Емеля писал(а):Рауха писал(а):В данном случае рассматриваются две картины мира - эволюционная и идиотская емелина.
Может так и озаглавить мадригал " Идиотская картина мира"...А что ? Свежо....оригинально...
![]()
Да нет, всего лишь правильно. Независимо от кокетливого аффтарского контекста.
Рауха писал(а):Как и положено придурку Емеля встаёт на место Бога.
Я не Бог, но могу у Бога подсмотреть...М-дя...представьте себе...представьте себе, что Вещий Лес не хухры мухры, а объективная реальность данная мне в ощущениях...![]()
Гляди ж ты какое высокое доверие своим корявым ощущениям!
Пиши, аффтар, пиши. Лучше никому не показывая. Ощущения уж больно незавидны от твоей псевдообъективной "реальности".
М- дя...могу представить почтенной публике нечто оригинальное....эдакое....сногшибательное и объясняющее всё РАЗОМ и снимающее все противоречия.И от этого могуче и вонюче будет нести ПРАВДОЙ...
А ты попробуй так...Не фига не получится...
У меня по другому выходит редко.
А твоя брехня брехнёй и останется, сколько ты её не нахваливай.
Потому что источники мои на половину мистические и лишь наполовину личная соображалка...У тебя Раушенция только соображалка и то в три аккорда...
Не тебе, маразматику малоумному о мои качества определять.
Против Раухи ты просто кусок говна, и это уже обозначено - хрен сотрёшь. Хотя я такой задачи себе и не ставил.
Рауха писал(а):Очередная демонстрация емелиного идиотизма.
Никаких признаков одежды и обуви у эректусов не обнаружено. Болван Емеля обо всём по картинкам судит и уверен что другие также поступают.
Балбес ты. Потому что эректусы на картинках наоборот без одежды и обуви. Их дарвинисты специально так рисуют, чтоб были похожи на примитивное переходное звено. Но я читаю настоящих учёных. Одёжа у них быть должна по любому потому как в эпоху оледенения даже в Африках можно было яйца застудить... Ты этого не знал балбес?
[/quote]Твои собратья по разуму - северные олени бегают по тундре без трусов и размножаются при этом вполне удовлетворительно. Не с чего считать что у неандеров как-то иначе с этим было.
А картинки - на, любуйся, брехло отпетое -
[url]https://www.google.ru/search?q=неандертальцы&newwindow=1&biw=1366&bih=667&source=lnms&tbm=isch&sa=X&sqi=2&ved=0ahUKEwiP-rCO3M3MAhWJB5oKHZS5AnkQ_[/url]

Даже самый обезьянистый облик передавая художник счёл правильным что-то вокруг бёдер неандерам намотать.
Рауха писал(а):Разводить костры и каменные сколы делать умеют и обезьяны.
Обезъяна разводящая костры? Это крутяк...Это только ты такое мог отмочить...![]()
![]()
![]()
Я же советовал тебе болтать поменьше, а не то восточная мудрость гласит, что если говорить много, то обязательно слетит с губ какая нибудь глупость...![]()
Не гони, брехло тупорылое.
Причём не первый раз пощу. Но в пустой емелиной башке держится только то, что дюймовыми гвоздями приколочено насмерть...
Рауха писал(а):Разница в устройстве психики
А я думал, тут на форуме РМ про монады ешё помнят...
Про монады и что они такое таким "умникам как ты толковать только время зря тратить. Недоразвитая во всех отношениях особь азбуку усвоить не в состоянии, но вещать о тонкостях литературного слога так и рвётся.

Помнят, помнят.
http://rozamira.pw/viewtopic.php?f=18&t=3858
Просто не тебе, убогому, в такую тематику лезть.
Рауха писал(а):Это Емеля не скрытый балбес. К приматам относятся все люди. Независимо от расы.
Я давно подозревал, что Рауха какой то чухонский дривопитек....
Каких ещё подозрений от парнокопытного Емели можно было бы ожидать?
:smile:Рауха писал(а): Ввязавшись в подобную тему стоило б иметь аргументацию поосновательней.
Так я и не взялся ещё...ну потерпи же....потерпи...
Да давно уже ухватился. И НИЧЕГО кроме откровенной мути не написал.
И не напишешь. С этим всё давно уже понятно.

.jpg)