• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Заповедник Ахтырского

Ответить
Сообщений: 374 • Страница 12 из 19 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19

Re: Начинают ли войны деграданты?

Сообщение Vla » 22 мар 2014, 06:23

Вот исходное фото -
Изображение
Нет, не космонавт. :) Но фейк голимый.
Вот как выглядит разгрузка упаковок с бюллетенями -
phpBB [video]

Там формат-то даже не А4, как на фото.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Re: Империя как предательство, или Пятая колонна планеты Зем

Сообщение PavKa » 22 мар 2014, 06:26

Тэнгу писал(а):"Допустим, мы видели во сне или выдумали все это: деревья, траву, солнце, звезды и даже Аслана. Но тогда выдумка лучше и важнее реальности... Я не предам игрушечного мира. Я останусь с Асланом, даже если Аслана нет. Я буду жить как нарниец, даже если нет Нарнии."

Образом уицраора в Нарнии есть снежная королева..
Интригантка, которая пыталась держать весь народ в страхе..
А Аслан - водитель свободных людей..
Аслан проводник западных ценностей, верховенства закона, ценности индивида для общества а не общества для индивида.
Но и одна и другой нужны человечеству для продолжения процесса духовного роста и сепарации козлищ от агнцов. :men:
PavKa

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 мар 2014, 06:40

Vla писал(а):Нет, не космонавт. Но фейк голимый.

Самое забавное наблюдать на различные русофобские площадки в инете, где собираются русофобы и впаривают друг другу эти фейки... :-) :-) :-) Врут друг другу, но делают вид , что сами в это верят...Всё буквально на уровне детского сада.... :)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Vla » 22 мар 2014, 06:43

Ну и для комплекта.
Так выглядел бюллетень -
Изображение
Формат, похоже, вполовину от А4, т.е. А5
Емеля писал(а):Самое забавное наблюдать на различные русофобские площадки в инете, где собираются русофобы и впаривают друг другу эти фейки... Врут друг другу, но делают вид , что сами в это верят...Всё буквально на уровне детского сада....

Бандеровцы - тупые, пятиколонники - тоже тупые. Думал, что евреи умные. В Одессе - да, а у нас - нет. Вероятно потому, что наши евреи - пятиколонники, в отличие от одесских.
Vla

Благодарил (а): 0 раз.
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 мар 2014, 06:46

Vla писал(а):Формат, похоже, вполовину от А4, т.е. А5

Формат чуть больше чем А-5. Я его держал в руках.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Меченый » 22 мар 2014, 07:02

Хурон писал(а):нет в России никакого уицраора

Уицраор в России есть.

Хурон писал(а):"Аромат" 3-го Жругра помню хорошо, ни с чем не спутаю - пол жизни в этом "аромате" прожил, считал его даже не "внешним", а "своим собственным": и вдруг все пропало, в один момент!

+

Видимо так было во всех республиках СССР.

Хурон писал(а):Был бы Жругр - безусловно "ломился" бы "без головы" - своей страсти к "расширению" уицрароры не контролируют, потому как "сыны стихии"

-
Уицраор в России есть. В 2002 году, в июньский солнечный день с голубым небом, проезжая по Кремлёвской набережной в комфортабельном автобусе соприкоснулся и увидел в кремлёвском мареве

В зрачке, сурово перерезанном,
Как у орла, тяжелым веком,
Тлел невместимый человеком
Огонь, как в черном хрустале...
Какая сталь, чугун, железо нам
Передадут хоть отголосок
От шороха его присосок
И ног, бредущих по земле?

Д. Андреев, Русские боги , Ленинградский апокалипсис
Меченый

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 мар 2014, 07:08

Хурон так у меня то же самое. "Аромат" пропал. Больше чем на 20 лет пропал. А два года назад вдруг появился - и я буквально воскрес, в моей жизни все резко поменялось к лучшему. На вашу чуйку у меня своя чуйка. такая, что о-го-го. Я чувствую возрождающегося уица - так персонально и с такой силой, какую ни один игва мне не внушит. Слабо им =) Да, уицы стихийны, азартны, порывисты - но и хитры при этом. О хитрости Жругра и Андреев упоминает, так что не стоит делать из него идиота и безумца.
PavKa , Аслан тут ни при чем (разве что кроме того, что был убит и воскрес). Я цитату с другой целью привел.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Хурон » 22 мар 2014, 07:12

