• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Ахтырского

Ответить

Re: "Как понять антимайдановца"

Сообщение Аглая » 20 фев 2014, 08:09

PavKa писал(а):И за это они ответят, я очень надеюсь.. и может и их семьи..

Ты сказал, что очень надеешься. Я понимаю, что с холодной головой революции не делают, что я за компом дома, в России, а ты на передовой. Там трудно остаться человеком, но ведь надо, Павка.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 фев 2014, 08:09

коваль писал(а):Всех надо их уничтожить гадов! Бандеровщину надо уничтожить как класс. Вне зависимости от Януковича, и евросоюза. Когда президентом избрать и вступать ли в евросоюз - украинский народ потом разберётся. Сейчас главное уничтожить бандеровских гавнюков. И их подпевал - либерастов.

Вообще-то, никто всерьез не принимает этих выкриков и автора не считает полноценным традиционно.
Однако, Слава, Гостья, Баядера и другие патриоты несомненно разделяют взгляды коваля, но стесняются выразить их так откровенно.
Прошу модераторов не принимать мер к ковалю до тех пор, пока его конкретно не поддержит хоть один юзер (т.е. прямо, а не косвенно)
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 фев 2014, 08:11

Тэнгу писал(а):*Я пообещал ничего не трогать в заповедниках но предупреждения за призывы к убийству выносить могу. Таким образам Коваль и Павка получают по печеньке с перцем в ответ на справедливые жалобы на их сообщения. Ибо это уже край.* Тэнгу
А что там ПаВка аналогичное натворил?
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 20 фев 2014, 08:12

Яник писал(а):Прошу модераторов не принимать мер к ковалю до тех пор, пока его конкретно не поддержит хоть один юзер (т.е. прямо, а не косвенно)

А я прошу закрыть ветки Украинские в Заповедниках. Только на форуме. Временно.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 фев 2014, 08:12

Яник писал(а):Однако, Слава, Гостья, Баядера и другие патриоты несомненно разделяют взгляды коваля, но стесняются выразить их так откровенно.
Прошу модераторов не принимать мер к ковалю до тех пор, пока его конкретно не поддержит хоть один юзер (т.е. прямо, а не косвенно)

Яник, извинни, но ты-то здоров? Вполне? Сейчас февраль, оттепель, ветер коварный, нельзя ходить без шапки.
На Павкины пророчества про пулю в живот можешь сам полюбоваться - я ничего не трогал.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Аглая » 20 фев 2014, 08:17

Закройте ветку от обсуждения, пока Vla не появится. Ахтырский специально здесь масла в огонь подливает. Открывает провокационные ветки, потом вопит: "закройте это безобразие". Вот и закройте.
Аглая

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 фев 2014, 08:17

Тэнгу писал(а):На Павкины пророчества про пулю в живот можешь сам полюбоваться - я ничего не трогал.

Это я конечно погарячился..
Но мысли такие в обществе есть.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 фев 2014, 08:18

Тэнгу писал(а):Яник, извинни, но ты-то здоров? Вполне? Сейчас февраль, оттепель, ветер коварный, нельзя ходить без шапки.

Прошу прощения, я кажется, прокололся :smu:sche_nie:
Я разумеется, имел в виду, что, к примеру, Гостья напишет на форуме: "Я поддерживаю коваля. Всех либерастов надо кастрировать, а майдановцев покрошить из пулеметов".

А ты, Тэнгу, понял меня так, что кто-то из юзеров прямо с пулеметом пойдет на Майдан беркуту помогать? :)-(:
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 фев 2014, 08:21

Тэнгу писал(а):На Павкины пророчества про пулю в живот можешь сам полюбоваться - я ничего не трогал.

