• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 270 • Страница 7 из 14 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14

Re: Если б я был султан, то..

Сообщение Сан Саныч » 16 окт 2014, 15:55

Яник писал(а):О как запел, попав в Россию! Чувствую, Саныч приедет в Москву и устроит Евромайдан

Москву не люблю, люблю Питер. Вот туда и поеду и устрою зачистку от подпиндосников. :crazy: Совсем "засрали" город, подстилки стэбинга. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 окт 2014, 16:30

Кто нибудь мне объяснит каким макаром татарин становится Олэксандром Олэксандровычэм?
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 окт 2014, 16:51

gavrik писал(а):Кто нибудь мне объяснит каким макаром татарин становится Олэксандром Олэксандровычэм?

Я не татарин, дебил. Почитай хоть википедию.
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 окт 2014, 17:56

Сан Саныч писал(а):Я не татарин, дебил. Почитай хоть википедию.

Я заметил,что ты дебил :oops: А почему не татарин не ясно :unknown: можешь ссылку на Википедию дать -узнаю почему это тебя Олэксандром Олэксандровычэм назвали ;)
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 окт 2014, 18:03

gavrik писал(а):узнаю почему это тебя Олэксандром Олэксандровычэм назвали

Кто назвал? Старый козел Яник? Обычно людей при рождении называют родители. Насколько я понимаю, у вас в деревне не так. Ну обратись в сельсовет и узнай как надо. Ну не дебил? :ROFL:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 16 окт 2014, 20:08

gavrik писал(а): А почему не татарин не ясно

Потому что он м.оскаль.
А крымским татарам, учитывая их историю, быть м.оскалём западло.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 17 окт 2014, 03:40

Legatus писал(а):
gavrik писал(а): А почему не татарин не ясно

Потому что он м.оскаль.
А крымским татарам, учитывая их историю, быть м.оскалём западло.

Западло то западло :oops: Только вот иногда государство такое ЗАПАДЛО нацменьшинствам устраивает,что и негры и якуты Сан Санычами готовы называть своих детей- лишь бы не чмырили. С крымскими татарами такая как раз ситуация.
Википедия, на которую так настойчиво ссылался наш дебил из Севастополя неопределённой национальности с погонялом Сан Саныч гласит:
В СССР графа номер 5 для указания национальности была в типовых анкетах.

В Советском Союзе указание национальности в паспорте и других удостоверяющих личность документах носило обязательный характер. Национальность гражданин определял для себя в 16 лет, при получении паспорта, путём выбора из национальностей отца или матери. Чаще выбирали по отцу; также обычно по отцу определялась национальность детей до 16 лет (например, в школьных классных журналах тоже имелась страница «национальность»). Зачастую, если национальность одного из родителей была «проблемной» (например, еврей, немец, крымский татарин и т. п.), человек выбирал себе национальность другого родителя, более приемлемую (русский, украинец, белорус и т. п.).

Я предполагаю,что имею дело с "инвалидом 5 графы" , насильно постриженным в "русские".
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 17 окт 2014, 21:12

Тэнгу писал(а):Vla, а я считаю, что ад выбирают националисты - любые. Русские, еврейские, украинские, французские. Точно так же как его выбирают люди-эгоисты. Все, кто против братской любви к ближнему (а ближний - это не свой по крови и языку, а тот, кто нуждается в твоей любви и помощи), выбирают ад.

Можешь считать что угодно, но ты много раз заявлял о своей глубочайшей приверженности уицраору. Уицраоры пребывают в мире нисходящего ряда, т.е. в аду. Соответственно, где-то поблизости от него ты себе место и резервируешь.
За словами "братская любовь к ближнему" может скрываться что угодно. Это не конкретно и малоосмысленно. А в "любви и помощи" нуждаются и рабовладельцы от своих рабов. Вновь не конкретно, причём второй раз подряд.
Тэнгу писал(а):Все, кто делят людей на категории, и по этим категориям распределяют свою любовь - этот свой, его любим, этот чужой - не любим или ненавидим - выбирают ад и идут против Бога и Его заповедей. В карму и ее служителей не верю, верю в Господа и Его милосердие. Но, судя по всему, если Господь не сотворит чудо, рай мне действительно не светит. Принимаю это со смирением.

