• * Пользователи
  • Список форумов
Список форумов ‹ Архив ‹ Емелина уха

Ответить

Re: Как дурят нашего брата...

Сообщение Рауха » 08 май 2016, 01:50

Емеля писал(а):
Сан Саныч писал(а):Тебе же Рауха объяснил

Ну раз Рауха тебе всё объяснил, то ты должен всё знать когда, чего и скоко.... :smile: Чо здесь то делаем, если ты все науки превзошёл ?
А я для тех, кто не знает хочу подробно, ясно и чётко объяснить когда, чего и скоко....Не общими словами про эволюцию духа, а конкретно....то есть совсем конкретно....вообще конкретно. Я в принципе и не начинал ничего говорить. Потерпите что ли. Пока только к теме подбираюсь.

Конкретно пользуясь недостоверными источниками и готовыми неадекватными выводами....
Больше всего информации тут - ...
Рауха

Благодарил (а): 18 раз.
Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 май 2016, 01:55

Борис писал(а):К сожалению, Емеля не знаком с вполне научной дисциплиной - этологией. А может знаком, да умалчивает. Вченые люди долго изучали социальное поведение обезьян и человека. Совпадение до 95%. Это как? Кто кого копировал? Эволюционная теория, конечно, вряд ли объяснит переход от обезьяны к человеку без промежуточных стадий, но можно хотя бы пролог "Одиссеи 2001 года" посмотреть, чтобы понять, как все могло произойти. Чем не Божественный промысел? Кстати в пользу эволюционной теории тоже есть факты: например, видоизменение насекомых под действием внешней среды. Также возможны мутации от космических излучений. При этом кто выживет - одному Богу известно.

Емеля на этологию тоже самое что и на генетику ложил. И промежуточных стадий вполне хватает. Что конкретно первую мутацию многотысячелетнюю не выкопали - в этом что ли проблема? :unknown:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 май 2016, 01:58

Даймон писал(а):
Но что делать? Емеля не балует потоком своих знаний день за днем, но проводит лекции раз в неделю (что несравнимо лучше, чем раз в год))), и в этой теме он просил придерживаться только науки и голых земных фактов.

И при этом ничего кроме откровенной пурги не выдал... :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 08 май 2016, 02:01

Короче.
Эта тема - от начала чистейшее шарлатанство и деза. И ничего иного от автора ждать не приходиться.
Обоснования выше.
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 май 2016, 15:01

Рауха писал(а):Эта тема - от начала чистейшее шарлатанство и деза. И ничего иного от автора ждать не приходиться.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Рауха....ты меня опять повеселил...))) Сколько раз мне тебя учить, что всё что осознано как Дао уже Дао не является....Но по закону "истинной лжи" каждое такое неистинное Дао должно быть осознанно , чтоб перейти к более глубокому Дао, которое тоже впоследствии лишь несовершенная ступенька к более глубокой Истине...
Так что все твои блаблабла идут мимо....Потому что я даже ничего не начал говорить по теме. И у меня всегда есть спрятанные карты в рукаве.
Пока что мы имеем ? В теме обозначались эволюционисты и начали на всякий лад говорить, что я бред несу...
А я ведь не начал даже свои теории рассказывать...Просто привёл некоторые факты

А что я такого тут успел сказать.
1) Дарвинисты не обладают множеством переходных форм которые по их теории должны быть.

Так что свои репродукции Рауха можешь у себя в туалете расклеить.

Изображение

Изображение

Это просто похожие животные. Не более того. И представить надо не две репродукции , а множество. И на каждой шея должна быть разной... ;)

В любом случае для объяснения эволюции прийдётся запускать понятие " скачкообразность"... ;) А это уже не эволюция, а нечто иное...
И механизмы этих скачков отнюдь не естественного происхождения... ;)

Что я ещё успел по теме сказать? Что эректусы и неандертальцы скрещивались с сапиенсами. И показал физиономически как выглядит эта метисация сегодня.
Почему это вызвало бурю возмущения? Могу представить в студию умные академические диссертации, научные исследования, что эректусы могли скрещиваться с сапиенсами, а что касаемо неандертальцев то у нас с вами ( кроме африканцев)до 4% генетического материала неандертальцев. Некоторые исследователи доводят эту цифру до 20%.
ЧТО У ВАС ВЫЗВАЛО ВОЗМУЩЕНИЕ ДРУЗЬЯ МОИ ? :smile: Непонятно.

