• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 192 • Страница 7 из 10 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10

Re: "Слуги государевы"

Сообщение Тэнгу » 02 июн 2014, 15:30

Яник, ты смешной. В интернетиках о политике пишут люди. которых уже что-то куда-то клюнуло =) Остальные пишут о кулинарии, машинах, ремонте, бабах и тряпках. Глупо судить по политизированным форумам и группам о градусе политизированности всего общества. А вот пикеты - они на улице, где ходят обычные люди. Если бы gavrik, Pavka, Legatus и Fourwinged ходили со мной на пикеты - или даже просто ходили по нашим улицам и ездили в транспорте, они бы не писали ерунды. Зачем ерунду пишешь ты - не знаю. Вероятно, ты от этого получаешь какое-то удовольствие, иначе ты бы этого не делал. Вариант, что тебе за это платят, я не рассматриваю специально.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 02 июн 2014, 15:32

Яник писал(а):Ты считаешь, что у Емели, Эндрю, коваля, ДмитрияВ.К., краснокоричневого Павлика, Ярослава и многих других нет "никакого шовинизма, но даже политизированности"?

Меня лично политизировали на этом форуме украинские нацисты и наши либералы....Я то всё больше специалист по Лилит был... ;) Что бы хоть как то пресечь эти беснования бандеровцев, фашистов и пятой колоны пришлось политикой заняться.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 июн 2014, 15:41

Тэнгу писал(а):Глупо судить по политизированным форумам и группам о градусе политизированности всего общества. А вот пикеты - они на улице, где ходят обычные люди.

Ну тогда я тебе советую телевизор посмотреть. Видел телевизор когда-нибудь?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 июн 2014, 15:59

Яник, видел. Там в основном идиотские сериалы показывают. Если же ты про ток-шоу, то они шоу и есть. Чем жареней-перченей, тем рейтинг больше. Кстати, на Украине тоже есть телевизор и там тоже говорчт чушь. Это вообще у телевизора свойство такое, международное. Так что я тебе телевизор смотреть не советую - совсем поплохеет.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Димон » 02 июн 2014, 17:29

Яник писал(а): Они никогда на Украине не были и не собираются.

Зарегился здесь, чтобы ответить за Дмитрия В.К.
На(так привычней) Украине он был несколько раз в советские времена. Был и в Крыму. В Мелитополе жила тётя. Постоянно ездили в Кирилловку на Азове. И корни у него украинские. Так что, как-то так.
Мне не безразлично то, что происходит на Украине. Только слепой не видит тёмного замысла Стебинга, который так старательно исполняют ваши путчисты. Этим людям нужны только деньги, - разве вы не понимаете этого? Наш общий враг, - это Мировая закулиса, окопавшаяся где-то на просторах США, где Обама - ,всего лишь, её марионетка.
Ваш дутый Порошенко - всего лишь мыльный пузырь Стебинга, который очень быстро лопнет так и не показав своих радужных разводов.
Осталось немного времени до того часа, когда глаза тех, которых не зкроют, к тому времени, свинцовые пули, широко откроются и увидят всю мерзость своих обладателей. Тогда сознание прояснится, и будет понято то, что не воспринимается сейчас. Только, вот, сознание проясняется, частенько, только через опыт страдания. Ведь всё возвращается, - так устроен этот мир...
Киев творит себе ужасную карму, ставя украинский народ под дамоклов меч Рока. Унижая восток, - унизит свой запад.
Димон

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 02 июн 2014, 18:44

Димон писал(а):
Яник писал(а): Они никогда на Украине не были и не собираются.

Зарегился здесь, чтобы ответить за Дмитрия В.К.
На(так привычней) Украине он был несколько раз в советские времена. Был и в Крыму. В Мелитополе жила тётя. Постоянно ездили в Кирилловку на Азове. И корни у него украинские. Так что, как-то так.
Мне не безразлично то, что происходит на Украине. Только слепой не видит тёмного замысла Стебинга, который так старательно исполняют ваши путчисты. Этим людям нужны только деньги, - разве вы не понимаете этого? Наш общий враг, - это Мировая закулиса, окопавшаяся где-то на просторах США, где Обама - ,всего лишь, её марионетка.
Ваш дутый Порошенко - всего лишь мыльный пузырь Стебинга, который очень быстро лопнет так и не показав своих радужных разводов.
Осталось немного времени до того часа, когда глаза тех, которых не зкроют, к тому времени, свинцовые пули, широко откроются и увидят всю мерзость своих обладателей. Тогда сознание прояснится, и будет понято то, что не воспринимается сейчас. Только, вот, сознание проясняется, частенько, только через опыт страдания. Ведь всё возвращается, - так устроен этот мир...
Киев творит себе ужасную карму, ставя украинский народ под дамоклов меч Рока. Унижая восток, - унизит свой запад.