Это декларации, разбиваемые в прах при контактах с реалом. Приведу ещё раз тебе в пример каннибалов. Если хочешь, то люби каннибалов сам. Для большей полноты любви это лучше делать не заочно, а живя рядом с ними.
Энроф - не мир восходящего ряда. Здесь мы живём, как в магнитном поле между двумя полюсами, только не север-юг, а Бог-дьявол. В наличии масса разнообразных средних вариантов. Любя всё, рискуешь полюбить зло. В нашем мире обычному человеку нельзя пытаться любить зло, т.к. это ему не по силам ему и заканчивается впадением в зло. Для предотвращения этого да и просто для выживания и существуют понятия свой-не свой, опасный- не опасный в различной степени.
Прямых доказательств существования кармы и её служителей нет, только косвенные. Но ведь нет и прямых доказательств существования Бога, на чудо от которого ты рассчитываешь, хотя служишь демону.
Тэнгу писал(а):Матери без капитала перебьются не ради чего, а почему. Потому что Запад объявил нам войну. Нежиться и иметь вкусные и полезные плюшки можно было, когда расправу с нами приберегали на потом, потому что мы еще были относительно послушными. Сейчас жить так, будто все ОК, к сожалению, невозможно. Многие блага будут недоступны, и не потому, что дядя Путин злой и все отобрал, а потому что война.

Ты какой-то странный коммунист. Напоминаю, коммунисты декларируют, что они приоритетно защищают интересы трудящихся, народа. Ты же почему-то решил начать отъём денег у бедных и средних, а не у богатых. Помнится, где-то здесь я считал, опираясь только на официальные данные, что если сократить вполовину только официальные выплаты топам (воровство денег здесь не учитывается), то в стране можно будет нанять три миллиона уборщиц с зарплатой в 50 т.р./месяц. Если же ещё учесть все "дыры утекания денег", типа коррупциии, воровства и т.д., то получится сумма соизмеримая с одним, а то и двумя бюджетами России.
Вот с чего нужно начинать, а не с матерей!
Тэнгу писал(а):Что касается фигни о том, что мир не нужен, а нужно идти на Киев и тогда не будут стрелять из Градов, то это фигня. Если удалось перестать отступать и начать наступать, то это не значит, что ополченцы вдруг стали полубогами с бронированной шкурой. Это всего лишь значит, что удалось потеснить врага. Для похода на Киев ресурсов нет. То есть, они есть, но у России. И бить за этот поход весь мир будет не ополченцев, а Россию. И тогда матери перебьются не только без капитала, но и без еды вообще.Ты их чем будешь кормить - еврейскими. армянскими и чеченскими младенцами? Надеюсь. что все же такая идея не придет в голову даже националисту. А еще неизбежно будет Смута. Спасти Новороссию. чтобы погибла Россия - это очень странный патриотизм. В таком случае, я тебя патриотом не назову точно.

Предательство - это провести линию разграничения по окраинам Донецка и Луганска, откуда украинские нацисты продолжают долбить градами, разрушая дома и убивая людей Новороссии каждый день. Предательство - это оставить под нацистской оккупацией Славянск, Краматорск, Мариуполь. То, что сделано сейчас - это как бы заключить перемирие с немцами в середине Сталинградской битвы и провести границу по городу. Армия Новороссии - не полубоги, они просто бьются за себя, свою землю и наш народ, русский народ. За ними правда и в этом сила. Европа и штаты не стесняются помогать украинским нацистам, а ты чего-то трусишь. Трусишь - спрячься и не мешай другим. Позор может быть потом отмоешь. Россию никто бить не будет. Будут только воздействовать на слабые места режима. Надо убирать и прятать эти места, а не предавать вместо этого свой народ. Идти ли на Киев - решать Новороссии. Пугать отсутствием еды у матерей России - глупость и полное не знание экономической ситуации. Пока что ты скармливаешь украинским нацистам трупы русских детей, и, похоже, у вас, комиссарчиков, это нормально, как и совместный отдых с нацистами в Крыму. А насчёт евреев, армян и чеченцев - попроповедуй среди них свою большевистскую веру и посмотри, что получится.
Что есть смута в твоём и Кургиняна представлении? Похоже, что это любые попытки ограничения интересов богатых и новиопов в ползу национальных и экономических интересов народа. Эти заключения не сиюминутны. Мы уже об этом говорили на примере аварии на шахте Распадская -
16 ноя 2013
Vla писал(а):В общем, Кургинян показал, что он горой за жадных до безумия собственников и дичайший капитализм, ну и за действующую на данный момент власть, конечно.

