• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 2092 • Страница 57 из 105 • 1 ... 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60 ... 105

Re: Украина, РФ и все, все, все после Майдана. Просто беседа

Сообщение Тэнгу » 28 окт 2014, 11:22

Legatus, у обычных людей интернет есть, но они постят селфи и котиков =) И таких постов и таких страниц в соцсетях подавляющее большинство. У меня больше сотни сетевых знакомых, которые интересуются фантастикой. шарнирными куклами, японскими мультиками. молодежными сериалами, рукоделием, готовкой, спортом и воспитанием собственных и чужих детей. Люди же политизированные, да еще и невротичные, у которых чешется во всех местах, проявляют бешеную активность. Они своей злобой дышат, пьют ее и едят. И потому выливают продукты ее переработки всюду, куда дотянутся. Им и платить не надо. Вменяемые политизированые люди этого не делают. Так вышло. что либералы сейчас обесточены во многом, не их сейчас время. Уицраор возрождается. Потому патриотическая часть политически активных юзеров стала более активной - а с нею вместе и патриопсихи, бешеные нацики и примыкающие к ним озлобленные ущербные личности.Они громче кричат, шустрее бегают и сильнее размахивают руками =) Но это всего лишь пена.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 28 окт 2014, 11:28

Емеля писал(а):А какой должен быть у нас глас? Нет просто мне интересно? Вот я должен выслушать про москоляков на гиляках, про то как нас на ножи и сказать вам "ну вы красавчики" ?

А это ваше дело Емеля.
Понимаете, "москаляка" - не значит русский. "Москаляка" - имперец. А как к нему относится ваше и только ваше дело, пока сапог имперского солдата не переступил через международно признанную границу империи.

Над нами эта империя висит домокловым мечём - и потому мы относимся именно так, как относимся.

Емеля писал(а):Выслушав сводки по донбассу

А каких вы сводок ожидали?
Лично Вы, типа ненавистник Третьего Жругра, ждал в сталинском стиле сообщений, что местные встерчают российских наёмников цветами, а армия Украины отказывается с ними воевать? :ROFL:

Так в Крыму, учитывая его историю, мы с вами так и поступили - но вы ж полезли и в Донецк, и потому отсановить вас стало уже нашим национальным делом.

Емеля писал(а):Бандеру вашего принять?

Ну, этот вопрос я давно российским коммунистам хотел адресовать.

Тэнгу, а чем Бандера хуже Патриса Лумумбы?
Последовательному шовинисту я его не задам, ему ответит просто сила духа и сопротивления порабощаемых народов, при чём не "если". а исключительно "когда".

А что касается шовинистов и национал-имперцев, я вам просто желаю вовремя правильно понимать историческую ситуацию. Как вовремя Британия всё поняла про Ирландию, к примеру. Потому что если империя думает, что может удержать и эксплуатировать как колонию в своём составе территорию, которая созрала для восстания под лозунгом создания национаьного государства, то такая империя просто отстала и архаична, одну войну за независимость экс-колонии она может и выиграть, но рано или поздно проиграет и в лице бывшей колонии увидет страну, которая просто ненавидет эту империю. в которой ненависть к империи стала частью нациоанльной самоидентификации.

Посмотрите на историю Британии и английских колоний в третьем мире, и на Францию и на историю французких. Россия, впадая в реваншизм, идёт по пути как минимум второй, а как максимум - Германии, но встпомните, кто из бывших германских колоний сохраняет с ней связи?

Емеля писал(а):мне просто интересно, а какую реакцию вы от нас ожидаете

Для нормальных отношений - просто принятия нашй независимости в реале, и соответствующего отношения.

Тэнгу писал(а):это всего лишь пена.

Эта пена стреляет и убивает. Те, кого она боготворит разожгли войну на Донбассе.
Они хотят повернуть историю назад, и не могут смириться с тем, что российскую колониальную империю постигла судьба британской или французкой.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 окт 2014, 11:37

Legatus писал(а):Тэнгу, а чем Бандера хуже Патриса Лумумбы?

Ничем. Не лучше и не хуже - они совершенно разные. Действовали в совершенно разных обстоятельствах и из совершенно разных побуждений. И я не склонен априори восхвалять любые национально-освободительные движения, иногда выходит так, что чума оказывается не слаще холеры. Украину порабощенной колонией я не считаю в принципе. Российская Империя никогда не была колониальной, а СССР тем более. Потому бандеровское движение я считаю националистическим, а не национально-освободительным.
Пена не стреляет и не убивает. Она, подобно всем здесь присутствующим, исключительно бухтит в сети =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 окт 2014, 11:44

Legatus писал(а):Для нормальных отношений - просто принятия нашй независимости в реале, и соответствующего отношения.

Соответствующее отношение должно быть взаимным ? Так или не так ? И строиться на уважении ? Так или не так? Вы первые затянули песни про москалей на гиляках и клятых москалей. Задолго до Крыма. И даже задолго как этот Крым у вас отобрали, а даже до того как мы его подарили при Хрущёве. Со времён царя Гороха кулачки сучите. А мы до ПОСЛЕДНЕГО называли вас БРАТЬЯМИ....и сейчас мантры поются на высшем уровне про братский народ....Но не на высшем уровне уже реально надоело уважать, когда тебя не уважают. Принимай как должное. А как ты ещё хотел. Как аукнется так и откликнется....Что это за игру вы выдумали, что уважать должны только вас?

Legatus писал(а):и соответствующего отношения.