Так это пророчества!!!! А не призывы.
Грубоватые, но это даже примерно нельзя ставить рядом с призывами.
ПаВка пророчит не с угрозой, а с сожалением (Так мне показалось)
Замечания заслуживает, но НИКАК НЕЛЬЗЯ ставить на одну доску с ковалевским мракобесием.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 фев 2014, 08:23

Яник, извини, конечно, но сейчас ты пляшешь на трупах. Уймись. У всякого юродства есть предел, когда оно переходит в шабаш. Не переходи его.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение PavKa » 20 фев 2014, 08:28

Вот хорошая статья как понять майдановца.
http://www.echo.msk.ru/blog/aiderm/1262556-echo/

Украина – как лакмус, как Рубикон – дала возможность определить, кто из чего сделан и кто на каком берегу.

Люди разделились не по политической позиции (к разным взглядам, кроме ультра-сталинско-фашистских, отношусь толерантно) – по совсем человеческим понятиям добра и зла, правды и вранья, равнодушия и сострадания.
Это не высокие, а обычные слова, просто в своих реалиях мы от них отвыкли.

В России линия «добро-зло» уже так сильно размыта, а промывка мозгов так хорошо поставлена, что я бы не взялся объяснять это 90 процентам жителей моей страны.
И даже процентам 70 моих коллег и знакомых. Думаю, только те из русских, кто был в Киеве, у кого там есть родные, друзья, дорогие люди, меня точно поймут, захотят слушать и слышать, потому что так или иначе пропускают через себя этот апокалипсис.

Украинцы, не удивляйтесь, но у нас так: большинство жителей РФ искренне желает, чтобы Янукович раздавил Майдан танками, а вас или ваших друзей намотал на гусеницы.
Подчеркну – искренне, потому что считают вас фашистами и врагами России, которых следует уничтожить. А поискать информацию, подумать над ней нам некогда, мы постоянно заняты – то геев гоняем, то сирот мучаем, то у нас Олимпиада.

В реалиях нынешнего Киева нет ничего хорошего, кроме одного: абсолютно ясно, где зло и в чем (ком) оно выражается.
Зло – осязаемо, оно изрыгает ложь, пули, газ и гранаты, калечит и убивает. Опять же, вряд ли смогу объяснить людям, в это не погруженным, почему я сейчас так категоричен, делю все на черное и белое. Есть вещи, которые чувствуешь не кожей, а голым мясом. Помните в детстве ощущение разодранного колена? Это оно, и если еще рану посыпать солью.

Никого ни в чем не виню, никто не обязан думать и чувствовать, как я, или даже схоже.
Говорю только о себе: поначалу было психологически некомфортно, а потом – как выдохнул, стало намного легче.

Если бы не Майдан, когда б еще я узнал, на кого можно, а на кого нельзя положиться.
Теперь уверен: вот этот попавшему в беду – поможет, а этот посмотрит (сочувственно ли, безразлично) – и пойдет дальше. Причем необязательно, чтобы человек активно поддерживал за Майдан – качество личности просто по глазам видно, когда о нем заговариваешь: живые они или "стеклянные".

Проявилась и третья группа – те, кто мимо не пройдет, а деятельно подставит, заложит, настучит, сдаст.
Таких, кстати, из внешне приличных оболочек немало повылезало – жив Иосиф Виссарионыч, уже в праправнуках! Особенно интересно наблюдать за мимикрией среди журналистов. Но их тоже не имею права винить. Люди адаптируются к меняющейся жизни, строятся в шеренги, учат речевки, ровняют строй – кто знает, какой гулаг перед носом?

Так что спасибо вам, украинцы, не только за ваше невероятное мужество, от которого буквально сводит мой русский мозг, но и за эту сумму важнейших личных открытий.
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 20 фев 2014, 08:31

Тэнгу писал(а):Яник, извини, конечно, но сейчас ты пляшешь на трупах. Уймись. У всякого юродства есть предел, когда оно переходит в шабаш. Не переходи его.

