Честно, мне ведь лень снова искать и находить все несоответствия в Вашей теории после того как это обстоятельно было сделано на другом форуме другим человеком.Ведь толку с этого ноль.Вам же это не нужно.
#93 17.11.2012, 10:12 Восставший из ада
Прошу трижды,четырежды и так и сяк по всякому меня извинить....Я — Емеля,который не в дверь,так в окно и вновь тут зарегестрировался....))))Нехорошо конечно с моей стороны,когда на выход попросили — но вы и меня поймите — пишут то мне и про меня,а я ответить не могу.За забан зла не держу и в принципе тут революций на форуме устраивать не собираюсь.Просто просьба в качестве исключения(наглость с моей стороны,но почему бы не попросить) — дать возможность ответить,развеять все недоразумения и поставить точку....Ничего более писать не буду и сразу растворюсь в глубинах виртуального космоса — просто прошу разрешения у администрации ответить по человечески на все вопросы(только в этой теме).Надеюсь быть услышанным))))).Если кто тут против догматизма и охоты за ведьмами — вот и продемонстрируйте тут плюрализм и дайте ответить....больше ничего не прошу... Надо разбанить Емелю на короткое время...
Емеля, "в окно входящий". то он призывает к догматам прислонится, то ,в его частном случае,просит продемонстрировать плюрализм.То приводит слова Осипова о " в окно входящих",то сам себя именует таковым.
А возражать Емеле-это пытаться доказать люцефирианскую сущность его Бога, что с успехом делает другой сатанист.И так с двух сторон и плюют -вроде друг в друга ,а на самом деле на Христа.
Мне наиболее близки эльфы, единороги ну и драконы также, а вот с оборотнями у меня всегда проблемы были, никакого понимания.
Они в упор не могут, например, понять, что такое нравственность, просто не дано. Кстати, в белорусском языке к сожалению, аналога понятию «нравственность» тоже нет, и каково мне?
Когда в статьях на «матчынай мове» употребляю это слово, вынужден переводить его как «сумленнасць», ну, совестливость, если по-русски, ибо ближе по смыслу ничего нет.

"Образ" изначально не "виден". Как насчет выразить в картинах?
В итоге - продолжительная депрессия автора. Не его это дело, - снимать ТАКИЕ вещи