Но надо признать, что только Рауха надоумился задать логичный вопрос, которого от других я так и не дождался.

Рауха писал(а):Хотя откуда и на фига появились всякие там эректусы вопрос обходится...

Вопрос не обходится. Просто руки пока не дошли. Обезьяночеловек всё таки был, но правда этот биологический субстрат в отличии от питекантропов и синантропов никогда не найдут. Шансы есть, но равны нулю. Просто дождитесь мадригала.

Что я там ещё успел сказать? Про подделки дарвинистов и притягивание у дохлого осла уши? Ну да . Есть такое. Отрицать глупо. Просто это демонстрирует, что господам учёным и их стилистике победных рапортов о том, что наука чего то доказала доверять не стоит. :smile:

Вообщем я пока доволен наблюдая это жалкое подобие интеллектуального противостояния Рауши супротив волхва из Вещего Леса. :smile:
Противник ничего из себя не представляет интеллектуально, не подозревает, что его ждёт и явно взял фальстарт. :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 08 май 2016, 19:54

Рауха писал(а):Емеля на этологию тоже самое что и на генетику ложил.

Я и на тебя ложил недоумок. Слаб ты Рауха супротив вывертов Вещего Леса...Мне интересно , когда до тебя это дойдёт? Одной темы про Метатрона не хватило тебе ушлёпку понять своё место ? Ну так одна и тысяча ночей впереди, а я Шахерезада. ;) А ты просто ушлёпок. :ROFL:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 май 2016, 11:54

]
Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Эта тема - от начала чистейшее шарлатанство и деза. И ничего иного от автора ждать не приходиться.

:ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Рауха....ты меня опять повеселил...))) Сколько раз мне тебя учить, что всё что осознано как Дао уже Дао не является....Но по закону "истинной лжи" каждое такое неистинное Дао должно быть осознанно , чтоб перейти к более глубокому Дао, которое тоже впоследствии лишь несовершенная ступенька к более глубокой Истине...

Сколько Емеле писать, что такой тупой и примитивный реакционер как он ничего стоящего внимания про дао сказать не в состоянии? :unknown: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Многозначительное и бессодержательное блеянье - это его предел.
Альтернативу "осознанному дао" он способен увидеть только в дремучем профанаторстве. Единственным способом улучшить рабочие качества молотка находит в отказе от использования молотков вообще и заколачивании гвоздей булыгой. Бездарь, что с него взять? :unknown: Переход в иное качество восприятия от погружения в скотские инстинкты для него неотличим.
Так что все твои блаблабла идут мимо....Потому что я даже ничего не начал говорить по теме. И у меня всегда есть спрятанные карты в рукаве.

Твои шулерские прихватки давно уже не новы и предсказуемы. Ничего интересного по этой теме ты написать не в состоянии. Продемонстрировано не только здесь.
Пока что мы имеем ? В теме обозначались эволюционисты и начали на всякий лад говорить, что я бред несу...

Пока что мы имеем в очередной раз разоблачённое шарлатанство. Примитивное и бредовое.
А я ведь не начал даже свои теории рассказывать...Просто привёл некоторые факты

Не факты, а помоешные домыслы. Для лохов и идиотов. И что на их основе можно налепить понятно заранее.

А что я такого тут успел сказать.
1) Дарвинисты не обладают множеством переходных форм которые по их теории должны быть.

И это не более чем брехня.

Так что свои репродукции Рауха можешь у себя в туалете расклеить.

Это не вредно было бы сделать тебе. Может там до тебя дойдёт убожество оснований для твоих детсадовских выводов.

Это просто похожие животные. Не более того. И представить надо не две репродукции , а множество. И на каждой шея должна быть разной...

С какого бы хрена такие условия? И каким деревом надо быть чтоб всерьёз считать подобные требования оправданными. :ROFL: :ROFL:
Слушай, лошок, ты как себе представляешь процесс добычи инфы? По-твоему палеонтологи могут выкопать и восстановить всё что некогда жило и подохло? :crazy: А историки все биографические подробности для каждого солдата участвовавшего, скажем, в рымниковском сражении знать обязаны, а криминалисты каждую шальную мысль подозреваемого... :fool:
Открою тебе страшный секрет - вся полнота инфы может быть только у Бога. А для научных теорий есть принцип достаточности. И он для эволюционной теории соблюдён в полной мере. Идиотские требования этот факт не колеблют уже хотя бы и потому, что у оппонентов с фактическими подтверждениями дела намного хуже обстоят, а требовать от другого того, на что сам и близко не способен :pff:
С твоей-то стороны вообще фактов никаких. Только вымыслы, причём вымыслы убогие и гнилые последствиями (вполне высчитываемыми и совсем не новыми).
В любом случае для объяснения эволюции прийдётся запускать понятие " скачкообразность"... ;) А это уже не эволюция, а нечто иное...