А вот это уже свинство настоящее.
Во-первых, изволь объяснить где я "пляшу на трупах".
Что именно в моих словах тебя возбудило.
Ты давай кончай практику изрыгания хулы, гнева и возмущения без цитат!
Ты сам безусловно пляшешь на трупах процитированным заявлением.
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 20 фев 2014, 08:34

Яник, прочти "Отче наш" раз десять. Поможет, надеюсь. Человеческие слова тут, похоже, помочь не могут.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 20 фев 2014, 09:54

PavKa писал(а):Украинцы, не удивляйтесь, но у нас так: большинство жителей РФ искренне желает, чтобы Янукович раздавил Майдан танками, а вас или ваших друзей намотал на гусеницы.

Павлик, а что ты за всю Украину отвечаешь? Что за наглость то такая постоянная? Прежде чем за Россию говорить сначала признай, что одна половина Украины хочет намотать на гусеницы другую. Это ваши разборки. А мы тут конечно можем симпотизировать какой то половине. И если бы симпотизировали тем кто призывает резать москолей, то это было бы действительно странно и удивительно.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 20 фев 2014, 10:08

Я вижу две серьёзных жалобы, находящихся в данном заповеднике. Имхо, нужно дать Ахтырскому время, чтобы он смог отреагировать.
Чтоб было больше конкретики - если до 22.00 (по москве) 20.02.2014 не будет реакции владельца заповедника - я отключу анонсирование данного заповедника до появления владельца. Что делать, если он не захочет модерировать эти сообщения? Пока не знаю. Будем решать проблемы по мере поступления.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Слава » 20 фев 2014, 10:19

PavKa писал(а):А ты Слава не защитил бы женщину.. когда на нее тот грубиян нападал ? .. Испугался бы что их больше ?

к щастью я не страдаю благостными иллюзиями в отношении *лядей, какого бы пола они ни были. На месте того "грубияна" я бы отхлестал их нагайкой гораздо крепче..., не ради жестокости, а для науки, штоб берега не теряли.
Пора подумать о душе. Иначе piz-дец)
Слава

Благодарил (а): 3 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 20 фев 2014, 11:36

Мне жалобы не видны. Настройте уведомления хозяину заповедника о жалобах, к потом претензии предъявляйте. Какие жалобы? На какие посты? Я и так половину ответов регулярно в корзину сношу.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Ахтырский » 20 фев 2014, 11:45

Все, понял, о чем речь. Учитывайте разницу во времени - я все же иногда сплю. Оба поста удалены в корзину. За ними последует и многое другое.
Ахтырский

Благодарил (а): 20 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Vla » 20 фев 2014, 11:54

Ахтырский писал(а):Мне жалобы не видны. Настройте уведомления хозяину заповедника о жалобах, к потом претензии предъявляйте. Какие жалобы? На какие посты? Я и так половину ответов регулярно в корзину сношу.

Ахтырский писал(а):Все, понял, о чем речь. Учитывайте разницу во времени - я все же иногда сплю. Оба поста удалены в корзину. За ними последует и многое другое.

Разницу во времени учли.
Проблемные постинги, смотрю, уже здесь - viewtopic.php?f=78&p=72355#p72355
Дмитрий, ты их сам в корзину положил? Я не самый большой спец в технической части админства, учусь по ходу, поэтому спрашиваю, может ли модератор заповедника перенести постинг из заповедника в корзину?
И ещё, так понял, что модератору заповедника не видны жалобы? Если тебя не затруднит, ответь, пожалуйста, на эти технические вопросы.

Мои постинги удали из ветки, можно безвозвратно.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение gavrik » 20 фев 2014, 12:23

Вот мы неправильным путём пошли.У нас есть типичный антимайдановец-Коваль.Можем его выслушать почему он ненавидит Майдан и "майдановцев".И сделать выводы.Давай,Коваль,излей душу.

ЗЫ.Облом.
# Коваль уходит в бан и ответить уже не сможет.
Кто будет демонстративно радоваться и призывать к убийствам людей с обоих сторон — пойдёт следом #

Этого не сможем выслушать. Может кто то другой хочет мотивы своих убеждений высказать?
Последний раз редактировалось gavrik 20 фев 2014, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
gavrik

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить