• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Картина мира одного идиота....

Сообщение Рауха » 16 май 2016, 16:55

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Ну, вот и фундаментализм в ход пошёл...

А причём тут фундаментализм и реальные свидетельства Потопа....Э-э-э-э-э милый друг вот ты и попался...

Да нет, это ты попался с "реальными свидетельствами".
Нет таковых, и взяться им неоткуда. Локальные наводнения случались, а Всемирный потоп - не более чем легенда. Единственный "авторитетный" источник - библия. Это чистейший фундаментализм.

Рауха писал(а):Фундаментализм несовместим с наукой. Все фундаменталисткие закосы под научность элементарную проверку на вшивость не проходят.

Значит тебе глупый фундаменталист попадался....но я умный ...

:pff:
Не похоже. Совсем.
Рауха писал(а):Так что либо фантазии по мотивам "Р.М."-мифологии претендующей на универсалистичность, либо радио Радонеж. Посередине только дырка.

И я даже знаю , что эту дырку Раухой зовут..
. Тупой наезд. Рауха не фундаменталист ни с какого бока.
По Емеле кто его писаниной не восхищается, тот кто угодно, лишь бы плохой. Пусть хотьт фундаментаалист.:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Вообщем так....следующий мадригал я специально....СПЕЦИАЛЬНО заряжу в духе радио РАДОНЕЖ....и каждому умному без оптики станет ясно как без всяких розамирических слов " трансфизический", " абберация сознания", " имманентно" и прочей лабуды, могуче и вонюче от церковнославянского истотного слова исходит ИСТИНА... :twisted: ;)

Что вонюбче - готов принять. Что могуче - так хрена лысого. Как бы ты не изощрялся в краснобайстве идейное убожество не скрыть. 8-)
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 май 2016, 17:13

Рауха писал(а):Тупой наезд.

Тупо не чтить Священное Писание и Священное Предание....и тут я в Вере твёрд....а для Раухи черти уже на сковородке жирок растапливают....прямо отсюдова слышу как скворчит....шипит жирок... ;)

Рауха писал(а):Как бы ты не изощрялся в краснобайстве идейное убожество не скрыть.

Погодь....погодь...Ты подожди мил человек....У меня спортивной интерес противостоять твоей Суете - Мороке непущающей к высшему Веданью именно с заранее неудобных позиций.....Ну вот и поглядим,как у меня получится или нет тебя Священным Писанием укатать... ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение alekseymoon » 16 май 2016, 17:18

Как быть с метафизическим происхождением человека когда, например, человек вырос в волчьей стае. Его перевоспитать в человека невозможно. Он до конца жизни останется волком.
«Любите друг друга, этого довольно с вас» - Иоанн Богослов
alekseymoon

Благодарил (а): 7 раз.
  • Сайт
Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 май 2016, 17:23

alekseymoon писал(а):Как быть с метафизическим происхождением человека когда, например, человек вырос в волчьей стае. Его перевоспитать в человека невозможно. Он до конца жизни останется волком.

Примеры таких Маугли известны, но возвратить в человеческое общество удавалось, хотя люди оставались с " заскоками"....
Подробно мне эта тема неизвестна...Плаваю...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 май 2016, 17:28

Рауха писал(а):Итак, откуда взялся бред про такую близость генов у свиньи и человека?

Читал Рауха, читал... Геном человека на 97% совпадает с геномом свиньи, и на 99,9% с геномом обезьяны. Причём читал это давно и не в Википедии.
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 май 2016, 17:30

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Тупой наезд.

Тупо не чтить Священное Писание и Священное Предание....и тут я в Вере твёрд...

Это чисто твои тараканы. Никого никчему не обязывающие и усложняющие твою активность на форуме. Форум интеррелигиозный.
Подов для наезда в этом никаких уважительных.
.а для Раухи черти уже на сковородке жирок растапливают....прямо отсюдова слышу как скворчит....шипит жирок..
. ;)
Вот этому и радуйся. А фонтан заткни, мракобес.

Рауха писал(а):Как бы ты не изощрялся в краснобайстве идейное убожество не скрыть.

Погодь....погодь...Ты подожди мил человек....У меня спортивной интерес противостоять твоей Суете - Мороке непущающей к высшему Веданью именно с заранее неудобных позиций.....Ну вот и поглядим,как у меня получится или нет тебя Священным Писанием укатать...
[/quote] ;)
Во первых не писание, а твой фундаменталисткий изврат его.
А во вторых ты многого уже мне нагрозил. В результате только своё убожество показал, и не более чем. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 май 2016, 17:34

Командор писал(а):
Рауха писал(а):Итак, откуда взялся бред про такую близость генов у свиньи и человека?

Читал Рауха, читал... Геном человека на 97% совпадает с геномом свиньи, и на 99,9% с геномом обезьяны. Причём читал это давно и не в Википедии.

И, как водиться, читал полное дерьмо которое заглотил не пережовывая. А теперь уже и где не помнишь. Только уверенность в собственной осведомлённости осталась. :crazy: :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 май 2016, 17:44

Рауха писал(а):А во вторых ты многого уже мне нагрозил. В результате только своё убожество показал, и не более чем.

