Нет, не космонавт.
Вот как выглядит разгрузка упаковок с бюллетенями -
Там формат-то даже не А4, как на фото.

Тэнгу писал(а):"Допустим, мы видели во сне или выдумали все это: деревья, траву, солнце, звезды и даже Аслана. Но тогда выдумка лучше и важнее реальности... Я не предам игрушечного мира. Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет. Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии."

Vla писал(а):Нет, не космонавт. Но фейк голимый.
Врут друг другу, но делают вид , что сами в это верят...Всё буквально на уровне детского сада.... 
Емеля писал(а):Самое забавное наблюдать на различные русофобские площадки в инете, где собираются русофобы и впаривают друг другу эти фейки... Врут друг другу, но делают вид , что сами в это верят...Всё буквально на уровне детского сада....
Vla писал(а):Формат, похоже, вполовину от А4, т.е. А5
Хурон писал(а):нет в России никакого уицраора
Хурон писал(а):"Аромат" 3-го Жругра помню хорошо, ни с чем не спутаю - пол жизни в этом "аромате" прожил, считал его даже не "внешним", а "своим собственным": и вдруг все пропало, в один момент!
Хурон писал(а):Был бы Жругр - безусловно "ломился" бы "без головы" - своей страсти к "расширению" уицрароры не контролируют, потому как "сыны стихии"
В зрачке, сурово перерезанном,
Как у орла, тяжелым веком,
Тлел невместимый человеком
Огонь, как в черном хрустале...
Какая сталь, чугун, железо нам
Передадут хоть отголосок
От шороха его присосок
И ног, бредущих по земле?
Меченый писал(а):
-
Уицраор в России есть. В 2002 году, в июньский солнечный день с голубым небом, проезжая по Кремлёвской набережной в комфортабельном автобусе соприкоснулся и увидел в кремлёвском маревеВ зрачке, сурово перерезанном,
Как у орла, тяжелым веком,
Тлел невместимый человеком
Огонь, как в черном хрустале...
Какая сталь, чугун, железо нам
Передадут хоть отголосок
От шороха его присосок
И ног, бредущих по земле?
Д. Андреев, Русские боги , Ленинградский апокалипсис

Тэнгу писал(а): Да, уицы стихийны, азартны, порывисты - но и хитры при этом. О хитрости Жругра и Андреев упоминает, так что не стоит делать из него идиота и безумца.

Яник писал(а):ЮРИДИЧЕСКИ цена референдуму - ДЕРЬМО, НОЛЬ, МЕНЬШЕ НУЛЯ и т.д.
Никто не оспаривает, что в Севастополе несомненно большинство за присоединение к России. Это факт гуманитарный, литературный, по понятиям и т.д. Но юридически ничтожный.
Хурон писал(а):Тэнгу,
ну а что, собственно, может помешать "некту" прямо сейчас захватить всю Украину, так же как тот Крым?
Емеля писал(а):Мешают экономические соображения. Не переварить такую махину в 40 миллионов. Элементарно много, много денюшек надо.

Емеля писал(а):Мешают экономические соображения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1