Меченый писал(а):

-
Уицраор в России есть. В 2002 году, в июньский солнечный день с голубым небом, проезжая по Кремлёвской набережной в комфортабельном автобусе соприкоснулся и увидел в кремлёвском мареве

В зрачке, сурово перерезанном,
Как у орла, тяжелым веком,
Тлел невместимый человеком
Огонь, как в черном хрустале...
Какая сталь, чугун, железо нам
Передадут хоть отголосок
От шороха его присосок
И ног, бредущих по земле?

Д. Андреев, Русские боги , Ленинградский апокалипсис

Это "тлеет" еще "несъеденное" сердце 3-го Жругра, покоящееся на "капище", пространственно-метафизически совпадающее с Мавзолеем - до которого чуть-чуть не дотянулся в 1993-м уцелевший жругренок, изгнанный тогда щупальцами Стэбинга из Москвы...

PS
И это "несъеденное сердце" иногда и "резонирует" с растущим Госэгрегором России - "родственные вибрации"..
Последний раз редактировалось Хурон 22 мар 2014, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
Хурон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 мар 2014, 07:18

Хурон , вы так хотите в это верить - верьте. Правда, не очень понимаю, зачем. Наверное, вам так спокойнее. Я живу в Питере и впервые почувствовал возвращение Жарогара дома - это раз. Вблизи Мавзолея бывал в последний год-два многократно (я теперь часто езжу в Москву) и не чувствовал там ровно ничего особенного.
Было сердце, да. Теперь оно медленно, но верно обрастает новой плотью. Если вы этого не ощущаете, значит, вам не нужно это ощущать. Ваша чуйка предназначена для чего-то другого.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 мар 2014, 07:22

Россия никогда империей не будет, а вот объединителем здорового психически мирового сообщества запросто. :co_ol:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Хурон » 22 мар 2014, 07:23

Тэнгу,
но кроме "чуйки" есть же еще и анализ текущих событий, и "измышления общего характера". А они как бы "не подтверждают".
То что сила Государства Российского растет, нет никаких сомнений - это ощущается, но в этом "новом аромате" не достает некого "сверхволевого" (изощренно-интелектуального), что ли, компонента (прошу не придираться к определению) - потому и мой вывод: это "родственный" всем уицраорам "ГосЭгрегор", имеющий сходный "аромат".
Последний раз редактировалось Хурон 22 мар 2014, 08:03, всего редактировалось 2 раз(а).
Хурон

Вернуться наверх

Сообщение Хурон » 22 мар 2014, 07:35

Тэнгу писал(а): Да, уицы стихийны, азартны, порывисты - но и хитры при этом. О хитрости Жругра и Андреев упоминает, так что не стоит делать из него идиота и безумца.

Игрок в преферанс тоже и умен и хитер - что не препятствует ему регулярно проигрываться в ноль, вопреки любым разумным доводам и аргументам. Страсть непреодолима хитростью, наоборот - сама эта "нечеловеческая" хитрость употребляется на потакание страстям.
Последний раз редактировалось Хурон 22 мар 2014, 07:37, всего редактировалось 1 раз.
Хурон

Вернуться наверх

Сообщение Тэнгу » 22 мар 2014, 07:36

Хурон ваш главный "аналитический" аргумент - оно не совершило самоубийства, захватив в одночасье всю Украину - меня совершенно не убеждает =) Я как раз чувствую этот сверхволевой компонент, эту уверенную силу, которой торопиться некуда. Просто ему пока что приходится действовать осторожно. После реанимации вприсядку плясать не кидаются. Но страсть есть, мощная страсть. Куда там игвам или вялому эгрегорчику.
Впрочем, наш спор вполне бессмыслен =) Думаю, вы тоже это понимаете.
Тэнгу

Вернуться наверх

Сообщение Хурон » 22 мар 2014, 07:44

Тэнгу,
ну а что, собственно, может помешать "некту" прямо сейчас захватить всю Украину, так же как тот Крым?
Ведь что,@, характерно - никто "резких движений"и предпринимать не будет - нет на это у оппонентов "ресурса", сами "на ниточке висят" - даже "санкции" у них "смешные", потому что они больше всего озабочены тем, что бы самих себя этим не наказать. Повякают - и "утрутся", как и с тем Крымом. Планетой ради хоть даже самой Америки никто из Высших (и Темных и Светлых) теперь, когда только-только "отползли от края", рисковать не будет.