Добро пожаловать, Дмитрий!
Отлично, что Вы бывали на Украине. Крым теперь не в счет.)))
У Вас какой-то набор удивительных истин, которые разделяют с Вами далеко не все. Однако Вы пишете о многом, как об очевидном всем.
Лично я придерживаюсь, в основном, противоположных взглядов и готов с Вами их обсуждать. Возможно Вы меня переубедите. А Вы свои взгляды можете изменить?
(Я говорю только об этом Вашем сообщении)
Итак.
"Только слепой не видит тёмного замысла Стебинга, который так старательно исполняют ваши путчисты". - 1.Сслово "ваши" к кому относится? Ко мне или к какому-то коллективу?
2. Я пока не слепой, но не уверен, что "замысел Стебинга" вижу также, как Вы. Изложите, пожалуйста, суть "замысла Стебинга".
3. Путчисты - по-Вашему, это понятно, руководство Украины. Отчего они "путчисты"? Объясните, пожалуйста.

Этим людям нужны только деньги, - разве вы не понимаете этого? Наш общий враг, - это Мировая закулиса, окопавшаяся где-то на просторах США, где Обама - ,всего лишь, её марионетка. Эту Вашу космологию также разделяют далеко не все.
4. Расскажите, пожалуйста, что такое "Мировая закулиса". Почему Вы не знаете, где именно она окопалась на просторах США?

"Осталось немного времени до того часа, когда глаза тех, которых не зкроют, к тому времени, свинцовые пули, широко откроются и увидят всю мерзость своих обладателей. Тогда сознание прояснится, и будет понято то, что не воспринимается сейчас. Только, вот, сознание проясняется, частенько, только через опыт страдания. Ведь всё возвращается, - так устроен этот мир..." - как-то всё это очень поэтично и совсем не конкретно.
5. Нельзя ли подробно и конкретно расписать этот апокалиптический сценарий?

"Киев творит себе ужасную карму, ставя украинский народ под дамоклов меч Рока. Унижая восток, - унизит свой запад". - Дмитрий, опять сплошная поэзия. Трудно что-то обсуждать, когда так расплывчато.

Не могли бы, Дмитрий, ответить на 5 моих вопросов.
И продолжили бы обсуждение.
Я со своей стороны готов на любые Ваши вопросы ответить.
Спасибо.
Последний раз редактировалось Anonymous 02 июн 2014, 19:31, всего редактировалось 1 раз.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 июн 2014, 19:19

Димон писал(а):Унижая восток, - унизит свой запад

Лично я, занимая проукраинскую позицию, никогда не желал "унижения востока". Интересный и нужный регион государства. Да, специфический. Но местные работяги и шахтёры ничего, кроме уважения, не вызывают. Кстати, никто никогда русский язык там не запрещал. И ничего не навязывал. Одна беда сейчас там - банды террористов с автоматами объявились. Есть местные, но много приезжих из соседнего государства. Пытаются основы украинской государственности расшатывать: захватывают административные здания, полицейские участки, грабят, запугивают инакомыслящих, убивают украинских полицейских и военных.
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 июн 2014, 19:34

Gellemar писал(а):Интересный и нужный регион государства.

"Кролик - не только ценный мех..."
В этом интересном регионе люди живут. И их сейчас не унижают - их убивают. Наверное, это тоже очень интересно.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 02 июн 2014, 19:49

Тэнгу писал(а):"Кролик - не только ценный мех..."
В этом интересном регионе люди живут. И их сейчас не унижают - их убивают. Наверное, это тоже очень интересно.

Ну, у меня вообще-то бабка оттуда родом была. По матери. Так что я не "как сторонний исследователь рассматриваю мух".

