• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 82 из 105 • 1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 105

Re: Украина, РФ и все, все, все после Майдана. Просто беседа

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2014, 04:32

gavrik, ну и хорошо, что ты сам признался, что вы неживые, ненастоящие и являетесь муляжом =) Да еще и удочка-то в чужих щупальцах и когтях. Вот удивительно, когда другие вам про это говорят, вы обижаетесь...
Не волнуйтесь, эта рыба и не такое переваривала =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2014, 09:26

02.12.14 Сообщение от блогера Дмитрия Дзыговбродского

"Украина: И да придёт Тьма!

Началось.

1) Тернополь.

В Тернополе в связи с нехваткой мощностей в энергосистеме Украины введён график аварийных отключений электроэнергии.

http://www.0352.ua/news/678938

Введение графика аварийных отключений в действие связано с нехваткой мощностей в объединённой энергосистеме Украины, обусловленной нехваткой топлива(!) и аварийной остановкой одного энергоблока Запорожской АЭС.

2) Киев.

Веерные отключения электроэнергии в Киеве решили возобновить.

http://www.vz.ru/news/2014/12/1/718008.html

ПАО «Киевэнерго» сообщило о возобновлении системы аварийных отключений в Киеве с целью обеспечения жизнеспособности объединенной энергосистемы Украины «в условиях дисбаланса между потреблением и производством электроэнергии».

3) Харьков.

АК “Харьковоблэнерго” отключила подачу электроэнергии на некоторые трамвайные и троллейбусные линии в Харькове. Об этом сообщил сайт горсовета.

http://antimaydan.info/2014/12/v_harkove_ostanovilis_..

“Пока были проведены аварийные отключения, которые в народе называют “веерными”, – отметили в облэнерго.

4) Змиевская ТЭС в среду может остановиться.

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=1002097123139..

"Змиевская ТЭС в среду может остановиться. Уголь заканчивается. 16 тыс. жителей поселка остаются без отопления.

Сегодня работает пять энергоблоков,но в электросетях не хватает мощностей. Змиев и Комсомольский уже сегодня без света. Нужно включать шестой, однако угля - до среды! Поставки угля из ЮАР прекратились...
При этом поселок - почти 16 тыс. жителей - отапливается обраткой. Альтернативы по отоплению в поселке нет."

А ведь совсем недавно, всего лишь 1 октября 2014 года...
http://www.segodnya.ua/economics/enews/veernye-otklyu..
... министр Кабинета Министров Украины Остап Семерак сообщил, что "веерные отключения электричества украинцам не грозят".

Прошло два месяца. Всего два месяца!

Украина разваливается всё быстрее и быстрее.

Холод, тьма, гиперинфляция.

Это только начало.

И никого, кроме себя, не вините".
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 дек 2014, 09:31

Емеля писал(а):И никого, кроме себя, не вините".

То шо Емеля постоянно повторяет что мы сами виноваты - говорит о том что в глубине души он все же понимает что виновата агрессия России, зеленые человечки и бес с бабаями на нашей земле.
Но он, повторяя как мантру этот слоган хочет заглушить голос совести таким нехитрым энлписким приемчиком..

Дафай дафай.. Емеля.
На том свете этого сделать уже не удасца.. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 02 дек 2014, 09:43

Не ругайтесь, лучше улыбнитесь. :smile:
Изображение
Изображение
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2014, 09:45

PavKa писал(а):То шо Емеля постоянно повторяет что мы сами виноваты - говорит о том что в глубине души он все же понимает что виновата агрессия России, зеленые человечки и бес с бабаями на нашей земле.

Зелёные человечки с бабаями избавили вас от убыточных , дотационных регионов (по вашим же словам)....так что не лепи горбатого.
Где безвизовый режим,где подьём экономики и борьба с коррупцией. Что за 8 месяцев сделал Яйценюх?

PavKa писал(а):Но он, повторяя как мантру этот слоган хочет заглушить голос совести таким нехитрым энлписким приемчиком..

Нет ...это ты мантрами про зелёных человечков хочешь найти оправдание, что вас тупо развели...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2014, 09:52

Изображение

Я это раньше заметил....У многих там такое строение головы...Раздутая голова, а подбородка нет....Отсутствие мужского подбородка означает пониженное содержание мужских гормонов. Всё это в утробе матери уже закладывается. Женственные , истеричные типы полные комплексов и обид.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2014, 09:56

Изображение

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 дек 2014, 10:09

Емеля писал(а):Зелёные человечки с бабаями избавили вас от убыточных , дотационных регионов (по вашим же словам)....так что не лепи горбатого.

