Вячеславна писал(а):Хотя.. если вам покажется , что меня вы на место поставили
Я не знаю кто Вы, откуда мне знать где Ваше место, милочка.
Вячеславна писал(а):других вопросов от вас я не встречала
Мои извинения, пропустила.
Вячеславна писал(а):Хотя.. если вам покажется , что меня вы на место поставили
Вячеславна писал(а):других вопросов от вас я не встречала
ваконда писал(а):Лилит супруга Планетарного Логоса Шаданакара

gavrik писал(а):Поклонение фаллосу как символу Вечной Мужественности это "леворукая религия" или "праворукая"?
Емеля писал(а): Поскольку они часто использовались в религиях левой руки,то можно считать их леворукими.

Емеля писал(а):что религии правой руки признают Мужское происхождение Верховного Бога,а религии левой руки исповедуют первенство Женских Космических Принципов

Емеля писал(а):Так тебе понятно или ты только в чёрно белом варианте только понимаешь.
че ты все изворачиваешся? Что, жалко обезглавленного просветлить? 
gavrik писал(а):Нет, мне так не понятно.Ты мне прямо скажи: вот поклонение Мужскому началу -Шиве в образе лингама, это религия левой руки или правой? че ты все изворачиваешся? Что, жалко обезглавленного просветлить?
В шиваизме прочно сохраняются пережитки древнейших культов плодородия; с ним связаны религиозные представления о шакти — творческом начале всего живого в природе; почитание символического изображения гениталиев — мужского (линга) и женского (йони) до сих пор является непременной частью шиваитского культа. Большую роль в шиваизме играет почитание богини-Матери, культ которой связан прежде всего с женской ипостасью Шивы — его супругой Дургой (Кали, Дэви и другие имена). Но при этом Шива в Тримурти считается разрушителем, в его свите находятся злые духи, насылающие на людей всяческие беды. В шиваизме дольше всего сохранялись кровавые (в т. ч. и человеческие) жертвоприношения.
Твой вопрос составлен некорректно...

ваконда писал(а):Про Лилит я в Ветхом Завете читала
ваконда писал(а):А Адам это Христос, или Христос это Адам, потомок Адама, следовательно Лилит супруга Планетарного Логоса, выражением которого был Христос.
gavrik писал(а):Ты мне прямо скажи: вот поклонение Мужскому началу -Шиве , это религия левой руки или правой?
gavrik писал(а):Думаешь вот так просто тупо вывернуться? Слив засчитан.

Емеля писал(а):Твой вопрос не имеет смысла,поэтому и не отвечаю. Поклонение Шиве - это не поклонение Мужскому Началу.
Ты ж такой просветвленный а на такой простой вопрос ответить не можешь обезглавленному 

gavrik писал(а):оО![]()
![]()
![]()
а так резво начал "головы рубить" и в асфальт закатывать 
gavrik писал(а):Мдя....надо срочно звать почитателей что бы зафиксировать самослив их кумира Емели...Это ж надо а так резво начал "головы рубить" и в асфальт закатывать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1