Никто никого не унижал и не убивал изначально. Пришли в область террористы с автоматами. Часть из Крыма. Часть приехала из России. Склонила на свою сторону часть местных из силовиков и безработных: "А давай Украину развалим. Вот отделимся - и заживём! Что вам хохлы за 25 лет дали?".

Ну, примерно так. В России знаю, что за сепаратизм очень строго наказывают. И "антитеррористические операции" там регулярны. Разве нужны какие-то иные стандарты до Украины?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 02 июн 2014, 19:55

Gellemar, у нас в ходе контртеррористических операций охотятся за конкретными бандами. У нас не жахают по городам. Просто вылавливают и уничтожают фанатиков - как любых бандитов. И зачастую местные жители в этом помогают. Потому что это именно фанатики, сектанты непримиримые, которые нормальных мусульман мирных точно так же режут. Про чеченские войны не вспоминай - меня лично мало интересуют подвиги ЕБН, начавшего свою карьеру с расстрела собственного парламента.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 02 июн 2014, 20:43

https://www.google.com.ua/search?q=%D0% ... 5#imgdii=_

Изображение

Изображение

Тэнгу писал(а): У нас не жахают по городам.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 03 июн 2014, 06:44

Тэнгу писал(а):Fourwinged, если заменить "ватников" на "майданутых", то твои слова один в один повторяют мнение вменяемых и чуждых истерик русских людей о том, что происходит у вас. А истерички обоих полов все похожи. Вот они уж действительно, сестры-братья - несмотря ни на что.

Вынужден не согласиться.
Фанатики - они да, всегда похожи один на другого. Но люди, которых ты называешь "майданутыми" - боролись и борются за СВОЮ СВОБОДУ. Понимаешь СВОЮ - в рамках СВОЕЙ СТРАНЫ. Ты можешь это понять? Или уже не можешь? СВОЕЙ СТРАНЫ и В РАМКАХ СВОЕЙ СТРАНЫ.
А "колорады" - так называют в Украине сторонников московитского ура-патриотизма (который по-настоящему есть ничто иное как паталогическая ностальгия по СССР с дешевой колбасой) и сепаратизма, которые настолько ТУПЫЕ, что всерьез верят что бегатнёй со стрельбой из краденного/завезенного из рашки оружия и прочими чисто террористическими деяниями они "защищают свои права и свободы". Размахивая московитскими триколорами и обвешиваясь георгиевскими лентами, которые уже давно утратили у нас свой изначальный ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ смысл который у них был, эти персонажи только еще раз напоминают украинцам о том, что они - ВРАГИ УКРАИНЫ и ПРЕДАТЕЛИ. Я не знаю кто был инициатором - тайным, замаскированным - этой сепаратистской заворушки, из-за нерешительности наших властей переросшей в настоящую гражданскую войну, но вина самих исполнителей НЕСОМНЕННА. И за это они ДОЛЖНЫ ЗАПЛАТИТЬ.
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 июн 2014, 10:42

Ваконда писал(а):Тупые кровожадные фашисты милитари-тираны.

А слабо понять, что ваши "ополченцы" взяли в руки оружие, чтобы развалить государство, и не с какой иной (другой) целью?

Если бы украинские силовики были такими, как названы выше, они просто сравняли бы город с землёй. Покрошили - и всё! Но они щадят мирных жителей. Не все ж там взяли в руки оружие. Они могут думать что угодно, в том числе бороться за свои убеждения (любые - хоть от Вселенной отделиться). Но не с оружием в руках. И против кого? Против таких же славян, как сами. Это преступление. Взял в руки оружие, чтобы убивать украинцев - значит, террорист.

Fourwinged писал(а):Я не знаю кто был инициатором - тайным, замаскированным - этой сепаратистской заворушки, из-за нерешительности наших властей переросшей в настоящую гражданскую войну

Это как раз несложно. См.

Пока ТАКИЕ люди есть в государстве - государство выстоит :good:
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июн 2014, 10:49

Gellemar писал(а):Взял в руки оружие, чтобы убивать украинцев - значит, террорист.

