• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Ящик Пандоры

Сообщение Яник » 04 сен 2013, 14:09

Емеля писал(а):Андреев предвещает эти "излияния" в России в период воинствующего коммунистического атеизма в стране,когда Хрущёв буквально начал крестовый поход против Церкви. Предпосылок не только нет для каких то интеррелигиозных движений, но даже объявляется крестовый поход уже на трижды проверенное православие с кегебешным погоном из под сутаны. Но Андреев пророчествует на 60 годы в нашей стране как на снисхождение Звента Свентаны.
Правда в догонку добавляет,что если этого не случиться,то миссия перейдёт к Индии и Америке. Так оно в принципе и случилось, когда в 60 - 70 годы индийские гуру ломанулись за длинным рублём в Америку создавая фундамент интеррелигиозного мышления.
А точно говорил, что "миссия перейдёт к ... и Америке"?
Наблюдение сильное. В самом деле.
А какой ты видишь подвох?
Емеля писал(а):Андреев лукаво умолчал об источнике его предположений.
Ответ я знаю.Мне интересны ваши ответы.
Источник - "друзья сердца". Андреев не скрывал. Правда, явно не разъяснил, кто такие "друзья сердца".
А каков источник по-твоему?
А каков источник твоих вдохновенных мадригалов?
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 сен 2013, 15:12

Яник писал(а):А точно говорил, что "миссия перейдёт к ... и Америке"?

Андреев пишет:
"..в первую очередь, кажется, в Индии и Америке, происходит тот же процесс: та же грандиозная потусторонняя реальность вторгается в человеческое сознание, сначала - сознание единиц, потом сотен, чтобы позднее стать достоянием миллионов.

Яник писал(а):Источник - "друзья сердца". Андреев не скрывал. Правда, явно не разъяснил, кто такие "друзья сердца".А каков источник по-твоему?

Я не про друзей сердца. Вам знатоку Железной мистерии надо было догадаться. Андреев выбирая Россию полагал ,что РМ станет результатом поражения в войне.
Надо между строк читать:

Роза Мира возникнет даже на пепелище

Но ,то что втайне мечтал о гибели государства ради своей идеи фикс не проговорился...
Но эту Смердяковщину с мечтами ,чтоб "умная нация завоевала глупую нацию" - видно за километр в Железной мистерии. Недавно перечитал этот опус. Мерзкая вещица выдающая ментальные предпочтения автора.

Яник писал(а):Правда, явно не разъяснил, кто такие "друзья сердца".

Я объясню чуть позже. Трансфизический метод познания описанный Андреевым это одно
из классических "сидхи",которое хорошо известно всем почитателям Шактизма (вечной Женственности) в индуизме. Богиня дарует особую способность ума находиться одновременно во всех точках пространства и времени и подпавшие под этот кайф не могут этим нажраться. Подпадают как на наркотик.Человек знает о том ,что не может знать. Проникает умом куда хочет вне времени и пространства. Может посещать другие планеты и измерения.И втайне наслаждается этим могуществом...

Яник писал(а):А каков источник твоих вдохновенных мадригалов?

Я думаю,что то из этой же серии Вечно Женского. По гороскопу я Рак. Самый женственный знак в гороскопе. Знак воды , Луны и мистических откровений. Поэтому как вшивый о бане знаю проблему изнутри и пытаюсь выжечь калёным железом. :men:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 04 сен 2013, 15:36

.
Последний раз редактировалось Даймон 07 апр 2014, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 04 сен 2013, 16:00

Вячеславна писал(а):дарует кому и когда захочет? и часто такое случается?)

Так часто как часто необходимо именно эти "сидхи"......))) И у каждого своя цена за проданную душу..)))
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Максим_де_Трай » 06 сен 2013, 18:33

Емеля писал(а):Две тысячи лет существует христианство,где Вечно Женское не допускается в сферу Священного...

Емеля - что такое "Вечно Женское"?может вы выдумали его? не бывает вечно женского - диалектика не позволяет....
Максим_де_Трай

Вернуться наверх

Сообщение Баядера » 06 сен 2013, 23:55

Максим_де_Трай писал(а):
Емеля писал(а):Две тысячи лет существует христианство,где Вечно Женское не допускается в сферу Священного...

Емеля - что такое "Вечно Женское"?может вы выдумали его? не бывает вечно женского - диалектика не позволяет....

:-) ЗАЧОТ! :co_ol:
Лукавый, смирись -
Мы все равно тебя сильней,
И у огней небесных стран
Сегодня будет тепло
ГДЕ МЫ - ТАМ ПОБЕДА!
Баядера

Национальный флаг:
Azerbaijan
Благодарил (а): 525 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 07 сен 2013, 05:51

Максим_де_Трай писал(а):Емеля - что такое "Вечно Женское"?может вы выдумали его? не бывает вечно женского - диалектика не позволяет..

Баядера писал(а):ЗАЧОТ!

А за что вы Баядера зачёты то ставите????.....это вы друг другу незачёты ставьте,что столько времени вращаясь "в теме" так и не осознали основной тезис РМ о Вечно Женском и по ходу вы тут все не в курсах истории самого вопроса...Все уцепились как задроты за этих уицраоров и бубубу без конца вынося тут мозг друг другу и если заметили все склоки и ругань на форуме из за уицраоров и политических эгрегоров,которые почему то самые злые как черти. Вот оставь вас всех тут и прийди на форум лет через десять и я знаю,что тут увижу. Опять уицраоры,опять бубня про то как Жругр обеспложивает души ,а Стеббинг оплодотворяет... Наверно я тут первый ,кто Вечно Женские темы поднял и пытаюсь объяснить о чём собственно книга.
Оказывается ,что даже базовых знаний нет и отталкиваться вам бедным не от чего.
Ладно пошёл мадригал писать и возвращаться к НАЧАЛУ НАЧАЛ истории вопроса...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Яник » 07 сен 2013, 06:31

Емеля писал(а):Ладно пошёл мадригал писать и возвращаться к НАЧАЛУ НАЧАЛ истории вопроса...

Бог в помощь, только плиз не очень много букаф.
Да здравствует 75 лет Победы над Японией!
Спасибо деду за Победу!
Можем повторить!
Яник

Благодарил (а): 25 раз.
Вернуться наверх

Пред.

Ответить