• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Цыганский табор

архив для тем Gellemar`a
Ответить
Сообщений: 270 • Страница 6 из 14 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14

Re: Если б я был султан, то..

Сообщение PavKa » 16 окт 2014, 08:27

Емеля писал(а):Сегодняшняя фашисткая Украина

Шо за нелепые оскорбления.. ?
Или докажи - или возьми свои слова обратно!! :twisted:

Требую вмешательства администрации ..
Емеля систематически оскорбляет украинцев .. и разжигает межнациональную рознь на форуме.

нарушение правил форума!!
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 окт 2014, 08:29

PavKa Уруруруру =) Никакого оскорбления и нарушения правил в помине нет. "Фашистская Украина" - не значит "все украинцы - фашисты". да и приписывание человеку неких политических взглядов оскорблением не является, сто раз говорено.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 16 окт 2014, 08:33

Ну.. ну.

Давай я буду говорить все время фашиская Россия. ?
Последний раз редактировалось PavKa 16 окт 2014, 08:38, всего редактировалось 1 раз.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 окт 2014, 08:38

PavKa Подковы гну =) Если бы я обращал внимание на все политические и религиозные ярлыки, которые тут лепят, мне некогда было бы спать и есть, а на форуме стало бы не о чем говорить. Потому оскорбление - это только личное оскорбление. "Вася - фашист", "Вася - сатанист" не оскорбление, а "Вася - педик вонючий" - оскорбление. И точка.

Давай я буду говорить все время фашиская Россия. ?

Ты и так постоянно это так или иначе говоришь. Вся ваша милая компашка. И мне, если честно, на это глубоко плевать =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 окт 2014, 09:30

Только умиляться приходиться твоим вывертам сознания в желании оправдать кремблядь...где то смутно ты понимаешь, что конец этой крембляди это конец твоему Красному Жругру. Не конец России или генерации уицов, а именно твоему Краснопёрому Жругру и Боже избавь от твоего очередного прогона, что Андреев напутал с номерными жруграми и их нет.
Но вернёмся к кремляди...
Тэнгу писал(а):А про все остальное - Путин русским языком лично попросил погодить с референдумом на Донбассе. Это был сигнал - крымского варианта у вас не будет. Но народ решил по-своему.

Ага...попросил...сразу после встречи с президентом Швейцарии... ;) А до этого пел другое. Напомнить? Память отшибло ?

О гарантиях защиты забыл? О законе принятой Думой о вводе войск забыл ? Мне ютубы и цитаты все поднимать ?

Напоминаем о дне, когда всё перевернулось....

Утром 7 мая президент Швейцарии прилетел в Москву, вечером 7 мая президент России потребовал от дончан отказаться от своей воли и борьбы за независимость - "призвал перенести референдум". После этой же встречи начались "многоходовки" - отвод войск от гранциы, слив Новороссии, слив Одессы и Харькова, слив Донбасса, слив Болотова и Стрелкова, замена их на Плотницкого и Захарченко, ну и позорный Минский сговор, на котором Путин по-дружески пожал руку мяснику Порошенко.

Кстати, обратите внимание на уголки губ Буркхальтера и движение ног Путина... Очевидно, что президент страны, которую не сразу-то и на карте Европы найти, в Кремле держится значительно уверенней, нежели президент самой большой страны планеты. На этом видео виден если не страх, то сильная нервозность, и это еще при том, что телевизионщики опытно вырезали все самые "неудобные" моменты...

Какую новость привёз Путину швейцарец всем давно известно.Мерзко за тобой наблюдать Тенгу как ты деградировал на глазах в своих жалких потугах оправдать то, что оправдать нельзя....

Тэнгу писал(а):К чему тогда весь этот инфантильный вой и шантаж? Рискнули - играйте. Проигрываете - не плачьте.

Фу-у-у-у....как мерзко...Это можно сказать всем жертвам тиранических режимов....давай...давай...раскрывайся адепт пархатого Жругра..
А Вла и Эндрю послушают...

Кстати не подскажешь, а кто там кричал "Своих не бросаем"... ;) Больно смахивает на подстрекательство с дальнейшим кидаловом.

Тэнгу писал(а): И, кстати, проигрывающим все же помогли

Только в августе и в обмен на слив популярного Стрелкова....И как помогли так и быстро прекратили...