Кардинальная ошибка. Они взяли оружие, чтобы убивать тех, кто пришел их "зачищать" после того, как они объявили, что им не по пути с новой Украиной. Со старой им вполне себе жилось. Они не организовали дранг нах Киев, не говоря уж о Львовщине. Они сидели у себя дома - а к ним пришли "наводить порядок". А уж кто пришел - украинцы, малайцы, игвы Мудгабра или зомби с ближайшего кладбища - дело десятое. Главное - на них напали. Они защищаются.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 июн 2014, 10:56

vali писал(а):когда была ситуация с Сирией так активно мы вмешивались, такая битва была на политическом фронте и чуть ли не флот собирались туда направлять. А казалось бы — где Сирия , а где мы, чтобы так впрягаться. А сейчас ну буквально почти на нашей территории, а здесь такая робость проявляется? Как будто война на другом конце света идет, где то в Зимбабве. И вот от этой проявляемой слабости как то страшно становится, тревожно, незащищенно..

Если бы я не видел этого своими глазами, - ни за что бы не поверил. Явно Жругр существует! Я поневоле начинаю проникаться мифологией Андреева. Ничем иным, кроме как "трансляцией прямо в мозг" (минуя логику) цитату выше объяснить невозможно.

Я так понимаю, государство Украина считается Жругром "просто территорией у границ России". Никакого уважения к соседнему государству (как цельности) нет и в помине! :shock: Именно такая позиция и внушается :shock:

Тэнгу писал(а):они объявили, что им не по пути с новой Украиной. Со старой им вполне себе жилось.

Уже интереснее. С этого места поподробнее. С какого именно момента (события) "они решили, что им не по пути с новой Украиной"; а также, что это за "новая Украина" - чем она кардинально отличается от "старой"? Может, выяснив это, мы придём к какому-то общему знаменателю? Как-то мне, Украина всё та же, что была месяц, и год, и 25 лет назад (вот моё мнение)
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июн 2014, 11:03

Тэнгу писал(а):Главное - на них напали. Они защищаются.

Нет. Их блокируют.
Тэнгу писал(а):Они не организовали дранг нах Киев, не говоря уж о Львовщине.

Дабы они не организовали этот "дранг".Ты хочешь утверждать обратное? В Крыму их не трогали-они успокоились? Нет.Они приехали на Донбасс :Rose: Если им позволить укрепится на Донбассе-они успокоятся? Нет.Они переползут в следующие благополучные и мирные регионы Украины.Гадов надо давить в их змеином гнезде и не выпускать наружу.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июн 2014, 11:08

Gellemar писал(а):Я так понимаю, государство Украина считается Жругром "просто территорией у границ России". Никакого уважения к соседнему государству (как цельности) нет и в помине! :shock: Именно такая позиция и внушается :shock:

Хочешь прикол? У США есть такое понятие: "зона жизненно важных интересов США". Или просто "зона интересов США". даже не территория - зона =) А еще есть такая штука - геополитика.
Ну, хочешь еще бытовой пример? Встречаешься ты на темной улочке с персонажем подозрительного вида. Для персонажа он, персонаж, - Вася Пупкин 22 лет, у которого в детстве был щенок Кеша и любящая мама, который учился в средней школе № 187, потом в ПТУ № 29, который курит сигареты "Друг",любит малину и терпеть не может кислые яблоки. В общем - Личность и Цельность. Для тебя же он - возможная угроза, передвигающаяся на двух ногах (в отличие от четвероногой блохастой потенциальной угрозы, с которой ты благополучно и мирно разминулся пять минут назад). И ты не можешь исключать того. что через минуту кулак, а то и ножик оной угрозы окажется непосредственно возле границ твоего организма. И тебе воистину плевать, пиво какого завода возможная угроза предпочитает в это время дня. Но может быть небезразлично прикинуть, сколько этого пива она уже выжрала до встречи с тобой.
И, заметь, все это вовсе не исключает того. что при немного других обстоятельствах ты бы с оным Васей ударил по пиву и поговорил за жизнь. И вы бы вполне искренне заявили, что друг друга уважаете. Просто вот конкретно сейчас приоритеты и критерии оценок иные.
Тэнгу писал(а): С какого именно момента (события) "они решили, что им не по пути с новой Украиной"

С момента насильного свержения Майданом законной власти и установления антироссийского режима с явной националистической окраской. Ибо эта часть страны всегда была традиционно России комплиментарна.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Fourwinged » 03 июн 2014, 11:23