Потому что Емеле так охота... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Естественно любая мутация может быть представлена как скачок (хоть и совсем не такой широкий каким его емелино невежество представляет). Эволюция эволюцией из-за этого быть не перестаёт.
Ознакомься, если уж взялся "ниспровергать" то, о чём даже приблизительного представления не имеешь.
Биологическая эволю́ция (от лат. evolutio — «развёртывание») — естественный процесс развития живой природы, сопровождающийся изменением генетического состава популяций, формированием адаптаций, видообразованием и вымиранием видов, преобразованием экосистем и биосферы в целом.

И механизмы этих скачков отнюдь не естественного происхождения...

Как и положено тупому фундаменталисту Емеля делит процессы на "естественные" и "не естественные". Не понимая что само это противопоставлене является, как правило, ложным.

Что я ещё успел по теме сказать? Что эректусы и неандертальцы скрещивались с сапиенсами. И показал физиономически как выглядит эта метисация сегодня.

Да нет, ты изрёк тупую бредятину отождествив высокоорганизованных животных - эректусов, с человеческими расами. И разоблачение этой дури, как водится, проигнорировал.
Почему это вызвало бурю возмущения? Могу представить в студию умные академические диссертации, научные исследования, что эректусы могли скрещиваться с сапиенсами, а что касаемо неандертальцев то у нас с вами ( кроме африканцев)до 4% генетического материала неандертальцев. Некоторые исследователи доводят эту цифру до 20%.
ЧТО У ВАС ВЫЗВАЛО ВОЗМУЩЕНИЕ ДРУЗЬЯ МОИ ? :smile: Непонятно.

Кошки скрещиваются с рысями. При этом кошки - этот кошки, а рыси - рыси. Генетическая совместимость не подразумевает тождества. Не исключено что человек и с шимпанзе скрещиваться может, и что, значит все негры - разновидность шимпанзе? :?

Но надо признать, что только Рауха надоумился задать логичный вопрос, которого от других я так и не дождался.

Видимо остальные в твои фантаззии не слишком-то вчитываются....

Вопрос не обходится. Просто руки пока не дошли. Обезьяночеловек всё таки был, но правда этот биологический субстрат в отличии от питекантропов и синантропов никогда не найдут. Шансы есть, но равны нулю. Просто дождитесь мадригала.

Емеле выкопанные им по помойкам "факты" дороги. Потому что он их САМ накопал, полагать надо... :a esli podumat:
Обезьяно людей навыкапывано множество. Некоторые находки обозначены в моём постинге. Но Емеле они не нравятся. Ну вот не нравятся, и всё тут... :ROFL: Разумеется мысль об убожестве его представлений о сём предмете не допускается! :P

Что я там ещё успел сказать? Про подделки дарвинистов и притягивание у дохлого осла уши? Ну да .

Ангажированность, предвзятость и начётничество есть везде. В палеонтологии в той же мере как и повсюду. О степени не Емеле с его воинствующим невежеством и дуростью мировоззренческих ориентиров о сём предмете судить.
Есть такое. Отрицать глупо.
Просто это демонстрирует, что господам учёным и их стилистике победных рапортов о том, что наука чего то доказала доверять не стоит
. :smile:
С понтом Емеля что-то знает об этих рапортах... :ROFL: Ага. Начитавшись примитивной полемики. :%)
Вообщем я пока доволен наблюдая это жалкое подобие интеллектуального противостояния Рауши супротив волхва из Вещего Леса. :smile:
Противник ничего из себя не представляет интеллектуально, не подозревает, что его ждёт и явно взял фальстарт. :smile:

Далеко не первое такое дурачье заявление. Не единственное обречённое на разоблачение, как и ВСЕ подобные. И, можно полагать, не последнее.
Чего взять с Емели? Нет доводов - надо круче щёки надувать. :ROFL:
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 май 2016, 11:59

Емеля писал(а):
Рауха писал(а):Емеля на этологию тоже самое что и на генетику ложил.