Поскольку сила и правда за нами, то в соответствующих отношениях заинтересованы должны быть вы в первую очередь, а не мы...
А если кому то гонор не позволяет, то извини... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 28 окт 2014, 11:51

Емеля писал(а):Вы первые затянули песни про москалей на гиляках и клятых москалей.

Емеля писал(а):Вот я должен выслушать про москоляков на гиляках, про то как нас на ножи и сказать вам "ну вы красавчики" ?

Шо это Емельян имеет ввиду ?
Что вся ненависть имперцев к украинцам из-за этой футбольной кричалки ?

Кто нибудь может мне обьяснить ? :shock:

Емеля писал(а):А мы до ПОСЛЕДНЕГО называли вас БРАТЬЯМИ

Да мы и сейчас называем..
Изображение

Хоть вы и крым отобрали и Лугандон у нас устроили..
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 окт 2014, 12:02

PavKa писал(а):Хоть вы и крым отобрали и Лугандон у нас устроили..

А что мы получили от украинского народа подарив Крым при Хрущёве? Ничего. Комплементарность повысилась? Как кулачками сучили так и сучили пряча до поры камень за пазухой. Поэтому взяв Крым обратно ничего не изменилось.

Лугандон не мы устроили....Это ваши внутренние мутки. Нахапали при коммунистах земель, которые за пределами субкультуры украинских селюков и подавились этими землями на определённом этапе. Мы здесь не причём. А зачем эти земли им нужны раз там колорады и ватники живут сами не знают. Вцепились как идиоты по хохляцкой привычке : "И це моё!!!" Так кто тут имперец ?
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Legatus » 28 окт 2014, 12:10

Емеля писал(а):Соответствующее отношение должно быть взаимным ? Так или не так ? И строиться на уважении ? Так или не так?

Даже не обязательно.
Оно должно строиться на признании нашей отдельности, каждого самого по себе. Россия сама по себе, Украина сама по себе. Точка.

А всё остальное уже - исходя из этого.
Legatus

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 окт 2014, 12:11

В самом деле. Те, кто требуют "отпустить Украину", которая на минуточку уже 23 года как отпущена на все четыре ветра, готовы перемолоть в мясорубке две трети своей молодежи, только чтобы не отпустить проклинаемый ими "Лугандон" - и гопницкий он, и дотационный и вообще тьфу, дрянь - но не отпустим, хоть лопнем!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 28 окт 2014, 12:28

Legatus писал(а): Россия сама по себе, Украина сама по себе. Точка.

Минутку. А разве 23 года это было не так? Другое дело, что самим фактом ближайшего соседства и общностью культур и человеческими связями как бы на уровне ОЩУЩЕНИЙ могло показаться, что мы над вами зависаем. Но это извините ваши ОЩУЩЕНИЯ эмпирические и это не в наших силах поставить ТОЧКУ как ты говоришь. Это вы внутри себя боретесь и ставите точки, а когда не получается вините соседнее государство, которое не причём. У нас и население аполитично и руководство украинским вектором совсем не занималось все 23 года.
Я год назад не знал, кто такой Яценюк,Ярош,Ляшко и прочее...По вашей же версии мы лезем и лезем и зависаем над вами... :ROFL: :ROFL:
Последний раз редактировалось Емеля 28 окт 2014, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 окт 2014, 12:34

Угу. Совсем как пугливый мальчик из детского стишка.

В темноте увидел Петя:
Сверху смотрит великан.
Оказалося при свете -
Это старый чемодан!
Высоко на крышу шкапа
Чемодан поставил папа
И блестели два замка
При луне, ка два зрачка (с)

Ну, если слишком сильно трястись от страха и кидать в шкаф чем попало, то чемодан может упасть на голову. Но кто будет виноват? =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 28 окт 2014, 13:23

На рассмотрение в ГосДупу Рашкостана внесен законопроект о запрете синиц, как активных пропагандистов бандеровской символики

Изображение
BG777

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 окт 2014, 14:26

Емеля писал(а):Так кто тут имперец

....Ну....имперец тут хтот,хто употрбляеть выраженеё "сэлюк" :oops: Насколько мине помнятся ,Путь крестьянина один ИЗ приводящих у синклит
Последний раз редактировалось gavrik 28 окт 2014, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 окт 2014, 14:30

gavrik , по-моему, те, кто употребляет выражения вроде "ватнiк", "Луганда", "совок", "селюк" - не имперцы. а просто хамы.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 окт 2014, 14:51

Тэнгу писал(а):просто хамы.

ну..... иногда просто НЕБХОДИМО чито бы хто то клюнул в темя :oops:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 окт 2014, 14:54

gavrik, хамам несомненно это необходимо.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 окт 2014, 15:05

Тэнгу писал(а):gavrik, хамам несомненно это необходимо.

Тэбэ,Марынко,обслуговуем поза чэргою :oops:
и взагали...нэ трэба заганять мэнэ в площыну дэ я сэбэ почуваю хазяїном-тоби ж нєпєрєлывкы будэ :oops:
Последний раз редактировалось gavrik 28 окт 2014, 15:09, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 окт 2014, 15:08

gavrik, а я в очереди и не стою. Но всегда пожалуйста =) Мое темя - это же кость до самого подбородка =) Клевать не доклеваться - как соска пустышка или жевачка.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 окт 2014, 15:11

Тэнгу писал(а): Мое темя - это же кость до самого подбородка =) Клевать не доклеваться

мдя...а воть про нижниё чакры так и не скажэшшшь :oops: Будём клеваттть оттуда.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 28 окт 2014, 15:12

Бздыннннь :twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 28 окт 2014, 15:12

gavrik, а там только сталь и пластик. Так что увы... :pardon:
Тэнгу

Вернуться наверх