Обращаюсь к Вла и Андрею....Картина тут ясная.....У меня нет слов. Умейте различать эту "красную плесень".....очень скрытый и опасный враг.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 окт 2014, 11:04

Емеля, не понимаю, о чем ты. Крема мне нельзя - спортивный режим, по блядям не хожу - то, с чем ходят, не выросло.
А Бог тебя от меня не избавит, я тебе и ночами являться буду и трындеть: "Неееееету номерных жругренышей нетуууу.... Есть только Веееелгааа и Стээээьбинг". Пока умишком не рехнешься или не просветлишься =)
Оправдывать и оправдываться мне незачем. Вполне возможно, что Путину действительно рассказали все расклады и обрисовали последствия. И он действительно обосрался. Причем, не только за свою шкуру. Когда ты, Емелюшка,упаси Господи, будешь отвечать за такую огромную страну, находящуюся при этом в такой попе, я с удовольствием посмотрю, что там будет с твоими ногами и руками. Президенту государства с носовой платок, который сам ни за что не отвечает и которого послали переговорщиком большие дяди, можно ноги хоть на стол положить. Ну, а храбрецу с дивана Емелюшке можно еще и на голову встать.
Жертвы режимов тут ни при чем. Людям сказали четко, что они действуют на свой страх и риск. А другие люди - мерзавцы прожженные - сказали на ушко тем же людям: "Не с*ы, действуй! Как ваша кровушка потечет, так Путину ничего и не останется, введет войска как миленький!" И Стрелков был из этих людей (или от них, ими обманутый). Потому он и метался и ныл, как комар под стаканом, потому что понадеялся, да не выгорело, а что делать - непонятно. Люди такие, которые толкают на шантаж кровью, называются провокаторами. Гореть им в Аду.

очень скрытый и опасный враг.

Да нет, Емелюшка. Я тебе, Вла , Андрею и прочим "русским" националистам вполне открытый и последовательный враг. А также националистам любой другой нации, включая еврейсткую, готтентотскую и эскимосскую. Слышите, Вла и Андрей? Хотелось бы быть еще и опасным врагом, но тут уж сколько сил Господь даст.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 16 окт 2014, 11:34

Тэнгу писал(а):Жертвы режимов тут ни при чем. Людям сказали четко, что они действуют на свой страх и риск. А другие люди - мерзавцы прожженные - сказали на ушко тем же людям: "Не с*ы, действуй! Как ваша кровушка потечет, так Путину ничего и не останется, введет войска как миленький!" И Стрелков был из этих людей (или от них, ими обманутый). Потому он и метался и ныл, как комар под стаканом, потому что понадеялся, да не выгорело, а что делать - непонятно. Люди такие, которые толкают на шантаж кровью, называются провокаторами. Гореть им в Аду.

:shock: прозревает народец то.Потихоньку :oops: И начали мерзавцы прожжённые кровушку на Донбассе пускать-мирные города и посёлки обстреливать... и ныть :"Путин,введи войска!","Путин,дай бабла","Путин, дай оружие" :oops: Мне помнится как Емеля на форуме рыдал,что в Артёмовске 1000 танков на консервации а повстанцы их не используют :ROFL: А зачем? Россия,дАй! .....А России этот Донбасс с его народцем .... Счас вот бабосы закончатся в Луганде -и начнут ныть: с голодухи пропадаем,Путин,дай бабла!Шахты то России не нужны- рядом в Ростовской области свои позакрывались :twisted:
Последний раз редактировалось gavrik 16 окт 2014, 11:40, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 окт 2014, 11:37

Тэнгу писал(а):Да нет, Емелюшка. Я тебе, Вла , Андрею и прочим "русским" националистам вполне открытый и последовательный враг.

Свисти....свисти....про русский фашизм что нибудь брякни....ишь мол чо удумали режим руками трогать и какие то миллиарды чиновников обсуждать....новороссиям помогать...этож о ужас у Путина деньги отберут....свисти...свисти...про мерзавцев ополченцев прожжённых и авантюриста Гиркина...свисти...Фу-у-у-у...как ты мерзостен...причём убог и внешне и внутрене....Это тот случай , когда Бог шельму метит...
Большая просьба больше мои каменты не комментировать...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 окт 2014, 11:38

gavrik писал(а):прозревает народец то.Потихоньку И начали мерзавцы прожжённые кровушку на Донбассе пускать-мирные города и посёлки обстреливать... и ныть :"Путин,введи войска!

