• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 505 • Страница 9 из 26 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26

Re: Если бы не Гиркин...

Сообщение Капитан Сель » 03 ноя 2014, 13:02

Яник
ну тогда если бы эти руководители были жителям Донбасса так уж противны, могли бы голосовать ногами. Или там теперь тем кто на выборы не приходил, гумпомощь уже не выдают?

Вот к примеру на выборах в областную думу полтора месяца назад я бюллетень по мажоритарному округу унёс с собой. Мне этого не давали сделать. Я просил их показать мне где в законе написано, что я не имею права. Они только орали что я не имею права бюллетень уносить. И требовали меня объяснить зачем он мне нужен. Я считал, что их требование не законно. И я не обязан им объяснять, что коплю документальные подтверждения своей нелояльности нынешнему режиму, на случай если РФ будет оккупирована НАТО и будут формироваться новые структуры власти.
В 1991 я в процессе формирования новых структур власти уже участвовал и знаю, как это делается.

И вот им ничего объяснять не стал, а говорю - вызывайте полицию и пусть она у меня бюллетень отнимает. А сам я его вам не отдам.
Но полиция оказалась женского пола. И эта Прекрасная Леди ничего у меня отнимать не стала, а только смотрела, чтоб никто драться не начинал.
В итоге я своего добился и теперь мне будет что предъявить оккпуационным властям.

Так вот подобный то выбор на Донбассе точно был у каждого избирателя.

И кстати Стрелков на своей пресс-конференции 30 октября комментировать эти выборы отказался. Но обмолвился, что не совсем понимает, как можно проводить выборы в условиях военных действий.
Капитан Сель

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 03 ноя 2014, 13:27

PavKa писал(а):
Сан Саныч писал(а):Тогда следует относится с уважением и к жителям Донбасса, сделавших вчера свой выбор.
Или двойные стандарты?

А у этих жителей был выбор ?
Не смеши мои тапочки...

Конечно. Они могли сидеть дома и молчать, а они пошли воевать против киевской людоедской фашисткой власти.
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 03 ноя 2014, 13:42

коваль

Вот так выйти воевать

Изображение

Как Даниил Андреев писал - приезжает черный корабоь больше похожий на гроб и загружают.
И за борт его бросают а набежавшую волну. И отправили в космический мусор. Если уже гагтунгру не нужны. :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 ноя 2014, 14:02

Сель с Корабля писал(а):ну тогда если бы эти руководители были жителям Донбасса так уж противны, могли бы голосовать ногами. Или там теперь тем кто на выборы не приходил, гумпомощь уже не выдают?

Ты серьезно?
А по-твоему, советские люди могли голосовать ногами в каком-нибудь 1952г.?
Они все ходили на выборы и единодушно отдавали свои голоса за единственного кандидата.
А в 70-е и тем более в 80-е уже активно голосовали ногами, но Советской власти на это было решительно наплевать. Она писала : явка 99.99%. "За" - 99.99% из них.
А откуда ты, Сель, знаешь, что в Лугандоне не голосуют ногами?
Откуда мы знаем какая там явка?
Совершенно очевидно, что люди в Лугандоне опасаются голосовать ногами. В условиях войны и бандитизма.
Очень м.б., что "тем кто на выборы не приходил, гумпомощь уже не выдают". Или еще какое давление.
И повторю свой вопрос: почему фельдмаршала Гиркина-Стрелкова не выдвинули.
(Я-то знаю ответ :Jazik: )
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 03 ноя 2014, 14:24

Gellemar писал(а): люди стали требовать должного к себе уважения. Они стали и сами к себе относится с большим уважением. Поэтому иногда употребляется выражение "революция достоинства" (возможно, подобное сейчас актуально в Украине только, а людям из других стран, таких проблем не знавших, этот момент не понять - не знаю)

Достоинства у украинцев девать некуда..... :ROFL:

Изображение
Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Sarmat » 03 ноя 2014, 14:30

Емеля, уехали из Украины дебилоиды путиноиды в Эрэфию в основном в Якутию, в Башкортстан и другие регионы их поселили. Такова их карма теперь учить якутский и башкирский язык. Максим Конесев об этом молчит. :smile:

А вот из эрэфии кто выезжает и кто въезжает для освоения Новокитая?
По моему давно пора нам из Европы беженцев несчастныых путиноидлов и сралиноидов отправлять обратно лишив всего нажитого непосильным трудом.Вот мост пусть строят через Керченских пролив :smile:
Sarmat

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 ноя 2014, 18:10

Никто не хочет отвечать мне на вопрос: почему фельдмаршала Гиркина-Стрелкова не выдвинули.
Особо меня интересует ответ Емели.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 ноя 2014, 20:37

Яник писал(а):Никто не хочет отвечать мне на вопрос: почему фельдмаршала Гиркина-Стрелкова не выдвинули.

Ты действительно такой или прикидываешься. Гиркин не является гражданином Украины и жителем Донбасса. Ты бы предложил на должность президента Чукотки любимого тобой боевого пидара Ляшко? Конечно с твоим прозорливым умом скорее всего и предложил бы, да кто тебя услышит. :P
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 03 ноя 2014, 20:41

Сан Саныч писал(а): Гиркин не является гражданином Украины и жителем Донбасса.
Так ЛНР и ДНР это же не Украина по логике ополченцев. Это же у них Россия. Так что Яник прав. Оружие российское, руководство "ополчением" - агенты ФСБ РФ (типа Гиркина). Цель ополченцев - присоединение к РФ. Поэтому как раз тут всё просто. Они не хотят независимого государства, а позиционируют себя как часть России. Да и долго ли выправить любой паспорт при желании. Надо будет - выпишут почётное гражданство ДНР.
Последний раз редактировалось BG777 03 ноя 2014, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 03 ноя 2014, 20:43

Сан Саныч писал(а):Гиркин не является гражданином Украины и жителем Донбасса.

Да? :shock: :shock: :shock:
А как же он попал туда в апреле? :stena:
А что еще за Украина такая? Где это?
И зачем быть гражданином какой-то там Украины в свободной Новороссии? ;)
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 03 ноя 2014, 20:49

сейчас путину не надо мешать истощать оставшиеся резервы. Пусть тратится на стройки мифических чемпионатов и огромные заказы "оборонок". Плюс ему придётся выделять триллионы на спасение банков совсем скоро. Там уже целая очередь выстроилась.. Месяц дадим на развал и начавшийся демонтаж Новоедросии.

Когда миллионы людей в результате спровоцированного правительством экономического кризиса теряют работу и не имеют более возможности платить по кредитам, система испытывает возрастающую нагрузку. Да, пока деньги в государственной кубышке есть, банковские проблемы будут компенсироваться – однако как долго это может продолжаться? И что еще сделают Путин и Медведев, чтобы эта кубышка истощилась побыстрее? Наращивание производства в военной промышленности? Огромные безвозвратные кредиты российским сельхозпроизводителям в тщетной надежде на насыщение рынка отечественными продуктами? Сотни миллионов российским авиакомпаниям для выплат за купленные в кредиты "Боинги" и "Аэробусы", которые будут стоять без дела, поскольку летать в Европу им более не придется?
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 ноя 2014, 20:55

Да вы с БГ хоть новости иногда читайте. :smile: Выдавливают граждан России с руководящих постов в ДНР и ЛНР, в том числе и полевых командиров (последний пример Безлер). А это оэначает одно - начато строительство независимых республик, легитимных с позиции РФ.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 03 ноя 2014, 20:56

Это не независимые республики. Их просто сливают. Будем называть вещи своими именами. + это ещё пару гирь на экономике РФ. Без этого протянула бы до конца 2016 экономика РФ.
imho.

ps
Хотелось бы ещё, чтобы Путин начал восстановление инфраструктуры ДНР/ЛНР как можно быстрее. :ROFL: И беженцам с Украины надо, как минимум, 15 тыс давать ежемесячно.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 ноя 2014, 21:07

Немного позитива для нытиков:

За первые 9 месяцев т.г. объем производства сырого молока в хозяйствах всех категорий России составил 24,1 млн. тонн, в т. ч. сельхозорганизациями — 11,1 млн. тонн, что на 1,8% (или 191 тыс. тонн) выше уровня прошлого года. Об этом 30 октября сообщил Минсельхоз РФ.
«Прирост производства молока обеспечили Удмуртия, Республика Дагестан, Воронежская и Свердловская области, а также Алтайский край», — говорится в сообщении.
Производство сливочного масла, твердых сыров, сухих молочных продуктов за 9 месяцев т.г. увеличилось соответственно на 15,4, 18,3 и 32,5%.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/54398/