Я и на тебя ложил недоумок. Слаб ты Рауха супротив вывертов Вещего Леса...Мне интересно , когда до тебя это дойдёт? Одной темы про Метатрона не хватило тебе ушлёпку понять своё место ? Ну так одна и тысяча ночей впереди, а я Шахерезада. ;) А ты просто ушлёпок. :ROFL:

Какой из тебя волхв, бяша курдючная? :ROFL:
В обозначенной теме ты продемонстрировал себя как тупой шарлатан и брехло, требующее от других верности древним писаниям, и при этом пиарящее голивудские второсортные сюжетики.
Это всё чего ты добился. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 май 2016, 14:35

Орять блаблаблаблабла ....Нафига так много писать Раушенция? Покороче там как нибудь можешь без повторений в три аккорда ?
На кое что выборочно отвечу...

Рауха писал(а):Открою тебе страшный секрет - вся полнота инфы может быть только у Бога.

Тем более недоумок Рауша, чего ты так упёрся в эволюцию. Боженька может нарисовать более сложную картину. Там будет и эволюция и инволюция и одноразовый акт творения и что то такое, что мы не знаем. Кретин Рауша зациклился только на эволюции. А потому что кретин. ;)

Рауха писал(а):Да нет, ты изрёк тупую бредятину отождествив высокоорганизованных животных - эректусов, с человеческими расами.

Не фига себе животные, которые разводили костры,шили одежду, делали орудия труда....Автор жги ещё... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Кроме того вполне скрещиваемы с современным человеком...Ай да животные...
Рауха скрытый расист... ;)

Рауха писал(а): Не исключено что человек и с шимпанзе скрещиваться может, и что, значит все негры - разновидность шимпанзе?

Нет не может. Человек может скрещиваться только с человеком. Трудно эту простую мысль понять ?
Поэтому и эректусы и неандертальцы и сапиенсы это Люди. Единое в Адаме человечество.
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 09 май 2016, 15:03

Емель, ты лучше скажи, через сколько месяцев ждать следующую часть? я хоть не буду время тут терять. :skuka: :skuka: :skuka:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Рауха » 09 май 2016, 15:58

Емеля писал(а):Орять блаблаблаблабла ....Нафига так много писать Раушенция? Покороче там как нибудь можешь без повторений в три аккорда ?
На кое что выборочно отвечу...

Бла-бла-бла у тебя. Всё вообще. Но отвечать приходиться, доводя до сведения вещи не более чем очевидные.

Рауха писал(а):Открою тебе страшный секрет - вся полнота инфы может быть только у Бога.

Тем более недоумок Рауша, чего ты так упёрся в эволюцию. Боженька может нарисовать более сложную картину. Там будет и эволюция и инволюция и одноразовый акт творения и что то такое, что мы не знаем. Кретин Рауша зациклился только на эволюции. А потому что кретин.
;)
Как и положено придурку Емеля встаёт на место Бога. :ROFL:
Воображая его личностью типа СЕБЯ. :crazy: :crazy: :crazy:
Те, кто не полные дураки как Емеля, прекрасно понимают, что речь может идти только о тех или иных картинах мира, а не о каком-то "на самом деле" которое вообще едвыва ли существует.
В данном случае рассматриваются две картины мира - эволюционная и идиотская емелина. Но барану Емеле вообще не понятнро ни что такое картина мира, ни зачем она нужна, ни какаяч разница между разными картинами если они заведомо "не всамделешные". :crazy:

Рауха писал(а):Да нет, ты изрёк тупую бредятину отождествив высокоорганизованных животных - эректусов, с человеческими расами.

Не фига себе животные, которые разводили костры,шили одежду, делали орудия труда....Автор жги ещё... :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Очередная демонстрация емелиного идиотизма. :ROFL:
Никаких признаков одежды и обуви у эректусов не обнаружено. Болван Емеля обо всём по картинкам судит и уверен что другие также поступают. :crazy:
Разводить костроы и каменные сколы делать умеют и обезьяны. А эректусы были намного умнее и организованней чем шимпанзе. Но всё равно оставались обезьянами.
Кроме того вполне скрещиваемы с современным человеком...Ай да животные...

И чего ж тут глупый Емеля удивляется? :unknown:
БИОЛОГИЧЕСКИ человек был и остаётся животным. Имеющим, как и многие другие животные, близких биологических родичей.
Разница в устройстве психики, а не в генетической совместимости. Но Емеля генетику не признаёт. Про неё в Библии ничего не написано. :crazy:
Рауха скрытый расист... ;)

Это Емеля не скрытый балбес. К приматам относятся все люди. Независимо от расы.
Рауха писал(а): Не исключено что человек и с шимпанзе скрещиваться может, и что, значит все негры - разновидность шимпанзе?