Новороссия - это наш народ. Предлагать бросить его и отдать нацистам на растерзание ради благополучия богатых предателей, вопя что-то о смуте, кормлении еврейскими, армянскими и чеченскими младенцами - аморально и противоречит русскому менталитету. Подобная позиция не имеет ничего общего с патриотизмом не только русским национальным (об этом и речи быть не может), но даже имперским интернациональным, т.к. стратегически недальновидна на грани глупости и ведёт к гибели этого самого имперского интернационализма.

Тэнгу писал(а):Да, я действительно не русский патриот, я об этом уже сказал. Не надо меня называть неприятными мне названиями. Страна русских - это Российская империя, построенная русскими на принципах интернационализма и братства народов. И никакой другой страна русских быть не может. Чтобы она была другой, русским пришлось бы отказаться от своей природы и исторического предназначения и совершить страшное нравственное и историческое падение. Я патриот России и с националистами и фашистами - любыми - мне не по пути, они мои враги. А какой-то специальной, отличной от Империи, страны русских нет. Можно быть ее патриотом, если хочется - с тем же успехом можно быть патриотом Швамбрании.

Русские сами решат, наконец, какая страна им нужна. Твои суждения о том, что может быть, а что не может - малозначимы, т.к. оторваны от реала. К примеру, выставим на всенародное голосование (без Чурова, конечно) вопрос о том, чтоб выслать всех азиатских гастарбайтеров и ввести визы на въезд. Каков результат будет? Правильно, подавляющее большинство будет за. Причём комплиментарные русским народы проголосуют так же. Даже кое-какие не очень комплиментарные будут за. В остальных вопросах будет то же самое. Таких как ты, которые против этого, не намного больше, чем либерастов. Если бы не информационное раздувание вас пропагандистами власти, то быстро бы заняли соответствующий мелкий размер гипотетической Швамбрании.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 17 окт 2014, 21:24

Емеля писал(а):Обращаюсь к Вла и Андрею....Картина тут ясная.....У меня нет слов. Умейте различать эту "красную плесень".....очень скрытый и опасный враг.

Я вижу. Просто пытаюсь понять причины и мотивы.
Мне ещё интересно мнение Раоса по поводу позиции Тэнгу. Жаль он не высказался.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 17 окт 2014, 22:25

Vla писал(а):Уицраоры пребывают в мире нисходящего ряда, т.е. в аду.

Ах.. это страшное слово ад...
Только наш Энроф в некоторых местах гораздо хуже.
Тот "ад" в котором живут уицраоры - он, конечно, относится к мирам, которые ниже нашего.
Но это не значит, что это априори мучилище и страдалище.
У нас тут тоже есть шахтеры, есть кочегары, а есть и артисты балета.
И еще есть ТЕ, кто охраняют наш покой и борются за него.
И попасть в такой "ад" совсем не хуже, чем в нашем мире работать у мартеновской печи сталеваром или шахтером в недрах.
только там не за копейку радеешь, а за подъем метакультуры из оттуда.

Мы раньше на наших форумах очень много любили говорить о Долженствовании...
А вот в плане Друккарга мы об этом не говорили никогда.
Потому что Андреев нам сказал, что там все уроды и всё.
НО! Андреев так же говорил и о личном духовном опыте.

Я вот с детства мечтала быть военным и всегда очень горевала, что я не мальчик.
Зато теперь у меня есть просто волшебные перспективы!
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 18 окт 2014, 03:16

Тенгу писал(а):рай мне действительно не светит. Принимаю это со смирением.

Vla писал(а): Уицраоры пребывают в мире нисходящего ряда, т.е. в аду

Баядера писал(а):Ах.. это страшное слово ад...

Интересно и показательно что жругрофилы нашего форума занимаются апологетикой Ада..
Видимо чувствуют что им светит.. точнее темнит..

Шо я могу сказать.. это личный выбор людей, - служить господину, каким бы мощным уицраором он не казался.. либо закону и правде.
И борьба во всеоружие проходит с обеих сторон.. и там есть воины и там..
Только одни из них воины света и воины добра.. а другие воины ада и слуги уицраора.. бьющиеся за свое рабство.

Еще раз говорю..

Изображение

Хотя на счет крови я лично сильно сомневаюсь.. но это не важно.
Братство духовное гораздо важнее кровного братства.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 18 окт 2014, 14:42

Vla писал(а):А в "любви и помощи" нуждаются и рабовладельцы от своих рабов.