В народе утвердилось мнение, что страна живёт только за счёт торговли сырой нефтью и газом. Чего-же ожидать от нефтегазового края? Немногие знают, что на самом деле юг Тюменской области территория с развитым аграрным сектором и мощной перерабатывающей промышленностью. Благодаря господдержке и благоприятному инвестиционному климату в последние десятилетия Тюменская область переживает новую волну индустриализации, вводятся новые производства в различных отраслях промышленности, увеличиваются мощности действующих предприятий. Промышленным центром региона является тюменский район, в городе и окрестностях расположено более 60 крупных предприятий, половина из которых машиностростроительные.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/54340/

Сирия изъявила желание создать с Российской Федерацией зону свободной торговли, сообщил Алексей Лихачев, занимающий пост заместителя главы Минэкономразвития РФ.
Лихачев отметил, что соответствующую заявку власти Сирии подали в инстанции в октябре 2014 года, информирует ИТАР-ТАСС.
Напомним, что зоны свободной торговли с Таможенным союзом планируют организовать порядка 30 стран. В ближайшее время будут проведены переговоры с Израилем и Индией, Турцией, Египтом и Вьетнамом. Ранее глава МИДа Сергей Лавров заявил, что Россия не против создания аналогичной зоны с ЕС.
http://oko-planet.su/finances/financesn ... -s-rf.html

Причинами продолжающего роста промпроизводства в области являются полная загруженность мощностей для импортозамещения и частичный перенос мощностей из Украины в Ростовскую область.
Подробнее:
производство машин и оборудования (+22%),
производство транспортных средств и оборудования (+28%),
ткацкая и швейная отрасли (+41%),
химическое производство (+55%),
оборонная промышленность (+24%),
добыча полезных ископаемых (+13%),
производство кожи (-14%),
обработка древесины (-16%),
металлургия (-12%).
Из предприятий наиболее крупный рост показали «Роствертол» (+32%), корпорация «Глория Джинс» (+24%), шахта «Садкинская» ОАО «Южная угольная компания» (+40%).
Объём вложений в область за счет всех источников составил 44,9 миллиарда рублей, в том числе, в обрабатывающие производства — 9,4 миллиарда, в производство и распределение электроэнергии и газа — 22,8 миллиарда, в добычу полезных ископаемых — 984,4 миллиона рублей. Объём вложений за весь год ожидается на отметке в 90 млрд.
http://www.sdelanounas.ru/blogs/54189/

На поддержку производителей мяса до 2020 г. направят дополнительно 104 млрд руб.
«На сегодняшний день проектом Госпрограммы предложено на поддержку производства мяса всех видов направить дополнительные бюджетные средства в объеме 104 млрд руб. до 2020 года, при этом общий объем средств составит 293 млрд руб.», - уточнил замминистра.
Это позволит к 2020 году по производству мяса скота и птицы в убойном весе достичь объемов в 10 млн тонн и сократить импорт на 68% с 2,5 млн тонн в убойном весе. При этом планируется, что к 2017 году импорт свинины сократится с 620 тыс. тонн минувшего года до 185 тыс. тонн, а по мясу птицы с 549 тыс. тонн до 158 тыс. тонн соответственно.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 ноя 2014, 21:21

Для сидящих на щупальцах американского и европейского уицраоров.
Почему так пиндосы орут? Думаете радеют за демократию? Да нет, боятся они наших новых, четвертого поколения, ядерных сил морского базирования. И это подтверждает нынешний старт "булавы" с борта "Дмитрия Донского". Булава - новая гиперзвуковая межконтинентальная ракета, против которой нет существующих ПРО. Лодкам четвертого поколения не надо дежурить в атлантике. Достаточно спокойно, на всякий случай занимать позицию в арктическом районе российского шельфа. Под арктическим льдом лодку просто не возможно обнаружить, тем более в чужих территориальных водах. Вот этого конкретно и боятся США, потому что нет возможности упреждения.
Чего боится Европа? Все просто - зто "Искандер". Ракетная установка, заявленная, как установка малой дальности (до 500 км.) вроде не должно пугать Европу, ну максимум Польша с территории Калининградской области. Но дело в том, что дальность действия "Искандеров" зависит от типа используемых ракет. Оказалось, что она может достигать 2400 км. и при этом нести ядерные боеголовки. Т.е. накрытие Европы полное. Вот этого и боятся.
Злятся, вводят санкции и боятся. Про боеспособность российской армии по сравнению с европейской и говорить не хочу. Последние на военные учения зимой отказываются выезжать без памперсов. Норвеги над ними смеются.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 ноя 2014, 21:44