Ага...в вашем полку прибыло...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 окт 2014, 11:39

gavrik, а врешь ты, Гаврик, как сивый мерин. Ни о чем таком я не говорю. Как был слепым к твоему вранью, так и остался. Я сказал ровно то, что сказал - о безответственности и подталкивании к смертельно опасным действиям с неприкрытыми тылами. А кровь невинным людям пускали вы.
И ты, Емеля, врешь. Я лучше с чертом поцелуюсь, чем буду в том полку. Для меня любые фашисты одинаковы, а фашисты, которые еще вдобавок и убийцы - хуже чертей. Комментировать твой свист буду, даже не проси молчать. Еще чего - антироссийскому вражескому свисту спуск давать! А убогий - значит, к Богу ближе. Бог меня и правда пометил и сохранил все эти годы, за которые я вполне мог пропасть, если бы не был убогим. Слава Ему!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 окт 2014, 12:10

Тэнгу писал(а):Я лучше с чертом поцелуюсь, чем буду в том полку.
Емеля работает на либералов. Не было бы таких как Емеля — не было бы оснований для сдувания экономики России на уровень предгорбачёвской поры. Я это говорил ещё перед всей этой котовасией с Крымом. Хотели США сдувать китаёз, а тут рашкостан начал требовать смирительной рубашки. Возомнил себя ровней США. И китайцы довольны и США. :good: Слава Емеле Великолепному.

Начать бы теперь родственников путиных-лавровых-астаховых и прочих православных хоругвеносцев высылать в рашкостан, предварительно ощипав все их активы.. Видимо, эту самую интересную часть оставили напоследок. :ROFL:
Последний раз редактировалось BG777 16 окт 2014, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 окт 2014, 12:16

BG777, на самом деле равны все. Просто некоторым мерещится, что они равнее. Емеле кажется, что Россия самая равная, Обаме - что США, глупым китайцам - что Поднебесная =) Умные китайцы в это время практикуют цигун и сажают рис.

Начать бы теперь родственников путиных-лавровых высылать в рашкостан, предварительно ощипав все их активы..

Вот это будет для меня праздник так праздник!
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 окт 2014, 12:21

В Москве уже началось резкое сокращение больниц и роддомов. Про прекращение программы "мат. капитал" вы уже знаете.
Запасаемся попкорном. :ROFL:

Уже с телеэкранов прямым текстом по первому каналу РФ говорят о том, что лечение будет тока на коммерческой основе.=) А с Нового Года из рашкостана побежит и бизнес ;) Решили их козлами отпущения за путинские распилы сделать, заставив их оплачивать все эти банкеты)
Последний раз редактировалось BG777 16 окт 2014, 12:25, всего редактировалось 1 раз.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 окт 2014, 12:23

BG777 писал(а):Емеля работает на либералов. Не было бы таких как Емеля — не было бы оснований для сдувания экономики России на уровень предгорбачёвской поры.

Ага...Емеля и такие как Емеля причины сдувания экономики...Браво !!! При этом если учесть, что Емель никто никогда не слушает и эти Емели ни на что не влияют, а у власти всё люди типа Тенгу, типа Суркова или либералы. А Емели,Петровы,Сидоровы в конце в ответе за всё !!! :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 16 окт 2014, 12:25

BG777 , не подавись, родной =)
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 окт 2014, 12:27

К первой декаде декабря предполагаю максимальную волну раскачки. Затем останется произнести с любимым мною ставропольским акцентом Горби сакральную фразу: "Проуцесс пошёл, тауарищи!" :smile:

Изображение

"В силу сложившейся ситуации с образованием Содружества независимых государств я прекращаю свою деятельность на посту Президента . Принимаю это решение по принципиальным соображениям."
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 окт 2014, 15:22

BG777 писал(а):В Москве уже началось резкое сокращение больниц и роддомов. Про прекращение программы "мат. капитал" вы уже знаете.Запасаемся попкорном.

Вас, там в Москве, вообще нужно посадить на все платное и подороже. :P Что бы в остальной России все удешевить. :smile:
А если серьезно, расскажи родной о рождаемости на количество жителей в Москве и количеству койко мест в больницах по соотношению с другими регионами России. Так что "нечего, падла, народ баламутить". :smile: В Москве просто нужно поголовье сокращать. :smile:
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Сообщение BG777 » 16 окт 2014, 15:35

Сан Саныч
но-но-но
не ругатса во дворце :smile:
академик социологии Сан Саныч писал(а): В Москве просто нужно поголовье сокращать.
Ага. Во всей России лучше сокращать поголовье крс. Начать всё же рекомендую с Крыма.
BG777

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 16 окт 2014, 15:43

Сан Саныч писал(а):Вас, там в Москве, вообще нужно посадить на все платное и подороже. Что бы в остальной России все удешевить.

О как запел, попав в Россию!
Чувствую, Саныч приедет в Москву и устроит Евромайдан :shock:
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Сан Саныч » 16 окт 2014, 15:53

BG777 писал(а):Ага. Во всей России лучше сокращать поголовье крс. Начать всё же рекомендую с Крыма.

Севастополь в своих границах, как город ферального значения чуть больше Москвы по площади. А живет здесь всего 380 тыс. населения. Куда уж сокращать?
Сан Саныч

Национальный флаг:
Samoa
Благодарил (а): 26 раз.
Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 270 • Страница 6 из 14 • 1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 14