Надо же.. :shock:

А раньше ты говорил что там народ сам .. восстал...

Заврался уже.. совсем. 8-)
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2014, 10:20

PavKa, он не заврался. У него просто нет позиции - в лучшем случае. Он готов болтать что угодно в свое удовольствие. Потому я и отказываюсь считать его патриотом, ибо патриотизм - это прежде всего огромная ответственность. Патриот не может быть трепачом и провокатором.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2014, 11:27

Тэнгу писал(а):Потому я и отказываюсь считать его патриотом

Тебя то самого, кто патриотом считает? Покажи мне на этого человека. Ты адепт Красного Жругра, а не России. Ментальный и методологический последователь его философемы. А философема Красного Жругра антирусская...демоническая...и только случайно его интересы иногда совпадают с интересами страны. Но вряд ли ты это способен понимать. Но как адепта Жругра должен тебя предупредить, чтобы ты не питал никаких иллюзий относительно светлых сторон этого существа, которых ты выдумал. Их нет.
Хотя уицы могут просветиться. Но это простые уицы...как монгольский....у которого программный код состоял из двух или трёх строчек...
Абсолютно толерантное существо родила империя Чингисхана. Безразличное к религии и социальному укладу завоёванных народов.Уважайте хана и платите дань. И больше ничего не надо. После того как эта функция отпала к уицу вживили буддизм и совершилось то о чём писал Андреев.
Жругр же твой это сложносочинённое существо...Я вижу эти бегущие бесчисленные строчки программного кода....чего там только нет...
и философская база и экономическое учение и своё решение национального вопроса и свой методологический набор достижения поставленных целей и особая ментальность креатур и т.д и т. п. И там нет шанса не только на просветвление, а на выживание. Кто помогал в его создании всё предусмотрел и там большая саморазрушающая сила. И сейчас этот процесс саморазрушения опять включили.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2014, 11:43

Емеля, у-ти-пути-коти =) Какие обидки =) Да мне сугубо инфралилово, кто меня кем считает. Мне важно то, кем я являюсь, что чувствую и чего хочу. А в этом я за 40 с гаком лет разобрался весьма неплохо.
Хакер из тебя, Емеля, что из пальца щеколда =) То, что ты считаешь саморазрушительным кодом - это код Феникса, обновления через гибель. И это доказывает вся история России. Но ты ведь живешь одним днем, а в историю залезаешь только для сочинения очередного постмодернистского гамадрила про "царя Гиркана" =) По твоей теории самое просветленное существо на свете - это амеба, все более сложное уязвимо и обречено. Человеку так вообще лучше было не рождаться как виду - столько в нем всего намешано...
Патриот - это тот, кто любит страну. Ту, на страже которой стоит уиц. Ты же, Емеля, в лучшем случае националист. А то и просто тролль или какой засланец, я пока не понял, по недомыслию, от диванной скуки, ты хочешь вредить России или сознательно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2014, 12:19

Тэнгу писал(а):обновления через гибель

Ну вот и нашли общую платформу....))) Почти...

Тэнгу писал(а):Ту, на страже которой стоит уиц.

А вот тут у нас разножопица. Ты считаешь,что стоит на страже, а я считаю, что торгуется жизнями за право продлить своё существование.
Иначе странное какое то стояние на страже границ. Ведь в том мире они метакультурные , а не государственные...И эти границы нарушили....
А он всё стоит и стоит....и ухом не ведёт...
Перечитай Салтыкова Щедрина про богатыря в дупле на которого надеялись люди...А он спал и спал.....спал и спал....уже и враги под носом, а он спит и разбудить никак. Вышел там какой то Емеля дурак на Манежную площадь...ударил кулаком по дереву, а и нет никакого богатыря в дупле...Одна пустая голова проеденная червями....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2014, 12:25