PS

Ну а ощущение "уверенной силы" в том "аромате" тогда как бы размывалось вносящем беспокойство ощущением "живого нерва", динамичного и переменчивого. А сейчас этого как бы не чувствуется. Может это и индивидуально, или из за некоторой теперь "внешности наблюдения" - здесь у нас теперь как бы и "свои игрушки" имеются..
Последний раз редактировалось Хурон 22 мар 2014, 08:42, всего редактировалось 1 раз.
Хурон

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 мар 2014, 08:25

:-(
Последний раз редактировалось alekseymoon 22 мар 2014, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 мар 2014, 08:27

Яник писал(а):ЮРИДИЧЕСКИ цена референдуму - ДЕРЬМО, НОЛЬ, МЕНЬШЕ НУЛЯ и т.д.
Никто не оспаривает, что в Севастополе несомненно большинство за присоединение к России. Это факт гуманитарный, литературный, по понятиям и т.д. Но юридически ничтожный.

Яков, юридически все "революции" последних лет ничтожны, но их признают. Тогда возникает вопрос, юристы кто? И где эти нормы прописаны?
Небольшая кучка людей поменяла законное правительство в Украине, совершив переворот, это нормально?
Крымский референдум был более легитимен, чем все революции последних лет, потому, что на нем высказалась большая(не меньше 80%) часть населения за присоединение к России.
А теперь давайте пофантазируем, что в России свергли Путина националисты с лозунгом "Россия для русских", а Татарстан провел референдум за отделение от России и 99% проголосуют "за". Поддержит ли "мировое сообщество" результаты этого референдума? ;)
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 мар 2014, 08:38

Хурон писал(а):Тэнгу,
ну а что, собственно, может помешать "некту" прямо сейчас захватить всю Украину, так же как тот Крым?

Мешают экономические соображения. Не переварить такую махину в 40 миллионов. Элементарно много, много денюшек надо. Там и окромя поднятия пенсий и зарплат до российского уровня много чего прийдётся делать.... Например "материнский капитал"....
Кроме того украинское население прозомбировано против России. 20 лет бандеровской пропоганды не шутка. Результаты на форуме на лицо.
Просто надо сидеть и ждать самоуничтожения этого нежизнеспособного государственного уродца. Шансов у них нет. А потом создать протекторат и медленно переваривать.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 22 мар 2014, 08:43

Кстати Тэнгу? Не напомнить ли тебе наш спор о братской помощи в 15 миллиардов и о копеечной душе Емели? Понял наконец, что это была ошибка ? Только чудом этот хитроумный план за наши же деньги привести Украину в божеский вид для передачи в НАТО не прошёл.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 22 мар 2014, 08:48

Емеля писал(а):Мешают экономические соображения. Не переварить такую махину в 40 миллионов. Элементарно много, много денюшек надо.

Крым, это территория Бельгии и 2 млн. народа. Даже его "переварить" надо много не только ресурсов, но и огромное количество разумных организационных шагов.
Я не думаю, что у Путина есть запрос на весь юго-восток Украины, или всю Украину.
Я уже писал, что это просто красивое прощанье с Украиной переходящей под юрисдикцию Штатов. :a_g_a:
alekseymoon

• Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Хурон » 22 мар 2014, 08:53

Емеля писал(а):Мешают экономические соображения.

Ну того Жругра, которого я помню, такие "соображения" ни разу бы не остановили.
А вот Лукашенко, к примеру, типа "шутит" - отдайте, грит, эту страну нам, и мы за год наведем там парадок. "Не умеете - научим, не хотите - заставим"(С). Что как бы символизирует наличие "несанкционированного недобитка", хотя и в "хорошем наморднике" за "надежной оградой".

PS

"Зъесть то он можа и зъист - та хто ж ему дасть!" В новых "мировых раскладах" уже никому из Игроков "скрипач не нужен"...
Хурон

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить
Сообщений: 374 • Страница 12 из 19 • 1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 19