Нет не может. Человек может скрещиваться только с человеком. Трудно эту простую мысль понять ?

Как водится предлагается поверить конченому идиоту и брехуну Емеле на слово.... :crazy:
Или он соответствующие опыты ставил? :ROFL:
Емеля, ты человек глупый и лживый. И убеждения у тебя соответственные. И если тебя в твоей правоте убеждают твои "убеждения", то это не значит НИ-ЧЕ-ГО. Ввязавшись в подобную тему стоило б иметь аргументацию поосновательней. 8-)
Рауха

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 май 2016, 17:01

Даймон писал(а):Емель, ты лучше скажи, через сколько месяцев ждать следующую часть? я хоть не буду время тут терять.

Очень много буковв получается...Прийдётся попотеть, а вам подождать....Я тут в писари волостные не нанималси... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 май 2016, 17:26

Рауха писал(а):В данном случае рассматриваются две картины мира - эволюционная и идиотская емелина.

:smile: Может так и озаглавить мадригал " Идиотская картина мира"...А что ? Свежо....оригинально... :good:

Рауха писал(а):Как и положено придурку Емеля встаёт на место Бога.

Я не Бог, но могу у Бога подсмотреть...М-дя...представьте себе...представьте себе, что Вещий Лес не хухры мухры, а объективная реальность данная мне в ощущениях... :smile:
М- дя...могу представить почтенной публике нечто оригинальное....эдакое....сногшибательное и объясняющее всё РАЗОМ и снимающее все противоречия. :smile: И от этого могуче и вонюче будет нести ПРАВДОЙ... :Jazik: А ты попробуй так...Не фига не получится...
Потому что источники мои на половину мистические и лишь наполовину личная соображалка...У тебя Раушенция только соображалка и то в три аккорда... :Jazik:

Рауха писал(а):Очередная демонстрация емелиного идиотизма.
Никаких признаков одежды и обуви у эректусов не обнаружено. Болван Емеля обо всём по картинкам судит и уверен что другие также поступают.

Балбес ты. Потому что эректусы на картинках наоборот без одежды и обуви. Их дарвинисты специально так рисуют, чтоб были похожи на примитивное переходное звено. Но я читаю настоящих учёных. Одёжа у них быть должна по любому потому как в эпоху оледенения даже в Африках можно было яйца застудить... Ты этого не знал балбес? ;)

Рауха писал(а):Разводить костры и каменные сколы делать умеют и обезьяны.

Обезъяна разводящая костры? Это крутяк...Это только ты такое мог отмочить... :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Я же советовал тебе болтать поменьше, а не то восточная мудрость гласит, что если говорить много, то обязательно слетит с губ какая нибудь глупость... :smile:

Рауха писал(а):Разница в устройстве психики

А я думал, тут на форуме РМ про монады ешё помнят... :a esli podumat:

Рауха писал(а):Это Емеля не скрытый балбес. К приматам относятся все люди. Независимо от расы.

Я давно подозревал, что Рауха какой то чухонский дривопитек.... :smile:

Рауха писал(а): Ввязавшись в подобную тему стоило б иметь аргументацию поосновательней.

Так я и не взялся ещё...ну потерпи же....потерпи... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 09 май 2016, 17:44

Емеля писал(а):Я тут в писари волостные не нанималси..

именно нанимался именно волостным именно писарем. а еще почтальоном и транслятором. назвался груздем, взялся за гуж.... фуффф скушно.
строишь тут из себя ленина, выдающего "истину порциями, как пайку"....
да ладно мне, я и без тебя всё это знаю, но перед простыми людьми строить гуру и грузить своим "гурством"....
мелко, Хоботов... мелко. :pff:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 май 2016, 18:17

Это всё, что вольным юзерам надо знать о знаниях Раухи в этой области.

Рауха писал(а):Никаких признаков одежды и обуви у эректусов не обнаружено.

Далеко ходить не надо даже. Но он не сходил. Викапедия:
Эректусы активно изготавливали каменные орудия (ашёльская культура), использовали шкуры в качестве одежды, жили в пещерах, пользовались огнём

Рауха писал(а):А эректусы были намного умнее и организованней чем шимпанзе. Но всё равно оставались обезьянами.