Если рабовладелец ранен или болен, он вполне нуждается в христианской любви и помощи, в том числе, от своего раба-христианина. А еще он, даже здоровый, нуждается в христианской любви как грешник.

Vla писал(а):Это декларации, разбиваемые в прах при контактах с реалом. Приведу ещё раз тебе в пример каннибалов. Если хочешь, то люби каннибалов сам. Для большей полноты любви это лучше делать не заочно, а живя рядом с ними.

Сторонники эгоизма всегда имеют привычку ссылаться на реал, под которым понимают Князя мира сего и его правила игры. Каннибалов я люблю в той же мере, что и всех людей. Рядом с каннибалами жили многие этнографы. А еще были исследователи, жившие среди волков. Если под каннибалами понимать не современных городских маньяков, а архаические племена которые от века живут так, то рядом с ними вполне можно жить, ибо их людоедство ритуально и они не кидаются на всех и каждого, чтобы засунуть в котел. Хотя это небезопасно, да.

Vla писал(а): В нашем мире обычному человеку нельзя пытаться любить зло, т.к. это ему не по силам ему и заканчивается впадением в зло.

Я не люблю зло. И уицраоров не считаю ни злом, ни демонами. А Жругра и подавно, ибо считаю его если не просветленным, то стоящим к тому ближе всех.

Vla писал(а):Ты какой-то странный коммунист. Напоминаю, коммунисты декларируют, что они приоритетно защищают интересы трудящихся, народа. Ты же почему-то решил начать отъём денег у бедных и средних, а не у богатых.

Я ничего не решил начать. Я на минуточку не президент. Но у нас капиталистическая система, к сожалению. В капиталистических странах при подступлении белой полярной лисички всегда начинают резать социалку. Я не выбирал, чтобы моя страна стала капиталистической, я был категорически против, но меня никто не послушал. Тогдашние коммунисты никак этому не воспротивились, а многие из них оказались воистину странными. Ты предлагаешь устроить социалистическую революцию в России прямщаз? Наверное, США даже деньжат на это дело подкинут... Капитализм мне отвратен. Когда настанет момент для того, чтобы его ликвидировать без угрозы распада страны, я буду в первых рядах. Сейчас можно сколько угодно истериковать по поводу урезания социалки, что действительно прискорбно, но момент для того, чтобы сбрасывать власть сейчас не тот. Хотя бы потому, что к власти в итоге переворота сейчас придут отнюдь не коммунисты.

Цитировать дальше лениво, извини. Про предательство, трусость, позор и прочую лабуду рассказывай кому другому. Меня эти сырые эмоции трогают не больше, чем гудение ветра. Да, я боюсь. До колотуна и стука зубов. Только если я спрячусь, мне станет гораздо страшнее, потому что боюсь я не за себя. Мотивы мои элементарные - мне нужна нераспавшаяяся на куски и не провалившаяся в смуту Империя. Если для этого пришлось бы (не дай Бог) оставить Новороссию на растерзание, мне было бы крайне хреново, но я бы это принял. Но я верю, что не придется. России Новороссия нужна.
Что касается разнообразных глупостей, которые сделал бы народ, если бы его спросили, я напомню тебе, что нацисты пришли к власти в Германии вполне законным и демократическим путем. Я к демократии отношусь, признаюсь честно, с изрядным сомнением. Вон на Украине толпа уже нарулила.
Скажу одно - очень надеюсь, что мне не придется однажды встретиться с тобой или Емелей как с врагами где-нибудь на улице. Не потому что я боюсь, что мне будет бо-бо - мне будет очень неприятно стараться сделать бо-бо вам. А я буду стараться - если вы решите ломать то, что мне дорого больше жизни. И это не режим Путина и олигархов - пару-тройку олигархов я сам с удовольствием поломал бы =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 19 окт 2014, 05:52

Всё решит не численность населения, а гениальность визионеров и учёных. Ту же плотность населения Китая можно легко обратить в слабость, учитывая динамику распространения биологических эпидемий, например..

По поводу коммунизма. У него нет будущего. Капитализм как модель тоже со временем отомрёт. Будет нечто принципиально иное. Так что нет смысла выбирать из двух старых корыт. imho.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 19 окт 2014, 14:05

Баядера писал(а):Ах.. это страшное слово ад...Только наш Энроф в некоторых местах гораздо хуже.

