиду их взгляд, как я себе его представляю. Так-то ты конечно прав. Властные бараны не поняли, что для них самым выгодным было заставить бежавшего Януковича вернуться, но не одному, а с частной армией, на которую ему нужно было дать взаймы пару миллиардов. Всё прошло бы так быстро, что Барак и обамкнуть бы не успел, разве что Галицию пришлось бы чуть тщательней почистить от бандерюг, но на неё можно было бы плюнуть и предоставить самой себе, отобрав у них коридор к русинам. Но власть - не орлы интеллекта и решительности, а царствующие бараны. Соответственно, на самый выгодный для них вариант не решились, боясь личной мести Запада, и не ожидая, что их лично на том же Западе уже решено прищучить в любом раскладе.
По поводу возможной блокадной трагедии - если власть впадёт в ступор, то можно попытаться задействовать думские партии. Там, конечно, тоже не орлы, и власти у них мало, но шанс есть. Денег у правительства в избытке.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 19 ноя 2014, 20:40

А Мы поднимал триколор в 1989 году :smile: В дальнейшем Наш флаг был украден людьми которые не принимали никакого отношения к Нашему Движению.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 19 ноя 2014, 20:44

PavKa писал(а):
Legatus писал(а):Vla писал(а):
Украинские нацисты, наконец, получат точками У и прочими штуками по объектам военной и властной инфраструктуры в своих городах, в том числе и в Киеве
Рашистик, жди атомной бомбардировки своей москвы.

В россии всегда придурков было много..

Не так уж и много, но они почти все за вас.
А так - классика жанра:
"Ты куда, Петро, собравси? - спрашивает его жена. - Та пиду трохи москалей постреляю. - А ну, как они тебя? - А мени та за що?"
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 19 ноя 2014, 20:49

Последний раз редактировалось Sarmat 19 ноя 2014, 20:51, всего редактировалось 1 раз.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 ноя 2014, 20:50

Vla писал(а):"Ты куда, Петро, собравси? - спрашивает его жена. - Та пиду трохи москалей постреляю. - А ну, как они тебя? - А мени та за що?"

А про узбеков ничего такого не слыхал? :stena:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 19 ноя 2014, 20:53

Загрузили в автобус и отправили домой на Родину :smile:

Теперь Мы решать будем :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 19 ноя 2014, 21:05

Тэнгу писал(а):Vla, тренируйся. Будешь после меня админом (а наверняка), будешь выражаться формально. Я выражовываюсь как я =)

Мне нет нужды тренироваться. Кто будет следующим админом - решит Вече.
Формализованный и безэмоциональный язык - необходимое условие для возможности эффективного осуществления административных функций на данном форуме. Его не столь сложно освоить. Главное преимущество подобного языка для администрации в том, что у юзеров не включаются встречные эмоциональные блоки (или включаются минимально) и поэтому удаётся удерживать общение админов и юзеров в логическом поле.
Твои выражовывания снижают эффективность администрирования и порождают встречные эмоциональные блоки.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 ноя 2014, 21:17

Vla, я не верю в эффективное администрирование этого форума =) Это царство Хаоса, и именно в таком виде он мне нравится, потому что это позволяет людям раскрываться наиболее полно. Нужно лишь слегка присматривать за этим кипящим котелком, чтобы он не плескал через край и не взрывался. Делать морду кирпичом и занудствовать я умею, но в данный момент не имею ни малейшего желания.
И еще - уж лучше я буду естественным во всех своих ипостасях, чем быть мудрым паинькой-админом и агрессивным хамом-юзером. Если вдруг тут появятся новенькие, они не будут введены в заблуждение, как я когда-то.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 19 ноя 2014, 21:19

Vla Надо не Вече собирать, а Всемирный Круг
А вот подумайте, как молодежи наш форум показать?

Должны ведь образцы для примера молодежи. На чем учить молодежь.
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 19 ноя 2014, 21:59

Тэнгу писал(а):Vla, я не верю в эффективное администрирование этого форума =) Это царство Хаоса, и именно в таком виде он мне нравится, потому что это позволяет людям раскрываться наиболее полно. Нужно лишь слегка присматривать за этим кипящим котелком, чтобы он не плескал через край и не взрывался. Делать морду кирпичом и занудствовать я умею, но в данный момент не имею ни малейшего желания.И еще - уж лучше я буду естественным во всех своих ипостасях, чем быть мудрым паинькой-админом и агрессивным хамом-юзером. Если вдруг тут появятся новенькие, они не будут введены в заблуждение, как я когда-то.

