Яник
ну тогда если бы эти руководители были жителям Донбасса так уж противны, могли бы голосовать ногами. Или там теперь тем кто на выборы не приходил, гумпомощь уже не выдают?
Вот к примеру на выборах в областную думу полтора месяца назад я бюллетень по мажоритарному округу унёс с собой. Мне этого не давали сделать. Я просил их показать мне где в законе написано, что я не имею права. Они только орали что я не имею права бюллетень уносить. И требовали меня объяснить зачем он мне нужен. Я считал, что их требование не законно. И я не обязан им объяснять, что коплю документальные подтверждения своей нелояльности нынешнему режиму, на случай если РФ будет оккупирована НАТО и будут формироваться новые структуры власти.
В 1991 я в процессе формирования новых структур власти уже участвовал и знаю, как это делается.
И вот им ничего объяснять не стал, а говорю - вызывайте полицию и пусть она у меня бюллетень отнимает. А сам я его вам не отдам.
Но полиция оказалась женского пола. И эта Прекрасная Леди ничего у меня отнимать не стала, а только смотрела, чтоб никто драться не начинал.
В итоге я своего добился и теперь мне будет что предъявить оккпуационным властям.
Так вот подобный то выбор на Донбассе точно был у каждого избирателя.
И кстати Стрелков на своей пресс-конференции 30 октября комментировать эти выборы отказался. Но обмолвился, что не совсем понимает, как можно проводить выборы в условиях военных действий.

)

что бы Европа боялась непредсказуемой России.