• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Ахтырского

Ответить

Геополитические эволюции форумных крымчан

Сообщение Ахтырский » 02 июл 2015, 19:38

17 ноября 2013 года.
alekseymoon писал(а):Розы Мира, то есть глобализации, мы не избежим. Народу Украины плевать, как на Россию, так и на Европу.
Но когда разговор о том, с кем объединятся, включается прагматичная составляющая.
Ездить гастарбайтером в Европу более выгодно и безопасно, чем в Россию.
Иметь безвизовый режим с Европой очень даже ничего. Цены в Европе на многие товары гораздо дешевле, чем в России и Украине.
А то, что закроется несколько заводов и откроется несколько новых, дык это не наши проблемы, пусть олигархи "парятся". Не станет промышленности пойдем в сельское хозяйство и проживем и других накормим.

alekseymoon писал(а):Украинский народ имеет очень хорошую черту, он немного анархист. Так было и при царе, и при Сталине, и при Гитлере. А при Европе и подавно будет.
Нам все равно при какой власти поросят в подворье растить.

alekseymoon писал(а):Визы с Европой это позор. От нас огородились, как от прокаженных

В этот момент тогдашние власти Украины еще не отказались от идеи евроинтеграции.

Но вот поступает информация, что курс Украины изменяется - объявлен отказ от евроинтеграции, вместо этого - курс на всмупление в "Евразийский союз". Позиция исследуемого юзера резко меняется:

23 ноября 2013
alekseymoon писал(а):Единственно, что даст, возможно, полезного Европа, это немного сдержит коррупцию и воровство.
Зато будет все зарегулированно настолько, насколько мы совсем не привыкли, и многие годы не привыкнем.

alekseymoon писал(а):На самом деле Украине, от Европы одни проблемы.

Но вот начинается Евромайдан. Снова перемены:

25 ноября 2013

alekseymoon писал(а):Слава Украине!

Помимо этого, юзер еще вечером 24 ноября постит ссылку на "Громадске" - прямая трансляция с Евромайдана.

Впрочем, юзер явно колеблется - будущее становится не совсем определенным:

В тот же день:

alekseymoon писал(а):Я тоже больше евроскептик, нежели оптимист, но в долгосрочной перспективе конечно Европа - наш выбор.
А то, что народ на майдане, это очень даже поддерживаю и уважаю. На майдан вышли и скептики и оптимисты, все, кого эта власть достала.
Путин просто прошляпил Украину.

Проходят еще сутки - юзер снова начинает склоняться к европейскому выбору Украины.

26 ноября 2013
alekseymoon писал(а):Обычный народ от ассоциации с Европой только выиграет. Причина проста: хуже уже некуда.

alekseymoon писал(а):Россия ведет себя, как нечестный партнер уже много лет.

alekseymoon писал(а):Героям слава!

Делаю большой пропуск - возможно, вренусь к этому временному интервалу впоследствии.

Перехожу сразу к

20-21 февраля 2014 года. Победа Майдана - а оккупация Крыма Россией еще не началась.
alekseymoon писал(а):Революция в Украине, на самом деле, Великая. Она, так или иначе, подняла свободных людей бороться за свободу. Поэтому она Великая.
Это революция против рабства и феодализма. Против коррупции и лжи.
Украинский народ присоединился к другим народам победившим в себе раба.

alekseymoon писал(а):Великая украинская революция 2014 года свершилась! Всем спасибо!!!
Ще не вмерла ....

alekseymoon писал(а):Начинается новая свободная жизнь!!!

alekseymoon писал(а):Демократия!

alekseymoon писал(а):Крыму некогда выходить и отделяться на носу СЕЗОН!!!

Исследование продолжается.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Re: Геополитические эволюции форумных крымчан

Сообщение alekseymoon » 02 июл 2015, 21:00

:smile:
Последний раз редактировалось alekseymoon 03 июл 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 02 июл 2015, 21:06

Последний раз редактировалось alekseymoon 03 июл 2015, 23:07, всего редактировалось 1 раз.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 02 июл 2015, 22:48

Так Европа - это выбор жителей Крыма?
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июл 2015, 00:18

:shock:
Последний раз редактировалось alekseymoon 03 июл 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 03 июл 2015, 07:41

alekseymoon писал(а):Отдельное спасибо философу за подборку моих цитат. Боюсь зазнаться. Но именно по ним видно, как мне переставала нравится революция, которую я воспринимал, как очищение от феодализма и воровства.

Думаю все проще..
Сыграло старое великоруское холопство..
У Муна чуйка на то кто будет при власти и мысль его менялась по ходу Майдана как флюгер соответственно тому как развивались события..
А когда он почуял что пришла рос власть то сразу нашел себе предлог -

alekseymoon писал(а):Я за две недели до референдума еще колебался, но когда урод нацист сказал, что направят в Крым "поезда дружбы", у меня сомнения ветром сдуло, как и у многих крымчан.

Сделал вид что поверил в какую то байку рос пропаганды и, вуаля, теперь он сторонник жесткого рос феодализма на полном пансионе.