Викапедия:
Исследование генома X-хромосомы в 2008 году привело к выводу, что азиатский вид Homo erectus вполне мог скрещиваться с Homo sapiens и быть предком современных людей по смешанным линиям (не прямой мужской и не прямой женской)

Вольные юзеры решайте сами. Представьте , что у вас семья,дети,общее хозяйство с представителем другой расы.
Приходит Рауха и говорит, что это вы с обезьяной на самом деле живёте.Я говорю, что это человек, а Рауха, что обезьяна...
Решайте сами для себя...
Но я бы советовал глазам иногда доверять... ;)

Заметный саггитальный гребень придающий треугольность черепу....
Изображение

Изображение

Прогнатизм...Выдвижение челюсти вперёд как у обезьян
Изображение

А тут не просто прогматизм, но скошенный ,покатый лоб..Классика эректуса...
Изображение

Но для Раухи это не факт, что современные люди результат метисации различных рас и архаических рас в том числе...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 май 2016, 18:27

Даймон писал(а):строишь тут из себя ленина, выдающего "истину порциями, как пайку"..

Знаешь, что милочка...Садись сама и напиши концептуальный текст на несколько страниц.И узнаешь чего стоит не достоевщину свою строчить, а такой околонаучный трактат. Да ешё публика такая придирчивая... У тебя может времени свободного дофига, а я занят и у меня есть дела кроме этого форума...
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 09 май 2016, 18:54

Емеля писал(а):Знаешь, что милочка...Садись сама и напиши концептуальный текст на несколько страниц.И узнаешь чего стоит не достоевщину свою строчить, а такой околонаучный трактат. Да ешё публика такая придирчивая... У тебя может времени свободного дофига, а я занят и у меня есть дела кроме этого форума...

Ага, начались кульбиты в воздухе..))))

Вы, батенька, не сваливате с больной головы на здоровую:
1. Я в гуру-писари не нанималась, а ты нанимался и постоянно хвастаешь своими знаниями и обещаниями писать и просвещать.
2. Достоевского читают и признают во всём мире, а твоя "концепция" непопулярна, даже на этом форуме.)))
3. Нет у тебя никаких дел. Не ври себе и другим. Ты если не сидишь на этом форуме, то читаешь политику, а если не это --- тогда лежишь на диване и пьешь пиво, пялясь в Дом 2 или Анну Чапман.

Ну что, съел правду-матку? Думал вечно кульбитами отделываться?
Я Волхв и знаю всё, я вас буду просвещать, а вы ничтожества кланяйтесь в ножки, что я снизошёл до вас, и буду морочить голову вам по две строчки в месяц, а вы мне руки целуйте и спасибо говорите, пока я буду на диване лежать. :crazy:

Ой да ладно. Народу нравится... Хотя где вы тут народ видели? )))))) Изображение
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 май 2016, 19:20

Даймон писал(а): Нет у тебя никаких дел. Не ври себе и другим. Ты если не сидишь на этом форуме, то читаешь политику, а если не это --- тогда лежишь на диване и пьешь пиво, пялясь в Дом 2 или Анну Чапман.

И пивко надо выпить и на диване полежать....В писаря не нанимался... :Jazik: :Jazik: :Jazik: :Jazik:
Емеля

Вернуться наверх

Сообщение Даймон » 09 май 2016, 19:33

Емеля писал(а):В писаря не нанимался...

Нанимался, нанимался. Писал и будешь писать. Ты ж у нас незаменимый, вот и пиши. Ты ж хвастался - вот и оправдывай своё хвастовство, чтоб не выглядеть, как Рауха.

Но я то тебя читать не буду, увольняюсь из твоих читателей. :Jazik: :Jazik: :Jazik:
Рауха правильно сказал: твои гамадрилы - туфта не стоящая гроша, А Саныч сказал -- РенТв. Борис и Ваконда правы, ты - поверхностен.
Люди вектор развития понимают верно. :good: :good: :good:
А больше тут никто тебя не читает, не забивают голову твоей "околонаучной" лажей. Позорище. :ROFL:
Даймон

Вернуться наверх

Сообщение Емеля » 09 май 2016, 19:47

Даймон писал(а):А больше тут никто тебя не читает, не забивают голову твоей "околонаучной" лажей. Позорище.

Поэтому я сам себе голову этой лажей не забиваю. Будет желание напишу..... :smile:
Емеля

Вернуться наверх

Пред.След.

Ответить