Gellemar писал(а):Я так понимаю, государство Украина считается Жругром "просто территорией у границ России". Никакого уважения к соседнему государству (как цельности) нет и в помине! :shock: Именно такая позиция и внушается :shock:

Тэнгу писал(а):Хочешь прикол? У США есть такое понятие: "зона жизненно важных интересов США". Или просто "зона интересов США". даже не территория - зона =) А еще есть такая штука - геополитика.
...
С момента насильного свержения Майданом законной власти и установления антироссийского режима с явной националистической окраской. Ибо эта часть страны всегда была традиционно России комплиментарна.

Ну наконец-то, дождались! Наши путинские "друзяки" таки раскрыли глубины своей "загадочной русской души"... :ti_pa:

То есть власть ЯНУКОВИЧА была (и есть) для России ПРАВИЛЬНОЙ, ЛЕГИТИМНОЙ, НУЖНОЙ и ЕДИНСТВЕННО ВОЗМОЖНОЙ. Вот и вся страшная тайна!

Дело конечно не в самом Януковиче, и других марионеток можно найти, но в данном случае наш свергнутый "овоще-гарант" - некий символ ПОДЧИНЕННОЙ и ЗАВИСИМОЙ ОТ РОССИИ Украины. Ни 1й, ни 2й, ни 3й президенты, со всеми их недостатками, не устраивали Россию - они все-равно были независимы и представляли Украину, в той или иной степени. А Россия-Московия готова делать что угодно, поддерживать кого угодно, идти на любую ложь и преступления, чтобы в Украине НЕ БЫЛО НЕЗАВИСИМОСТИ ОТ РОССИИ. Путин готов ручкаться с бандюками, террористами, двинутыми на голову самозванцами и преступными олигархами - лишь бы они представляли в Украине ЕГО, ПУТИНА интересы. И все разговоры о "защите русскоязычного населения", "борьбе с фашизмом", "поддержке легитимного президента" - просто ширма, маскирующая эту простое желание.

Молодца, Тэнгу, "спалил контору", сам признался - без пыток! :palach:
А то заладил как попугай - "помощь", "милосердие", "защита мирного населения"... 8-)
Fourwinged

Вернуться наверх

Сообщение Gellemar » 03 июн 2014, 11:34

Тэнгу, спасибо за ответ. Я вот так сходу диалог продолжить не смогу - нужно осмыслить твой ответ, он меня удивил (не в коем случаем не формулировкой - ты хорошо формулируешь, меня удивила сама позиция, и судя по всему, её разделяют многие русские). Я чуть упростил, и вывел тезисно. Я так понимаю, что по-твоему мнению:

1) России ни в коем случае не выгодно государство Украина в любом другом качестве, кроме как в качестве зависимого от себя сателлита;
2) Россия ни в коем случае не желает допустить сильного государства Украина, прямо не подконтрольного себе (т.к. "а если Украина когда-нибудь сильная станет - вдруг нападёт?")

Верно ли я понимаю? Или я понял тебя неправильно?

Я не включаю в эти тезисы вариант "нищая, но независимая Украина тупо продаёт свою территорию США, чтобы те могли тут своих баз поразместить (с целью, чтобы отсюда удобнее было напасть на Россию)" ввиду кажущейся мне полнейшей нелепости подобного. Или добавить этот тезис тоже?
Gellemar

Вернуться наверх

Сообщение Димон » 03 июн 2014, 11:39

Столько вопросов, что впору можно целую книгу, отвечая на них.
Я не хотел вступать в дискуссию, но вкратце отвечу. Я не политик, - я больше мистик, поэтому и мирровозрение, исповедуемое мною, преломляется через призму иномира.
Считаю, что любые споры вредны, так как чем больше эмоций, тем глубже происходит затуманивание сознания. Только время является лучшим разрешением любых спорных ситуаций.
Яник писал(а):1.Сслово "ваши" к кому относится? Ко мне или к какому-то коллективу?