Баядера, хуже-лучше - понятия относительные. Не могу с уверенностью сказать, что у нас бывает хуже, или лучше, чем в аду. Сказано лишь, что мир уицраоров - мир нисходящего ряда. Получается, что относительно Энрофа это ад, да и название "нисходящий", указывает на какое-то ухудшение. Многое в мире относительно. Кому-то хуже, а кому-то то же самое лучше. Тогда надо внимательнее приглядеться к этим "кому-то". Андреев ввёл терминологию и направления (нисходящий-восходящий) "по себе", исходя из того, что в аду плохо, а в восходящем ряду хорошо. Но ведь демону в аду лучше, а в раю плохо, вроде как.
На что ещё тогда обратить внимание человеку и выбрать для себя, где нисходящий, а где восходящий? Можно сравнить то, к чему приводит движение в том, или ином направлении. Нисходящий вектор развития ведёт к тому, что останется один, который самый-самый "горец", а остальные будут им поглощены. Восходящий вектор приводит к тому, что каждый, кто этого пожелает, сам может стать демиургом.
Кстати, а что будет делать дальше этот последний "горец"? Если исходить из того, что Энроф создал Люцифер (до отпадения, т.к. после не получилось бы), то предсказание судьбы Энрофа можно распространить и на его создателя. Что там у нас в активе? Самые ходовые гипотезы - тепловая смерть, или сжатие и новый взрыв, приводящий к рождению новой вселенной. Оба варианта плохие, а второй маловероятен, т.к. для рождения новой вселенной нужно быть в состоянии не отпадения.

В общем, как настоящий оптимист, я считаю, что всегда может быть хуже, чем "гораздо хуже", но смотря для кого. Кому и рай-ад, а кому наоборот... :smile: (точнее, рай-рай, ад-ад). Человек должен выбрать.

Баядера писал(а):Мы раньше на наших форумах очень много любили говорить о Долженствовании...А вот в плане Друккарга мы об этом не говорили никогда.Потому что Андреев нам сказал, что там все уроды и всё.НО! Андреев так же говорил и о личном духовном опыте.

Должествование Друккарга, как и любого шрастра, - стать "последним горцем". Стоит ли оно того, чтоб познавать это "на своей шкуре", приобретая личный духовный опыт изобретения уже много раз изобретённого другими велосипеда?
Баядера писал(а):Я вот с детства мечтала быть военным и всегда очень горевала, что я не мальчик.Зато теперь у меня есть просто волшебные перспективы!

Не понял, ты теперь станешь мальчиком что ли, или пойдёшь в военные прямо так, девочкой?

Всё, что тебе может нравится в уицраоре, не является его уникальными качествами. Такие же качества есть и у эгрегоров. Но при эгрегоре соборная душа освободится, а при уицраоре нет. Сейчас для сохранения метакультуры от внешних врагов нет необходимости в уицраорах. Яросвет создал Жругра, чтоб отбиться от монголов. Если бы в то время перенести несколько полков градов и пару тысяч стрелков с автоматами и снайперскими винтовками, то это вполне бы заменило Жругра.
Сейчас есть РВСН с ядерной начинкой. "В лоб" никто не пойдёт на нас. Жругр не нужен, т.к. его основные функции выполняются иным способом. Вред, приносимый наглеющим уицраором ( а они все к этому склонны по своей природе), намного превосходит какую-то пользу от него.
Vla

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 19 окт 2014, 14:16

Vla писал(а):Вред, приносимый наглеющим уицраором ( а они все к этому склонны по своей природе), намного превосходит какую-то пользу от него.

При этом прошу обратить внимание, что каждый новый уиц создаётся под определённную философему(идеология,методология действий и ментальнось человекоорудий), которую в дальнейшем он уже изменить не может. Философема изжила себя, методология действует во вред стране, но ради сохранения своей шкуры уиц становится поперёк поступательного развития и начинает откровенно вредить.....лишь бы в Уппум не попасть и продлить своё существование...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 окт 2014, 16:50

Vla, я убежден, что ни шрастр не является миром нисходящего ряда, ни затомис - восходящего. Это сэндвич, начинкой которого является энрофное проявление метакультуры. К посмертию человеческому асе это имеет лишь косвенное отношение. Люди, которые после смерти попали туда или туда оказываются в неких "карманах" (пардон за невольный каламбур). Друккарг не ад, Небесна Россия - не рай. Это обслуга метакультуры на разных этажах.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 19 окт 2014, 17:14

Тэнгу писал(а):Vla, я убежден, что ни шрастр не является миром нисходящего ряда, ни затомис - восходящего. Это сэндвич, начинкой которого является энрофное проявление метакультуры. К посмертию человеческому асе это имеет лишь косвенное отношение. Люди, которые после смерти попали туда или туда оказываются в неких "карманах" (пардон за невольный каламбур). Друккарг не ад, Небесна Россия - не рай. Это обслуга метакультуры на разных этажах.

Вообще-то, мысль интересная и мне нравится.
Вот только почему у тебя и у патриотической сволочи душа лежит к злодейской части сэндвича, где правят бал всякие чудовища, пожирающие шавву и гаввах?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 19 окт 2014, 17:18

Яник, неправда ваша. Чудовища, пожирающие гаввах там отсутствуют абсолютно, а злодеи сначала проваливаются в чистилища и искупают свои злодейства там и только после этого некоторые оказываются в Друккарге - если кроме злодейств еще и приносили пользу Державе. И это по Андрееву.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение коваль » 19 окт 2014, 17:28

Яник писал(а):
Тэнгу писал(а):Vla, я убежден, что ни шрастр не является миром нисходящего ряда, ни затомис - восходящего. Это сэндвич, начинкой которого является энрофное проявление метакультуры. К посмертию человеческому асе это имеет лишь косвенное отношение. Люди, которые после смерти попали туда или туда оказываются в неких "карманах" (пардон за невольный каламбур). Друккарг не ад, Небесна Россия - не рай. Это обслуга метакультуры на разных этажах.

Вообще-то, мысль интересная и мне нравится.
Вот только почему у тебя и у патриотической сволочи душа лежит к злодейской части сэндвича, где правят бал всякие чудовища, пожирающие шавву и гаввах?

Это надо у Павки спросить. Почему он сволочь патриотическая любит шавву и гаввах!
Влад Ковалёв
коваль

Национальный флаг:
Russia
Благодарил (а): 7 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 19 окт 2014, 18:35

Тэнгу писал(а):Если рабовладелец ранен или болен, он вполне нуждается в христианской любви и помощи, в том числе, от своего раба-христианина. А еще он, даже здоровый, нуждается в христианской любви как грешник.

Рабовладельцу намного проще и удобнее управлять любящими его рабами, а так же удерживать рабов в их рабском состоянии. Вот и вся правда. Помочь рабовладельцу можно только заставив его испытать презрение от своих бывших рабов и поместив его навсегда в самый низ социальной лестницы общества. Тогда он может быть успеет что-то понять и исправить ещё в этой жизни и не понесёт очень тяжёлого искупительного возмездия в посмертии.
Тэнгу писал(а):Сторонники эгоизма всегда имеют привычку ссылаться на реал, под которым понимают Князя мира сего и его правила игры.

Не знаю, какие привычки у твоих сторонников эгоизма, но я в предыдущем постинге вполне вроде бы доступно написал, как представляю себе "правила игры" -
Vla писал(а):Энроф - не мир восходящего ряда. Здесь мы живём, как в магнитном поле между двумя полюсами, только не север-юг, а Бог-дьявол. В наличии масса разнообразных средних вариантов. Любя всё, рискуешь полюбить зло. В нашем мире обычному человеку нельзя пытаться любить зло, т.к. это ему не по силам ему и заканчивается впадением в зло. Для предотвращения этого да и просто для выживания и существуют понятия свой-не свой, опасный- не опасный в различной степени.

Реал есть результат взаимного влияния Бога и дьявола. Это понятно, или ещё раз повторить?
Тэнгу писал(а): Рядом с каннибалами жили многие этнографы. А еще были исследователи, жившие среди волков. Если под каннибалами понимать не современных городских маньяков, а архаические племена которые от века живут так, то рядом с ними вполне можно жить, ибо их людоедство ритуально и они не кидаются на всех и каждого, чтобы засунуть в котел. Хотя это небезопасно, да.