То, что этот котёл сам по себе - видимость. Ты ошибаешься. Морда кирпичом - это хамство, причём от админа. Отдаешь ли себе в этом отчёт?
Ладно, я сказал, что считал нужным.
Будешь всякую фигню говорить под видом административных замечаний - будешь получать сдачи. Ты расстроен, что я не позволил тебе сесть мне на шею и везти тебя, куда хочешь? С какой стати-то ты на это рассчитывал? Из-за того, что я корректно говорил, как админ? Не наглей.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 ноя 2014, 23:59

Vla, ни слова не понял из твоего шумного потока сознания, кроме того. что ты по традиции на что-то обижен. Вот это вот что может означать, скажи на милость?

Ты расстроен, что я не позволил тебе сесть мне на шею и везти тебя, куда хочешь?

Я и не думал, что ты занимаешься извозом. У меня свои ноги есть. И. поверь, даже если бы мне зачем-то была нужна твоя шея (а я ведь даже не знаю, насколько она чистая!) по таким пустякам я не расстраиваюсь =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 ноя 2014, 13:20

Стрелков в интервью Проханову рассказывает о том, что собирался сдать Горловку и Донецк:

"К вечеру, пообщавшись с людьми, я принял решение не оставлять Донецк, хотя до этого планировал не Донецк сначала оставить, а Горловку. И за счёт горловского гарнизона прикрыть северный фас Донецка и линию на Шахтёрск. Потому что у нас там образовалась огромная, ничем не прикрытая дыра. Но тут ещё сыграло роль то, что в Горловке стоял Боцман, и он отстоял Горловку. Боцман поступил абсолютно правильно: он моему приказу готовить эвакуацию не подчинился. А на следующий день этот приказ отменился сам собой. Я понял: в той ситуации, что сложилась, мы не сможем организованно вывести войска ни из Донецка, ни из Горловки. Нам отрезали последнюю дорогу, а полевые дороги очень неудобные. Я воочию представил эвакуацию Донецка и Горловки — колонны беженцев, расстреливаемые на дорогах со всех сторон. Понял, что лучше принять бой в Донецке, чем все эти прорывы. Вечером я вернулся в Донецк и уже, несмотря на всю тяжесть ситуации, не планировал ни переноса штаба, ничего.

Это я ответил на вопрос, был ли план сдачи Донецка. Был план не сдачи Донецка, а намерение как вариант оставление Донецка с целью вывода и спасения людей, сил и средств."

http://zavtra.ru/content/view/kto-tyi-strelok/

А еще он совершено роскошно треплется про "отпускников". Впрочем, это не он начал, а его друзья. Куда там Кргиняну с его намеками на "гражданское общество" после которых поднялся вой про то, что Кургинян провокатор и подставляет Кремль. Что не позволено "вонючей секте", то позволено мессии Стрелку и его апостолам =)

Ах, да, еще один прекрасный подарок зеленым огородным насаждениям уже отметил Легатус. Стрелков ужжжасно хочет быть ответственным за все-все-все! Никому ни капелюшечки ответственности не отдаст, зубами будет грызться.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 20 ноя 2014, 14:08

Мне там это понравилось:
И. Стрелков писал(а):СПУСКОВОЙ КРЮЧОК ВОЙНЫ ВСЕ-ТАКИ НАЖАЛ Я. Если бы наш отряд не перешёл границу, в итоге всё бы кончилось, как в Харькове, как в Одессе. Было бы несколько десятков убитых, обожженных, арестованных. И на этом бы кончилось. А практически маховик войны, которая до сих пор идёт, запустил наш отряд. Мы смешали все карты на столе. Все! И с самого начала мы начали воевать всерьёз: уничтожать диверсионные группы "правосеков". И я несу личную ответственность за то, что там происходит. За то, что до сих пор Донецк обстреливается, — я несу ответственность. За то, что Славянск оставлен, конечно, я несу ответственность. И за то, что он не освобождён, я тоже несу ответственность.

Вопросы к теме "кто начал" есть? 8-)

По сути, это подтверждение моего мнения о том, что не будь там Стрелкова "со поребрики", так и ничего бы не было.
Ну, помитинговали бы обе стороны. Ну, многие местные б за коммунистов и регионалов "Оппозиционный блок" проголосовали. Самые оголтелые пророссийские бы подрались с проукраинскими радикалами, может даже с некоторым количеством умерших от травм с обеих сторон, к сожалению. Но это количество убитых не шло бы ни в какое сравнение с тем, что там происходит сейчас. :!:

P.S. Думаю, в недалёком будущем этот фрагмент выступления Стрелкова, вместе с ещё одним фрагментом его же выступления относительно роли его подопечных в судьбе малазийского "Боинга", будет хорошим подтверждением позиции обвинения в Гааге. Может, и самому Стрелкову в рамках программы защиты свидетелей, выйдет много льгот там же. ;)

Если кое-кто ему полония до того не нальёт, по российской спецслужбистской привычке закрывать рты тем, кто много говорит. :(
Legatus

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 505 • Страница 16 из 26 • 1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 26