Емеля, точно - стоит и не ведет. Потому что это неживой манекен. Имитация. Он и не должен ничем вести, если его не схватят за рычаги и не поведут (если он еще совсем не проржавел). Но в тебя этот факт не лезет, вот и разнополовиница у нас с тобой =)
Про труп в дупле все верно. И я тебе об этом всю дорогу и толкую... Зачем ты только с трупом воюешь - непонятно. Пока хотя бы дерево торчит и голова врагов отпугивает хоть немножко. Дай живому богатырю сил набраться - тогда и чучело можно будет выкинуть. А так ничего кроме вони, всеобщего отчаяния и кровавой бани не будет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 дек 2014, 14:11

Емеля писал(а):Хотя уицы могут просветиться. Но это простые уицы...как монгольский....у которого программный код состоял из двух или трёх строчек...
Абсолютно толерантное существо родила империя Чингисхана. Безразличное к религии и социальному укладу завоёванных народов.Уважайте хана и платите дань. И больше ничего не надо. После того как эта функция отпала к уицу вживили буддизм и совершилось то о чём писал Андреев

Что то больно много ты насочинял :shock: :%) одно не пойму-с какой целью? ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 02 дек 2014, 14:14

Ну вот, начался долгожданный сдув и слив Рашкостана.. Всё как по нотам.. Приятно видеть начало сакрального процесса.

Вся надежда путина и Ко. теперь на силовые структуры.
Последний раз редактировалось BG777 02 дек 2014, 14:17, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 дек 2014, 14:16

BG777 Решил поспать после обеда? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2014, 14:17

gavrik писал(а):Что то больно много ты насочинял одно не пойму-с какой целью?

Я для остальных это писал, а не для Тенгу. Если я скажу, что за Андреева дописываю, то что он не успел объяснить, то это будет как шиза.
А так ....между делом пишу что то.....кто то обратит внимание и возьмёт на заметку....
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 дек 2014, 14:21

Емеля писал(а):Если я скажу, что за Андреева дописываю, то что он не успел объяснить, то это будет как шиза

Ты за Андреева не дописываешь ,а переписываешь ,следовательно,лжешь. Скромно так,незаметно ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 дек 2014, 14:21

BG777 писал(а):Ну вот, начался долгожданный сдув и слив Рашкостана.. Всё как по нотам..

Поехидничай...поехидничай...я знаю как тебе приятно....как дети честно слово... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 02 дек 2014, 14:28

gavrik писал(а):
Емеля писал(а):Если я скажу, что за Андреева дописываю, то что он не успел объяснить, то это будет как шиза

Ты за Андреева не дописываешь ,а переписываешь ,следовательно,лжешь. Скромно так,незаметно ;)

Цен-Тинь – затомис Прамонгольской метакультуры – прамонгольской не в этнографическом, а в территориальном смысле. Её народ принадлежал к жёлтой расе, но антропологически, да и духовно был ближе к народам Гондваны, чем позднейшей Монголии. Он населял Северный Китай и Приамурье в четвёртом – третьем тысячелетии до н.э. и переходил от кочевого образа жизни к оседлому. Уже возникли небольшие города. Начало этой культуры было замечательное. Ведущей иерархией был не демиург сверхнарода, а некое могучее демоническое существо, которое должно было обратиться и уже обращалось к Свету. Оно было погублено Гагтунгром, а сверхнарод раздавлен ордами, нахлынувшими из Центральной Азии.

Эмблематический образ: крылатый дракон, запрокинувший голову к Солнцу и заливаемый его лучами.

В XIII веке на изнемогавшего русского эгрегора Гагтунгром направляется тёмноэфирный гигант-чудовище: воинствующий уицраор монгольского племенного массива. Я не знаю, роковой ли ошибкой демиурга Дальнего Востока или другими причинами он был порождён, но рост его был фантастически быстр, а алчность неутолима. Жертвой этого существа сделалась сама монгольская метакультура, слишком юная, с едва ещё возникавшим синклитом, а теперь втягиваемая в воронку метаисторических замыслов Противобога. Демонический разум теперь играл в беспроигрышную игру: русская метакультура либо рухнула бы под напором более сильного врага, либо Яросвет оказался бы вынужден противопоставить уицраору Монголии подобное же чудовище, дабы оградить само физическое существование русского народа. Это – первый могучий удар, обрушиваемый на Русь Гагтунгром, и это – то самое метаисторическое событие, которое стоит за первой великой катастрофой нашей истории: нашествием татар.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 82 из 105 • 1 ... 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85 ... 105