А трагедия 2 мая его только убеждает.. как и сбитый боинг, славянский мальчик, наводнение в Сочи.. и прочее прочее прочее.. :(
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 03 июл 2015, 08:52

Лариса Кудря
Помнится вы во время майдана его поддерживали вполне. Я тогда смотрела ваши видео и там говорилось что-то вроде. Все люди в укр. хорошие, но люди с востока никуда не ездили и поэтому не знают что такое Европа, а люди с запада Украины там работали, всё видели. Поэтому они знают что делают. А то что покалечить милиционера становилось нормой это никого не пугало. Вышел бы кто-то в Америке или Европе с таким майданом. Стала бы полиция это терпеть.
:twisted:
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июл 2015, 09:23

phpBB [video]
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июл 2015, 09:26

Последний раз редактировалось alekseymoon 03 июл 2015, 23:06, всего редактировалось 2 раз(а).
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июл 2015, 09:40

Последний раз редактировалось alekseymoon 03 июл 2015, 23:05, всего редактировалось 2 раз(а).
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 июл 2015, 09:57

PavKa писал(а):
alekseymoon писал(а):Отдельное спасибо философу за подборку моих цитат. Боюсь зазнаться. Но именно по ним видно, как мне переставала нравится революция, которую я воспринимал, как очищение от феодализма и воровства.

Думаю все проще..
Сыграло старое великоруское холопство..
У Муна чуйка на то кто будет при власти и мысль его менялась по ходу Майдана как флюгер соответственно тому как развивались события..
А когда он почуял что пришла рос власть то сразу нашел себе предлог -

alekseymoon писал(а):Я за две недели до референдума еще колебался, но когда урод нацист сказал, что направят в Крым "поезда дружбы", у меня сомнения ветром сдуло, как и у многих крымчан.

Сделал вид что поверил в какую то байку рос пропаганды и, вуаля, теперь он сторонник жесткого рос феодализма на полном пансионе.

А трагедия 2 мая его только убеждает.. как и сбитый боинг, славянский мальчик, наводнение в Сочи.. и прочее прочее прочее.. :(

И прочее, прочее прочее. Когда нет мозгов, их заменяет телевизор. Когда есть фанатизм, мозги работают под него.
У Павки в поле зрения только две лжи - "своя" и "чужая". Естественно, он считает правдивойй "свою". :ROFL:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 03 июл 2015, 10:02

Некий юзер осуждает корректировку взглядов. И считает правильным считать себя сочувствующим альтерглобализму при этом фактически поддерживая доминирующий неолиберальский вариант глобализации. Отрекаться от глобализма при этом поощряя торжество глобалисткой политики в известном государстве играющим сейчас ключевую роль в регионе,да и в соседнем, способным сыграть более масштабную роль.
Ну прям торжество неподкупной принципиальности. :crazy:
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 03 июл 2015, 10:10

alekseymoon писал(а): Я живу с подаяний на паперти.

Я не понимаю, зачем же ты предлагаешь другим "работать на себя" если сам ведешь паразитический образ жизни (то есть, живешь подаянием на паперти)? Называя получаемые тобой деньги подаянием, ты признаешь, что НЕ РАБОТАЕШЬ. Что живешь ИЗ МИЛОСТИ. Какая же это свобода?
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июл 2015, 10:38

Последний раз редактировалось alekseymoon 03 июл 2015, 23:08, всего редактировалось 1 раз.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 03 июл 2015, 10:53

Рауха писал(а):Некий юзер осуждает корректировку взглядов.

В принципе мои взгляды и не менялись. Отношение к ситуации, да.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 03 июл 2015, 21:20

Оффтоп о педофилии и прочем удален.
Ахтырский

Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 04 июл 2015, 03:30

alekseymoon писал(а):В принципе мои взгляды и не менялись. Отношение к ситуации, да.

Здесь мы воочию можем наблюдать на конкретных примерах, конкретных людей, как совершается процесс, описанный Андреевым
Жругр, как и остальные уицраоры, не может иметь никаких детей, кроме отпочковывающихся иногда жругритов. Но некое отдаленное подобие брака между ним и кароссой России по имени Дингра состоит в том, что он, всасывая индивидуальные русские души, точнее - шельты, во время их человеческого сна, ввергает их в лоно кароссы Дингры, где они трансформируются, калечась и духовно обеспложиваясь. Результаты этого воспринимаются нами как психическое перерождение тех из наших соотечественников, кто стал активным строителем цитадели.

Сначала в задницу (нижние чакры) втыкается шшупальцо Жрурово

.Затем шшупальцо долазит в мозг и кидает в него свой "спермопакет"
alekseymoon писал(а):А трагедия 2 мая

-вуаля перед нами другой человек :Bravo: И хотя Мун стыдливо потёр свои откровения об своём сексе со Жругром :smuschenie: мы то помним как это было.
gavrik

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 04 июл 2015, 08:56

gavrik писал(а):Сначала в задницу (нижние чакры) втыкается шшупальцо Жрурово

Не фига! Жругрова чакра - Манипура (воля, порядок, карьера, структура). Это солнечное сплетение.

Муладхара (задница) - это Велга (страх за жизнь, война, выживание)
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 04 июл 2015, 09:21

Аглая писал(а):Не фига! Жругрова чакра - Манипура (воля, порядок, карьера, структура). Это солнечное сплетение.

Вошёл, читаю, не удержусь :smile:

Жругром поражаются СРАЗУ все семь чакр (ибо поражается всё эфирное тело), в первую очередь Сахасрара (7-я чакра).
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 04 июл 2015, 09:24

Меченый писал(а):Жругром поражаются СРАЗУ все семь чакр (ибо поражается всё эфирное тело), в первую очередь Сахасрара (7-я чакра).

Это те у кого она есть. ;)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

След.

Ответить