Многие такие этнографы плохо закончили, особенно в начальное время контактов, пока каннибалов не "обломали". Я тебе уже писал, как сейчас живут рядом с архаичными племенами людоедов. Не прочитал ссылку что ли? Ладно, вот подобный материал -
Подавляющее большинство наших современников рассматривает феномен каннибализма как нечто из ряда вон выходящее и, в целом, принадлежащее истории… Все слышали про ужасающие традиции древних ацтеков и майя, поражались в детстве описанию не менее отвратительных обычаев новозеландцев-маори в «Детях капитана Гранта» Жюля Верна. Однако и в наши дни нет-нет, а доходят до нас сообщения о случаях каннибализма…
Самой «каннибальской» страной современного мира является Индонезия. В этом государстве есть два знаменитых центра массового людоедства — принадлежащая Индонезии часть острова Новая Гвинея и остров Калимантан (Борнео).
Изображение
Джунгли Калимантана заселяют 7–8 миллионов даяков, известных охотников за черепами и каннибалов.
Изображение
Самыми лакомыми частями тела у них считаются голова - язык, щёки, кожа с подбородка, извлекаемый через носовую полость или ушное отверстие мозг, мясо с бёдер и икр, сердце, ладони.
Изображение
Инициаторами многолюдных походов за черепами у даяков являются женщины.
Изображение
Последний по времени всплеск людоедства на Борнео произошёл на рубеже 20 и 21 веков, когда индонезийское правительство попыталось организовать колонизацию внутренних районов острова силами цивилизованных выходцев с Явы и Мадуры.
Изображение
Несчастные крестьяне-поселенцы и сопровождавшие их солдаты в большинстве своём были вырезаны и употреблены в пищу…
Изображение
До последнего времени сохранялся каннибализм на острове Суматра, где батакские племена ели приговорённых к смерти преступников и недееспособных стариков.
Изображение
Большую роль в практически полной ликвидации каннибализма на Суматре и некоторых других островах сыграла деятельность «отца индонезийской независимости» Сукарно и военного диктатора Сухарто. Но даже они не смогли ни на йоту улучшить ситуацию в Ириан-Джая — индонезийской Новой Гвинее.
Изображение
Живущие там папуасские этносы, по свидетельству миссионеров, одержимы страстью к человеческому мясу и отличаются небывалой жестокостью.
Изображение
В восточной части острова Новая Гвинея, в независимом государстве Папуа — Новая Гвинея фактов каннибализма фиксируется гораздо меньше...
Изображение
Особенно предпочитают они человеческую печень с целебными травами, пенисы, носы, языки, мясо с бёдер, ступни ног, грудные железы.
Изображение
Впрочем, и здесь кое-где в джунглях ещё живут по правилам, принятым 5 тысяч лет назад - мужчины ходят голыми, а женщины отрезают себе пальцы.
Изображение
Существует всего три племени до сих пор занимающиеся каннибализмом, это - Яли , Вануату и Карафаи. Карафаи - самое жестокое племя. Они едят не только воинов чужих племён , заплутавших местных или туристов , но и всех своих умерших родственников…
Племя Вануату - достаточно мирное - чтобы не съели фотографа , вождю приносят нескольких свиней .
Изображение
У племени Яли самым главным праздником является праздник смерти.
Изображение
Женщины и мужчины раскрашивают своё тело в виде скелета …
Раньше на праздник смерти убивали шамана и вождь племени съёдал его тёплый мозг . Это делалось для того , чтоб удовлетворить Смерть и впитать вождю знания шамана.
Изображение
Возможно это делают и сейчас, однако убивают Яли людей теперь реже обычного , в основном , если был неурожай или по каким-то иным "важным" причинам …

Конечно, этот пример экстремален и ярок, но зато доходчив. Есть масса не столь ярких случаев и с другими народами, но нестыковки там не менее непреодолимые.
Ну что, Тэнгу, живи рядом с ними и люби их.
Тэнгу писал(а): Хотя это небезопасно, да.

Да что ты говоришь? Небезопасно? Так тебе же и говорил -
Vla писал(а):В нашем мире обычному человеку нельзя пытаться любить зло, т.к. это ему не по силам ему и заканчивается впадением в зло. Для предотвращения этого да и просто для выживания и существуют понятия свой-не свой, опасный- не опасный в различной степени.

Не бойся, Тэнгу, они тебя ритуально съедят. Ты самое главное не дели людей на свой- не свой. :P
Тэнгу писал(а):Я не люблю зло. И уицраоров не считаю ни злом, ни демонами. А Жругра и подавно, ибо считаю его если не просветленным, то стоящим к тому ближе всех.