Это слово относится к тем, кто поддерживает сегодняшнюю власть в Киеве. Соответственно, те кто её поддерживают, закрывают глаза на преступления совершаемые этой самозванной властью.
Какая судьба ожидает всех самозванцев, хорошо известно из "Розы мира". Время им - неполный год, а народ останется у разбитого корыта. И в этом будет виноват не Путин, а ваши самозванцы. Хотя, и по поводу Птина, я не испытываю никаких иллюзий, и не являюсь его поклонником.

Яник писал(а):2. Я пока не слепой, но не уверен, что "замысел Стебинга" вижу также, как Вы. Изложите, пожалуйста, суть "замысла Стебинга".
3. Путчисты - по-Вашему, это понятно, руководство Украины. Отчего они "путчисты"? Объясните, пожалуйста.

Замысел Стебинга ясен, как день. Цель одна, - мировое господство, причем - любой ценой.
Об этом мечтает любой уважающий себя уицраор. Мечта одна - пожрать всех остальных соседей - уицраоров. Такая вот, инфернальная возня. Придумана не нами, - нам же остаётся только принять это к сведенью. Сейчас для Америки настал час икс. Так как, она находится на грани дефолта из-за своего огромного долга, то для неё остаётся лишь один выход - поставить под свой контроль территории на которых расположены основные мировые запасы полезных ископаемых. Самой главной территорией, на которой такие запасы имеются, является Российская Федерация.
Поэтому и цель одна, - окончательно уничтожить Жругра, а это значит прекращение существования политического образования под названием Россия. Подчёркиваю - политического, ибо руский народ им уничтожить не удасться. Раскачать ситуацию с помощью болотной площади не удалось, всё-таки традиция русской власти сильна и не позволит бодобные поползновения, что и показали жестокие законы принятые Путиным. Итак, остался, лишь, один вариант, - непосредственно втянуть Россию в военный конфликт. Как это осуществить? Да очень просто, надо организовать военную заварушку у её границ, причем сделать так, чтобы у Путина неосталось другого выбора как только ввести войска. Лучшего решения для этого хитроумного плана, чем Украина, нельзя и придумать. Для этого, уже давно подготавливалась почва, украинский национализм явился сущим подарком для злоумышленников. И он был постален на карту их мерзкого плана. Да, действительно, подготовка шла давно. Молодёжь воспитывалась в ненависти к проклятым москалям, - из русского брата делали образ врага. Это действительно увенчалось успехом, - выросло поколение, с абсолютно атрофированым чувством сопричастности и сострадания к чужому горю, особенно если это горе русского соседа. Русофобия стала привычной жевачкой обывателей. Произошёл отличный промыв мозгов. Об общей культуре и не вспоминалось. Это делалось для того, чтобы у тех, кто потом будет нажимать на гашетку, не дёргалась рука, которая должна очень точно накрывать русскоязычные цели. И она, действительно, не дёргается, и точно выполняет то, что приказали её заокеанские хозяева.
Но, странное дело, Путин срывает все их планы, - не вводит войска. Они уже начали кассетными бомбами бомбить мирных "сепаратистов", а он, гад, не вводит, и всё тут.
Не вводит потому, что прекрасно понимает все последствия. Путин боится потерять свою власть.
Теперь на очереди остались установки "град", которыми опять будут испытывать на прочность не представителей Донбасса, а Путина. Думаю, что Путин и тогда сорвёт все их планы.
Тогда останется последний шанс, - напасть на Крым. Наступить на мозоль Жругра, - а ну, как поднимет свою длинную шею, и проснётся от вековой спячки. И он действительно может проснуться, и разгромить Киев. Но последствия для самого Жругра, будут катастрофические: он будет поглощён уицраорами запада, впрочем как и территория бывшей когда-то Украины.
Проиграет и Украина и Россия. Запад выйграет, но этот выйгрыш будет лишь прологом их собственного конца.
Вот так я думаю. Поэтому и считаю, что запад, такой каким он является ныне перед нашими взорами, это наш общий враг, и те, кто поддерживают самозванцев, являются пособниками мерзких планов запада, по разделу мира.

Яник писал(а):4. Расскажите, пожалуйста, что такое "Мировая закулиса". Почему Вы не знаете, где именно она окопалась на просторах США?

Про мировую закулису:
[youtube] http://www.youtube.com/watch?v=kMRnSs8LEzc[/youtube]
Димон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 192 • Страница 7 из 10 • 1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10