А американцы этого и добиваются :oops: что бы Европа боялась непредсказуемой России.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 ноя 2014, 21:53

gavrik, этого не нужно добиваться. В России была всегда предсказуемой только ее непредсказуемость. И боялись ее всегда. И ненавидели всегда. И разделить на части и сожрать по кусочкам хотели всегда. И никогда Россия не видела в этом особой трагедии =) Это такой же факт, как то, что зимой выпадает снег и отношение к нему было такое же.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 03 ноя 2014, 22:19

...а нефть тем временем уже $78...

За девиантное поведение надо платить. 8-)
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 03 ноя 2014, 22:26

Legatus писал(а):...а нефть тем временем уже $78...

Да и хрен с ней. В Баренцовом море первая добыча нефти показала, что ее качество лучше всех мировых сортов. А приблизительная оценка ее запасов просто зашкаливает.
Поэтому brent и падает. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 04 ноя 2014, 04:40

Сан Саныч писал(а):Для сидящих на щупальцах американского и европейского уицраоров.
Почему так пиндосы орут? Думаете радеют за демократию? Да нет, боятся они наших новых, четвертого поколения, ядерных сил морского базирования. И это подтверждает нынешний старт "булавы" с борта "Дмитрия Донского". Булава - новая гиперзвуковая межконтинентальная ракета, против которой нет существующих ПРО. Лодкам четвертого поколения не надо дежурить в атлантике. Достаточно спокойно, на всякий случай занимать позицию в арктическом районе российского шельфа. Под арктическим льдом лодку просто не возможно обнаружить, тем более в чужих территориальных водах. Вот этого конкретно и боятся США, потому что нет возможности упреждения.
Чего боится Европа? Все просто - зто "Искандер". Ракетная установка, заявленная, как установка малой дальности (до 500 км.) вроде не должно пугать Европу, ну максимум Польша с территории Калининградской области. Но дело в том, что дальность действия "Искандеров" зависит от типа используемых ракет. Оказалось, что она может достигать 2400 км. и при этом нести ядерные боеголовки. Т.е. накрытие Европы полное. Вот этого и боятся.
Злятся, вводят санкции и боятся. Про боеспособность российской армии по сравнению с европейской и говорить не хочу. Последние на военные учения зимой отказываются выезжать без памперсов. Норвеги над ними смеются.

Интересные тексты пишет Саныч последнее время..
теперь уже и с нефтью "хрен".. и машиностроение растет опережающими темпами, и удои повысились и брюква заколосилась..
Действительно, чаво уж там, живет же Украина без нефти ... и Россия проживет, ну немного подзатянет пояса.. немного подраспадется, повоюет еще в гражданскую.. но проживет, перестройку затеет, ускорение, хозрасчет введет.. потом снова ГКЧП, потом расстрел парламента... и так до нового диктатора дотянет, - в общем вы в курсе.
Меня другое интересует..
Вот Саныч возмущается тут что Америка и Европа орут не за демократию а бомб и ракет боятся..
Как на это должен реагировать нормальный человек.. ?
Правильно что боятся..
Россия например подписала соглашение с Украиной где признала все ее територии, Россия выступила гарантом териториальной целостности Украины.. но ввела на ее (нашу) територию свои войска и анексировала Крым, и ведет гибридную войну на донбасе..
Чего еще ждать от путинской России ?
Может у запада договор о нераспространении какой подписан или о не нападении.. и запад уже понимает что говорил Бисмарк.. о бумаге на которой написаны договора с Россией..

Что я могу сказать..
Не так рактеы страшны, Саныч, как те обезьяны что за кнопкой стоят..
В Европе ракеты охраняют мирное небо.. а в России угрожают миру на земле.. и ты своим постом это лишь подтверждаешь..

ps Ты там подскажи что бы не тормозили с ядерным ударом.. а то поставят американцы новейшее ПРО в Европе.. зря только Искандеры потратите.. последние.
PavKa

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 505 • Страница 9 из 26 • 1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 26