Ты можешь для себя считать, что угодно, но в РМ у Андреева они демоны и зло на большую часть своей сущности, причём эта часть со временем увеличивается. Что же твой стоящий ближе всех к просветлению соборные души народов в заключении держит? Там ведь не только Навна, там соборные души всех народов России. Были бы они сейчас на свободе, была бы совершенно другая ситуация, лучшая.
Тэнгу писал(а):Я ничего не решил начать. Я на минуточку не президент. Но у нас капиталистическая система, к сожалению. В капиталистических странах при подступлении белой полярной лисички всегда начинают резать социалку. Я не выбирал, чтобы моя страна стала капиталистической, я был категорически против, но меня никто не послушал. Тогдашние коммунисты никак этому не воспротивились, а многие из них оказались воистину странными. Ты предлагаешь устроить социалистическую революцию в России прямщаз? Наверное, США даже деньжат на это дело подкинут... Капитализм мне отвратен.

Да хоть на две минуточки. Мы все здесь не президенты, а не только ты. Мы здесь высказываем мысли, идеи, мнения с определённых позиций.
Последовательность обращения к аргументу материнского капитала была такова -
Емеля писал(а):А нужна ли была Олимпиада Расхитительница за 50миллиардов и зачем Чемпионат Священного Футбола Кровопийцы и Универсиады Убийцы, когда чтобы латать бюджет предлагают похерить Материнский Капитал. Вот и подведён итог нашим спорам год назад про Олимпиаду, где из меня Тенгу трясущимся за копеечку гобсеком выставлял. Пусть в глаза матерям теперь посмотрит болотная нежить.

Тэнгу писал(а):Итог нашим спорам, Емеля, будет подведен только на том свете угольками. А пока мы все живы, считаться рано. А матери как-нибудь перебьются и без капитала. Детки закаленнее вырастут. Капитал этот самый был в основном популистским пшиком и так. А при твоей революционной ситуации как бы матерей вместе с детишками на колбасу не пустили.

Вполне видно твоё одобрение предполагаемой отмене материнского капитала и кургинянское опасение смуты, такое же, когда он защищал дирекцию шахты и власти, и был против шахтёров. Соответственно, ты и получил по мозгам за такую антинародную позицию. Заслужил. Теперь пытаешься сказать, что это не ты такой, а капиталистическая система и т.д. Исходники твоих слов ведь здесь и в них нет даже намёка на ту новую аргументацию, что ты пытаешься использовать. Тебя не так поняли? Бывает, но уже наметилась тенденция, показывающая, что это не случайность.
Тэнгу писал(а):Цитировать дальше лениво, извини. Про предательство, трусость, позор и прочую лабуду рассказывай кому другому. Меня эти сырые эмоции трогают не больше, чем гудение ветра.

Я ведь просто использовал твой лексикон и стиль и вернул всё это тебе. Не нравится? Будь сам корректнее в высказываниях.
Тэнгу писал(а):Да, я боюсь. До колотуна и стука зубов. Только если я спрячусь, мне станет гораздо страшнее, потому что боюсь я не за себя. Мотивы мои элементарные - мне нужна нераспавшаяяся на куски и не провалившаяся в смуту Империя. Если для этого пришлось бы (не дай Бог) оставить Новороссию на растерзание, мне было бы крайне хреново, но я бы это принял. Но я верю, что не придется. России Новороссия нужна.

Я фигею от такой наглости! Ничего, что здесь живут ещё очень много местных людей, которые хотят жить не так, как ты, и их твоя империя совершенно не впечатляет.

Любой нормальный русский не оставит Новороссию на растерзание, как не оставит на растерзание свою семью.

Ты, Тэнгу, можешь принять растерзание своей собственной семьи ради Империи?

Тэнгу писал(а): Я тебе, Вла , Андрею и прочим "русским" националистам вполне открытый и последовательный враг. А также националистам любой другой нации, включая еврейсткую, готтентотскую и эскимосскую. Слышите, Вла и Андрей? Хотелось бы быть еще и опасным врагом, но тут уж сколько сил Господь даст.

О как! Теперь ты ещё и опасным врагом быть хочешь. С бизнесменом на услугах секты Кургиняном у тебя это не получится. Иди тогда уж служить в Центр «Э» (Главное управление по противодействию экстремизму). Эта контора специально создана для борьбы с отстаивающими интересы русского народа.
В будённовке приходи на собеседование, возьмут сразу.
Vla

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 270 • Страница 7 из 14 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14