Изображение :smile: ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 май 2016, 17:49

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):А во вторых ты многого уже мне нагрозил. В результате только своё убожество показал, и не более чем.

Изображение :smile: ;)

Вот именно. Шакалы у верблюдов под ногами досаждая путаться могут, но серьёзной угозы никакой
Так что твои попытки вульгаризации Р.М. уродливы, глупы и бесперспективны. 8-) 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 май 2016, 17:51

Рауха писал(а):Вот именно. Шакалы у верблюдов под ногами досаждая путаться могут, но серьёзной угозы никакой
Так что твои попытки вульгаризации Р.М. уродливы, глупы и бесперспективны.

Изображение
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 май 2016, 17:53

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Вот именно. Шакалы у верблюдов под ногами досаждая путаться могут, но серьёзной угозы никакой
Так что твои попытки вульгаризации Р.М. уродливы, глупы и бесперспективны.

Изображение

Тоже правильно, и то же про твою собачью роль. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 май 2016, 18:01

Рауха писал(а):И, как водиться, читал полное дерьмо которое заглотил не пережовывая. А теперь уже и где не помнишь. Только уверенность в собственной осведомлённости осталась.

Не... Тупая уверенность в собственной осведомлённости свойственна выпускникам ускоренных механических курсов, которым спьяну электронные волны мерещатся. ;)
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 май 2016, 18:13

Командор писал(а):
Рауха писал(а):И, как водиться, читал полное дерьмо которое заглотил не пережовывая. А теперь уже и где не помнишь. Только уверенность в собственной осведомлённости осталась.

Не... Тупая уверенность в собственной осведомлённости свойственна выпускникам ускоренных механических курсов, которым спьяну электронные волны мерещатся. ;)

Ты б лучше чем свой корявый юмор напрягать ссылку дал бы. Так, как например Рауха это делает.
На слово такому пустомеле как ты верить нелепо.
Ссылки от Командора ждать не стоит. Только флуд и вонь ожидаемы. :issled:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 май 2016, 18:18

alekseymoon писал(а):Как быть с метафизическим происхождением человека когда, например, человек вырос в волчьей стае. Его перевоспитать в человека невозможно. Он до конца жизни останется волком.

"Фенмен Маугли". Яркая штука.
Кошка воспитанная собакой станет слегка неадекватной кошкой. А человек человеком уже не станет. Отличительная особенность - гибкость психики, а не её какие-то твёрдые свойства.
Такое вот "ангельское наследие"...
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 май 2016, 18:18

Чой то Раушенция распоясалась в моей академической ветке высокого стиля...Не пора ли шелобан ему дать камарады ? ;)
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 май 2016, 18:26

Емеля писал(а):Чой то Раушенция распоясалась в моей академической ветке высокого стиля...Не пора ли шелобан ему дать камарады ? ;)

Да уж, Емеля высокий стиль демонстрирует круче некуда. :ROFL:
Куда до него Раухе так и не успевшему никого лично оскорбить :prosti:
" Шелобаны" от Емели - просто откровенное хамство и ничего более. Не так ли, собратья? :issled: :smile:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Командор » 16 май 2016, 18:38

Емеля писал(а):Чой то Раушенция распоясалась в моей академической ветке высокого стиля...Не пора ли шелобан ему дать камарады ?

Рауха писал(а):" Шелобаны" от Емели - просто откровенное хамство и ничего более. Не так ли, собратья?

Порку Раухи поддерживаю целиком и полностью. Шелобан по попе - не большее хамство, чем удаление тем же Раухой каментов других форумчан. Леща ему!!!
Командор

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 16 май 2016, 18:43

Командор писал(а):
Емеля писал(а):Чой то Раушенция распоясалась в моей академической ветке высокого стиля...Не пора ли шелобан ему дать камарады ?

Рауха писал(а):" Шелобаны" от Емели - просто откровенное хамство и ничего более. Не так ли, собратья?

Порку Раухи поддерживаю целиком и полностью. Шелобан по попе - не большее хамство, чем удаление тем же Раухой каментов других форумчан. Леща ему!!!

Твои комменты - чистый безосновательный флуд или доказанно неадекватный лепет. То же сказанное о Раухе будет безусловной клеветой.
Присоединившиеся к Командору автоматом присоединяются и к его жалкому тролльству. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 май 2016, 18:43

Рауха писал(а):" Шелобаны" от Емели - просто откровенное хамство и ничего более.

Шелобаны от меня ещё надо заслужить червь прелюбодейный...От моего дыхания плавится лёд, под моими ногами расцветает земля...Любое моё действие или бездействие вразумляет Стезю Прозрети... :Jazik:

Рауха писал(а):Не так ли, собратья?

Нет у тебя братьев тут...есть те, которых ты не успел ещё обидеть...Но и они разберуться, что за фрукт... :twisted:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 16 май 2016, 18:50

Командор писал(а):Порку Раухи поддерживаю целиком и полностью. Шелобан по попе - не большее хамство, чем удаление тем же Раухой каментов других форумчан. Леща ему!!!

Может быть потом подчищу ветку...Не хочу на свой прЫнцип наступать и даю свободу всем....Но Рауха явно злоупотребляет демократическими свободами ... :(
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить